Полная версия этой страницы:
Атлетик & Монастир
Apachi_Mafia
2.9.2011, 12:05
Время идет, команды меняют тренеров и стили своей игры. Пару сезонов назад, был сильный Гулетт э Крам, но после моего прихода в Атлетик (не буду кривить душою), он начал расти и занимать достойное место в Туниском чемпионате. Было сделано много работы, были продуманы многие ходы, и теперь Атлетик - один из сильнейших клубов Туниса. И уже будет этот клуб биться с Монастиром за чемпионство в нашей стране.
Спросите, зачем эта тема? Давайте прикинем, возможно ли скинуть с чемпионского трона ceto с его Монастиром скромному Атлетику из Бизерта...
Думаю шансы процентов 20. У моника конечно есть проблемы со старением ведущих игроков, но они не настолько серьезны, чтобы можно было бы проиграть чемпионат. Думаю тему можно будет открыть через сезона 2-3. Там я думаю вполне Атлетик сможет побороться
ну када уж нам, слабачкам
Монастир!
Apachi_Mafia
6.9.2011, 10:37
я смотрю,в меня никто пока что не верит?
ну да
Sheva_vadik
6.9.2011, 20:34
Монастир
думаю в след сезоне атлетик должен сместить монахов
Apachi_Mafia
3.1.2012, 19:21
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 19:22)

думаю в след сезоне атлетик должен сместить монахов
почему же?
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.1.2012, 19:21)

почему же?
да уже пора)))по крайней мере в ето верю. но если не хочешь то как хочешь
Apachi_Mafia
4.1.2012, 13:22
посмотрим,если все будет,как я планирую, то может и будет жаркий сезон, во всех смыслах!
скорей бы хоть присоедениться к борьбе за миро кубки

команда потихоньку моложе все таки становиться, думаю сезон два и буду уже бороться
Apachi_Mafia
4.1.2012, 17:55
Цитата(Hait @ 4.1.2012, 18:43)

скорей бы хоть присоедениться к борьбе за миро кубки

команда потихоньку моложе все таки становиться, думаю сезон два и буду уже бороться

когда есть менеджер, который желает и делает клубу только лучше, то все возможно!
нам бы лобзика не поетрять в гуллете изза етого
ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ!!! Приближается конец сезона (окончание ЧМ). После этой даты все игроки из ДЮСШ, сгенерированные в этом сезоне, будут удалены из базы. Менеджеры, не заказавшие игроков, могут это сделать до окончания ЧМ. Менеджеры, не заказавшие сильнейшего из двух игроков из ДЮСШ-5 и выше, будут уволены из своих клубов за развал клуба.
konst
он найти ж не может вроде инфу про игроков
ну я же их заказал еще давно, и они (игроки), если внимательно глянуть в ростер там будут))) Так что не надейтесь от меня легко отделаться
Цитата(Lobzik @ 5.1.2012, 20:31)

ну я же их заказал еще давно, и они (игроки), если внимательно глянуть в ростер там будут))) Так что не надейтесь от меня легко отделаться

какое избавление, я еще тебя громить не начал, а ты смоешься из туниса

нет уж жди когда тюнизьен будет рвать твою крамм
Apachi_Mafia
6.1.2012, 11:52
а я уже думал,кого бы туда посоветовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.