Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
vodoley
Цитата(medic91 @ 28.1.2016, 18:27) *
это преступление ?).знаю ,но он без опыта ,а у моего хоть какой то опыть есть
ребята ,главное результат ))
если ,кому то что не нравиться могу передать сборную ...и посмотреть на Ваши результаты
шутка)))

Он выдаст большую расчетку за счет силы (+7) и воли (+9). Опыт не в счет.
medic91
Цитата(vodoley @ 28.1.2016, 20:32) *
Он выдаст большую расчетку за счет силы (+7) и воли (+9). Опыт не в счет.

спс ,я учту
Lemyr4ik
Цитата(medic91 @ 28.1.2016, 19:42) *
спс ,я учту

Да просто изучи их расчетку в матчах, увидишь, что твой выдет на 10 баллов ОРС меньше (и это с учетом намного лучшей сыграности с командой)
medic91
Цитата(Lemyr4ik @ 28.1.2016, 21:19) *
Да просто изучи их расчетку в матчах, увидишь, что твой выдет на 10 баллов ОРС меньше (и это с учетом намного лучшей сыграности с командой)

каие матчи ,ты о чем ....состав наполовину сменился
Lemyr4ik
Цитата(medic91 @ 28.1.2016, 20:33) *
каие матчи ,ты о чем ....состав наполовину сменился

Это ты о чем?....

Я о матчах этих вратарей в клубах.
Твой: ОРС 58 = ссылка
Второй: ОРС 68 = ссылка

И это при том, что у твоего есть сыграность в клубе, больше опыта и у Торбарина была физа не полная. Тоесть, вообще то, он еще сильнее чем в приведенном примере. Просто выпусти его на завтрашний матч сборной, и сам все увидишь
medic91
Цитата(Lemyr4ik @ 28.1.2016, 21:45) *
Это ты о чем?....

Я о матчах этих вратарей в клубах.
Твой: ОРС 58 = ссылка
Второй: ОРС 68 = ссылка

И это при том, что у твоего есть сыграность в клубе, больше опыта и у Торбарина была физа не полная. Тоесть, вообще то, он еще сильнее чем в приведенном примере. Просто выпусти его на завтрашний матч сборной, и сам все увидишь

я про матчи сборных
Coyote
за пять лет ты понял,что опыт что-то значит. прогноз - через пять лет ты поймешь зачем нужна адптация, еще через пять - воля... итого 15 лет...
Пожалуй, лишь за убийство, иногда, полагается больший срок...
medic91
Цитата(Coyote @ 28.1.2016, 22:42) *
за пять лет ты понял,что опыт что-то значит. прогноз - через пять лет ты поймешь зачем нужна адптация, еще через пять - воля... итого 15 лет...
Пожалуй, лишь за убийство, иногда, полагается больший срок...

Re:пишите что хотите мне по барабану .....
aegria
ого, какая дискуссия.
я хотел взять молодежную Мальту и ставить туда Дилана Аттарда. Но, там уж больно сильные игроки справа... конечно, можно RB сместить на другую позицию, и ставить туда, но... не хочу рисковать репутацией... хотя запасным мой Аттард вполне был бы, только опыта поднабрать...
vodoley
Цитата(aegria @ 28.1.2016, 22:56) *
ого, какая дискуссия.
я хотел взять молодежную Мальту и ставить туда Дилана Аттарда. Но, там уж больно сильные игроки справа... конечно, можно RB сместить на другую позицию, и ставить туда, но... не хочу рисковать репутацией... хотя запасным мой Аттард вполне был бы, только опыта поднабрать...

Сразу надо было сказать))))
Анз
Не думал, что Медик повторит опыт с выпуском своего вратаря в матче сборной, а хотя бы сравнит обоих вратарей. Но нет, свои интересы поважнее, по ходу
medic91
Я на автомате отправил ,времени не было
medic91
Цитата(aegria @ 29.1.2016, 0:56) *
ого, какая дискуссия.

Если хошь могу отказаться от сборной в твою пользу
У меня действительно не хватает времени
Анз
Цитата(medic91 @ 29.1.2016, 23:58) *
Если хошь могу отказаться от сборной в твою пользу
У меня действительно не хватает времени

Спасибо, но у всех уже вроде есть сборные. Ты лучше к советам прислушивайся)
medic91
Лад ,интересы сборной превыше всего ...я для себя на будущее учел
Посмотрим что из этого получиться ,если у меня также будет завал на работе я передам сборную (до матча ),посмотрим
И давайте больше не будем поднимать эту проблемму ,я запомнил урок .
aegria
Я бы взял сборную, но... если она будет играть как мой Шибеник, толку будет мало... не имею морального права, есть более успешные менеджеры в Хорватии.
aegria
Освободилась юношеская сборная. Кто из местных готов взять?
vodoley
Цитата(aegria @ 3.2.2016, 9:56) *
Освободилась юношеская сборная. Кто из местных готов взять?

