Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kall_bassa
Цитата(RaveИ @ 12.3.2011, 9:59) *
Прошли Амкар.
В 1/8 нам будет противостоять Луч-Энергия. Вполне можем побороться, только надо учесть, что нам играть и в КЛ.

мои надежды пройти в этом противостоянии дальше связаны в отновном с тем, что Камаз играет на три фронта!
7.RAUL
Прошли Сатурн )))
Теперь играть с Торпедо (М) (((
Dimonisteriks
Цитата(7.RAUL @ 12.3.2011, 14:55) *
Прошли Сатурн )))
Теперь играть с Торпедо (М) (((

Поздравляю! smile.gif Хорошая игра получилась)
babay
2 сезон подряд в 1/8 Лада-Зенит, а 2 сезоне играли в 1/4 кубка, пока счёт равный каждый по разу проходил дальше cool.gif
Ну надо же такое частое попадание на 1 клуб
xuq
Пямятник вратарю Челябинска
konst
Цитата(xuq @ 26.3.2011, 5:33) *
Пямятник вратарю Челябинска

Челябинские вратари настолько суровы... laugh.gif
xuq
Цитата(konst @ 26.3.2011, 11:47) *
Челябинские вратари настолько суровы... laugh.gif

а тренеры с ЧЕлябинска знаешь какие суровые?))))
RaveИ
КамАЗ 3:0 Луч-Энергия
К матчу кубка подготовились основательно, слили перед игрой матч в чемпионате. Нужна была только победа, чего без особого труда и добились.
babay
Выиграли в гостях 0-3 Челябинск-Лада,
в остальных противостояниях счёт 1-0
RaveИ
Довольно неожиданные результаты в полуфинале КР.
Мы не без удачи прошли теперь уже грозную Ладу, ну а главная сенсация - поражение Торпедовцев от новичка ПЛ Ротора.
Ура! Мы снова в финале, будем стараться добыть второй трофей для команды.
konst
Цитата(RaveИ @ 13.6.2011, 23:39) *
Довольно неожиданные результаты в полуфинале КР.
Мы не без удачи прошли теперь уже грозную Ладу, ну а главная сенсация - поражение Торпедовцев от новичка ПЛ Ротора.
Ура! Мы снова в финале, будем стараться добыть второй трофей для команды.

Да уж, не вовремя "Торпедо" сыграло автососом... Получилась самая громкая сенсация сезона. smile.gif
pogan
Ай да Роман....мои поздравления менеджеру Ротора, надо брать кубок))
Анз
Поздравляю Камаз и Raven'а!!! Вернул должок Ротору в важнейшем матче wink.gif
RaveИ
Цитата(Анз @ 4.7.2011, 22:27) *
Поздравляю Камаз и Raven'а!!! Вернул должок Ротору в важнейшем матче wink.gif
Спасибо! Камаз - двукратный обладатель кубка России! Ура!
Странно у Ротора 2 автосостава подряд, хотя менеджер вроде бы появлялся (может кривые схемы?).
Довольно неплохой сезон для команды. Но еще есть куда расти, будем стараться.
Baltikafc
Поздравляю)))
Darkill63
Крылья Советов 0:2 КамАЗ
RaveИ, спс за этот матч, надеюсь и в ответке будет не сильный состав. Физу заодно поэкономишь
Ruslan86
Динамо (Мс) - Анжи 1:1
проиграли по тактике,ничья думаю нормально,к ответке отнесёмся посерьёзнее,ждём в гости
longo
Цитата(Ruslan86 @ 15.8.2011, 22:41) *
Динамо (Мс) - Анжи 1:1
проиграли по тактике,ничья думаю нормально,к ответке отнесёмся посерьёзнее,ждём в гости

Да веселая игра. учитывая разницу в силе)
Maximus301091
Одолел автосос Витязя на своем поле (2:0), некоторый задел есть, но его надо удержать.
pogan
Армейцы порезвились 9:1:)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1997&type=d
Так же как и ТОрпедо 7:1:)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1998&type=t
Странно Коломейцев не забил, видать не его уровеньsmile.gif
Анз
Да, сразу бросились в глаза эти матчи. Очень необычный счёт в обеих парах для российского Кубка.
По-моему, никто, кроме Томи и Луча, из первого дивизиона не прошёл дальше. Надеюсь, жеребьёвка чего-нибудь полегче мне подсунет...
Everton
Сатурн повержен, ждём соперника по 1/8. Надеюсь, не лидеры чемпионата попадутся.
Maximus301091
А я отскочил.
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 23.8.2011, 11:24) *
А я отскочил.

Отскочил не отскочил, главное еще денюжка будет в клубе, как миним за один раунд кубка. Только трать их лучше не на всяких Амисулашвилиsmile.gif
Maximus301091
Цитата(pogan @ 23.8.2011, 22:24) *
Отскочил не отскочил, главное еще денюжка будет в клубе, как миним за один раунд кубка. Только трать их лучше не на всяких Амисулашвилиsmile.gif

Проскакивают мысли, что лучше бы слил... Большого профита от Кубка не будет, только скажется на выступлении в чемпе. И без того скудные шансы на сохранение прописки станут совсем ничтожными.
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 23.8.2011, 21:44) *
Проскакивают мысли, что лучше бы слил... Большого профита от Кубка не будет, только скажется на выступлении в чемпе. И без того скудные шансы на сохранение прописки станут совсем ничтожными.

