Полная версия этой страницы:
За чаркой ВОДКИ!
Цитата(Patrick @ 15.3.2011, 16:13)

зато ты МОЛОДЦОМ, а неман в ответке своё возьмёт! я в ней уверен )
У Немана травма!!!!!!!!
Цитата(Forza Lazio @ 13.3.2011, 21:09)

Грузины всегда балаболистые
посчитаю это как комплимент=)
давно болеешь за Biancocelesti ?
Цитата(o_O @ 16.3.2011, 19:30)

У Немана травма!!!!!!!!

до
Свадьбы ответки заживёт
Цитата(Patrick @ 16.3.2011, 21:03)

до
Свадьбы ответки заживёт

Теперь у меня их две!!!
Nalsur_21
17.3.2011, 22:03
Цитата(o_O @ 17.3.2011, 19:41)

Две, но очень маленькие. К Бресту уже поправятся, а к матчу с Фламенго физу должны к 95-100% восстановить, если на тренировках их несильно гонять.
подавайте заявки на сборные
Цитата(Patrick @ 20.3.2011, 19:02)

подавайте заявки на сборные
а куда подавать-то
Цитата(tayson @ 20.3.2011, 20:41)

а куда подавать-то

В тему продам/сдам
Цитата(sabur @ 20.3.2011, 19:55)

В тему продам/сдам
Как смешно я ща уссусь, курсы Петросяна оканчивали?
Цитата(tayson @ 20.3.2011, 20:33)

Как смешно я ща уссусь, курсы Петросяна оканчивали?
Угадал,елки палки) А ты не последователь Ванги? Она тоже была прозорливая,но слепая
Цитата(sabur @ 20.3.2011, 21:49)

Угадал,елки палки) А ты не последователь Ванги? Она тоже была прозорливая,но слепая
Уважаемый, шли бы вы лучше в свои страны зубы скалить. И кстати я с вами на брудершафт не пил.
Stanislaw Mellekh
24.3.2011, 19:34
вопрос дня как обыграть звезду-бгу с резервным составом
Stanislaw Mellekh
24.3.2011, 19:35
люди помогите тут можно не играть матч а просто техничискую записать у меня все стоперы упадут((
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 24.3.2011, 20:34)

вопрос дня как обыграть звезду-бгу с резервным составом
поэтому перед тем как ставить жесткий прессинг нужно дважды подумать
Dimon 2010
26.3.2011, 22:02
Патрик можно спрасить, ты играл с конто в лиги чемпионов, мне теперь с ним в кубке лиге играть))) Ты как протев них играл что их ашь розгромил?
Цитата(Dimon 2010 @ 26.3.2011, 23:02)

Патрик можно спрасить, ты играл с конто в лиги чемпионов, мне теперь с ним в кубке лиге играть))) Ты как протев них играл что их ашь розгромил?
играл аккуратно, потому что там исполнитель штрафных шикарный, а в остальном просто своей тактикой. Против него ничего особенного придумывать не надо, просто совей тактикой
Dimon 2010
27.3.2011, 0:37
Спасибо) Желаю тебе тоже удаче)))
Apachi_Mafia
15.4.2011, 16:22
привет Белоруссь!
может кому интересно, сделал для Гранита статью. Мой друг все таки. прошу не ругать,если где то завысил, но действительно,
Tiger.EN не хило его поднял.
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38
Tiger.EN
15.4.2011, 22:02
Nalsur_21
16.4.2011, 16:12
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.4.2011, 16:22)

привет Белоруссь!
может кому интересно, сделал для Гранита статью. Мой друг все таки. прошу не ругать,если где то завысил, но действительно,
Tiger.EN не хило его поднял.
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38Для друга мог и статейку побольше скатать

) А на фотке
Tiger.EN?
Apachi_Mafia
17.4.2011, 1:59
Цитата(Nalsur_21 @ 16.4.2011, 16:12)

