Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджеры Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Эльхан
Цитата
в том числе матч против непобедимого Аншада ( победа в нем - это будет нашей главной целью этих 5 матчей ), надо же с самого начала доказывать свои амбиции

В этом сезоне я Карабаху проигрывал на супер кубок.

Карабах-Аншад Петрол 1-0
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 25.11.2011, 13:26) *
В этом сезоне я Карабаху проигрывал на супер кубок.

Карабах-Аншад Петрол 1-0

Я о 0 в графе поражения в чемпионате smile.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 25.11.2011, 16:09) *
Я о 0 в графе поражения в чемпионате smile.gif

Он мне душу греет dry.gif . Мне важней место повыше взять.
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 24.11.2011, 21:17) *
Всем добрый вечер.
Я новый менеджер всем известного клуба - Карабах. Игорь создал отличный коллектив, который я попытаюсь развить и преумножить уже имеющийся успехи агдамского клуба.
Основной причиной моего прихода стали постоянные вызовы Эльмара, который мне уже все уши "прожужжал" о том, что ваш чемпионат гораздо сильнее грузинского и я, если прийду к вам, то не смогу вообще ничего показать и ничего достичь.
И вот я здесь, Карабах на 3 месте, 8 очков до чемпионства, 5 туров до конца, в том числе матч против непобедимого Аншада ( победа в нем - это будет нашей главной целью этих 5 матчей ), надо же с самого начала доказывать свои амбиции smile.gif
Ну, а со следующего сезона вы увидете немного не тот Карабах, который привыкли видеть.
Немножко переделаю команду под себя, но это уже рабочие моменты smile.gif
Буду надеяться на теплый прием и долгие годы совместной "работы" wink.gif

ой слышешь,талантище тренерское)))ты бы лучше карабах ханкенди взял бы и там добился бы))а так в карабахе агдамском и я смогу добится успехов)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.