Бери.
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47423
больно сборная сильная. Боюсь не оправдать. Кроме того, у меня свой интерес есть. Я бы ставил в нападение вот этого субъекта. Спецом качаю позицию и дриблинг, видел что нет юниоров форвардов...
Подожду до вечера... если никто не заявит, может и решусь. А так я африканскую присмотрел.
aegria
Так как никто не взял юниорскую сборную, счел неверным доверить ее автосоставу и принял сам. Надеюсь, займем в группе 1 место.
aegria
Буду признателен, если Феште изСокола будет натренирована LW и пас
Damosh
Цитата(aegria @ 8.2.2016, 18:17) *
Заинтересован в тренировке LW молодому хорвату из Сокола, который управляется автоботом. Можно что сделать? Кого попросить? При универсальности 14 и левой ноге, ему позиции не тренируют... а он нужен на фланге атаки..срочно...

Про тренировки в бото-клубах даже не спрашивайте. Ни кто не будет менять тренировки в таких клубах.
Borat
Цитата(aegria @ 8.2.2016, 10:25) *
Так как никто не взял юниорскую сборную, счел неверным доверить ее автосоставу и принял сам. Надеюсь, займем в группе 1 место.

Удачи!
medic91
Цитата(aegria @ 8.2.2016, 10:25) *

Удачи и успехов ...
re! не повторяй моих ошибок ))иначе .сам знаешь что будет )
aegria
Взял сборную, теперь жалею об этом немного, или просто растерялся чутка... скоростных игроков нет... тактикой не удивишь никого... постараемя как можем. Пока планирую заменить 2 футболистов, а именно Бекаваца, с выносливостью 5, проигрывающего другим левым защитникам, и Хандановича, его игру головой я не буду испльзовать... нет для этого других фланговых игроков, полагаю...
Надеюсть, буду не хуже автосостава, хоть усталостью я с большим умом смогу управлять)
aegria
За поддрежку спасибо!
aegria
Дамош, как успел? Этот неправильный текст я заменил через пару минут как вспомнил что в Соколе у нас новый менеджер! Хоть он играет автосоставом иногда) спалил мою амнезию
Borat
Цитата(aegria @ 8.2.2016, 23:14) *
Взял сборную, теперь жалею об этом немного, или просто растерялся чутка... скоростных игроков нет... тактикой не удивишь никого...

Это юниорки. Все примерно в равном положении
Borat
Блин, Петричевич дохлый - восстановиться не успеет. Медик, буду отзывать в следующий раз, хоть он и самый важный игрок.
vodoley
Цитата(Borat @ 23.2.2016, 9:20) *
Блин, Петричевич дохлый - восстановиться не успеет. Медик, буду отзывать в следующий раз, хоть он и самый важный игрок.

Всё не так критично. В первой игре на замену минут на 30, а во второй в бой!

А medic91 будет на будущее подводить к играм со 100% физой cool.gif
medic91
Цитата(Borat @ 23.2.2016, 11:20) *

согласен с водолеем ,не все так критично как ты описываешь ситуацию ,сыграй в 3 цетрдефа и выпусти Петрича на замену ко 2 матчу он будет готов
да отзывай если хошь ,мне чемп важнее
vodoley
Цитата(medic91 @ 23.2.2016, 12:23) *
согласен с водолеем ,не все так критично как ты описываешь ситуацию ,сыграй в 3 цетрдефа и выпусти Петрича на замену ко 2 матчу он будет готов
да отзывай если хошь ,мне чемп важнее

Сколько ТБ выделено на Карло Петричевича?
medic91
Цитата(vodoley @ 23.2.2016, 17:46) *
Сколько ТБ выделено на Карло Петричевича?

2+3,хотя хватает и 4
Borat
Цитата(vodoley @ 23.2.2016, 13:32) *
Всё не так критично. В первой игре на замену минут на 30, а во второй в бой!

Ахренеть! А результат кто делать будет?
vodoley
Цитата(medic91 @ 23.2.2016, 16:15) *
2+3,хотя хватает и 4

Тогда не понимаю почему он не успел восстановиться.
К следующим играм сборных следи за его физой. Тебе же лучше бедээудет: это шанс получить дополнительные баллы силы и опыт.