Для друга мог и статейку побольше скатать

) А на фотке
Tiger.EN?
позже еще напишу

да,он, это мы на игре ночной.
Tiger.EN
17.4.2011, 16:04
Кажется это в Шахтах на игре в Encounter. =)
Давно мучает вопрос: Белоруссия или Беларусь? Как правильнее ?
Для себя всегда думал, что Беларусь была в составе СССР, а Белоруссия так называется уже независимое по сей день государство...та же фигня и с молдаванами т.е. Молдавия и Молдова
Tiger.EN
25.4.2011, 13:55
Поприветствуем нового куратора Беларусси!!! То бишь меня... =)))
Nalsur_21
25.4.2011, 14:13
Цитата(Tiger.EN @ 25.4.2011, 13:55)

Поприветствуем нового куратора Беларусси!!! То бишь меня... =)))
Приветствую! Мы с тобой горы свернём

)
Tiger.EN
25.4.2011, 14:26
Главное шею не свернуть >.<
409 22/06/2009 SW/CD 20 42 80 Данфёрмлин Атлетик свободный агент 6 000
419 27/06/2009 SW/CD 20 42 80 свободный агент Политехника (К) 4 000
430 03/07/2009 SW/CD 20 42 80 Политехника (К) Данфёрмлин Атлетик 5 500
как это понять? О_о
Свободным агентам надоело работать нахаляву xDDD решили подзаработать)))
Цитата(Tiger.EN @ 30.4.2011, 9:49)

Свободным агентам надоело работать нахаляву xDDD решили подзаработать)))
ну, серьёзно, от какого-то своб агента политехника получила +1.5ляма, а шотландцам + 0.5ляма
Tiger.EN
30.4.2011, 16:10
Ну тогда этот вопрос стоит поднимать не в этой теме)))
Цитата(Tiger.EN @ 30.4.2011, 16:10)

Ну тогда этот вопрос стоит поднимать не в этой теме)))
просто подумал, мб я не шарю чего-то
Если честно-я такое впервые вижу, что свободные агенты ставят сумму не "0"
А, ну кто там защищал О_о, оправдывайся т.к. её здесь не увидешь уже, стыдно наверно
А мне пофиг! Я выиграл и получил кучу плюсов, 3 игрока качнули силу! =))) еее =)
Forza Lazio
8.5.2011, 14:03
Блин, подскажите как и мне так сделать, как сделал 16 летний игрок БАТЭ-натренировав за 75 мин игры +1 к силе....
Цитата(Forza Lazio @ 8.5.2011, 14:03)

Блин, подскажите как и мне так сделать, как сделал 16 летний игрок БАТЭ-натренировав за 75 мин игры +1 к силе....
Выиграть свой матч и желательно крупно
Forza Lazio
14.5.2011, 11:50
Новый главный тренер минского "Динамо" россиянин Сергей Овчинников рассказал о том, что начал работать с командой, хотя контракт еще не подписал.
"Я приступил к работе, к подготовке команды к воскресному матчу с солигорским "Шахтером", хотя контракт еще не подписан, владелец клуба находится в отъезде, но устная договоренность между нами достигнута.
Первостепенная задача – исправить турнирное положение, уйти с предпоследнего места. Предпосылки для этого есть. Я видел в деле минское "Динамо" в матче против брестского, в команде неплохие игроки, собственные молодые воспитанники, а в перспективе планируется усиление состава", - приводит слова Овчинникова газета "Спорт-Экспресс".
Старый главный тренер новополоцкого Нафтана поделился в интервью своими планами на этот сезон: " Всех порвём! И минское Динамо тоже, не спасётся никто!"
Цитата(Тим-Минск @ 17.5.2011, 2:34)

Всем огромный привет, всем жму руку искренни, я снова здесь с вами только без своего любимого клуба. Но ничего буду ждать может повезет, а пока буду присматриваться и общаться с Вами.
Цитата(Hamal @ 17.5.2011, 9:39)

