Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальные сборные Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Aoleg
Надо бы прокачать совмещения, у кого есть возможность и пока есть время...
Terminator
Каждый из тренеров - создавайте свои темы.. ищите игроков, вывешивайте в первом посте smile.gif В общем, не мне Вас учить))
Ilyi4
Для U19 могу предложить своих игроков:
Айнар Хансен - SW/CD - 17/46/От1
правда выносливость - 8, зато лидерство - 11
забил 1 гол! правда желтые любит собирать;
Янн Петершен - CM/AM - 18/48/П1
выносливость - 12, воля - 11
забил 1 гол, 3 желтые;
Торур Дьюрхуус - RM - 19/48
скорость и выносливость - 12, лидерство - 11
вобщем то ничем не отличился
Voenny
Цитата(Terminator @ 27.9.2009, 22:50) *
Каждый из тренеров - создавайте свои темы.. ищите игроков, вывешивайте в первом посте smile.gif В общем, не мне Вас учить))

Никита, а не подскажешь, есть ли у сборных Фарер какие-нибудь названия/прозвища и их транскрипции?
Terminator
Цитата(Voenny @ 28.9.2009, 11:26) *
Никита, а не подскажешь, есть ли у сборных Фарер какие-нибудь названия/прозвища и их транскрипции?

Да, есть.. вечером напишу.. просто сейчас с телефона отвечаю..
Terminator
Станислав, вот в этой статье есть.. В колонке справа smile.gif
Terminator
Ребят, чего темы то не создаете? написали бы, кому чего подкачать нужно, какое совмещение сделать и т.д.
Voenny
Сорри, приболел... sad.gif
Завтра исправлюсь! laugh.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 29.9.2009, 22:54) *
Сорри, приболел... sad.gif
Завтра исправлюсь! laugh.gif

Не болей wink.gif
Aoleg
Ну что же, молодёжи и юниорам сегодня удачи!!!
Взрослая пропускает тур сегодня.
Анз
Удачи, ребят! Пускай Фареры прогремят на весь мир! wink.gif
Aoleg
Регламент на 2-й сезон.

Чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь. (Во 2-м сезоне такая сборная - 71.)
Команды распределяются на 11 групп по 6 команд и 1 группу в 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЧМ выходят 16 команд - 12 занявших первые места в отборочных группах и 4 занявших вторые места во всех группах, кроме группы из 5 команд, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.

Молодежный чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь в возрасте до 21 года включительно. (Во 2-м сезоне таких сборных - 44.)
Команды распределяются на 4 группы по 6 команд и 4 группы по 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть МЧМ выходят 16 команд, занявших первые и вторые места в отборочных группах.

Юниорский чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь в возрасте до 19 лет включительно. (Во 2-м сезоне таких сборных - 42.)
Команды распределяются на 7 групп по 6 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЮЧМ выходят 16 команд - 14 занявших первые и вторые места в отборочных группах и 2 занявшие третьи места, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.

А взрослой то надо первое место занимать, чтоб выйти...
Анз
Будет непросто, конечно. Но мы в тебя верим! smile.gif
Ilyi4
Ребята, удачи вам в сегодняшних матчах!
Terminator
Goodluck!
Aoleg
Немного не догнал, про ранг матча biggrin.gif

У нас ща что, груповой турнир?

Чемпионат мира
Квалификация 1.5
Групповой турнир 2
1/8 финала 2.5
1/4 финала 3
Полуфинал 4
Матч за 3-е место 4
Финал 5
Terminator
Квалификация
Aoleg
Цитата(Terminator @ 4.10.2009, 20:37) *
Квалификация

Думаешь?

Согласно регламента:

Чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь. (Во 2-м сезоне такая сборная - 71.)
Команды распределяются на 11 групп по 6 команд и 1 группу в 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЧМ выходят 16 команд - 12 занявших первые места в отборочных группах и 4 занявших вторые места во всех группах, кроме группы из 5 команд, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.

А это значит уже 1/8 сразу, а где Групповой турнир с кооэф. 2 ?
Terminator
Пойду в нужный топик постучусь smile.gif
Aoleg
Цитата(Terminator @ 4.10.2009, 21:01) *
Пойду в нужный топик постучусь smile.gif

Угу, давай, а то я в растерянности smile.gif
Terminator
Удачи нашим командам! Требую 3 победы!!!!)))
Voenny
Цитата(Terminator @ 5.10.2009, 21:11) *
Удачи нашим командам! Требую 3 победы!!!!)))

2 победы плюс ничья (сорри huh.gif )!!!! Поздравляю всех фарерцев!!!!
Ilyi4
Цитата(Voenny @ 5.10.2009, 22:18) *
2 победы плюс ничья (сорри huh.gif )!!!!