Цитата(Borat @ 23.2.2016, 22:53) *

Имелось в виду, что отзывать его точно не стоит.
aegria
Не могу выставить замены кроме трех. Под рукой планшет андроид, на работе комп с ИЭ, везде голяк! Думаю, если ничего не получится, поставлю 2 замены для поддержания формы игрокам со слабой выносливостью, и 1 замену см на дм при 2.0. Пока ищу в форумах, что делать. надо же было оставить чертов старый ноут на даче...
medic91
Цитата(Borat @ 24.2.2016, 0:53) *

на 1 тайм его хватит ,и будет тебе результат )))
medic91
Цитата(aegria @ 24.2.2016, 9:27) *
Не могу выставить замены кроме трех. Под рукой планшет андроид, на работе комп с ИЭ, везде голяк! Думаю, если ничего не получится, поставлю 2 замены для поддержания формы игрокам со слабой выносливостью, и 1 замену см на дм при 2.0. Пока ищу в форумах, что делать. надо же было оставить чертов старый ноут на даче...

отправь автосостав ,он сам сделает замены и подберет основу
medic91
Цитата(vodoley @ 24.2.2016, 8:42) *
Тогда не понимаю почему он не успел восстановиться.
К следующим играм сборных следи за его физой. Тебе же лучше бедээудет: это шанс получить дополнительные баллы силы и опыт.

жесткий прессинг дает о себе знать ,это игрок основы и отдых ему ни в ком случае не положен учитывая наше турнирное положение ,постараюсь не подвести Бората ,но гарантировать я не могу
из за этих плюшек меня уволили из сборной ,пусть отзывает ,ему виднее,а балы и опыт он может и в матчах чемпа набрать

повторюсь ,ему виднее
Удачи сборным !особенно юниорке ,посмотрим на что способен новый тренер
Borat
Цитата(vodoley @ 24.2.2016, 8:42) *

Да и собирался, если честно
aegria
Привет всем.
ребят, не нагнетайте. Рабочее обсуждение, не более. Речи об отзыве не было. Все же прекрасно понимают, как важно играть игроку играть в сборной и как важно сборной побеждать. Что касается физы, то мы все умеем ею управлять. И, думаю, все будут стараться не гасить игроков перед играми сборной. Я имею ввиду выставление тренировок, только. Потому что никто не может просить не играть жесткачем при таком, обычном, графике. А выставить 3 балла всместо 5 или 6 в последнем туре вполне можно,или заменить на 60 минуте при хорошем счете... да что говорить, вы все сами знаете.
что касается юниорки. По предварительным прикидкам, места в основе лишатся 3 игрока. Это Крклец, Бошкович и Ханданович.игра будет через левый фланг, комбо. Хандановича и его головой не вижу смысла ставить по полной, так как у соперника 2 оборонца с головой 3! Может что передумаю...надеюсь, автосостав соперника не прочитает и не воспользуется этой инфой)
Удачи нам всем! Но... на все воля Гены!

п.с все вопросы решу в обед, в т.ч. с заменами. На полном серьезе рассматривал выпустить автосостав, что посмотреть на его видение сильнейшего состава. Но, состав уже загружен, поздно. Возможно сделаю это в гостевой игре, если коллеги одобрят.
aegria
Кстати, в будущем есть вероятность потери места в составеу Торбарины и Фуштина, если их конкуренты за место будут получать опыт и качаться. Сами то они не очень динамично развиваются, как я понимаю, они для перепродажи...надеюсь Анз их сможет продать или подкинуть баллов... я своему сборнику даю 6 баллов...
medic91
Да там разница то небольшая ,всего на 1 или 2 бала
К примеру ,Хрман с нагрузкой 3 потерял 2 бала ,Петрич с 5 -4 ,как видим разница небольшая
Почему не восстанавился?,я играл жестким прессингом а заменить было не на кого ...и матч развивался не по тому сценарию ...
vodoley
Цитата(aegria @ 24.2.2016, 10:01) *
п.с все вопросы решу в обед, в т.ч. с заменами. На полном серьезе рассматривал выпустить автосостав, что посмотреть на его видение сильнейшего состава. Но, состав уже загружен, поздно. Возможно сделаю это в гостевой игре, если коллеги одобрят.

IE 8 или IE TAB поставь в хроме или мозиле.
Ты же лучше автосоставаsmile.gif
Borat
Цитата(Borat @ 24.2.2016, 11:56) *
Да и собирался, если честно

Блин, хотел написать "НЕ собирался")) Пардон
vodoley
Цитата(Borat @ 24.2.2016, 15:39) *
Блин, хотел написать "НЕ собирался")) Пардон

казнить нельзя помиловать
aegria
Я своему игроку качал по 6 баллов, а он терял вроде по 7 по 8, если не путаю. Однако, так как вынос 20, ему проще... и не играет он.
насчет замен... пытался выставить замены при удалениях защитников. Дохлый номер(
aegria
Что сказать. Расчетку повысил как мог. Повезло, что судья никого не удалил) опасно без замен при удалении защитников... буду пытаться выставить как-то.
medic91
с бенефисом !
aegria
Не будем останавливаться. Следуящая победа, надеюсь, 26го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.