Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Borat
Цитата(vodoley @ 19.6.2021, 19:23) *
Вараждин дошел до финала КЛ в прошлом году, Лч - в этом. Я решил сделать финансовый отчет доходов в этих турнирах при примерно равном рейтинге на одном и том же стадионе.
Доход с КЛ в прошлом сезоне составил 31 346 784 (28 846 784 со стадиона и 2 500 000 призовые) за 9 игр.
Доход с ЛЧ в этом сезоне 34 873 862 (26 873862 стадион и 8 000 000 призовые) за 7 игр.
Разница в заработке между турнирами всего лишь 3 527 078. В реальном футболе между ЛЧ и Лигой Европы пропасть в доходах, у нас практически равные турниры. Так что не расстраивайтесь, кто не попал в ЛЧ)

В ЛЧ выше призовые. И меньше шагов до финала
vodoley
Цитата(Borat @ 19.6.2021, 21:48) *
В ЛЧ выше призовые. И меньше шагов до финала

Это не нормально. В ЛЧ должны быть заработки выше. Но это моë субъективное мнение.
Вячек
Цитата(vodoley @ 19.6.2021, 23:08) *
Это не нормально. В ЛЧ должны быть заработки выше. Но это мол субъективное мнение.

Согласен, можно было бы еще хотя бы немного поднять в ЛЧ призовые, тем более учитывая то, что у нас в ЛЧ играет только первое место чемпионата, в отличие от реальной ЛЧ, где играют до 4-х команд из топовых чемпионатов.
С другой стороны, есть поблажка для падающих из ЛЧ в турниры ниже - КЛ, а затем в КП, в реальности в третий интертурнир из ЛЧ не упадешь. Но это как утешительный приз.
Nestaa
Вот в плане коммерции Эстадио далеко до реального футбола, но тут никак не приблизишь, иначе смысл будет играть в лиге которая занимает 30е место? Начнется пропасть между топ лигами и другими(это если расширить представительство в ЛЧ), а если его не расширять, то условным Эвертоном стать станет проще, любой дурак ставший чемпионом - поднимет бабла и уже н5 отдаст чемпионство на следующий сезон. А так лично для меня Кубок Лиги на Эстадио намного интереснее, т.к. он больше напоминает реальную ЛЧsmile.gif короче я не знаю что лучше делать, но точно не поднимать призовые за ЛЧ, если вы не хотите расширять представительство.
vodoley
Призовые за позднии стадии ЛЧ повысить, начиная с 1/8 было бы логично. Не поднимешь ты много бабла даже с увеличением призовых, т. к. у нас много приходит денег из вне.
Borat
По моему, нынешняя ситуация с призовыми - это идеальная система для интертурниров, без богатых и бедных.
Вячек
Можно было бы, как вариант, повысить еще на 0,25 ранг каждой плей-офф стадии ЛЧ, относительно настоящего.
vodoley
Цитата(Borat @ 20.6.2021, 21:38) *
По моему, нынешняя ситуация с призовыми - это идеальная система для интертурниров, без богатых и бедных.

Как она может быть идеальной, если заработки одинаковые в турнирах? Разница между КП и КЛ есть, а тут нет.
BORN
Цитата(vodoley @ 21.6.2021, 9:49) *
Как она может быть идеальной, если заработки одинаковые в турнирах? Разница между КП и КЛ есть, а тут нет.

А зачем такая разница ? ЛЧ и так за выход из группы хорошие бабки получает =) если такое внедрить , разница между богатыми и средними командами ещё больше станет =( сейчас думаю золотая середина!
vodoley
Цитата(BORN @ 21.6.2021, 11:36) *
А зачем такая разница ? ЛЧ и так за выход из группы хорошие бабки получает =) если такое внедрить , разница между богатыми и средними командами ещё больше станет =( сейчас думаю золотая середина!

