ToTTeNHaM
13.8.2010, 18:50
Т.к. у него два клуба, то нужны или сообщения обоих кураторов (обеих стран, где у него клубы), или его собственное сообщение. По твоей заявке я ничего делать не могу, т.к. непонятно, куда девать второй клуб.
Ответ конста по поводу освобождения МОИКа. Чего делаем? Он сам может зайти да написать?
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2010, 18:50)

Т.к. у него два клуба, то нужны или сообщения обоих кураторов (обеих стран, где у него клубы), или его собственное сообщение. По твоей заявке я ничего делать не могу, т.к. непонятно, куда девать второй клуб.
Ответ конста по поводу освобождения МОИКа. Чего делаем? Он сам может зайти да написать?
врядли.Он на море уехал(в смылсе на корабле рабоатет).
И инета у него там точно нет.ЕГо брат в контакте писал.
ToTTeNHaM
13.8.2010, 23:52
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 21:06)

врядли.Он на море уехал(в смылсе на корабле рабоатет).
И инета у него там точно нет.ЕГо брат в контакте писал.
Вообщем Лобзик выйдет на куратора его второй команды и там порешают)
Torrento
17.8.2010, 19:08
1. Карабах
2. Torrento_2, Игорь
3. Россия, Муравленко
4. 06.10.90
5. 630909897
6. Играл во многих, но зацепил только Эстадио.
7. Лобзик посоветовал

8. Клуб регался на молодость и это большой +, значит в ближайшее время можно не морочить себе голову спортшколой. Неуверен на счет тренеров... хватает ли их на макс. раскачку молодняка? Узнаю, если клуб выдадут мне. То биш в планах поменять, если что (пока межсезонье). Стад пойдет, для клуба без еврокубков

Думаю можно подкопить на базу, но эт нужно еще подумать. В общем как то так.
Клуб желаю получить после выступления моего Эмполи в ТТ
1. МОИК
2. RazoR, Антон
3. Россия, Курган
4. 16.03.1993
5. 446-660-156
6. Играл во многих, но зацепил только Эстадио. Согласен с Торренто
7. По совету Лобзика
8. Пока что точные планы действия не решил, но что останется без изменения это та же ставка на молодёж, хорошо развивающуюся. Возможно, если понадобиться, будет произведён трансфер. Пока что особо планы по сливу денег не строил. Копим..
Я хоть и не куратор,но мне,как основателю ФС Азербайджана не хотелось бы такие команды отдать в первые попавшиеся руки,при все уважении к Разору и Торенто.
Хотелось бы услышать больше о будущем клубов.Развитие в каком русле потечет?Имею ввиду школу,базу,стадион,трансферы,цели на сезоны(хотя бы ближайщие 2-3),как игроков там качать будете итд...
Мне вот очень понравился план(заявка) Тотенхема,когда он хотел получить Гянджу.Хотелось бы в этом роде...
Багрецов Максим 25 лет
- Россия , Челябинск
-Хочу потренировать КАРАБАХ (Агдам).
- Практически каждый день в интернете(работа такая).
- В Estadio c начала второго сезона, Артмедия Петержелка (Словакия) победитель национального кубка 2-го сезона, выход в 1/16 кубка лиги 3 - го сезона, второй клуб Маккаби Нетания (Израиль) 5-е место в 3-м сезоне. ВСОЛ-Савванна (Маврикий)Д2
Во многом хочу перейти в вашу федерацию так как КАРАБАХ прекрасный клуб молодой перспективный состав которому даже без усиления вполне реально через сезон побороться за ВЫСОКИЕ МЕСТА В ЧЕМПИОНАТЕ.
Ретинг первого актуанта 1166, второго 1252.
- Меняю Зимбру молдаский т.к пришел в него из-за сильной спорт школы СШ 5-й уровень,думал будет реально бороться за призовую тройку но с теми возможностями что есть в клубе это не реально. А пришел я в Зимбру из словацкой Артмедии Петержалки так как второй мой клуб Маккаби перспективный клуб а в артмедии изначально было много ветеранов которые постоянно теряют в силе а ДЮСШ пока только строится, сейчас 3-й уровень. И команда в ближайшее время будет добротным середняком и не более а Зимбру мне представлялся перспективной командой для достижения высоких целей, но реальность оказалась жестче чем я думал.
В карабахе планирую избавиться от стареньково и не нужного нападающего Иракли Берая . А по ходу сезона надо отстраивать спорт школу.
Команда очень молодая,зачем ей СШ сейчас?В 5 сезоне можно думать уже.А если продать Берая(а за нормальные деньги в конце межсезонья ты его вряд ли продашь)то будет в составе 11(!) человек...
Ну и что что команда молодая игроков из спорт школы можно выгодно продать и появяться деньги на расширение стадиона и строительство базы. А на счет продажи, так у клуба в наличии есть свободные деньги 2 600 188 и продажа Иракли Берая принесет еще немного денег на которые можно приобрести игрока получше.
Решение кураторов-назначить Торренто после выступления его Эмполи в ТТ
Цитата(Lobzik @ 28.8.2010, 10:30)

