Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнение в правила выдачи второго клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
konst
В правила добавлен новый пункт:
Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб до конца сезона.

Upd: Еще одно дополнение.
С сегодняшнего дня, если менеджер хочет взять клуб вторым, но подает заявку с первого аккаунта, я отказываю менеджеру в выдаче клуба с запретом получения второго клуба: 1) до конца текущего сезона, если дело было в первом круге, 2) до конца первого круга следующего сезона, если дело было во втором круге. Возможно, это заставит менеджеров думать головой, а кураторов - смотреть, под тем ли аккаунтом подана заявка.
bokanol
к тем, у кого уже два клуба, это не относится?
в смысле отбирать клуб не будут?
konst
Цитата(bokanol @ 7.10.2009, 17:36) *
к тем, у кого уже два клуба, это не относится?
в смысле отбирать клуб не будут?

Не будут.
Рома
Верная поправка к закону smile.gif

З.ы. я б вообще позабирал вторые клубы... или ладно, пусть поуправляют еще годик))
DENtt
Цитата(Рома @ 8.10.2009, 14:11) *
Верная поправка к закону smile.gif

З.ы. я б вообще позабирал вторые клубы... или ладно, пусть поуправляют еще годик))

Не думаю,что забрав у меня второй клуб,в который я душу вкладываю (я одинаково дорожу и Арсеналом и Навбахором) я проникнусь чувством и любовью к этому решению.Наоборот последует реакция,при которой и я и многие другие менеджеры проекта,которые играют тут с самого начала просто уйдут.так как подобное действие,будет означать обычное неуважение.
Тем более подобным действием меня поставят в рамки и создадут ограниченный выбор.
Многие федерации посыпятся.
Поэтому данное предложение просто написано тобой совершенно необдуманно.
OritanVovka
DENtt
просто не стоило разрешать 2 клубы и всего делов )
DENtt
Цитата(OritanVovka @ 8.10.2009, 15:19) *
DENtt
просто не стоило разрешать 2 клубы и всего делов )

Раз они есть,значит и пересматривать это не стоит.
И что плохого в управлении двумя клубами? Лучше с автосоставами играть? Лишить вторых и потерять федерации Узбекистана,Кореи,Казахстана,ряда вторых дивизионов-это правильно?
Если есть у людей желание,то почему его нужно ограничивать? Хватает тебе одного клуба,так пожалуйста,играй.
Но не нужно под свою гребёнку пытаться всех чесать.
OritanVovka
Цитата(DENtt @ 8.10.2009, 14:33) *
Раз они есть,значит и пересматривать это не стоит.
И что плохого в управлении двумя клубами? Лучше с автосоставами играть? Лишить вторых и потерять федерации Узбекистана,Кореи,Казахстана,ряда вторых дивизионов-это правильно?
Если есть у людей желание,то почему его нужно ограничивать? Хватает тебе одного клуба,так пожалуйста,играй.
Но не нужно под свою гребёнку пытаться всех чесать.

Дык давайте следуя твоей логике сделаем и 3 и 4 и 5 и тд клубы ? Не с автососами ведь играть, правильно xD
DENtt
Цитата(OritanVovka @ 8.10.2009, 15:56) *
Дык давайте следуя твоей логике сделаем и 3 и 4 и 5 и тд клубы ? Не с автососами ведь играть, правильно xD

Ты не следуешь моей логике совершенно.Я говорю про нынешние правила разрешающие иметь два клуба.
Если они существовали изначально,значит нет смысла менять их.Я не говорю об увеличении колличества руководимых клубов,я говорю о невозможности того,чтобы у людей отбирали их команды.
А ещё верней,я говорю о том,что необдуманно поднимать такие темы вообще.
ciro
Оритан,не стоит утрировать. я Сдентом согласен. если меня поставят перед выбором одного из клубов я уйду. т.к. оба клуба мне дороги и это будет не красиво. вам же не обрезали "желание играть 1 клубом" вовсе нет,играйте но и не "завидуйте" что якобы у тех у кого 2 клуба больше возможностей для достижений,так сказать "две попытки" )) и не стоит оспаривать этот ФАКТ т.к. он явно виден из многих постов. а ежели у тебя есть 2 клуба,то накой тут писать? или у тебя проблемы с автосоставами? smile.gif
RaveИ
А кто вообще сказал, чтозабирают вторые клубы? О чем разговор? Тема не об этом.
OritanVovka
DENtt
Ну тут я с тобой согласен... если уж ввели, то "обратной дороги нет" ...как это ни печально (
и "существовали они не изначально" , а были введены после 1 сезона )