ЛЧ - самый престижный турнир? Сомнительно, судя по заработкам.
Каждый остаëтся при своëм мнении.
Borat
Стартуем!
2-й кв. раунд
КП

ОСИЕК - СОГДИАНА Узб. - есть ощущение, что ждут нас первые тапочки

КЛ (тут много интересных пар)
СЛАВЕН БЕЛУПО - МОНАХАН Ютд Ирл. - вот теперь посмотрим на СБ без Перичича. Должны проходить такой же автосостав.
ФРЕДЕРИСИЯ Дан. - ХАЙДУК - играем с автосоставом, прорывом прошлого сезона в своей стране (завоевал первую в своей истории медаль, бронзовую). Хорваты тоже должны проходить.
БЕЛА КРАЙНА - СПЛИТ - тоже ботоклуб, одного уровня со Сплитом. Надежда на удачу, погоду и жесткий прессинг.
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 26.7.2021, 23:23) *
Стартуем!
2-й кв. раунд
КП

ОСИЕК - СОГДИАНА Узб. - есть ощущение, что ждут нас первые тапочки

КЛ (тут много интересных пар)
СЛАВЕН БЕЛУПО - МОНАХАН Ютд Ирл. - вот теперь посмотрим на СБ без Перичича. Должны проходить такой же автосостав.
ФРЕДЕРИСИЯ Дан. - ХАЙДУК - играем с автосоставом, прорывом прошлого сезона в своей стране (завоевал первую в своей истории медаль, бронзовую). Хорваты тоже должны проходить.
БЕЛА КРАЙНА - СПЛИТ - тоже ботоклуб, одного уровня со Сплитом. Надежда на удачу, погоду и жесткий прессинг.

Датчане представляют собой очень сильный клуб и дома всегда уверенно играют. Опасны чертяки. Добавить к этому хайдуковскую неуверенную игру на выезде и слабую рассчетку, так и вообще противостояние обещает быть кроваво-жарким.

Всем хорватам - Удачи!
Dr.Grey
Цитата(Dr.Grey @ 28.7.2021, 8:09) *
Датчане представляют собой очень сильный клуб и дома всегда уверенно играют. Опасны чертяки. Добавить к этому хайдуковскую неуверенную игру на выезде и слабую рассчетку, так и вообще противостояние обещает быть кроваво-жарким.

Всем хорватам - Удачи!

Как обычно, чуйка не подвела. Две. Две травмы по одной и той же позиции, слетел каскад замен для удержания РС и физы и хозяева таки дожали забив гол. Хорошо, бывает, не повезло, чего там, 2 травмы, вероятность есть, ну так пусть нам тоже чуток свезет. Создали моментов почти как хозяева, могли не только в створ попадать чаще, но и забить разок. Совсем другое настроение было б. Ну да ладно, не 2-0, и на том спасибо. В ответке без форварда, но уже с Каликом и в Хорватии.
Nestaa
Фредерисия жжет!)
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 30.7.2021, 21:47) *
Как обычно, чуйка не подвела. Две. Две травмы по одной и той же позиции, слетел каскад замен для удержания РС и физы и хозяева таки дожали забив гол. Хорошо, бывает, не повезло, чего там, 2 травмы, вероятность есть, ну так пусть нам тоже чуток свезет. Создали моментов почти как хозяева, могли не только в створ попадать чаще, но и забить разок. Совсем другое настроение было б. Ну да ладно, не 2-0, и на том спасибо. В ответке без форварда, но уже с Каликом и в Хорватии.

Проходи. Все в твоих руках!
Borat
Стартовали!
2-й кв. раунд
КП

ОСИЕК - СОГДИАНА Узб. 1:1 Упустили победу в конце, хотя по раскладам матча должны радоваться и ничьей. В ответке будет фиаско, если не выручил Шушняра

КЛ
СЛАВЕН БЕЛУПО - МОНАХАН Ютд Ирл. 3:1 Ровненько, уверенно. Но играть на поле соперника - ничего не решено на 100%

ФРЕДЕРИСИЯ Дан. - ХАЙДУК 1:0 Фартовый бот против двух травм у гостей. Результат неплох, лишь бы не продолжилась тенденция в Сплите.

БЕЛА КРАЙНА - СПЛИТ 2:0 Расчетка была хороша, но удача и тут нам не улыбалась. Вся надежда на дом, милый дом!
Вячек
Тревожненько, но шансы у всех сохраняются.
Borat
2-й кв. раунд
КП

СОГДИАНА Узб. - ОСИЕК 0:1 Да ладнаааа. Осиек удивил и порадовал. Борна Баришич под конец матча забил единственный мяч и вывел хорватов в следующий раунд. Выездная победа над более сильным соперником - это что-то!

КЛ
МОНАХАН Ютд Ирл. - СЛАВЕН БЕЛУПО 1:0 Отдали инициативу, показали очень слабую расчетку, потеряли опорника из-за травмы по ходу игры. Но за результат бояться не пришлось. Ирландцы забили только на последних минутах.

