Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина на VFM Awords
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3
Elessar
Лучший вратарь:
Владимир Браила

Лучший защитник:
Игорь Порублев

Лучший полузащитник:
Евгений Павлов

Лучший нападающий:
Заур Казиев

Лучший молодой игрок:
Евгений Пичкур

Игрок года:
Игорь Козелко

Лучший менеджер:
Rawl - взял кубок страны, вышел с 1-го места из группы на МЧМ, в чемпионате пропустил вперед только команды сильнее по составу, как говорится - по совокупности)

Mihei
Лучший вратарь
Василий Раковица (Буковына)

Лучший защитник
Игорь Порублев (Динамо Х)

Лучший полузащитник
Евгений Павлов (Волынь)

Лучший нападающий
Заур Казиев (Буковина)

Лучший молодой игрок
Евгений Павлов (Волынь)

Игрок года
Игорь Козелко, 29 лет (Динамо Х)

Лучший менеджер
Sergius (Буковына)

BIG BOB
Начинал здесь писать уже 2 раза, в обоих случаях всё заканчивалось зависанием браузера (причём зависали на работе мозилла, дома - опера, прямо мистика какая-то), четвёртый раз не осилю, так что надеюсь, сейчас всё получится).

Лучший вратарь
Василий Раковица

Конкуренцию ему мог бы составить, пожалуй, только Браила, но Пешка - не то место, где вратарь может показать себя во всей красе, а одних выступлений за молодёжку мало, Раковица ы этом сезоне работал поболе.

Лучший защитник
Петр Климус

Очень блеклые кандидаты в этой номинации у нас, по большому счёту, никто не заслужил быть лучшим. Выбрал самого перспективного, в качестве аванса.

Лучший полузащитник
Евгений Павлов

Тут без вариантов, в его то годы играть с таким КПД, молодец. Жаль только, что св у него не настолько хороши, как сила, но парень молодой, время прокачаться есть, дисциплина 20 в помощь wink.gif

Лучший нападающий
Брандао

Хоть и не однозначный, но выбор мой пал именно на него. За то, что зажигал в ЛЕ (жаль, Пятов его стараний не оценил и пропускал ещё больше, чем Брэнди забивал), за то, что стал лучшим бомбардиром Вышки (хоть и частенько не забивал пенальти, да), и, наконец, за то, что в 3-м сезоне забил голов больше, чем в двух предыдущих вместе взятых.

Лучший молодой игрок
Евгений Павлов

Силюк привычно плотненько отыграл сезон, но особого прогресса не видно, нужно авансы прошлых сезонов оправдывать. Пичкур неплох, на за молодёжку нужно было выступать поярче.

Лучший игрок
Заур Казиев

Здесь выбор также был не прост. В отличие от прошлого сезона, когда среди прочих ярко выделялись Фернандиньо и Козелко, сейчас такого игрока в огне не оказалось. Выбрал Казиева за его потрясающую стабильность во всех турнирах, хотя, повторюсь, жаль, что в этом сезоне лучшим становится игрок, который в прошлых двух, имея такие же показатели, вряд ли рассматривался даже в качестве кандидата...

Лучший менеджер
Сергиус

Не буду особо распыляться на тему того, кто в прошедшем сезоне сделал больше ошибок и кто на что заслуживает, но, уж простите, назвать лучшим менеджеро кого-то кроме Сергиуса и Шанхая, у меня рука не поднимется. За Шанхаем, правда особо не наблюдал, вот в следующем сезоне и поглядим на него во всей красе, подтвердит свой высокий уровень - станет таки лучшим менеджером smile.gif
Sergius
было б замечательно, чтоб те кто будет голосовать смотрел бы все же номинантов (открывал ростеры и линки) а не вслепую за 2 минуты выставлял ставки. Как ни как это выбор всей НФ а не хухры-мухры. Особенно видно кто смотрел а кто нет по наличию комментов по кандидатам. мое имхо.
autt
Лучший вратарь
Владимир Браила. Молодой кипер, стоять ему еще в основе "Закарпатья" много сезонов! Наберется он и опыта, и спецух, а то что "время идет", это не критично, парню 21 год wink.gif Все будет при нем, надеюсь и сборной будет помогать в самых важных матчах.

