Цитата(Рома @ 23.7.2009, 15:37)

расскажи что там было хоть)))
Блин не знаю какого хера но мне это реально вчера приснилось. Реально такое кино, я сам не поверил кагда проснулся, но было.
Короче собрались вы с Большой на казантип

( ужо смешно). Ну а по дароге когда ехали, ты чёт слихка захворал, и вы тормазнулись в Херсоне подлечить тебя, буквально на денёк)))))
Ну ты мне как то намаячил, я подошол, туда сюда, побеседовали, ты там типа ужо аклемался, и я повёл вас достопремичательности наши показывать. Взяли яда херсонского, ето-лето)))), и погнали

Ну там бродили до вечера по городу, гуляли, гнали, пили пиво, мои кенты к нам подошли, тоже не разу не трезвые. А финиш был жестоким, как в лучших традициях американских фильмов

Вы короче заходите в магазин взять хлеба, а я на последнюю пятёрочку зашол бутылку пива купить. Мы выходим, а моих кентов мусора крепят, и в бобик пакуют. У меня в руках большой но лёгкий пакет с чемто дорогим ( хоть убей не помню шо там), я его кароче отдаю тебе, типа говарю потом как нибуть заберу, и иду к кабанам в бобик.
Вот сука Альфред Хичкок я какой.

Меня аж пересушила кагда я проснулся. Нормально мы вчера погуделили, шо мне такое приснилось!!!!!!!)))))))))))