ХАЙДУК - ФРЕДЕРИСИЯ Дан. 3:0 Спокойный уверенный реванш. Антон Маглица тряхнул стариной в таке (дубль+голевая). Обзор в датском топике.

СПЛИТ - БЕЛА КРАЙНА 1:2 А вот тут облом. Сплит вел игру и действовал агрессивно в атаке, вот только забивали до поры только гости. Только на 84 мин. Йосип Баришич подсластил второе поражение кряду. Ждем жеребьевку КП. Интерсезон для Сплита пока не провален.
Dr.Grey
Я автоматом как-то прочитал "Антон Маглица трахнул" и начал вчитываться в подробности laugh.gif
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 3.8.2021, 15:52) *
Я автоматом как-то прочитал "Антон Маглица трахнул" и начал вчитываться в подробности laugh.gif

Я промолчал) Теперь знаю, что не один такой
Borat
Состоялась жеребьевка. В новом раунде у нас подключается Шибеник

КЛ, 3-й кв. раунд
Этникос Грец. - Шибеник
Соперник Шибеника сенсационно выбил из турнира Рил менеджера... Astarta. Вот это совпадение! Возможность для реванша! Этникос без тренера, со скромной силой. Дьего Кристиано не сыграет в первой игре, но у Шибеника есть, кем его заменить. У соперника тоже минус сильный защитник.
Славен Белупо - Селтик Шотл.
Серьезный, крепкий автотосостав. Хорваты тут не фавориты. В первом матче шотландцы не досчитаются сразу 3-х лидеров в разных линиях.
Мерани Груз. - Хайдук
Aegria - с возвращением в Хорватию! Будет знатная тренерская дуель. Марко Пейич на первый матч - минус.

КП, 3-й кв. раунд
Льерс Бельг. - Осиек
Соперник похож на Осиек, потому как тоже не хватал звезд в своем чемпионате. Только в последних сезонах он выдвинулся в статус середняка. В интеркубках Льерс вообще ранее не играл. Теперь вот проводит уже 3-х матч. У бельгийцев будет отсутствать в первом матче сильнейший футболист - правый хав.

Эль Джазира ОАЭ - Сплит
Сплит попал на чемпиона ОАЭ, который спустился по мирокубковым ступеням в КП. Команда слабая. В первом матче у Сплита минус два ведущих защитника - Мршич и Микулич. У арабов - один важный полузащитник.
aegria
Привет шашечным от крестоносцев!
Ну и соперник достался Мерани... хуже только водолей)...
Хорошо хоть в КП можно провалиться)
Nestaa
Я бы не стал Эль Джазиру недооценивать. Крепкие ребята.
Dr.Grey
Цитата(aegria @ 5.8.2021, 19:55) *
Привет шашечным от крестоносцев!
Ну и соперник достался Мерани... хуже только водолей)...
Хорошо хоть в КП можно провалиться)

Когда-то в Фа13 подымал Мерани, так что клуб мне близок. Рассчетку жмет не слабее Хайдука, плюс Мерани может отлично отдохнуть в матче чемпионата перед домашним матчем, чего мы себе позволить не можем. Так что опять ожидается кровавая заруба biggrin.gif
Как-то у нас иначе не выходит. АльДжазир на всех не хватает smile.gif
Borat
За 2-й кв. раунд хорватские клубы заработали в копилку НФ 3,5 рейтинговых очка
aegria
В
Цитата(Dr.Grey @ 6.8.2021, 9:14) *
Когда-то в Фа13 подымал Мерани, так что клуб мне близок. Рассчетку жмет не слабее Хайдука, плюс Мерани может отлично отдохнуть в матче чемпионата перед домашним матчем, чего мы себе позволить не можем. Так что опять ожидается кровавая заруба biggrin.gif
Как-то у нас иначе не выходит. АльДжазир на всех не хватает smile.gif

...
У нас всегда сильный дождь. Как тут отдохнуть)
Если бы разрешрли взять любой клуб в Хорватии на третий акк, я бы взял. Хотя есть персектива в Сербии повторить финский результат сезонов через 5-7.
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 7.8.2021, 16:25) *
За 2-й кв. раунд хорватские клубы заработали в копилку НФ 3,5 рейтинговых очка

Это хорошо(много) или плохо(мало)?

Цитата(aegria @ 7.8.2021, 16:44) *
В
...

