Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2-й дивизион чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2
Коломбо
Обсуждаем игры чемпионата во втором дивизионе
Chester198
А когда следующий сезон начнется?
vodoley
Цитата(Chester198 @ 7.7.2010, 7:11) *
А когда следующий сезон начнется?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry294845 посмотри здесь, примерно конец августа-начало сентября как я понимаю.
Chester198
А ну если в конце августа, начале сентября, то это хорошо smile.gif. Я щас просто уезжаю до конца июля на сборы и думал что пропушу начало сезона.
Chester198
После трех таров удалось выйти на первое место, так бы до конца сезона smile.gif
Damosh
как бы посмотрим, сезон длинный)))
Chester198
Не спорю, сезон длинный и борьба за выход я думаю будет очень интересная и захватывающая smile.gif
vodoley
3 школа явно не навредит Карловацу, но зачем ему главный 4 уровня, интересно тренировки распределены или нет blink.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 31.10.2010, 9:41) *
3 школа явно не навредит Карловацу, но зачем ему главный 4 уровня, интересно тренировки распределены или нет blink.gif

Лучше уж бы стадион на 2300 мест увеличили...

А про распределение тренировок мне самому интересно.
Spartach86
В этом сезоне сколько клубов в вышку выходят?)
Коломбо
Цитата(Spartach86 @ 4.11.2010, 21:58) *
В этом сезоне сколько клубов в вышку выходят?)

Два.
Spartach86
Цитата(Коломбо @ 4.11.2010, 22:18) *
Два.

неплохо)
Коломбо
Цитата(Spartach86 @ 4.11.2010, 23:05) *
неплохо)

Плотная таблица у вас, за заветные путевки придется повоевать.
Spartach86
Цитата(Коломбо @ 4.11.2010, 23:09) *
Плотная таблица у вас, за заветные путевки придется повоевать.

да уж. Рудешу вообще придётся очень тяжело. Ближайший матч придётся играть без четырёх игроков основы! все дисквалифицированы sad.gif
Коломбо
Цитата(Spartach86 @ 5.11.2010, 1:29) *
да уж. Рудешу вообще придётся очень тяжело. Ближайший матч придётся играть без четырёх игроков основы! все дисквалифицированы sad.gif

Ну благо, соперник не самый сильный тебе будет противостоять, да и родные стены должны помочь rolleyes.gif
Borat
Вобще хрень. Проиграли Горице, да ещё и балл потерял молодой игрокsad.gif
Коломбо
Цитата(Borat @ 21.11.2010, 0:50) *
Вобще хрень. Проиграли Горице, да ещё и балл потерял молодой игрокsad.gif

Если посмотреть, сколько Горица по твоим воротам ударов нанесла, можно сказать, что ты еще легко отделался.
Borat
55-57% адаптированности её игроков в Хорватии и Горица на 1 месте. Игра значит стоит свечь! и вся эта адаптация - фигня. Расчётка у Горицы огромная для нашего Д2
Axc
У нас в чемпионате появился сам Дрогба!
счастливый обладатель - Сухополе
Коломбо
Цитата(Borat @ 21.11.2010, 10:14) *
55-57% адаптированности её игроков в Хорватии и Горица на 1 месте. Игра значит стоит свечь! и вся эта адаптация - фигня. Расчётка у Горицы огромная для нашего Д2

Ну почему фигня!? Свое влияние на расчетку она оказывает, просто не такое большое, как ты предполагал.

Цитата(Axc @ 21.11.2010, 11:15) *

Шесть лямов, только, многовато за него.
Borat
Цитата(Spartach86 @ 5.11.2010, 1:29) *

Карловацу как аутсайдеру некисло фартит. Рудеш, теперь вот Меджимурье без двух основных игроков подходит к матчу с ним.
Borat
Цитата(Axc @ 21.11.2010, 12:15) *

Дороговато. Для именитых в реальности команд - продажа известных игроков - ещё одна статья дохода. Вот яркий пример и разряда - ПРОКАТИЛО
Borat
Весёлая вторая лига - одни ничьи, причём аутсайдеры спокойно тормозят лидеров. Жесть. Одна Горица мочит.
Коломбо
Цитата(Borat @ 2.12.2010, 0:42) *
Весёлая вторая лига - одни ничьи, причём аутсайдеры спокойно тормозят лидеров. Жесть. Одна Горица мочит.

Дак она тоже вничью скатала сегодня rolleyes.gif
Borat
отрыв зато создала, бувкально за 3-4 тура из-за этих ничьих.
Chester198
Дрогба мешок, за 3 игры вообще не чего не сделал, уже желею что купил его, а на счет 6 люмов, я просто цены не знаю какие оптимальные в этом менеджере.
На счет ничьих, как они задолбали, четыре последних матча играл с далеко не самыми сильными командами и все в ничью, один матч 1-1 и три со счетом 0-0, причем два матча из этих нулевых играли дома, жопа какая то, Горице уходит, а мы в ничьи гоняем.
vodoley
На лидера и настрой особый), объединяйте силы против Горицы smile.gif Как все запутано, только ramirez оторвался.
Chester198, можно посоветоваться, прежде чем покупать, если не уверен, вместе обсудим - тема есть для этого wink.gif
Chester198
Цитата(vodoley @ 2.12.2010, 12:42) *
Chester198, можно посоветоваться, прежде чем покупать, если не уверен, вместе обсудим - тема есть для этого wink.gif

Ок, буду знать smile.gif
vodoley
Ух ты, новый лидер!
eBOSH
Во-первых немного нам не повезло.
Во-вторых, играли с оглядкой на кубок. Вышла не вся основа на матч.
Посмотрим по итогам сезона кто был прав, а кто нет. Тем более, я посмотрел что и 2-е место дает право напрямую пройти в первый дивизион, да и стыки с другой стороны своего рода денежная прибыль команды и немного опыта.
vodoley
Цитата(eBOSH @ 23.12.2010, 11:52) *
Во-первых немного нам не повезло.
Во-вторых, играли с оглядкой на кубок. Вышла не вся основа на матч.
Посмотрим по итогам сезона кто был прав, а кто нет. Тем более, я посмотрел что и 2-е место дает право напрямую пройти в первый дивизион, да и стыки с другой стороны своего рода денежная прибыль команды и немного опыта.

