Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат. 8 сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2
Legge
Президент Роды bres поведал о ходе строительства стадиона черно-желтых.

- Буквально сегодня после встречи с вами я встречаюсь со строителями. Очень надеюсь, что на следующей неделе уже начнется строительство нашего стадиона. Думаю, что в сентябре болельщики уже будут видеть какую-то часть арены. Я сделал все, чтобы этот стадион навсегда стал только нашим, - приводим слова bres'a.
Baribuha
Полузащитник "Волендама" Хенни Схилдер прокомментировал результат игры (1:0) против "Вендама" в матче 3-го тура чемпионата Голландии.

"Поражения влияют на настроение. Нужно выкинуть из головы негатив, провести работу над ошибками и готовиться к "Харлему", - приводит слова игрока твиттер "Волендама".
IAndrewI
Это все конечно оч. интересно, но напоминает цитаты из какого-то "генератора новостей", что ли. Как-то неприятно слышать яко бы свои слова, взятые с потолка!
Baribuha
Цитата(IAndrewI @ 23.7.2012, 16:49) *
Это все конечно оч. интересно, но напоминает цитаты из какого-то "генератора новостей", что ли. Как-то неприятно слышать яко бы свои слова, взятые с потолка!

Если неприятно то можно в любой момент удалить, да и это ведь невсерьёз =)
Legge
Не могу выложить .rar и .xls файлы...у всех так?

Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
Legge
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4697&type=d

=))Немного не повезло=)
IAndrewI
Бле что с генератором? Никогда такого не было!
pavalaki
Цитата(IAndrewI @ 23.7.2012, 20:21) *
Бле что с генератором? Никогда такого не было!

Вообще чудом отскочил!!! Интересно это только мне так везёт с генератором или есть ещё подобные случаи???
Andrua
Цитата(White Wolf @ 23.7.2012, 8:39) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4838&type=d
Гена всемогущий вообще странный какой то в начале этого сезона laugh.gif

Ужас! wacko.gif Это эпидемия, таких матчей становится все больше.
IAndrewI
Цитата(pavalaki @ 23.7.2012, 21:51) *
Вообще чудом отскочил!!! Интересно это только мне так везёт с генератором или есть ещё подобные случаи???

Посмотри мой матч ответный кубка)
White Wolf
Цитата(IAndrewI @ 23.7.2012, 22:04) *
Посмотри мой матч ответный кубка)

Разгневался Гена Всемогущий,не иначе smile.gif
White Wolf
А знаете,невыгодно качаться то получается=)
Продам всех,накуплю веников,глядишь в еврокубки наконец попаду laugh.gif
IAndrewI
Погорячился я похоже с чемпионством то!))) Подождем 30 тур что ли)
Legge
Кубок Голландии, 1/8 финала

Фейенорд -:- Вендам

=)))может ещё и с кубка вылетишь=)
Baribuha
Цитата(White Wolf @ 23.7.2012, 21:34) *
А знаете,невыгодно качаться то получается=)
Продам всех,накуплю веников,глядишь в еврокубки наконец попаду laugh.gif

Полностью солидарен с тобой,после 15 тура так и сделаю
Baribuha
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4721&type=d
пожалуй пора передать управление клубом более фартовому менеджеру
Но больше всего меня убило это 2-е перекладины, и то что охуенно играть в меньшестве =)
Legge
Konst: Как раз в реализации моментов ничего не менялось. Была только уменьшена вероятность создания голевого момента для команды, которая сильно превосходит своего соперника в классе.

Он ваще своим Динамо Торпедо обыграл=)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5027&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5043&type=t

White Wolf
Цитата(Legge @ 24.7.2012, 12:47) *
Konst: Как раз в реализации моментов ничего не менялось. Была только уменьшена вероятность создания голевого момента для команды, которая сильно превосходит своего соперника в классе.

Как сказал бы Магистр Йода,"Перейдя в клуб новый,под себя правила не подгоняй ты".
Похоже,что тренировать свой клуб с 2009 года теперь просто невыгодно(пламенный привет "Феенорду").
Для грандов Кубки имеют большое значение,но если даже "Алеманния" еле еле обыграла "Айнтрахт" (И то "повезло"),то получается взяв например Аз Алкмаар можно отхватить нехилые премиальные за кубок smile.gif
Andrua
Цитата(Legge @ 24.7.2012, 10:47) *

А я давно говорил, что если управлять сильным клубом, то никогда не узнать, как там слабачкам живется и что там любому
очень быстро наскучит постоянно проигрывать. Бонусы слабым давать нужно, например: увеличить рост рейтинга, балов роста в матче, тех же скилов,
если слабый достойно сыграл с сильным, но не так как сегодня игра в 0-0 клубов, диаметрально противоположных друг другу по силе...