Второму составу пофиг сильный дождь
Borat
Цитата(aegria @ 7.8.2021, 18:44) *
В
...
Если бы разрешрли взять любой клуб в Хорватии на третий акк, я бы взял. Хотя есть персектива в Сербии повторить финский результат сезонов через 5-7.

Да, Сербия пустая - в этом плюс для быстрого роста. Ну а вообще - еще б ты был, вообще б федерация огонь-огонь получилась по компании
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 7.8.2021, 19:26) *
Это хорошо(много) или плохо(мало)?

Спецом порылся в прошлых статьях: в прошлом сезоне за этот же раунд набрали аж 6,5.
Dr.Grey
Мерани Груз. - Хайдук

Судя по ОРС и АРС без шансов и это печально. Слишком выраженный контраст.
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 9.8.2021, 22:01) *
Мерани Груз. - Хайдук

Судя по ОРС и АРС без шансов и это печально. Слишком выраженный контраст.

Всё ж чудесным образом может измениться уже в ответном
Borat
3-й кв. раунд ИК

КЛ
Этникос Грец. - Шибеник 2:0
Астарта снова за короткий промежуток проиграл Этникосу. Вроде и выдумал тактическую хитрость. Расчетку хорошу в гостях показал (без жести). Но фортуна вновь улыбнулась грекам. Причем почти без шансов для гостей.

Славен Белупо - Селтик Шотл. 4:0
Шта?! blink.gif Уверенно, сильно, еще и с очередной ранней травмой и получасом в меньшинстве.

Мерани Груз. - Хайдук 2:0
Хозяева спокойно разобрались с жестью Хайдука.

КП
Льерс Бельг. - Осиек 1:2
Осиек снова доказал, что не является балластом в интеркубковой бригаде. Ему удалась эффективная игра в гостях. А к ответке в строй еще и вернуться несколько основных исполнителей.

Эль Джазира ОАЭ - Сплит 2:0
Сплит разбавил основной состав молодыми исполнителями и закономерно (по силе) поплатился, хоть и играл жестью. Теперь в ответке нужно очень сильно стараться.
aegria
Цитата(Borat @ 9.8.2021, 21:38) *
Всё ж чудесным образом может измениться уже в ответном

///
да уж... в ответном матче нам не светит ничего хорошего. Хайдук фаворит. 2-0 вполне отыгрывается. особенно таким скрупулезно готовящимся к матчам менеджером, как Dr.Gray. вопрос в том, забьёт ли Мерани на выезде...
кстати, а тут еще не отменили правило выездного гола?
Borat
Цитата(aegria @ 9.8.2021, 23:07) *
///

кстати, а тут еще не отменили правило выездного гола?

Вроде нет
Nestaa
Я прошел по правилу выездного гола. Так что точно нет. А Аль Джазира мочит. Я предупреждал)
aegria
Поздравляю Хайдук с победой.
я немного перемудрил с заменами. во втором тайме должен был выйти Газавай и всех победить. Но, что уж там. Результат на табло.

Borat
Ну вот и жеребьевочка подъехала. ЛЧ пока нет (да и будет она позднее), а вот другие кубки - пожалуйста:

КЛ, 4 кв. раунд (последний перед групповым этапом)
Хайдук - Богемианс 1905

Ну что тут скажешь?! Чемпион Чехии провалился в квалификации ЛЧ и пришел бомбить в Кубок Лиги. Не повезло Хайдуку, но не боги горшки обжигают.

Сегеста - Молде Норв.
Норвежцы под руководством Wald'а в прошлом сезоне впервые в истории выиграли свой чемпионат, а в этом круто стартовали в ЛЧ. Первый матч с Бешикташем в Турции - 1:1. А вот дома им сильно не повезло: при паритете турецкий гранд не замерз под морозным моросящим дождичком и бабахнул 3 гола, на которые Молде смог ответить лишь в концовке и только двумя (2:3). Сильный соперник на пути в группу КЛ.

Славен Белупо - Финн Харпс
Менеджер Cartwheel совсем недавно покинул ирландский клуб. Так что тут - автосостав на автосостав. Соперник силен, да и опытнее в интеркубковых делах, но и Славен показал себя не мальчиком для биться.

