Цитата(guede @ 16.10.2011, 6:39)

Поделитесь пожалуйста ссылками на румынские клубы, а то у меня снова хотят игрока на полсезона зажать..
http://www.soccerway.com/teams/romania/fc-...onstanta/squad/
Погоня за Стяуа продолжается)
Им прет как никогда..., но ничего
Победа в гостях над Израильтянами и теперь осталось удержать добытое преймущество дома!
Хорош!)) Думаю, пройдешь без проблем
Ну и ход у Стяуа, да и ближайшие 3 тура потерь не планируется. 9 побед подряд с разницей 25:3 ...
У меня из 32 игр этого сезона всего 2 поражения, одно в ЛЧ и одно от Стяуа, пусть после тяжелейшей битвы в КЛ, пусть в гостях, но именно от Стяуа...чото надо предпринимать!))
Есть 1/8! АЯКС так просто не отскочит)
Молоток))) С Аяксом будет тяжеловато
Цитата(Lamep @ 29.10.2011, 12:17)

Молоток))) С Аяксом будет тяжеловато
Ну за своих же мстя была))
Стяуа тормознул, это хорошо очень...ну а теперь нас ожидает самая важная битва в истории команды!
Грозный и великий АЯКС...состав просто пугает на первый взгляд, но изучил я соперника очень досконально, просто таки вдоль и поперёк...даже консультации проводил)) Посмотрим, что из этого выйдет, в любом случае сезон уже можно считать успешным. В Кубке Лиги дойти до 1/8 тоже достижение не плохое, ну а статистика игр вообще радует: в КЛ 8 игр, 6 побед и 2 ничьих. Эххх....постараться бы продолжить эту серию!)
з.ы. ещё и кипер 8 матчей подряд на ноль)
Рандом рулит)) за последние несколько игр я в этом убедился окончательно
Pablo_Aimar
3.11.2011, 16:08
Цитата
Стяуа тормознул, это хорошо очень...
Гауди-кун, а я ведь говорил, что даже один только сеанс медитации позволит отобрать очки у твоего соперника
Ну наконец-та!!! Приветствую Сына Солнца на просторах облюбленной Богами земле Румынии!))
Теперь станет точнее веселее, тут ещё вот Lamep только со мной якшается, остальные тихие и необщительные)
Pablo_Aimar
4.11.2011, 23:31
Пис энд лав, это не вызывает сомнений!
Pablo_Aimar , сегодня сыграем
Pablo_Aimar
5.11.2011, 11:05
Цитата(Lamep @ 5.11.2011, 10:44)

Pablo_Aimar , сегодня сыграем

Несомненно!
Игроки прошли традиционный курс медитации, а менеджер трепещет в ожидании
первого поражения дебюта
Цитата(Gaudi @ 3.11.2011, 23:19)