Лучший защитник
Юрий Еременко

Лучший полузащитник
Анжрей Будник

Лучший нападающий
Заур Казиев

Лучший молодой игрок
Сергей Силюк. По моему парень просто красавчик. В его годы и такой послужной список smile.gif

Игрок года
Заур Казиев

Лучший менеджер
Sergius (Буковына)

Спасибо за предоставленную возможность высказать свое мнение. Не скрываю, особо приятно было увидеть своего игрока в одной из номинации. Организаторам респект за работу и старание!
Sergius
кстати ребята. в идеале. и вроде так мы делали раньше, стоило б из полученных резов выбрать 2-3 кандидата с наибольшим колличеством голосов и выбрать уже среди них. так бы было более точнее. но имхо мы уже не успеем.
Bratik
Лучший вратарь
Василий Раковица (Буковина) - 5
Владимир Браила (Закарпатье) - 5
Константин Дудник, 34 года (Динамо (Х)) - 3

Лучший защитник
Игорь Порублев (Динамо Х) - 8
Юрий Дручик, 27 лет (Волынь) - 3
Петр Климус - 1
Юрий Еременко - 1

Лучший полузащитник
Евгений Павлов (Волынь) - 10
Андрей Будник, 31 год (Динамо (Х)) - 3

Лучший нападающий
Заур Казиев (Буковина) - 6
Александр Пищур (Волынь) - 4
Брандао (Эваэверсон Лемос да Силва), 28 лет (Шахтер Д) - 2

Лучший молодой игрок
Петр Климус (Буковина) - 1
Евгений Пичкур - 1
Сергей Силюк - 1

Игрок года
Игорь Козелко (Динамо Х.) - 6
Заур Казиев (Буковина) - 4
Евгений Павлов - 2
Брандао (Эваэверсон Лемос да Силва), 28 лет (Шахтер Д) - 1

Лучший менеджер
Sergius (Буковина) - 4
Станислав (Карпаты) - 3
Rawl - 3
andy (Динамо (Х)) - 2
shankhai (Нива) - 2

ДО КОНЦА СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ЕЩЕ БУДУТ ПРИНИМАТСА ГОЛОСА, А ЗАВТРА ЕСЛИ БУДУТ ИГРОКИ С РАВНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕГО ИЗ НИХ, ТОЕСТЬ, ТЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ДРУГИХ ДОЛЖНЫ БУДУТ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС КОМУ_ТО ИЗ ДВОИХ !
Fel1x
Лучший вратарь
Константин Дудник, 34 года (Динамо (Х))

Лучший защитник
Юрий Яременко, 24 года (Днепр-75)

Лучший полузащитник
Евгений Павлов, 19 лет (Волынь)

Лучший нападающий
Брандао (Эваэверсон Лемос да Силва), 28 лет (Шахтер Д)

Лучший молодой игрок
Евгений Пичкур, 20 лет (Десна)

Игрок года

Лучший менеджер
Sergius (Буковына)
Laziale

Лучший вратарь
Владимир Браила (Закарпатье) - 5

Лучший защитник
Петр Климус - 1

Лучший полузащитник
Андрей Будник, 31 год (Динамо (Х)) - 3

Лучший нападающий
Александр Пищур (Волынь) - 4

Лучший молодой игрок
Евгений Пичкур - 1

Игрок года
Брандао (Эваэверсон Лемос да Силва), 28 лет (Шахтер Д) - 1

Лучший менеджер
Rawl - 3
Bratik
Лучший вратарь

Владимир Браила (Закарпатье) - 6
Василий Раковица (Буковина) - 5
Константин Дудник, 34 года (Динамо (Х)) - 4

Лучший защитник
Игорь Порублев (Динамо Х) - 8
Юрий Дручик, 27 лет (Волынь) - 3
Петр Климус - 2
Юрий Еременко - 2

Лучший полузащитник
Евгений Павлов (Волынь) - 11
Андрей Будник, 31 год (Динамо (Х)) - 4

Лучший нападающий
Заур Казиев (Буковина) - 6
Александр Пищур (Волынь) - 5
Брандао (Эваэверсон Лемос да Силва), 28 лет (Шахтер Д) - 3

Лучший молодой игрок
Петр Климус (Буковина) - 1
Евгений Пичкур - 3
Сергей Силюк - 1

Игрок года
Игорь Козелко (Динамо Х.) - 7
Заур Казиев (Буковина) - 4
Евгений Павлов - 2
Брандао (Эваэверсон Лемос да Силва), 28 лет (Шахтер Д) - 2

Лучший менеджер
Sergius (Буковина) - 5
Rawl - 4
Станислав (Карпаты) - 3
andy (Динамо (Х)) - 2
shankhai (Нива) - 2

НУ ВСЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИНО ! ОТСЫЛАЮ ПОБИДИТЕЛЕЙ
Nestaa
ну что когда там голосование у нас откроется?smile.gif
Sergius
Цитата(Nestaa @ 29.1.2011, 19:15) *
ну что когда там голосование у нас откроется?smile.gif

как только кто-нибудь его начнет проводить, подготовив 5 кандидатов на каждую категорию.
Sergius
Предлагаю таких кандидатов (на мое усмотрение):

Лучший вратарь:
Василий Раковица - 11 пропущенных мячей в чемпионате (только 8 с игры в 30 матчах!) это не только защита, но и сам вратарь. Основной кипер взрослой сборной. При отборе получил +5 силы - как показатель полезности для команды.