Стыков не будет, они действуют только в сезоне, следующем за образованием более низкого дивизиона, а у нас такой сезон уже был.
Хочешь в вышку - занимай 1 или 2 место wink.gif
eBOSH
Ааааа, вот оно как. Тогда все сложнее. Надо выигрывать. Иначе оставшись в этом дивизионе проиграю в деньгах
sexpistols
не всё просто, но начнём выбираться вверх
Borat
Мы с тобой в одинаковых двух чемпмионатах играем))
Вартекс - отличная кома, пожалуй самая перспективная в Д-2
sexpistols
Цитата(Borat @ 27.3.2011, 12:26) *
Мы с тобой в одинаковых двух чемпмионатах играем))
Вартекс - отличная кома, пожалуй самая перспективная в Д-2

да, я в прошлом чемпе ещё это заметил)) буду биться за выход))
sexpistols
не знаю, важно или нет, но после последнего тура, я принял решение точно оставить клуб... конечно, я слежу пристально за клубом, но последний результат меня очень удивил... и, всвязи с тем что я не могу уделять должное внимание клубу, прошу освободить меня от должности менеджера, равно как и в первом клубе, хотя люблю его...
Коломбо
Цитата(sexpistols @ 5.6.2011, 5:06) *
не знаю, важно или нет, но после последнего тура, я принял решение точно оставить клуб... конечно, я слежу пристально за клубом, но последний результат меня очень удивил... и, всвязи с тем что я не могу уделять должное внимание клубу, прошу освободить меня от должности менеджера, равно как и в первом клубе, хотя люблю его...

Ты сейчас собрался уходить или как сезон закончится?
Borat
Вартекс - прикольный клуб! Довольно-таки первспективный, молодой! При должном обращении будет крепко стоять на ногах в 1-м дивизионе.
Vitaliy
наконец-то вышел) правда что делать в первом дивизионе ума не приложу rolleyes.gif
Коломбо
Цитата(Vitaliy @ 3.7.2011, 2:34) *
наконец-то вышел) правда что делать в первом дивизионе ума не приложу rolleyes.gif

Поздравляю!!!
Borat
Сплит вышел
Вартекс дотянул без менеджера до второй строчки. Хорошие, перспективные команды...
Chester198
Новый сезон стартовал, а в этом топике все так же тихо.
Borat
Половина команд без тренеров))
А если честно - все ждут твоего долгожданного выхода в Д-1)
Chester198
Цитата(Borat @ 18.8.2011, 11:17) *
Половина команд без тренеров))
А если честно - все ждут твоего долгожданного выхода в Д-1)

Сам уже хочу выйти, в этом сезоне вроде начали не плохо, три победы на старте в чемпионате и одна в кубке, вообщем будем стараться

Из первых 5 команд в таблице, только моя команда с менеджером )
Коломбо
Цитата(Chester198 @ 21.8.2011, 12:32) *
Сам уже хочу выйти, в этом сезоне вроде начали не плохо, три победы на старте в чемпионате и одна в кубке, вообщем будем стараться

Из первых 5 команд в таблице, только моя команда с менеджером )

Главное, чтобы американская история не повторилась, там команда, весь сезон игравшая без менеджера, до бронзы дотянула, причем в первом диве. Так что давайте, соберитесь, уважаемые менеджеры второго дивизиона!
Brasko
Забавно, на данный момент, из второго дива только я один смог составить конкуренцию "искусственному интеллекту" =))

Первые 7 мест в турнирной таблице занимают команды, играющие на автопилоте, исключая Осиек) И на первом месте с отрывом в 5 очков находится как раз такой "летучий голландец"))) Пока у него неплохие шансы получить золото секонд лиги. Впереди решающее противостояние: человек против бота, кто же возьмет верх?) Центральный матч 26 тура второго дивизиона чемпионата Хорватии - Осиек vs Загреб. Следите за развитием событий!
Коломбо
Цитата(Brasko @ 25.11.2011, 12:44) *
Забавно, на данный момент, из второго дива только я один смог составить конкуренцию "искусственному интеллекту" =))

Первые 7 мест в турнирной таблице занимают команды, играющие на автопилоте, исключая Осиек) И на первом месте с отрывом в 5 очков находится как раз такой "летучий голландец"))) Пока у него неплохие шансы получить золото секонд лиги. Впереди решающее противостояние: человек против бота, кто же возьмет верх?) Центральный матч 26 тура второго дивизиона чемпионата Хорватии - Осиек vs Загреб. Следите за развитием событий!

Удачи тебе в этом нелегком деле!
Virus
давай,удачи в матче))
baffan
Всем привет,пришёл что бы навязать конкуренцию biggrin.gif ,играем с лидерами,попробуем их грохнуть
Коломбо
Цитата(baffan @ 9.8.2012, 0:48) *
Всем привет,пришёл что бы навязать конкуренцию biggrin.gif ,играем с лидерами,попробуем их грохнуть

Привет! Удачи тебе в этом нелегком деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.