Становится интересно за счет чего команда, которая сильно превосходит другую в классе , не может создать голевого момента???
У меня ответ может быть только один - это отсутствие мотивации, но не в начале чемпионата и не в ответке Кубка, а лишь тогда когда все задачи решены!
IAndrewI
Andrua, я ту же позицию излагал: каким образом мои отпрыски 80+ силы могут быть не мотивированы, когда каждое очко может стоить титула? huh.gif
Legge
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5706&type=d Харлем 2:0 Грассхопперс , молодец pavalaki, удачи на выезде.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5750&type=d НАК Бреда 1:1 Хьюстон Динамо, ну хоть 1 очко, мне хотябы так =)

Думаю в 1-ом раунде мой Волендам просто размажут...будем пытаться набирать хоть какие-то очки.
Итак у нас их уже 4 =)
pavalaki
[quote name='Legge' date='28.7.2012, 10:32' post='484375']
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5706&type=d Харлем 2:0 Грассхопперс , молодец pavalaki, удачи на выезде.
Спасибо. Мы старались! Хоть и глаза боялись а руки делали, точнее ноги))))
Всем остальным тоже удачи!!!
Baribuha
Даёшь четвёртый тур =)))
Baribuha
Всем спасибо всем удачи, а мы поехали в Англию unsure.gif
IAndrewI
Как-то непривычно долго паузы между турами тянутся. Аж скучно!
fc-kpd
всем привет я новый тренер херенвена, постараюсь навязать борьбу внизу турнирной таблици)
Andrua
Цитата(fc-kpd @ 15.8.2012, 11:38) *
всем привет я новый тренер херенвена, постараюсь навязать борьбу внизу турнирной таблици)

Привет! Молодец, пришел поздоровался - все как надо. Интересно стало что за FC зашифрован в буквах KPD ?
Zavtan
Цитата(Andrua @ 15.8.2012, 20:57) *
Привет! Молодец, пришел поздоровался - все как надо. Интересно стало что за FC зашифрован в буквах KPD ?

поздоровался и ушел)... вспоминать, что значит KPD
IAndrewI
Знатно Аякс отскочил (набрал 3 очка) против Камбюра! Вернулось за ничейку с НЕКом
IAndrewI
Andrua, ты решил превратить наши личные встречи в формальность?smile.gif
Andrua
Цитата(IAndrewI @ 4.9.2012, 9:21) *
Andrua, ты решил превратить наши личные встречи в формальность?smile.gif

Выходит что да smile.gif
hrom86
Ух, вы не представляете сколько может доставить радости победа над Фейенордом biggrin.gif
Andrua
Цитата(hrom86 @ 3.10.2012, 19:49) *
Ух, вы не представляете сколько может доставить радости победа над Фейенордом biggrin.gif

И невозможное - возможно rolleyes.gif
hrom86
Вот блин, Спарту обыграть не смог angry.gif
IAndrewI
Цитата(hrom86 @ 3.10.2012, 21:49) *

Я заметил тенденцию, что игры с Аяксом и Вендамом постоянно попадают перед матчами ЛЧ. А так, поздравляю с победой, хоть и добытой с большой долей фарта в виде погоды и одиннаковых РС! Как по мне - при начальных раскладах полностью ничейный матч, но Фейе не свезло. Гребаный сильный дождь!
hrom86
Цитата(IAndrewI @ 10.10.2012, 10:02) *
Я заметил тенденцию, что игры с Аяксом и Вендамом постоянно попадают перед матчами ЛЧ. А так, поздравляю с победой, хоть и добытой с большой долей фарта в виде погоды и одиннаковых РС! Как по мне - при начальных раскладах полностью ничейный матч, но Фейе не свезло. Гребаный сильный дождь!

спасибо, тебе удачи в ЛЧ
Baribuha
Както весьма тихо на форуме стало, есть вообще кто живой?
hrom86
есть, наверное unsure.gif
Baribuha
Цитата(hrom86 @ 12.11.2012, 19:55) *
есть, наверное unsure.gif

Ну двое так точно есть rolleyes.gif
Legge
Вот и последний тур чемпионата
центральный матч тура Харлем - НЕК Неймеген...сможет ли новый, но достаточно опытный тренер НЕКа обыграть Харлем в родных стенах и получить путевку в еврокубки на следующий сезон...раньше НЕКу не получалось квалифицироваться в зоне еврокубков=)

И кто же займет 4 место?...=) ...1,2 и 3 места уже разыграны...так же если не произойдет сенсации Херенвен и Спарта вылетят в Д2..в котором кстати интрига сохранилась до последнего тура, где 3 каманды поборяться за выход в Д1...упустит ли Виллем и в этом сезоне возможность поиграть в высшем дивизеоне страны...Скоро мы все узнаем=)

Мой прогноз оптимистичен=)
4 Волендам
5 Мастрихт
6 НЕК

Д2
1 Де Графсхап
2 АДО Ден Хаг
Baribuha
Цитата(Legge @ 13.11.2012, 12:05) *
Вот и последний тур чемпионата
центральный матч тура Харлем - НЕК Неймеген...сможет ли новый, но достаточно опытный тренер НЕКа обыграть Харлем в родных стенах и получить путевку в еврокубки на следующий сезон...раньше НЕКу не получалось квалифицироваться в зоне еврокубков=)