Ты чего??? кубок это хороший способ заработать, так что давай борись. После 15 тура, еще школьники к тебе придут, будут помогать тебе остаться в Д1

P.S. Самому бы не вылететь smile.gif
Maximus301091
Вот на юниоров и расчет. Дожить до 15-го тура, дальше полегче должно стать. У многих конкурентов таких школ нет (пока). На тот момент в казне клуба будет примерно четыре ляма, это позволит укрепиться опытными старперами.
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 24.8.2011, 14:17) *
Вот на юниоров и расчет. Дожить до 15-го тура, дальше полегче должно стать. У многих конкурентов таких школ нет (пока). На тот момент в казне клуба будет примерно четыре ляма, это позволит укрепиться опытными старперами.

Не зря мы с тобой. тут вдвоем общались, жребий свел Зенит и Локомотивsmile.gif))
Maximus301091
Цитата(pogan @ 29.8.2011, 15:13) *
Не зря мы с тобой. тут вдвоем общались, жребий свел Зенит и Локомотивsmile.gif))

Хорошей игры, коллега!
Анз
А мне Сибирь дали. Неплохой вариант. Вряд ли пройду и его, скорее всего. Но поиграть с интересом - пожалуйста!
Extra
Поиграемsmile.gif
babay
Все кому не достались Амур с Торпедо поиграют sad.gif sad.gif
Анз
Цитата(babay @ 30.8.2011, 8:45) *

и Лада... wink.gif
Но пара уже определена, самая и нтересная и достойная финала, безусловно! Лада - Торпедо! Будем наблюдать за вами!
Ruslan86
Как повезло мне со жребием(((
Mika
Цитата(babay @ 30.8.2011, 8:45) *

Низнаю как Торпедо, а Амур проходить можно)))) Костя он не жадный rolleyes.gif Я знаю)))
babay
Цитата(Mika @ 30.8.2011, 23:35) *
Низнаю как Торпедо, а Амур проходить можно)))) Костя он не жадный rolleyes.gif Я знаю)))

Однако он не разу кубок не выигрывал!
Extra
вроде и счёт крупный и выиграли...а гостевые голы всё настроение портятsmile.gif
Анз
Цитата(Extra @ 6.9.2011, 4:37) *
вроде и счёт крупный и выиграли...а гостевые голы всё настроение портятsmile.gif

Ничего не должно портить. Отыгрались с 0-2, забили нам 4. Мы вряд ли в ответке столько потянем, не такие уж и сильные. С победой!
Extra
Аравин показал класс...хеттрик-высший пилотажsmile.gif
Extra
Автосостав сказал своё словоsad.gif удачи дальше Спартакуsmile.gif
kostolom
Цитата(Everton @ 23.8.2011, 5:43) *
Сатурн повержен, ждём соперника по 1/8. Надеюсь, не лидеры чемпионата попадутся.

Да уж, к лидерам нас отнести сложно, но и мы не пальцем деланы. Это и показала ответная игра. rolleyes.gif
Maximus301091
pogan, с победой!
Анз
Цитата(Extra @ 13.9.2011, 7:54) *
Автосостав сказал своё словоsad.gif удачи дальше Спартакуsmile.gif

Да, повезло с отсутствием менеджера. То ли на волевых качествах, то ли волею судеб, но Гурцас клепанул-таки 2 гола в последней десятиминутке!
Спасибо за пожелания! Но впереди ещё сложнее...
pogan
Цитата(Maximus301091 @ 13.9.2011, 17:30) *
pogan, с победой!

Спасибо. посмотрим кто попадется дальшеsmile.gif
pogan
посмотрел кто дальше)))

Ротор -:- Торпедо (М)
Спартак (М) -:- КамАЗ
ЦСКА (М) -:- Спартак (Н)
Зенит (СПб) -:- Амур

Ротор и Зенит прекращают свой путь в кубке)))
ЦСКА (М) -:- Спартак (Н) ровная пара.
Анз
Цитата(pogan @ 5.10.2011, 21:20) *
посмотрел кто дальше)))

Ротор -:- Торпедо (М)
Спартак (М) -:- КамАЗ
ЦСКА (М) -:- Спартак (Н)
Зенит (СПб) -:- Амур

Ротор и Зенит прекращают свой путь в кубке)))
ЦСКА (М) -:- Спартак (Н) ровная пара.

Несказанно обрадовался своему сопернику: практически единственный вариант, с которым могу совладать хоть как-то.
Не списывай себя, монстрам ещё играть на несколько фронтов, могут силёнки подрастерять... wink.gif
kostolom
Цитата(Анз @ 5.10.2011, 22:41) *
Несказанно обрадовался своему сопернику: практически единственный вариант, с которым могу совладать хоть как-то...

Но и здесь не судьба... rolleyes.gif
Анз
Цитата(kostolom @ 24.10.2011, 17:38) *
Но и здесь не судьба... rolleyes.gif

Почти получилось, но дисквалификации... В каждом матче по одной - слишком много. А так, думаю, прошёл бы тебя, не будь этих удалений.
Удачи дальше в Кубке! Хотя рассчитывать на что-то дальше тяжеловато, мягко скажем.
kostolom
Цитата(Анз @ 24.10.2011, 21:24) *
Почти получилось, но дисквалификации... В каждом матче по одной - слишком много. А так, думаю, прошёл бы тебя, не будь этих удалений.
Удачи дальше в Кубке! Хотя рассчитывать на что-то дальше тяжеловато, мягко скажем.

мои тоже любят погрубить. smile.gif так что думаю мы были более менее в равных условиях. просто на сей раз удача улыбнулась мне. smile.gif
А вот дальше..., дальше ночь. Порвёт нас Амур, как Тузик грелку. Даже жаль как-то основу под минусы подставлять.
babay
Ну вот и финалисты: КаМАЗ - Амур.
RaveN облюбавал прямо Кубок, регулярно в финалах играет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.