ВНИМАНИЕ: представительство клубов в молодежке:
Корона (2)
Легия (1)
Лех (2)
Одра (1)
Подбескидзе (2)
Полония (1)
Пяст (1)
Рух (2)
Ягеллония (4) (!)
и два зарубежных клуба от которых вчера утром прибыли игроки и сегодня уже прилетели вместе со сборной в Аргентину,это игрок Бруклин Найтс выступающей во втором дивизионе США и Мастрихт из 2 дивизиона Голландии
и у меня просьбы к тренерам данных клубов :
1) к клубу Корона- Яцеку желательно поднять еще 2-3 балла силы до финальной стадии чемпионата и постараться успеть докачать спецуху УДАР. по киперу- подкачать еще 2-3 балла силы.
2) к клубу Легия - постарайтесь успеть вкачать спецуху удар.
3) к клубу Полония- постарайтесь накачть либо силу,либо спецуху ОТБОР своему левому защитнику,который в молодежке. просто это единственный игрок на данной позиции,которым распологает сборная и попрошу вас именно ЕГО поберечь т.к. на нем БОЛЬШАЯ ответственность за левый фланг обороны,прошу войти в положение сборной и внять моим словам,Заранее спасибо!
4) к клубу Пяст - докачайте спецуху ДРИБЛИНГ Марцину Фольцу и он будет в основе
5) к клубу Ягеллония - Томаш Франковски,вот ему силенок еще на балов 5 до анчала мундиаля было бы не плохо! и с левым полузащем тоже самое,но думаю там лучше вторую спецуху ПАС вкачать вместо силы,а то "сдохнет" паренек,а он нужен бодрым нам!
ну и к клубу Бруклин Найтс обращусь тут тоже что бы качал силу форварду-он основной в сборной и на нем лежит большая обязанность-забивать голы! Но я еще в ветку США напишу,если что
так же хотелось бы что бы защитнику из Мастрихта тоже подкачали баллов этак 5-4 до начала финальной стадии мундиаля!
Вообщем вот. надеюсь я проделываю всю работу со сборной не напрасно. и уж не подумайтесь что я вмешиваюсь в клубные дела,нет вовсе не это меня интересует,меня интересует первое место в нашей группе !!! и улучшение игроков для сборной!!!!

главное НЕ МОЛЧИТЕ, и НЕ БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ!!!
ПС : для статистики-мы из 44 сборных находимся на 27 месте по силее 1 лучших! Но 2 сборных еще не набирали игроков (Белоруссия и Тунис) и еще 2 не добрали (Сербия и Англия ) там порядка по 8-7 игроков

так что ,думаю,смело можем отодвинуть себя еще на 4 места и выйдет 31 место среди 44 сборных по силе! делайте выводы сами и бегом гонять тренеров,что б те в свою очередь гоняли молодежь!