Привет, очень рад твоему возвращению на ВФМ, не хочешь попытаться вернуть Белшину... ?
её нынешний менеджер как-то сказал... :
Цитата(Patrick @ 22.9.2010, 12:54)

А вообще команду нужно было вернуть старому владельцу, это ведь его детище.
Цитата(Hamal @ 17.5.2011, 9:39)

кстати сам Patrick в апреле интересовался у меня, в личке, слежу ли я за этим клубом, не объяснив причины своего интереса... может хочет подыскать в клуб другого менеджера (я так предположил), так что можно с ним переговорить...
Patrick, что скажешь по этому поводу... как на счет вернуть детище старому владельцу... ?
Сомневаюсь, что клуб нужен человеку, которого здесь не было более 1.5 года, а с учётом того, что я в этом клубе сроком более чем в 2 раза дольше , то думаю, этот клуб можно по праву назвать уже моим детищем. Если бы он хотел забрать клуб, я бы ему отдал его в начале след сезона, после которого он его потерял, но на практике выходит, так что мне "его любимый клуб" нужен больше. За мои 20 месяцев я не допустил ни 1го а\с, когда он за меньший срок умудрился допустить целых 8, поэтому я не вижу ни одной потенциальной причины, по которой этому клубу будет лучше с ним, чем со мной
да и судя по тому, что он написал это в бразильском топе, то его любымимый клуб скорее спорт.
кстати, если он так хочет вернуться, то, я думаю, никто ему не откажет зарегить новйы клуб в Д2...одно место есть
Цитата(Patrick @ 17.5.2011, 16:08)

Сомневаюсь, что клуб нужен человеку, которого здесь не было более 1.5 года, а с учётом того, что я в этом клубе сроком более чем в 2 раза дольше , то думаю, этот клуб можно по праву назвать уже моим детищем. Если бы он хотел забрать клуб, я бы ему отдал его в начале след сезона, после которого он его потерял, но на практике выходит, так что мне "его любимый клуб" нужен больше. За мои 20 месяцев я не допустил ни 1го а\с, когда он за меньший срок умудрился допустить целых 8, поэтому я не вижу ни одной потенциальной причины, по которой этому клубу будет лучше с ним, чем со мной
да и судя по тому, что он написал это в бразильском топе, то его любымимый клуб скорее спорт.
кстати, если он так хочет вернуться, то, я думаю, никто ему не откажет зарегить новйы клуб в Д2...одно место есть
нет, так нет, но не тебе судить его...
во-первых: ни дай Бог ни кому таких проблем в личной жизни, из-за которых его клуб заавтосостил и он его потерял...
во-вторых: только после того как ему не вернули Белшину он оставил свой второй клуб и проект... это говорит о значимости для него Бобруйской дружины...
в-третьих: какое мнение ты оставил о себе в Тунисе я прекрасно знаю... и при подаче заявок на Белшину помню как ты повел себя, и потому я особо не надеялся что ты поступишь по совести и сдержишь брошенное слово, хотя до этого поста и была крошечная надежда на то что люди меняются... правда к тебе это видимо не относится...
и последнее: какого ты мне писал в личку по поводу Белшины, давай начистоту...
Patrick что с тобой? какие 20 месяцев,какие полтора года? Ты клуб взял 17 сентября прошло года, ещё года не прошло.