И кто же займет 4 место?...=) ...1,2 и 3 места уже разыграны...так же если не произойдет сенсации Херенвен и Спарта вылетят в Д2..в котором кстати интрига сохранилась до последнего тура, где 3 каманды поборяться за выход в Д1...упустит ли Виллем и в этом сезоне возможность поиграть в высшем дивизеоне страны...Скоро мы все узнаем=)

Мой прогноз оптимистичен=)
4 Волендам
5 Мастрихт
6 НЕК

Д2
1 Де Графсхап
2 АДО Ден Хаг

Я смотрю тебежить надоело?
Legge
Цитата(Baribuha @ 14.11.2012, 20:31) *
Я смотрю тебежить надоело?

ph34r.gif
makedon
Безумно... безумно обидно... Ей Богу... Разрушилось все то, что планировал 2 сезона.
Неоправданное транжирство очков в первом круге и вот тебе на... - 1 победа от первого места... А ведь второй круг идеален, ни одного поражения. Решающей же осечкой стал 29ый тур против РКК, где просто провалился с тактикой и сильным дождем. Отдал в итоге уже 4ое очко команде, остановившиеся на 9ой строчке Д2, безусловно, понимаю, что для Д1 это не приемлемо. Виллему удачи, нечего не могу сказать, очное противостояние полностью на моей стороне smile.gif И удачи Де Графсхапу, ну заслужили, думаю, что не скоро вас увижу в Д2. Что касается непосредственно АДО, то врятли стоит ждать похожих успехов в следущем сезоне. Впереди постойка стадиона на премиальные, омоложение состава (Димас Булыкин может кого заинтересует? ))) и куча куча делов.
oleg2020
Цитата(Legge @ 13.11.2012, 12:05) *

Всем привет.
Только что приехал с командировки (честно говоря, даже и не думал, что клуб отдадут мне)
- посему и не успел отправить состав, постараюсь в дальнейшем этого не допускать.
А вообще фразой "новый, но достаточно опытный тренер НЕКа" - немного повеселил, мерси за комплимент. tongue.gif
Legge
Цитата(makedon @ 14.11.2012, 23:31) *
Безумно... безумно обидно... Ей Богу... Разрушилось все то, что планировал 2 сезона.
Неоправданное транжирство очков в первом круге и вот тебе на... - 1 победа от первого места... А ведь второй круг идеален, ни одного поражения. Решающей же осечкой стал 29ый тур против РКК, где просто провалился с тактикой и сильным дождем. Отдал в итоге уже 4ое очко команде, остановившиеся на 9ой строчке Д2, безусловно, понимаю, что для Д1 это не приемлемо. Виллему удачи, нечего не могу сказать, очное противостояние полностью на моей стороне smile.gif И удачи Де Графсхапу, ну заслужили, думаю, что не скоро вас увижу в Д2. Что касается непосредственно АДО, то врятли стоит ждать похожих успехов в следущем сезоне. Впереди постойка стадиона на премиальные, омоложение состава (Димас Булыкин может кого заинтересует? ))) и куча куча делов.

Да ты прав, стадион в Д2 надо от 20 до 25 не больше,а не 12=) я б тебе ещё и посоветовал бы выгнать и сократить персонал до гл3тх3тк1вр1 сэкономиш 4 мульта=) за сезон. В составе немало молодых игроков с хорошим потенциалом, но качать их с 1 базой и в Д2(ранг_матча низкий мало зрителей, денег на тренеров надо) я бы их продал и вместо 2 купил бы 1 более менее нормального=) и стариков которым счас 30 будет продал бы,но за хорошие деньги(твоего Буликина выставил бы за 10к,Гера и Верхук будут дешево стоить не больше 3к,дешево, но у них выносливость маленьая...за сезон можно их потерять, будут на заменку=) Без тренеровок игрок с вн1 можно на 40-20 мин выпускать.
Legge
Цитата(oleg2020 @ 15.11.2012, 7:52) *
Всем привет.
Только что приехал с командировки (честно говоря, даже и не думал, что клуб отдадут мне)
- посему и не успел отправить состав, постараюсь в дальнейшем этого не допускать.
А вообще фразой "новый, но достаточно опытный тренер НЕКа" - немного повеселил, мерси за комплимент. tongue.gif

Да я заметил. что ты начинал в Волендаме=)НЕК тоже не плохо...Единственно.что денег нет на поборыжить на трансфре(тренеров много, можно правда своих продовать),но и в минус команда не уходит...в общем Удачи в следующем сезоне=) будем с табой бороться за 6 место=)...которое на след сезон скорее всего уже не будет давать путевку в еврокубки=(
Baribuha
Ну опять тихо как в танке, товарищи Нидерландцы проявите некоторую активнось и поведайте нам некую научно-популярную историю biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.