Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
vodoley
Virus, было больше одного удара wink.gif
Коломбо, а мы забили больше)) парам-пам-пам smile.gif Конечно, с помощью подарка от соперника tongue.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 21.9.2011, 23:38) *
Virus, было больше одного удара wink.gif
Коломбо, а мы забили больше)) парам-пам-пам smile.gif Конечно, с помощью подарка от соперника tongue.gif

Если бы твой воспитаник пеналь забил, было бы поровну rolleyes.gif

P.S. Virus, надо исправляться в следующем туре!

P.S.S. Подарок, конечно, обалденный biggrin.gif Не думал, что на уровне сборных такое увидеть можно...
Virus
у меня смена поколений.ни совмещений ни спецух нету((и группа не слабая я бы сказал досталась,тяжко будет
Коломбо
Цитата(Virus @ 22.9.2011, 13:02) *
у меня смена поколений.ни совмещений ни спецух нету((и группа не слабая я бы сказал досталась,тяжко будет

Сразу скажу, что это ни в коем случае не совет а просто видение со стороны. В юниорке защита выглядит посильнее нападения. Первый тур был в гостях против неслабой Дании, напрашивается обронительная постройка: вместо Цировеца Вацлавек на CD, также Пулич в центре при норме очень сомнительно вылядит. Я бы поднял Гайека на DM и вместо Пулича выпустил бы в центр защиты Папу. Получаем LD-CD-CD-CD-RD-DM-DM-LM-RM-ST, что отлично смотрится против любого стиля. Да, еще нужно всем CD и DM дать защитную установку, разумеется. Если что-то пойдет не так, то всегда есть замены, так что играть можно с любым материалом, главное, было бы желание... wink.gif
Virus
я тоже думал с 2-мя опорниками играть,только стиль ненал какой тогда выбрать.у меня только Норм в голове и держится.Пулич да,не оч сыграл,но игрок хороший,сажать както неохото.есть день чтобы чтонибудь придумать на Англию
vodoley
На этот раз ничья со сладким привкусом победsmile.gif Снова незабитый пеналь)) Должок тебе вернули, Рома.
Юниоры уже лучше сыграли, верим в Virusa! cool.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 24.9.2011, 0:12) *
Снова незабитый пеналь)) Должок тебе вернули, Рома.

Да уж пора biggrin.gif
Скандинав
Спасибо, Virus, за игру. Ожидал, что дома вы будете посмелее.
Virus
были бы посмелее если бы был выбор
Коломбо
Диман, молодцом! Показал, кто в группе хозяин rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 18.10.2011, 1:31) *
Диман, молодцом! Показал, кто в группе хозяин rolleyes.gif

У нас не такой шикарный показатель как у старшего брата smile.gif Испанцы палки в колеса суют, но мы дома реабилитируемся.

з.ы. мой клуб переименовали и эмблему заменили, теперь просто "Вараждин" wink.gif
Virus
Турция 0:3 Хорватия.молодцы парни.ждем таких же отличных успехов от наших сборных))))
Коломбо
Цитата(Virus @ 12.11.2011, 14:31) *
Турция 0:3 Хорватия.молодцы парни.ждем таких же отличных успехов от наших сборных))))

Как заказывал biggrin.gif
Borat
Класс! За плюс Врдоляку спасибо отдельное))
Коломбо
Цитата(Borat @ 13.11.2011, 19:30) *
Класс! За плюс Врдоляку спасибо отдельное))

А за Манджукича не будет спасибо? biggrin.gif
Virus
Цитата(Коломбо @ 12.11.2011, 23:41) *

талант остался rolleyes.gif
Borat
Цитата(Коломбо @ 13.11.2011, 21:11) *
А за Манджукича не будет спасибо? biggrin.gif

Проглядел. Даже успел расстроиться
Коломбо
Вот и так, оказывается, бывает biggrin.gif А я уж было и забыл те времена, когда с одного удара в створ пропускал...
vodoley
Цитата(Коломбо @ 14.11.2011, 22:10) *
Вот и так, оказывается, бывает biggrin.gif А я уж было и забыл те времена, когда с одного удара в створ пропускал...

И у тебя нелады rolleyes.gif Борат, наверное, за Врдоляка наперед благодарил biggrin.gif
С датчанами вничью сыграли, на счастье валлийцы оказали услугу. smile.gif
В таких матчах надо на стандарты надеяться, а я вообще забыл дать команду кому бить. unsure.gif
Коломбо
Молодежку можно поздравлять выходом на ЧМ!
Borat
Цитата(Коломбо @ 5.12.2011, 22:56) *

Поздравляю водолея! Добыта ключевая победа в борьбе за 1 место!
vodoley
Цитата(Коломбо @ 5.12.2011, 20:56) *

Цитата(Borat @ 5.12.2011, 22:39) *
Поздравляю водолея! Добыта ключевая победа в борьбе за 1 место!

