dikar1986
26.2.2010, 15:49
Работаем вместе:
dikar1986 клуб Асколи (Итаия)
chaotic клуб Аяччо (Франция) & chaotic_2 клуб Вуковар (Хорватия, Д2)
заходим в личный кабинет с работы (разные рабочие места) и со своих домашних компов
трансферные сделки между нашими клубами совершаться не будут
diadora6113
26.2.2010, 21:58
отправил состав для менеджера redbul, у него проблема с интернетом.
diadora6113
27.2.2010, 21:19
Вопрос. Можно если менеджер Babel отправит через меня состав, у него телефон сломался. Через меня и так много отправляли, не грозит ли мне это чем нибудь?
Латгалец
27.2.2010, 21:22
Можно
Lord_of_daysUA
6.3.2010, 22:00
Здравствуйте. Отправиляю составы моих клубов с компьютера samarwin, так как у меня компьютер сломался и временно доступ к интернету не имею (в течении 1-2 дней проблема решится).
Если не ошибаюсь winnitca тоже играет в Исландии?
Lord_of_daysUA
6.3.2010, 23:49
Да, как вы знаете samarawin i winnitca играю с одного компьютера
Ну тогда получается предупреждение, правилами же ведь запрещено.
Soilworker
7.3.2010, 0:38
Приехал на выходные к родителям, буду заходить с одного IP с менеджером oleg2020 до 9 марта включительно, во избежания автосоставов.
Soilworker, не новичёк же ведь. IP смотрится по сомнительным личностям, ты к ним не относишься. Пока что

Если играешь с компьютера oleg2020, то пиши соответственно.
Soilworker
7.3.2010, 1:52
Цитата(Латгалец @ 6.3.2010, 23:50)

Soilworker, не новичёк же ведь. IP смотрится по сомнительным личностям, ты к ним не относишься. Пока что

Если играешь с компьютера oleg2020, то пиши соответственно.
А, пардон, с компьютеров разных играем =) IP просто один.
на всякий случай напишу.
Тут пришел к малому в гости и зашел от него в эстадио.
Он увидел и говорит,что я тоже пытался здесь зарегиться..)так что если будут какие то проблемы-учтите.
Ernesto (Пакш (Венгрия), Брёнсхой (Дания-2))
Drakster (ЛФА (Дания), Де Граафсхап (Голландия))
У меня отключили дома интернет, проблемы с провайдером, друг рядом живёт,можно буду играть с его компьютера?
з.ы.: МЮ ЧЕМПИОН!!!
Цитата(Ernesto @ 11.3.2010, 2:27)

Ernesto (Пакш (Венгрия), Брёнсхой (Дания-2))
Drakster (ЛФА (Дания), Де Граафсхап (Голландия))
У меня отключили дома интернет, проблемы с провайдером, друг рядом живёт,можно буду играть с его компьютера?
з.ы.: МЮ ЧЕМПИОН!!!
Нельзя, играете в одной стране. Ищите заместителя!
drakster
11.3.2010, 19:57
Цитата(RaveИ @ 11.3.2010, 14:24)

Нельзя, играете в одной стране. Ищите заместителя!
Страна одна,но дивизионы разные!или это не влияет?
diadora6113
14.3.2010, 3:59
Менеджер Babel зайдет через мой комп для изменения инфраструктуры и получения игроков в аренду, так как на данный момент он заходит через телефон, а через него невозможно это сделать.
Цитата(drakster @ 11.3.2010, 19:57)

Страна одна,но дивизионы разные!или это не влияет?
Не влияет. В одной стране нельзя.
Цитата(RaveИ @ 15.3.2010, 13:27)