Шибеник - ХИФ/Стейн
И тут - норвежцы. Самый северный клуб - в прошлом сезоне это обсуждали, ведь ХИФ играл в группе КЛ с нашей Сегестой. В Хаммерфесте до сих пор может грянуть -7оС, как было в недавнем интеркубковом поединке с черногорским Морнаром. Руководит соперником главный админ Эстадио - konst. Шибенику снова будет трудно. Тем более, с травмой МакКорда команда стала менее вариативной в обороне.

Динамо - Атлетико Насьональ Панама
Динамо попался один или дае самый слабейший участник стадии - чемпион Панамы. Главное - не опозориться. Но мы будем старатьсяwink.gif

КП, 4 кв. раунд
Слима Уондерерс Мальта - Сплит
Мальтийский середняк уже показал, что мог. Сейчас у него убитая физа. Так что Virus - делай дело!

Осиек - ЛКС Польша
Польский клуб примерно равен по силе и статусу нашему представителю. ЛКС тоже не хватал с неба звезд, тоже "вооружен" опытным старичком на воротах. Если повезет, Осиек продержится еще раунд.

Вячек
Хех, а я как раз собирался сейчас глянуть, кто мне попался в КЛ, и тут увидел, что Хайдук Доктора Грея, вот это поворот! Будет очень интересно. Победитель попадет в группу КЛ, награда весомая! cool.gif
vodoley
Цитата(Borat @ 14.8.2021, 21:44) *
Динамо - Атлетико Насьональ Панама
Главное - не опозориться. Но мы будем старатьсяwink.gif

Опозориться? smile.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 15.8.2021, 2:11) *
Опозориться? smile.gif

Ты один уловил тонкий смысл))
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 14.8.2021, 21:44) *
Ну вот и жеребьевочка подъехала. ЛЧ пока нет (да и будет она позднее), а вот другие кубки - пожалуйста:

КЛ, 4 кв. раунд (последний перед групповым этапом)
Хайдук - Богемианс 1905

Ну что тут скажешь?! Чемпион Чехии провалился в квалификации ЛЧ и пришел бомбить в Кубок Лиги. Не повезло Хайдуку, но не боги горшки обжигают.

Вай, вай, а попроще там никого не было!? Чтоб бюджет клуба не был в два раза больше нашего? biggrin.gif
Так даже не интересно, не те весовые категории. Пффф. Хорватов всем подавай, только жесть, только хардкор всем, понимаешь smile.gif
Да и как-то неудобно будет, если вдруг еще мы обыграем Богемианс после того, как их автосос нормой обыграл tongue.gif

Сорян, хорваты, тут жечь резину не будем. Да и вообще, смотрю, пока я в Греции отдыхаю, все игроки это чуствуют, что тренер далеко и выдают дикий нефарт. Днепр-1 вообще поплыл 4 влета в чемпе всем подряд, травмы, КК, левые пенали; Хайдук то инфарктные матчи, то потеря очков с нетопами.... Печаль.

Ничего, еще неделька и я вернусь.
vodoley
Сейчас тоже составы с трудом отправляю. А на отдыхе так и подавно. Но ты не забывай о Хайдуке)
Virus
2:0 в гостях)но 4 Кк как то пугают перед ответкой
Borat
Цитата(vodoley @ 20.8.2021, 22:23) *
Сейчас тоже составы с трудом отправляю. А на отдыхе так и подавно. Но ты не забывай о Хайдуке)

Тоже сейчас не пишу и меньше внимания - неделю в отпуске. И Подилля как Днепр-1 пасется внизу таблицы с 0

ПС: ох и не повезло Шибенику! Просто жесть
Borat
Цитата(Virus @ 20.8.2021, 23:44) *
2:0 в гостях)но 4 Кк как то пугают перед ответкой

Этого проскочишь))
Virus
Цитата(Borat @ 20.8.2021, 23:07) *
Этого проскочишь))

Если генадий даст добро)
Borat
Не лучший день. Минус 2. Только Вара и Шила по-настоящему порадовали
vodoley
Цитата(Borat @ 7.9.2021, 6:50) *
Не лучший день. Минус 2. Только Вара и Шила по-настоящему порадовали

У меня группа домашних команд. Перехитрил меня Кластер, а я сдуру выложился максимально.
vodoley
Казалось бы уже в безвыходной ситуации Сегеста борется до последнего и сохраняет шансы на выход из группы cool.gif
Мало кто сможет обыграть Нальчик на выезде, весь фарт ушел на эту игру)
Borat
В прошлом сезоне была Бука, ещё раньше - Шахта Евро. Сегеста умеет. Жаль, если не проскочить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.