Спасибо! biggrin.gif Бельгию обыграем в любом случае, а игра с валлийцами не имеет значения, первое место наше! cool.gif
Как по мне всё закономерно.
Основным хорватам желаю удачно сыграть с американцами! smile.gif
Virus
мои дети выиграли biggrin.gif я в шоке,они даже забивать могут biggrin.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 6.12.2011, 10:47) *
Основным хорватам желаю удачно сыграть с американцами! smile.gif

Спасибо, постараемся!

Цитата(Virus @ 6.12.2011, 15:14) *
мои дети выиграли biggrin.gif я в шоке,они даже забивать могут biggrin.gif

Молодцом, мы в тебя верили rolleyes.gif
vodoley
Досадно. Дело в том, что Коломбо упрекнуть не в чем, всё сделал правильно, респект, складывался матч удачно и отошли вовремя, но янки были фартовые в этот вечер. В любом случае отчаиваться не стоит, нужно забивать как можно больше Камеруну (-5 в играх с Мали) и выходить со второго места smile.gif Нам по силам cool.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 22.12.2011, 10:50) *
Досадно. Дело в том, что Коломбо упрекнуть не в чем, всё сделал правильно, респект, складывался матч удачно и отошли вовремя, но янки были фартовые в этот вечер. В любом случае отчаиваться не стоит, нужно забивать как можно больше Камеруну (-5 в играх с Мали) и выходить со второго места smile.gif Нам по силам cool.gif

Молодец, Димон, выручил, можно сказать. Я вот все пытался что-то написать, но кроме пары-тройки нецензурных эпитетов ничего в голову не шло biggrin.gif
vodoley
Поздравляю национальную сборную с выходом на мундиаль! smile.gif Желаю американцев в группу, дабы расставить все точки и убрать неприятный осадок)) Это второстепенно, лучше побед и фарта нам побольше cool.gif
Скоро жеребьевка, в любом случае будет нелегко всем. ph34r.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 24.12.2011, 13:21) *
Поздравляю национальную сборную с выходом на мундиаль! smile.gif Желаю американцев в группу, дабы расставить все точки и убрать неприятный осадок)) Это второстепенно, лучше побед и фарта нам побольше cool.gif
Скоро жеребьевка, в любом случае будет нелегко всем. ph34r.gif

Спасибо rolleyes.gif Тебя тоже с выходом!
Borat
vodoley, с выходом!, быть может мы с тобой сразимся на групповом этапе или позже, а ещё лучше - в финале!
ПС: хотя после того, что Хорватия-21 сделала с Бельгией, становится страшно!

Коломбо, с выходом! Потенциал у этого состава Хорватии - велик, нужно мочить всех, как в ЛЧ Хайдуком!
vodoley
Цитата(Borat @ 24.12.2011, 13:34) *
vodoley, с выходом!, быть может мы с тобой сразимся на групповом этапе или позже, а ещё лучше - в финале!
ПС: хотя после того, что Хорватия-21 сделала с Бельгией, становится страшно!

Спасибо! И тебя с попаданием в финальную часть! smile.gif Твоим македонцам тоже удачи, встретиться бы попозже) Бельгийцы сами виноваты, мы стали заложниками ситуации laugh.gif

Цитата(Borat @ 24.12.2011, 13:34) *
Коломбо, с выходом! Потенциал у этого состава Хорватии - велик, нужно мочить всех, как в ЛЧ Хайдуком!

Да! В бараний рог всех!!! tongue.gif
Коломбо
Попали в группу А, где нашими соперниками будут , и . Со всеми уже встречались ранее: немцев мы в прошлом сезоне прошли в 1/4, с португальцами играли в одной отборочной группе в третьем сезоне, где обменялись победами, ну и с бельгийцами сыграли две ничьи в аналогичном отборе только второго сезона. Посмотрим, как оно будет на этот раз rolleyes.gif
Коломбо
Дожали все-таки немцев rolleyes.gif На очереди Бельгия...

Димон, с победой!
vodoley
Цитата(Коломбо @ 26.12.2011, 20:49) *
Дожали все-таки немцев rolleyes.gif На очереди Бельгия...

Димон, с победой!

Неужели так и не забьют, думал я дочитывая отчет, но Звонимир Дераня под занавес встречи вызвал улыбку у всех хорватов. smile.gif Клас!
Спасибо! Не очень уверенная, но победа. Дальше грузины...
Коломбо
Да ну на фиг dry.gif

Димон, с победой!
sabur
Цитата(Коломбо @ 28.12.2011, 22:30) *
Да ну на фиг dry.gif

Димон, с победой!

