Цитата(makedon @ 14.11.2012, 23:31)

Безумно... безумно обидно... Ей Богу... Разрушилось все то, что планировал 2 сезона.
Неоправданное транжирство очков в первом круге и вот тебе на... - 1 победа от первого места... А ведь второй круг идеален, ни одного поражения. Решающей же осечкой стал 29ый тур против РКК, где просто провалился с тактикой и сильным дождем. Отдал в итоге уже 4ое очко команде, остановившиеся на 9ой строчке Д2, безусловно, понимаю, что для Д1 это не приемлемо. Виллему удачи, нечего не могу сказать, очное противостояние полностью на моей стороне

И удачи Де Графсхапу, ну заслужили, думаю, что не скоро вас увижу в Д2. Что касается непосредственно АДО, то врятли стоит ждать похожих успехов в следущем сезоне. Впереди постойка стадиона на премиальные, омоложение состава (Димас Булыкин может кого заинтересует? ))) и куча куча делов.
Да ты прав, стадион в Д2 надо от 20 до 25 не больше,а не 12=) я б тебе ещё и посоветовал бы выгнать и сократить персонал до гл3тх3тк1вр1 сэкономиш 4 мульта=) за сезон. В составе немало молодых игроков с хорошим потенциалом, но качать их с 1 базой и в Д2(ранг_матча низкий мало зрителей, денег на тренеров надо) я бы их продал и вместо 2 купил бы 1 более менее нормального=) и стариков которым счас 30 будет продал бы,но за хорошие деньги(твоего Буликина выставил бы за 10к,Гера и Верхук будут дешево стоить не больше 3к,дешево, но у них выносливость маленьая...за сезон можно их потерять, будут на заменку=) Без тренеровок игрок с вн1 можно на 40-20 мин выпускать.