Ну наконец-та!!! Приветствую Сына Солнца на просторах облюбленной Богами земле Румынии!))
Теперь станет точнее веселее, тут ещё вот Lamep только со мной якшается, остальные тихие и необщительные)
Я общительный, но ты почему то только с Ламером разговариваешь))
Да да, и я общительный))
Новые люди, и вам пис!
Pablo_Aimar
6.11.2011, 11:59
Взаимно)
По сообщениям румынской прессы, менеджер команды Пандури Павел Аймареску едва не совершил ритуальное сэппуку после первого матча в новой должности. По слухам, тренера возмутила безответственность игроков, которые после предматчевого курса медитации успели нарезаться сливовицы, в следствии чего по ходу матча неуверенно держались на ногах и не смогли нанести в сторону ворот соперника ни одного удара. Опять же, по слухам, уже сам тренер в ночь после игры активно распивал сливовицу, после чего трижды пересчитал ТТД команды и завалился спать богатырским сном. Болельщики потихоньку готовят плакаты "Аймареску, верим!".
Камрад Ламер, с убедительной победой!
Выстрадали этот несчасный мяч..)))
Ой простите извините, Сабур, Гуиде...что хотите спрашивайте, обо всём поговорю)) А раз уж такие общительные, чего не переживаете за меня в КЛ, всё же честь Румынии отстаиваю!)
Гол забить в гостях Аяксу удалось... шансов немного, но мы в танке)
1/8...здесь наш путь к вершинам окончен, итоговым результатом доволен, теперь это высшее достижение для Глории. Теперь надо вернуть первое место и хорошенько пободаться в ЛЧ следующего созыва.
Pablo_Aimar
9.11.2011, 15:21
Предматчевое интервью тренера Пандури Павела Аймареску изданию "Дракула Таймс"
Павел, как команда готовилась к важному матчу с соседями по таблице?
Ну, игроки были троекратно выпороты за поражение в предыдущем матче, затем мы съездили в Тибет, посмотрели на местных монахов, ну и я пообещал, что если парни проиграют и в этот раз, то будут жить хуже монахов.
Какую тактику собираетесь использовать?
В этот раз, видимо, придется выпустить на поле все 11 человек, в том числе и пьяных. Попробуем пару раз пробить по воротам, мы специально тренировали удары с дальних дистанций - с 70-80 ярдов, ближе нас, наверно, не подпустят.
Ожидаете ли поддержку со стороны болельщиков?
Да, мы специально попросили фанатов пронести побольше тухлых овощей, надеюсь, они буду метать их в кого надо (загадочно улыбается).
Тими придётся не сладко чую я))
а я перед перерывом прогуляюсь по Клужу, думаю будет лёгкая крупная победа, если не будет - не расстроюсь)
Хах)))))))) пад столом)))) У нас же на очереди Стяуа... у них дисквала у ведущего заща + играем дома = как минимум победа
Тренерский штаб Фарула в шоке, все заняты только одним.. Поиском поставщика травы для межконтинентальной сборной по защите от угроз из космоса Пандури.
Ламер красава!
"Парни из Пандури под дурью"?
Pablo_Aimar
10.11.2011, 12:35
Только один, который бил пенальти
Да результат норм чувак, вот в след игре надейся на некрупное поражение...УХАХА))))
Pablo_Aimar
10.11.2011, 15:07
На следующую игру мы демонстративно не приедем
я пока в КЛ суетился не заметил, что у меня календарчик намечается огого))
16/11 ЧР, 23 тур Глория - Пандури
18/11 КР, 1/2 Рапид (Б) - Глория
19/11 ЧР, 24 тур Арджеш - Глория
23/11 ЧР, 25 тур Глория - Тимишоара
25/11 КР, 1/2 Глория - Рапид (Б)
26/11 ЧР, 26 тур Глория - Стяуа
з.ы. Аймар обижусь жа)
Pablo_Aimar
10.11.2011, 16:24
Не, ну давайте баш на баш, Гауди-кун.
Мы приезжаем, а вы нам не вставляете)
Ты чо как цыганёнок тут выторговываешь а))
Pablo_Aimar
10.11.2011, 16:45
Я за команду радею!
Ну, блин, Боржеш нас спас на 88 минуте))
Ну вот и ещё один долгожданный новичок. 11 клубов обзавелись менеджерами, это радует, ещё бы кого нить найти для наших убиенных клубов. Как показывает практика Guede с Фарулом вон сражается.
Ламер, надеюсь есть объяснение почему все мог игроки не играли с Конго)
Потому что все твои игроки под карточками перед важнейшей игрой с Польшей. Я не хотел рисковать. А у Попы ваще дисквалификация была
Pablo_Aimar
13.11.2011, 15:03
Предлагаю досточтимому тренеру сборной нагрузить игроков команды Глория наиболее трудными тренировочными заданиями, а затем заставить их отбегать по полной программе в матче с Польшей
Цитата(Pablo_Aimar @ 13.11.2011, 15:03)

Предлагаю досточтимому тренеру сборной нагрузить игроков команды Глория наиболее трудными тренировочными заданиями, а затем заставить их отбегать по полной программе в матче с Польшей

Всё так и будет))))
Pablo_Aimar
13.11.2011, 15:52
Премного благодарен!
В таком случае, в грядущем поединке с глориозной Глорией у скромных тыргов (или жиувцев, вот уж загадка) буду хотя бы минимальные шансы.
Да и мне это помогло бы в борьбе за чемпионство...
Pablo_Aimar
13.11.2011, 18:33
Гауди-кун, заметь, тут отнюдь нет никаких компрометирующих штучек!
Pablo_Aimar
14.11.2011, 18:16
Сенсей негодует
Эх...сразу на 3-е место опустились...финиш будет тяжким.
Вообщем-то, что генератор дал в домашнем матче с поляками, то забрал сейчас. нам остается выносить португальцев))))
Pablo_Aimar
17.11.2011, 12:44
По сообщениям румынской прессы, после матча в Бузэу между местной "Глорией" и командой "Пандури" в подтрибунном помещении стадиона "Муничипал" произошел некоторый инцидент между тренерами указанных команд. Тренер хозяев, Гауди-кун, чья команда не смогла выпороть соперника в ходе футбольного матча, гонялся за тренером "Пандури" Аймареску все с той же целью, а именно порки. По слухам, в руках у Гауди-куна была плетка. Вопреки своим росто-весовым характеристикам, Аймареску смог развить вторую космическую скорость и избежать физического воздействия. Теперь КДК планирует выписать тренеру гостей 6-матчевую дисквалификацию за отказ от послематчевого рукопожатия.
Меж тем, известный оналитег Александру Бубнэску считает, что результат матча не может быть признан легитимным, ибо ТТД хозяев оказались втрое больше, чем у гостей, следовательно проиграть они не могли.
Ну обидно же, честное слово...меня же золота лишь на глазах у общественности!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.