Решение кураторов-назначить Торренто после выступления его Эмполи в ТТ

А это что за глупость? Мужики Правила перечитайте

У нас отсрочек, как раньше в армии, нет.
Цитата(Vladab @ 29.8.2010, 19:33)

А это что за глупость? Мужики Правила перечитайте

У нас отсрочек, как раньше в армии, нет.
Очень справедливое замечание.Мне тоже не понятна логика кураторов наших.Почему такой клуб должен ждать менеджера,который участвует в каком то ТТ?если у него есть желаение,то он бросит тот клуб и возьмет этот.
Torrento
29.8.2010, 21:55
Цитата(Эльмар @ 29.8.2010, 21:42)

Очень справедливое замечание.Мне тоже не понятна логика кураторов наших.Почему такой клуб должен ждать менеджера,который участвует в каком то ТТ?если у него есть желаение,то он бросит тот клуб и возьмет этот.
Межсезонье. Какая разница сейчас взять или дней так 10 назад? Не вижу.
Цитата(Torrento @ 29.8.2010, 21:55)

Межсезонье. Какая разница сейчас взять или дней так 10 назад? Не вижу.
А почему клуб должен висеть в свободных?
разница в том,что нужно качать изучать,реформировать клуб под себя уже сейчас,а не когда уже начнется сезон!
Хорошо,простите

Сегодня назначим.
1. АЗАЛ
2. Lamep, Вадим
3. Минск, Беларусь
4. 11.02.1996
5. lamep2010@gmail.com
6. В футбольные менеджеры играю 2 года. На данный момент участвую только в Футтере и Estadio.
7. Клуб перспективный, с большим количеством денег на счету
8. Надо решить проблему с полузащитой. если травма или дисквалификация заменить некем. Планирую вкачать совмещение Ильгару Агаеву, в конце круга отстроить СШ 5 уровня и увеличить стадик на 5-6 тысяч на содержание школы. Думаю, на стадик за первый круг подкоплю) Дальше копить на тренеров.
Удачи в новом клубе!Будь активен на форуме!
1.АБН Барда (Барда, Азербайджан)
2.K1K, Богдан
3.Россия, Тюменская область.
4.bosenko.bog@yandex.ru
5.Вообще играю вв футбол по инету давно года 3 люблю футбол... В этот менеджер играю второй раз, первый играл другим пользавателем в турции(опыт игры есть)
6.Клуб не плохой))
7.Если клуб мне дадут, то сделаю все не обходимое для него!))
Цитата(K1K @ 7.10.2010, 21:05)

1.АБН Барда (Барда, Азербайджан)
2.K1K, Богдан
3.Россия, Тюменская область.
4.bosenko.bog@yandex.ru
5.Вообще играю вв футбол по инету давно года 3 люблю футбол... В этот менеджер играю второй раз, первый играл другим пользавателем в турции(опыт игры есть)
6.Клуб не плохой))
7.Если клуб мне дадут, то сделаю все не обходимое для него!))

Ну вот и играй другим пользователем, не надо мультов плодить.
Цитата(konst @ 7.10.2010, 23:05)

Ну вот и играй другим пользователем, не надо мультов плодить.
Так это было давно.... я забыл пароль да и ник тоже не помню....
Цитата(K1K @ 8.10.2010, 11:42)

Так это было давно.... я забыл пароль да и ник тоже не помню....
Зато я твой ник "помню" -
bogdan b. Попробуй зайти под ним.
Цитата(konst @ 8.10.2010, 10:46)

Зато я твой ник "помню" - bogdan b. Попробуй зайти под ним.
Ок попробую) а клуб мне дадите под руководство?? А кстати ты от куда узнал его???
bogdan b
8.10.2010, 12:05
У меня получилось)) я смог зайти))
Цитата(K1K @ 8.10.2010, 13:02)

Ок попробую) а клуб мне дадите под руководство?? А кстати ты от куда узнал его???
Очень просто - поиск по базе менеджеров по e-mail.