Не влияет. В одной стране нельзя.
Интернет дома подключили,проблема решилась сама собой.извиняюсь за беспокойство!
argkos - ГАК (Австрия) и kraska - пока без клуба (предположительно Ганновер (Германия)).
Играем с одного внешнего IPшника (в одном кабинете работаем) Компы разные.
Продлиться это все еще от силы неделю. Может меньше. Буду играть с домашнего (дома пока проблемы с Инетом).
Цитата(kraska @ 15.3.2010, 18:37)

argkos - ГАК (Австрия) и kraska - пока без клуба (предположительно Ганновер (Германия)).
Играем с одного внешнего IPшника (в одном кабинете работаем) Компы разные.
Продлиться это все еще от силы неделю. Может меньше. Буду играть с домашнего (дома пока проблемы с Инетом).
Я Вам уже писал в личку.
Цитата
Жду ответа...
Ни в одном из этих менеджеров команд у меня нет. И уже давно. Ссылки на argkosовские команды надо спрашивать у него.
А если честно утомило ожидание. Сразу бы сказали да или нет.
Цитата(kraska @ 17.3.2010, 9:47)

Ни в одном из этих менеджеров команд у меня нет. И уже давно. Ссылки на argkosовские команды надо спрашивать у него.
Ну тогда поторопи его. Ему такое же сообщение было отправлено.
Прошу снять статус игры с одного компьютера с менеджеров Mukcep и YOUGIN. мы не играем с одного компа,это получилось пару раз из-зи невнимательности и забывчивости,больше этого не повторится.
прошу снять этот статус,тк очень хочу получить в управление второй клуб!
Добрый день. я, longo, и Leorik получали в свое время разрешение играть с одного компьютера и управлять двумя клубами. Сейчас сложилась ситуация, что мы будем играть с одного компа длительное время(он возращается домой). Теперь три вопроса:
1) Возможно ли будет нам оставить оба наших вторых клуба т.к. мы уже, сполна доказали, что не являемся мультами(более 7 месяцев играем из разных стран). Все легко проверить по IP
2) Мы оба кураторы(я Шотландии а он Испании). в правилах про двух кураторов с одного IP так ничего и не нашел.
3) Мы также являемся тренерами сборных
Понимаю случай не стандартный, но в свете вышеизложенного просим пойти нам на встречу.
P.S. правил не нарушали. Замечаний по игре не имели.
IAndrewI
25.3.2010, 17:07
Сейчас зайду в свой ЛК на 10 минут не со своего IP чтобы набрать состав сборной, т.к. договорился с менеджером юниорки, что сначала набираю состав я, затем он, а возможность это сделать со своего игрового ip появится в лучшем случае завтра, когда буду слать составы на чемпионат.
С уважением.
digrease
27.3.2010, 17:22
Цитата(kraska @ 17.3.2010, 9:47)

Долго еще будем ждать решения?
Человек все объяснил по-моему
Латгалец
27.3.2010, 18:16
Ну стало быть решение столько времени и занимало. Можно выдавать.
Чистосердечное признание) В связи с определенными сложностями в восприятии игры, и конретно, не правильным пониманием того что мне объясняли, создал второй акк (
barcafan) - прошу его удалить... никаких противоправных действий с него не совершал) больше с него играть не буду. Заранее спасибо за понимание
KingDiamonD
31.3.2010, 15:24
Могу поручиться за данного менеджера! Заходов на аккаунт barcafan с его стороны не будет!
Из-за проблем с интернетом отправляю состав с клуба на котором играет менеджер Галатасарая Рома , хоть и с разных компов но все же решил предупредить ...
UfaSStar
17.4.2010, 17:37
Опять таки из-за проблем с нубуком у Novadrag(а) состав будет отправлен с моего компа. Заранее извиняемся
Сегодня матч у Кио (Гремио, Бразилия) + Юниорская сборная Хорватии. У него нет выхода в инет, а вчера нельзя вечером состав было отправить, он мне сказал по телефону! Отправляю за него состав за сборную юниорскую. Прошу за прощения. Постараемся не повторять данную процедуру впредь. Надеемся на понимание. Спасибо.
Цитата(Gizmo @ 21.4.2010, 14:14)