ciro
А если меня поставят, то я отдам один клуб и буду играть дальше happy.gif
Это не "зависть" как вы выразились, а нечто иное... Людей на проекте больше не стало, а команд увеличилось вдвое ((утрирую, не придираться)) есть так называемые "мёртвые федерации"... да и с "авто" проблем у меня нет, глянь хотя бы профайл )
Да и вообще на данную тему я могу дискутировать долго, но здесь не время и не место....
DENtt
Цитата(RaveИ @ 8.10.2009, 17:06) *
А кто вообще сказал, чтозабирают вторые клубы? О чем разговор? Тема не об этом.

Просто я среагировал на пост Ромы. rolleyes.gif А дальше само собой диалог завязался.
Рома
Цитата(DENtt @ 8.10.2009, 16:09) *
Просто я среагировал на пост Ромы. rolleyes.gif А дальше само собой диалог завязался.

Дёс, ну извени мну, не удачная шутка получилась.. smile.gif Хотя дальнейший диалог мне понравился.

З.ы. если заберут второй клуб, не думаю, что прям все поуходят smile.gif Типа люблю два клуба, один заберут второй уже не люблю??)) Т.е. есть у меня две любимые дочки, одну забрал её новый муж после росписи и тут я говорю второй дочке, не могу этого вынести пошла ты нафиг тоже с моей хаты...))
DENtt
Цитата(Рома @ 12.10.2009, 11:10) *
Дёс, ну извени мну, не удачная шутка получилась.. smile.gif Хотя дальнейший диалог мне понравился.

З.ы. если заберут второй клуб, не думаю, что прям все поуходят smile.gif Типа люблю два клуба, один заберут второй уже не люблю??)) Т.е. есть у меня две любимые дочки, одну забрал её новый муж после росписи и тут я говорю второй дочке, не могу этого вынести пошла ты нафиг тоже с моей хаты...))

Не знаю на счёт всех,но для меня это не приемлимо. smile.gif
Паук
Цитата(Рома @ 12.10.2009, 9:10) *

Рома, это некорректное сравнение.
Вот более корректное.
В Одессе я начинал разворачивать объект и по обыкновению знакомился с соседями. Один из них, как оказалось, имел много материалов и механизмов, которые нужны были мне. Поговорили, всё нормально, устно договорились, что я у него буду брать. Потом мне надо был кран. Я ему позвонил, он сказал, что у него кран на ремонте, но он мне найдёт. Ну короче говоря, с этим краном он "кинул" меня на 300 гривен (копейки). Я с ним перестал иметь дело. Он потом долго удивлялся, почему я вожу песок за 80 км, когда у него через забор лежат горы. На своей одесской манере он потерял десятки тысяч.
Есть английская поговорка, которая мне очень нравится. "Если человек обманул меня один раз, пускай будет стыдно ему. Если он меня обманул второй раз, пускай будет стыдно мне".
А семью и детей ты сюда не приплетай wink.gif Не в тему wink.gif
Рома
Цитата(Паук @ 12.10.2009, 12:06) *
Есть английская поговорка, которая мне очень нравится. "Если человек обманул меня один раз, пускай будет стыдно ему. Если он меня обманул второй раз, пускай будет стыдно мне".
А семью и детей ты сюда не приплетай wink.gif Не в тему wink.gif

Ого, да тебе басни писать smile.gif Ну возможно ты и прав, ведь я не хочу иметь вторую команду, т.к. уже владею лучшей, и не имею возможности понять ваши переживания smile.gif
Andrua
Цитата(OritanVovka @ 8.10.2009, 15:08) *
Людей на проекте больше не стало, а команд увеличилось вдвое ((утрирую, не придираться)) есть так называемые "мёртвые федерации"...