Ниче-ниче! Будут победы! Ждут они нас впереди!
Поздравляю!!!
Voenny
Пацаны, мы с АОлегом поехали обмывать результаты наших сборных!
Временно мы офф-лайн!!!
Terminator
Всем сборным удачи!

На фарт всем трем добавил фотки в темы smile.gif
Wald
К следующим играм сборных Сёльви Ватнхамар станет опорником, а Андреас Ольсен левым вингером.
Voenny
Искренне благодарен за Сёльви Ватнхамар-а!
Mandzik
Удачи вам в сегоднешнем матч...Он будет очень тяжелым...Хоть я и знаю,один фарерский секрет,но ним не воспользуюсь...
И так вы победите... wink.gif
А вот в понедельник уже буду думать...Возможно,буду играть с использованиям этого секретика... tongue.gif
Анз
Удачи Всем Нашим сборным сегодня! Мы в Вас верим! smile.gif wink.gif
Voenny
Ай, какие молодцы.
Наша молодежка эти сборы пропускает, так что пример других сборных должен их дополнительно мотивировать!
Ilyi4
Всем Удачи с большой буквы!!! smile.gif
Kunapuc
всем сборным удачи сегодня))
Анз
Надеемся на положительный для Фарер результаты!!! Удачи!
Aoleg
Начался процесс раздачи сборных:

Рейтинг менеджеров для подачи заявок (сортировка по странам и рейтингу):

Aoleg 1695 Фарерские острова
Wald 1286 Фарерские острова
Voenny 1262 Фарерские острова
Haos 1243 Фарерские острова
xuq 1073 Фарерские острова
Kunapuc 1058 Фарерские острова
Анз 1055 Фарерские острова
чемпион 2008 1022 Фарерские острова
John Uber 999 Фарерские острова
UGIN 995 Фарерские острова
Пятикантроп 981 Фарерские острова

никто не против если я взрослую возьму? smile.gif
Voenny
Цитата(Aoleg @ 14.3.2010, 23:56) *
никто не против если я взрослую возьму? smile.gif

Я - за, но в этом сезоне ты должен быть уже в финале ЧМ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, лично сам, я претендовал бы на нашу молодежку, но только если:
1) не будет против Wald (как обладатель более высокого ОР);
2) помня как в прошлом сезоне Кипарис отказался от молодежки в мою пользу, не могу не предложить ему в качестве ответного жеста возглавить молодежку в этом.
Анз
Мне кажется, что оптимальным вариантом будет прошлый год: менеджеры уже знают своих подопечных, сильные и слабые стороны (конечно, и ротации за это время произошли)
Voenny
Ну тогда ждем решений Wald-а и Кипариса.
Kunapuc
я как и в прошлом , отказываюсб от всех собрных))
Wald
Цитата(Voenny @ 15.3.2010, 11:49) *
Я - за, но в этом сезоне ты должен быть уже в финале ЧМ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, лично сам, я претендовал бы на нашу молодежку, но только если:
1) не будет против Wald (как обладатель более высокого ОР);
2) помня как в прошлом сезоне Кипарис отказался от молодежки в мою пользу, не могу не предложить ему в качестве ответного жеста возглавить молодежку в этом.

ок, постараюсь взять ЮЧМ на этот раз smile.gif
Анз
Уважаемые тренеры сборных!
Накидайте в соответствующие темы списки вызванных футболистов, если вам несложно будет! Так будет наглядно, интересно, а спорные моменты если что обсудим.
С этой работой Вас не тороплю.
Voenny
ОК! В принципе у меня состав U21 уже готов. Завтра обновлю соответствующий топик. Хорошая сборная получилась, но опять хромает линия обороны.
Aoleg
Ну я пока не буду прикидывать, время ещё много, всё может поменятся, да и из школы может кто придёт wink.gif
Wald
удачи всем нашим сборным smile.gif
Анз
Сборные наши - ВПЕРЁД!! Только победа!
Мы все верим в Вас! Удачи!
Ilyi4
Всем удачи и побед!!! Wald, сильно не обижай мексиканскую юниорку wink.gif
Kunapuc
генерация началась)) удачи нашим сборным))
Анз
Сборные сегодня должны выигрывать! Удачи!
Правда, юниорке непросто будет, но всё же Вальд выигрывать умеет!
Terminator
Цитата(Анз @ 21.4.2010, 18:22) *
Сборные сегодня должны выигрывать! Удачи!
Правда, юниорке непросто будет, но всё же Вальд выигрывать умеет!

Удачи!
Жаль я не успел написать обзор по 2-му туру и превью к этому.
Анз
Свершилось! Все 3 сборные выиграли! Поздравляю! smile.gif
Wald
Цитата(Анз @ 23.4.2010, 23:41) *
Свершилось! Все 3 сборные выиграли! Поздравляю! smile.gif

о да! Особенно рад за молодежку, разнесли сильную сборную Чехии smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.