Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничения на размер подписи на форуме
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
konst
Т.к. действовавшее до сих ограничение на высоту подписи (максимум 50 пикселей) все равно никто не соблюдал smile.gif, да и было оно, наверное, чересчур жестким, то было решено ввести новое ограничение - 80 пикселей. И уж за этим будем следить строго! wink.gif

Желающие перечислить в подписи все свои достижения - пользуйтесь тегом expand.

Вот новые размеры подписи:
Вячек
О, замечательно, будет посимпатишнее смотреться подпись с такой квотой! rolleyes.gif
Terminator
Четкие размеры здесь - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=110
DENtt
Сразу говорю,просить и умолять исправить размер подписи некого не буду,за нарушения буду сносить нещадно.
cech
Вопрос - Я незнаю 80 пикселей это сколько поэтому спрашиваю, У меня подпись нормальная ? Или уменьшить ?
Вячек
Она у тебя по ширине суммарно много места занимает. Чтобы узнать параметры картинки, нажми на нее правой кнопкой мышки и зайди в свойства изображения.
Terminator
Цитата(cech @ 29.8.2009, 11:37) *
Вопрос - Я незнаю 80 пикселей это сколько поэтому спрашиваю, У меня подпись нормальная ? Или уменьшить ?

Там всё для Вас - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=110
Не ленимся посмотреть!!! angry.gif
Terminator
С понедельника неформатные подписи будут сноситься!
Buster
что то у меня вообще вставить не получается sad.gif куда надо залить перед этим?
Вячек
Можно, например, сюда: http://www.radikal.ru - очень хороший ресурс.
Игорек
Вопрос такой: У меня в подписи стояла анимация, мне запретили ее. Почему тогда у Вячека анимация? А?
Вячек если что извини за то что сдал biggrin.gif
konst
Цитата(Игорек @ 30.8.2009, 2:49) *
Вопрос такой: У меня в подписи стояла анимация, мне запретили ее. Почему тогда у Вячека анимация? А?
Вячек если что извини за то что сдал biggrin.gif

Потому что во всем нужно знать меру. Не знаю, какая анимация была у тебя, но анимация, которая у Вячека, не напрягает, поэтому пусть будет.
Игорек
Вот именно Кость, что не знаешь! У меня тоже анимация не напрягала никого! Ну конечно же злобного DENttа только!!!
Вячек
Игорь, это и анимацией назвать-то нельзя, а сам логотип аськи занимает всего лишь 699 байт.
Игорек
Цитата(Вячек @ 30.8.2009, 12:37) *
Игорь, это и анимацией назвать-то нельзя, а сам логотип аськи занимает всего лишь 699 байт.

Я ж не против анимации! Мне нравится когда все красочно и мигает smile.gif
Тут не в тебе дело...а в ............
konst
Цитата(Игорек @ 30.8.2009, 12:45) *
Я ж не против анимации! Мне нравится когда все красочно и мигает smile.gif
Тут не в тебе дело...а в ............

Ну хорошо, если тебе так необходима твоя анимация, то прицепи ее к следующему посту, я посмотрю - если не напрягает, разрешу.
Игорек
Теперь я уже не буду лезть против правил форума!!!!!!
Как нибудь переживу...
(просто искать лень её)
antonstep74
Раз вопрос стоит не в том разрешена анимация или нет, а в том, что запрещена анимация которая "напрягает", у меня вопрос.

Будет ли являться вот такой конкретно флаг - "напрягающим"?
estonec
Специально русский флаг поставил что бы нам стыдно было отказать? smile.gif
Да! Любая анимация запрещена, у Вячека иконку аськи нельзя назвать анимационной, там анимации 4 пикселя, которые вообще не заметны.
Что бы понять разницу - прочти его сообщение и своё последнее, если в одном из случаев при прочтении, анимация не заметна, то во втором случае анимация заметна переферическим зрением.
antonstep74
Цитата(estonec @ 30.8.2009, 23:22) *
Специально русский флаг поставил что бы нам стыдно было отказать? smile.gif

нет, я просто играю в России.

Цитата(estonec @ 30.8.2009, 23:22) *
Да! Любая анимация запрещена, у Вячека иконку аськи нельзя назвать анимационной, там анимации 4 пикселя, которые вообще не заметны.
Что бы понять разницу - прочти его сообщение и своё последнее, если в одном из случаев при прочтении, анимация не заметна, то во втором случае анимация заметна переферическим зрением.

Какая разница, анимация есть анимация, в правилах написано же, что любая анимация запрещена:
Код
7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены.

Либо ее запрещают вовсе, либо разрешают или разрешают с определенными условиями. Но эти "определенные" условия должны иметь определенный вес, размер, границу и т.д, как например недавно введённый размер подписи 750х80, а не определяться на глаз. По моему правила для всех одинаковы. Хотя я сам не против с вашего позволения поставить анимированный значок аськи как у Вячека)))
konst
Цитата(antonstep74 @ 30.8.2009, 23:39) *
нет, я просто играю в России.

Какая разница, анимация есть анимация, в правилах написано же, что любая анимация запрещена:
Код
7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены.

Либо ее запрещают вовсе, либо разрешают или разрешают с определенными условиями. Но эти "определенные" условия должны иметь определенный вес, размер, границу и т.д, как например недавно введённый размер подписи 750х80, а не определяться на глаз. По моему правила для всех одинаковы. Хотя я сам не против с вашего позволения поставить анимированный значок аськи как у Вячека)))

Хорошо, можно в правилах написать, что анимация допускается с разрешения администрации. smile.gif
antonstep74
Цитата(konst @ 30.8.2009, 23:57) *
Хорошо, можно в правилах написать, что анимация допускается с разрешения администрации. smile.gif

вот это правильно, а то сами понимаете, начнется... каждый будет считать свою анимацию, вовсе не анимацией)))
Игорек
Да дело не в Вячеке, а в принципах правил форума! Думаю Вячек не обидется если ему поставят зеленую ромашку без бегунка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.