Знаете а мне кажется проекту не хватает рекламы.
Чисто для интереса набираю в поисковике Яндекса - Виртуальный футбольный менеджер - и листая страницы (аж до 5-ой, дальше не стал) не нахожу ссылок на Estadio. Думаю ну ладно, ввожу слово Estadio ну тогда уже нахожу.

Многие пришли сюда именно через информацию которая шла от людей на других проектах, в момент создания тут новых клубов в межсезонье. И в то время я именно юзая поиск искал различные менеджеры, но об этом даже не догадывался. Так, что нужно побольше ссылок-рекламных на этот сайт в интернете.
DENtt
Цитата(Andrua @ 17.10.2009, 15:05) *
Чисто для интереса набираю в поисковике Яндекса - Виртуальный футбольный менеджер - и листая страницы (аж до 5-ой, дальше не стал) не нахожу ссылок на Estadio. Думаю ну ладно, ввожу слово Estadio ну тогда уже нахожу.

Многие пришли сюда именно через информацию которая шла от людей на других проектах, в момент создания тут новых клубов в межсезонье. И в то время я именно юзая поиск искал различные менеджеры, но об этом даже не догадывался. Так, что нужно побольше ссылок-рекламных на этот сайт в интернете.

Их много поверь мне.
konst
Цитата(Andrua @ 17.10.2009, 15:05) *

Мы сделали для рекламы все, что смогли. Если ты можешь больше, сделай больше или хотя бы скажи, что надо сделать.
Andrua
Платные варианты наверное не сильно будет умно предлагать,
но считаю эффективным её размещать там где к футболу проявляют непосредственный интерес.
Один пример это такие же футбольные менеджеры, люди видят рекламу-ссылку и
кому интересно обязательно зайдет узнать что это за новый проект.
Второе это реферальные ссылки для привлечения новых менов, за которые
администрация каким-то бонусом поощряет завлекалу, (что тоже не ново').
Ну и сделать так, чтобы при простом наборе слов ВИРТУАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР в поисковиках,
находилось как можно больше ссылок на этот проект - то ли на темы форума то ли на главную страницу.
Индексирование сайта в поисковых системах, наверное и без моих советов были сделаны, но
как я сказал, сложно найти сайт не зная о его существовании.
DENtt
Цитата
Один пример это такие же футбольные менеджеры, люди видят рекламу-ссылку и
кому интересно обязательно зайдет узнать что это за новый проект.

Это у нас есть.
Andrua
Цитата(DENtt @ 17.10.2009, 23:08) *
Это у нас есть.

признаюсь не видел, хотя играю не только тут...

вот случайно наткнулся - может будет полезно как заявить о сайте
Dennis_88
Насчет 2-х клубов полность согласен с Дент'ом. Закон обратной силы не имеет! smile.gif
Про рекламу вот че скажу. Как-то забыл адресок Естадио и на учебе не мог в поисковиках его найти.. Даже сейчас прописываю и не наблюдаю сходств.. Но эт все проволочки.. А теперь главное, что хотел сказать. smile.gif То, что в основном о проекте узнают из уст в уста и делают его уникальным, скажу больше, добрым и даже семейным, прикрытым от злых языков и глаз.. rolleyes.gif
Сори за неправильное построение предложений smile.gif
konst
Цитата(Dennis_88 @ 20.10.2009, 1:00) *
Насчет 2-х клубов полность согласен с Дент'ом. Закон обратной силы не имеет! smile.gif
Про рекламу вот че скажу. Как-то забыл адресок Естадио и на учебе не мог в поисковиках его найти.. Даже сейчас прописываю и не наблюдаю сходств.. Но эт все проволочки.. А теперь главное, что хотел сказать. smile.gif То, что в основном о проекте узнают из уст в уста и делают его уникальным, скажу больше, добрым и даже семейным, прикрытым от злых языков и глаз.. rolleyes.gif
Сори за неправильное построение предложений smile.gif