Клуб дадим, если куратор Азербайджана напишет заявку на выдачу тебе клуба.
bogdan b
8.10.2010, 13:51
А каким мне акком играть старым или новым? если что я не нужный удалю))
Цитата(bogdan b @ 8.10.2010, 14:51)

А каким мне акком играть старым или новым? если что я не нужный удалю))
Старым. Новый удалить уже не сможешь, просто не заходи на него больше.
Заявка принята.Сейчас отпишусь
bogdan b
8.10.2010, 18:33
Спасибо)) постораюсь не подвести)
mvi-333
22.10.2010, 10:12
Цитата(Эльмар @ 14.5.2009, 18:47)

Форма заявки для претендентов на должность менеджера Азербайджанской федерации.
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).
2. Ник, имя.
3. Место проживания.
4. Дата рождения.
5. Контактная информация (icq, e-mail).
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).
7. Почему Вы выбрали именно Азербайджан?
8. Коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь в клубе. И Ваши планы по его развитию.
1. Бакылы (Баку, Азербайджан)
2. mvi-333_2, зовут Владислав
3. Россия г.Фрязино
4. 02.06.1980
5. MuginshteinVladislav@yandex.ru
6. Играю здесь в Румынском чемпе клуб Пандури (Тыргу-Жиу) (первый сезон, брат привел сюда).
7. Азербайджан, а в частности г.Баку моя РОДИНА!!!
8. Определится с основным составом, найти свою игру и наладить взаимосвязи между игроками. Планы выйти в 1-й дивизион, если ни в этом сезоне, то в следующем.
Ты хочешь взять его на второй аккаунт или вместо Пандури?Сейчас в личку вышлю кое-какие вопросы
mvi-333
22.10.2010, 13:24
Я хочу взять на второй аккаунт. На твои вопросы ответил))
ToTTeNHaM
22.10.2010, 15:04
Цитата(mvi-333 @ 22.10.2010, 14:24)

Ну значит выдадим)
Цитата(mvi-333 @ 22.10.2010, 13:24)

отлично,Влад,рад что к нам решил

хоть бы написал мне что-нить,я б потсуетил

надо будет нанять несколько главных тренеров,чтоб силу подтянуть некоторым игрокам,они зареганы не очень хорошо,но исправить ошибку пока еще можно.
1. Нарзан
2. Давид, MajorD
3. Армения, Горис
4. 19/11/1985
5. majord@bk.ru
6. Было дело
7. Хочу узнать о них побольше
8. Молодой клуб, есть много интересных игроков, То закрыт, так что об этом пока не думаю, но надо нанять тренеров, а то выглядит клуб голым. В этом сезоне нет, а в следующем выйти в первый дивизион
Сегодня игра,отписываюсь о выдаче в срочном порядке.Спрашивай если что непонятно!
Цитата(Lobzik @ 23.10.2010, 17:24)

Сегодня игра,отписываюсь о выдаче в срочном порядке.Спрашивай если что непонятно!
ты уверен,что человек появится сегодня?ато его назначат и будет автосос не по его вине.играет он со мной,но мне если чесно все равно против автососа играть или против неопытного мена.
спросить,знает ли он,что сегодня матч надо было.или ты спросил?
и у бакылы скорее всего автосос будет в этот раз
Я был готов) ну ладно ничего
Жди,что могу сказать)конста пока нет,ждем пока инспектор выдаст тебе клуб?
Цитата(MajorD @ 23.10.2010, 18:13)

6. Было дело
Где, когда? Здесь раньше не играл?
сказать что играл нет, но зарегистрировался только и не помню , что как... И не я зарегистрировался , а с моего копа регились
Цитата(MajorD @ 26.10.2010, 12:20)

сказать что играл нет, но зарегистрировался только и не помню , что как... И не я зарегистрировался , а с моего копа регились
Ну а где играл раньше еще? Где играешь? Ссылки на профили мне в личку.
MajorD тебя признали мультом
Знаю-знаю, ну ничего бывает, прежний акк я бросил, так что не думайте , что сразу двумя решил играть. Просто заново регился.
Нужно зайти под старым!Пароль помнишь,
Цитата(MajorD @ 28.10.2010, 13:06)

Знаю-знаю, ну ничего бывает, прежний акк я бросил, так что не думайте , что сразу двумя решил играть. Просто заново регился.
Вернуться в игру можно только под старым аккунтом.
Я хочу поменять клуб Бакылы (Баку) на Нарзан (Гадабай).
Планы вывести его в первый дивизион.
Почему решил поменять? - Т.к. клуб посильней и по совету более опытного (в этой игре) брата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.