И ещё-ты пришел на все готовое,взяв под управление уже устаявшегося чемпиона НФ Белоруссии, каким сделал его Тим, а теперь тянешь одеяло на себя, я ничего не имею против тебя как человека и манагера, но просто некрасиво.
И ещё: совсем недавно ты хотел обменять Белшину на Французский Гавр,где я был куратором и рассматривал твою заявку, так что говорить про "привязанности" ты просто не имеешь морального права.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40
Тим вернулся хм, это чудесно!!! Но что случилось, почему он ушел с проекта??? Я его помню прекрасно. Правда устойчивый чемпион, немножко не так сказанно 8))). Чтото вы все мыслите и планируете на ближайшию пятилетку 8). Да и ваще, хочу быстрее вернуться в Минск, собрать наш весь чемп и где нибуть выпить. Уже поднадоело на севере торчать. Скора вернусь как контракт закончится и нужно всем нам собраться вот так вот. Гдето в ноябре вернусь в бульбашию. Ато все уже сколько вместе играем, а в живую из вас еще некого не знаю ))). Ну а про патрика: пусть с тимом двоем решают. Ребят, не нужно на личности переходить. Взрослые люди, сами обсудят и договорятся )
Тим-Минск
19.5.2011, 11:44
Цитата(Tiger.EN @ 19.5.2011, 9:32)

Patrick что с тобой? какие 20 месяцев,какие полтора года? Ты клуб взял 17 сентября прошло года, ещё года не прошло.

И ещё-ты пришел на все готовое,взяв под управление уже устаявшегося чемпиона НФ Белоруссии, каким сделал его Тим, а теперь тянешь одеяло на себя, я ничего не имею против тебя как человека и манагера, но просто некрасиво.
И ещё: совсем недавно ты хотел обменять Белшину на Французский Гавр,где я был куратором и рассматривал твою заявку, так что говорить про "привязанности" ты просто не имеешь морального права.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40 Привет друг и спасибо за поддержку, рад тебя видеть. Все что ты писал правда. Хотелось бы вернуть команду и продолжить в том духе в котором я начал с ей и смотреть только вперед и на будущие.
Тим-Минск
19.5.2011, 11:54
Цитата(Calamez @ 19.5.2011, 11:34)

Тим вернулся хм, это чудесно!!! Но что случилось, почему он ушел с проекта??? Я его помню прекрасно. Правда устойчивый чемпион, немножко не так сказанно 8))). Чтото вы все мыслите и планируете на ближайшию пятилетку 8). Да и ваще, хочу быстрее вернуться в Минск, собрать наш весь чемп и где нибуть выпить. Уже поднадоело на севере торчать. Скора вернусь как контракт закончится и нужно всем нам собраться вот так вот. Гдето в ноябре вернусь в бульбашию. Ато все уже сколько вместе играем, а в живую из вас еще некого не знаю ))). Ну а про патрика: пусть с тимом двоем решают. Ребят, не нужно на личности переходить. Взрослые люди, сами обсудят и договорятся )
Привет друг, я тебя тоже не забыл, всех помню здесь когда был. Что случилось что автосоставы пошли, причина большая и не хочется вспоминать, в кратце напишу, брат разбился на машине надо было уезжать. Вроде все позади и я вернулся сюда так как проект не безразличин да и командах своих думал как они и какие у их менеджеры.
Tiger.EN
19.5.2011, 11:55
Привет Тим, взаимно! =)
Тим-Минск
19.5.2011, 12:03
Calamez а на счет встретится всем вместе не плохая идея я только за и поддержу тебя, и помогу если что надо будет.
Цитата(Tiger.EN @ 19.5.2011, 8:32)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40 виноват, ошибся, целый год себе приписал)
а менять на гавр я собирался шяуляй, но если честно, потом даже хотел отказаться от претендования, но не стал, потому что знал, что и так не дадут...не тянуло меня во Францию, только из-за хорошего клуба подал заявку
я, честно говоря, и не думал, что ты такого мнения обо мне) мог бы проверить на какой акк я подал заявку
Цитата(Calamez @ 19.5.2011, 10:34)

на личности мы по-моему не переходили)
Тим-Минск
19.5.2011, 12:28
Патрик я ничего против не имею что возглавляешь этот клуб. Если поймешь меня то хотелось бы вернуть если конечно ты не против, если нет то пойму тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.