В Рамблере мы на первой странице. Плохо искал, значит.
Насчет Яндекса - бесплатно они регистрируют сайт в течение нескольких месяцев, а платить им за мгновенную регистрацию никто не собирается.
Dennis_88
я в гугле юзал. в рамблере правда первая ссылочка biggrin.gif
шустрик
жаль что не будут отбирать вторые клубы sad.gif
Dennis_88
Цитата(шустрик @ 20.10.2009, 19:56) *
жаль что не будут отбирать вторые клубы sad.gif

blink.gif Что не так, уважаемый?!
шустрик
ну я думал что будет тут управление как ВУ..
да так свои .... rolleyes.gif
konst
Еще одно дополнение.
С сегодняшнего дня, если менеджер хочет взять клуб вторым, но подает заявку с первого аккаунта, я отказываю менеджеру в выдаче клуба с запретом получения второго клуба: 1) до конца текущего сезона, если дело было в первом круге, 2) до конца первого круга следующего сезона, если дело было во втором круге. Возможно, это заставит менеджеров думать головой, а кураторов - смотреть, под тем ли аккаунтом подана заявка.
guede
Честно? не вижу в таком дополнении логики, конечно выдавать клубы обратно всяким "балбесам", которые увидев в свободных клубах то что им нужно тут же жмут на заявку не думая о последствиях и где они вообще утомительно, но можно было бы ограничиться менее серьёзными мерами.
Lobzik
Цитата(Andrua @ 17.10.2009, 14:05) *

Лично я Эстадио в поисковике нашел на первых страницах.
Warhoon
Цитата(Andrua @ 17.10.2009, 14:05) *

Я пришёл с другого менеджера , прислали там в личку сообщение сыграть здесь
Warhoon
Я тут напутал , короче имея клуб Гефест из Караганды я послал заявку на свободный Сараево (Сараево, Босния и Герцеговина) как на вторую команду и у меня забрали первый клуб и дали второй , оказывается надо было второй аккаунт зарегистрировать . Прошу вернуть мне Гефест .
alexkhrom
Я бы предложил за подобные косяки и кураторов снимать. Их обязанности такие вещи лично проверять. А это отворенная халтура, а не работа.
konst
Цитата(Warhoon @ 2.4.2010, 19:11) *
Я тут напутал , короче имея клуб Гефест из Караганды я послал заявку на свободный Сараево (Сараево, Босния и Герцеговина) как на вторую команду и у меня забрали первый клуб и дали второй , оказывается надо было второй аккаунт зарегистрировать . Прошу вернуть мне Гефест .

Согласно написанному в верхнем посте ты сможешь получить второй клуб только по окончании сезона. Извини, но оснований для исключений из правила в данном случае не вижу.
konst
Цитата(alexkhrom @ 2.4.2010, 19:26) *
Я бы предложил за подобные косяки и кураторов снимать. Их обязанности такие вещи лично проверять. А это отворенная халтура, а не работа.

Ну, куратор у нас должность неоплачиваемая, поэтому какой с них спрос. sad.gif
pogan
Цитата(konst @ 2.4.2010, 18:29) *

Так может это стоит изменить? blush.gif
alexkhrom
Цитата(konst @ 2.4.2010, 17:29) *

Ну тут я с тобой не совсем согласен. У Инспекторов, Модераторов, и Помощников-Админов тоже должности неоплачиваемые, но они свою работу делают не абы как. Если человек вызвался исполнять обязанности, то должен соответствовать должности. А так, назначить "как попало", даже не заглянув на сайт, не посмотреть историю ... Зачем такой куратор нужен? С его ролью и Инспектор клубов легко справится. А этаких, на должность кураторов "Мьянмы, Пруссии и Персии" переводить надо, чтоб задумались немного smile.gif
Warhoon
И чё мне теперь не отдадут мой Гефест ?
konst
Цитата(Warhoon @ 3.4.2010, 13:14) *
И чё мне теперь не отдадут мой Гефест ?

Отдадут в конце сезона, если будет свободен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.