Сегодня матч у Кио (Гремио, Бразилия) + Юниорская сборная Хорватии. У него нет выхода в инет, а вчера нельзя вечером состав было отправить, он мне сказал по телефону! Отправляю за него состав за сборную юниорскую. Прошу за прощения. Постараемся не повторять данную процедуру впредь. Надеемся на понимание. Спасибо.
Хорошо, только в след раз пишите лучше сюда -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=115
Цитата(RaveИ @ 21.4.2010, 14:53)

Хорошо! Надеюсь такого не повторится! Хотя чёрт его знает, как повернётся всё..... Спасибо!
в период с 1 по 9 мая за мои две команды будет играть менеджер ceto
Цитата(Мартов @ 28.12.2008, 20:48)

Здравствуйте! Дело такое: В общежитии живет два менджеа(Axc - Белененсеш и Мартов - Брага) На всё общежитие один ип и поэтому два клуба зарегестрировано под одним ипом. Могут ли они продожить своё существование если между ними не будет трансферов.
Товарищ Мартов больше не живет в общежитии, следовательно пересечений ip у нас не будет. Прошу снять с наших аккаунтов ограничения по кол-ву клубов.
Al.Gamapi
29.4.2010, 12:56
я тут случайно еще пару акков зарегил....
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 13:56)

я тут случайно еще пару акков зарегил....
Возвращайся под прежним своим ником, которым ты играл здесь раньше.
А за размножение мультов может последовать и наказание.
Al.Gamapi
29.4.2010, 13:52
Цитата
А за размножение мультов может последовать и наказание.
какое размножение???
это сайт моросил... на форуме акк не выдавал...
Моей вины тут нет...
Цитата(Axc @ 29.4.2010, 9:29)

Товарищ Мартов больше не живет в общежитии, следовательно пересечений ip у нас не будет. Прошу снять с наших аккаунтов ограничения по кол-ву клубов.
Хорошо! Теперь
Мартов может получить клуб.
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 14:52)

какое размножение???
это сайт моросил... на форуме акк не выдавал...
Моей вины тут нет...
Твоя вина есть в том, что ты регистрируешь мультов (которых я сейчас забаню). Если хочешь играть и общаться на форуме, то заходи под старым ником.
Младший брат хочет начать играть. Понятно, что все заявки на матчи будут уходить с одного компа. Он аккаунт ещё не зарегистрировал.
Прошу разрешения.
Цитата(Misplaced @ 1.5.2010, 2:48)

Младший брат хочет начать играть. Понятно, что все заявки на матчи будут уходить с одного компа. Он аккаунт ещё не зарегистрировал.
Прошу разрешения.
Только если у Вас будет по одному клубу и играть будете не в одном чемпионате.
Misplaced
1.5.2010, 10:48
У меня уже два клуба... То есть нет?
Цитата(Misplaced @ 1.5.2010, 11:48)

У меня уже два клуба... То есть нет?
Можешь отказаться от одного ради брата, если хочешь.
Misplaced
1.5.2010, 23:46
В этом есть смысл... Можно даже другой акк не создавать...
Но тремя клубами с одного компа рулить просто нельзя, даже если администрация будет в курсе ситуации?
Misplaced
1.5.2010, 23:49
В этом есть смысл... Можно даже другой акк не создавать...
Но тремя клубами с одного компа рулить просто нельзя, даже если администрация будет в курсе ситуации?
Цитата(Misplaced @ 2.5.2010, 0:49)

ёпта, ясен фиг что нельзя, или играешь одним клубом, в пользу невиданного брата, или все остается так, как есть.
Может скан о составе семьи предоставить? Я серьёзно.
Брату 13 лет.
У меня ещё сын может играть (ему 11).
Я к тому, чего это он вдруг "невиданный".
А способов обмануть администрацию всегда найти можно. Только вот хочется обо всём нормально договориться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.