Бельгия пока самая прульная в нашей группе) Хорошо что есть теория вероятности...
Коломбо
Цитата(sabur @ 28.12.2011, 22:58) *
Бельгия пока самая прульная в нашей группе) Хорошо что есть теория вероятности...

Да она и в отборе этим отличалась.
sabur
Цитата(Коломбо @ 28.12.2011, 23:25) *
Да она и в отборе этим отличалась.

Хочется думать,что не сериями по 3 матча
Коломбо
Цитата(sabur @ 28.12.2011, 23:35) *
Хочется думать,что не сериями по 3 матча

Скоро узнаем biggrin.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 28.12.2011, 20:30) *
Да ну на фиг dry.gif

Димон, с победой!

Спасибо, и тебя! rolleyes.gif
Забей, справедливость восторжествует в финале в полной мере.))
Sheva_vadik
Цитата(vodoley @ 28.12.2011, 22:28) *
Спасибо, и тебя! rolleyes.gif
Забей, справедливость восторжествует в финале в полной мере.))

Браво ! excl.gif
Отыбыграли вы нас тактически просто великолепно....
Я нереально плохо сыграл (
Но все же и такой опыт - это тоже опыт.
Спасибо за игру и удачи в следующих стадиях плей-офф wink.gif
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 28.12.2011, 23:51) *
Браво ! excl.gif
Отыбыграли вы нас тактически просто великолепно....
Я нереально плохо сыграл (
Но все же и такой опыт - это тоже опыт.
Спасибо за игру и удачи в следующих стадиях плей-офф wink.gif

И вам спасибо!
PIVo
Наконец-то мой Цабан начал играть в молодежке smile.gif

vodoley, поздравляю с 2 победами!
vodoley
Цитата(PIVo @ 29.12.2011, 14:39) *
Наконец-то мой Цабан начал играть в молодежке smile.gif

vodoley, поздравляю с 2 победами!

Спасибо! Чего только не сделаешь ради расширения зрительськой симпатии rolleyes.gif
Borat
Только в новогоднюю ночь!!!
Вот и оправдалось пожелание!!
Впервые наверное я не расстроюсь - беспроигрышный вариант в 1/4 МЧМ
Македония - Хорватия
Borat
Всех с наступившим!
Хорватии-21 - чемпионства!
Borat
Водолей - поздравляю с "бронзой" МЧМ
vodoley
Цитата(Borat @ 4.1.2012, 21:41) *
Водолей - поздравляю с "бронзой" МЧМ

Спасибо.

Снова я стратил свою попытку управления молодёжкой.( Второй раз останавливаемся за шаг до финала. От бронзы этой не легче.
Можно найти и плюсы для сборной: наши игроки набрали больше всех баллов, отыграли все возможные игры, получили почти (в финале ранг больше) максимум опыта, сборная вышла на первое место по силе 11 и 14, повысили рейтинг.
На этой "мажорной" ноте прощаюсь с руководством сборной в этом сезоне wink.gif С сильными игроками приятно работать.
Скандинав
Цитата(vodoley @ 5.1.2012, 10:05) *
Спасибо.

Снова я стратил свою попытку управления молодёжкой.( Второй раз останавливаемся за шаг до финала. От бронзы этой не легче.
Можно найти и плюсы для сборной: наши игроки набрали больше всех баллов, отыграли все возможные игры, получили почти (в финале ранг больше) максимум опыта, сборная вышла на первое место по силе 11 и 14, повысили рейтинг.
На этой "мажорной" ноте прощаюсь с руководством сборной в этом сезоне wink.gif С сильными игроками приятно работать.

Можно сказать и по-другому. Шаг за шагом Водолей ведёт хорватов к чемпионству.
И даже бронзовые медали не остановят его на пути к этой цели.
Димыч, не отступать и не сдаваться! wink.gif
lvs64
Водолей, спасибо за поздравления!
Честно говоря не хотелось пересекаться с вами до финала, тяжело было, но погодка в полуфинале скорее сыграла в нашу пользу.
С бронзой вас и дальнейших успехов!
vodoley
Цитата(Скандинав @ 5.1.2012, 22:24) *
Можно сказать и по-другому. Шаг за шагом Водолей ведёт хорватов к чемпионству.
И даже бронзовые медали не остановят его на пути к этой цели.
Димыч, не отступать и не сдаваться! wink.gif

Вот выклянчу в следующем сезоне молодёжку - всех порву))))

Цитата(lvs64 @ 5.1.2012, 22:33) *
Водолей, спасибо за поздравления!
Честно говоря не хотелось пересекаться с вами до финала, тяжело было, но погодка в полуфинале скорее сыграла в нашу пользу.
С бронзой вас и дальнейших успехов!

Спасибо!
Честно говоря не погода, а скорее моя твердолобость сыграла в вашу пользу smile.gif
Но это никак не уменьшает твоих чемпионских заслуг, еще раз с победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.