Андрей Пятов - лучший по оценке среди вратарей Украины.

Владимир Жук Основной кипер молодежки, способен играть на взрослом уровне. Пропускал в чемпионате два десятка раз, но много игр для МЗ и сборной вытянул единолично.

Олег Чуваев Пусть пока еще не матерый, но достоин по крайней мере засветиться в номинации.

Лучший защитник
Михаил Рябый Неизменный капитан Буковины вместе с Раковицей. Надежно отыграл весь сезон, средний бал 7.11, 2 ЖК за сезон и лучшая защита Чемпионата на его плечах.

Олег Голодюк Единственный из защитников команд 2-5 мест получил оценку выше 7. Отыграл отлично за молодежку, без которого наших У21 не представить.

Олег Тарасенко Опора сборной, очень полезный игрок, растет от сезона к сезону.

Лучший полузащитник

Роман Мухин с 12 результативными передачами оставил всех конкурентов далеко позади.

Игорь Худобяк Трудно представить сборную Украины без Кополовца и Худобяка из Карпат. Это мощные крылья двух команд. В нац сборной лучший распассовщик, в Карпатах второй по пассам, но самый прогрессирующий и полезный игрок для клуба!

Евгений Павлов 4 гола 6 пассов за Волынь во всех соревнованиях, гол и пасс в сборной. И хотя прошлый сезон был намного удачнее, все же попадает в номинацию.

Василий Кобин Рабочая лошадка Карпат, 9 голов и 9 передач! А еще по голу в ЛЧ, Лиге Европы...

Лучший нападающий

Сергей Силюк 23 гола в чемпионате, Уд3Др3, основной таранный форвард сборной (7 голов).

Матвей Бобаль Невозможно представить Таврию без Бобаля, именно он стал залогом успеха команды в сезоне. 18 голов и 4 пасса, никто из одноклубников не сделал столько.

Назарий Лопушняк Молодой талант Нивы, 19 мячей и два пасса. Вытаскивал команду из сложнейших ситуаций. Отметился голом и пассом в молодежке. Из парня уже есть толк.

Андрей Шевчук Вытягивал Севастополь из ям и колдобин, 21 гол с игры!!!

Лучший молодой игрок (до 21 включительно)
Владимир Жук
Олег Чуваев
Евгений Павлов
Назарий Лопушняк
Максим Фещук Классный сборник, а в Карпатах он супермен. Будущее команды!

Лучший менеджер
Серебро второго дива и обладатель кубка - Nestaa
Чемпион второго дива без вопросов - Laziale
Чемпион первого дива - Sergius
Мистер крепкие орешки 4 сезона, выжавший из команды отличный результат - Serg)ey

Игрок Года MVP
Василий Раковица - 11 пропущенных мячей в чемпионате (только 8 с игры в 30 матчах!) это не только защита, но и сам вратарь. Основной кипер взрослой сборной. При отборе получил +5 силы - как показатель полезности для команды.

Сергей Силюк 23 гола в чемпионате, Уд3Др3, основной таранный форвард сборной (7 голов). А еще и 5 передач wink.gif

Дарио Срна Средняя оценка 7.35 и тот факт, что его не продал Боб Буковине говорят сами за себя. Очень полезное тело smile.gif

Василий Кобин Рабочая лошадка Карпат, 9 голов и 9 передач! А еще по голу в ЛЧ, Лиге Европы...

Высказываемся до конца недели. Вернее до Понедельника. Все кто сыграл 10 матчей и более в Украине - жду голосов.
Nestaa
вратарь - Раковица
защитник - Рябый
полузащитник - Худобяк
нападающий - Силюк
молодой - Фещук
тренер - если за себя нельзя, то Sergius, просто я считаю что в Севастополе, хоть и не без проблем но все максимальные задачи я выполнил, серебро не имеет значения - главное выход в пердив)
игрок - Силюк
Fel1x
Лучший вратарь
Василий Раковица (Буковына)

Лучший защитник
Игорь Порублев (Динамо Х)

Лучший полузащитник
Евгений Павлов (Волынь)

Лучший нападающий
Заур Казиев (Буковина)

Лучший молодой игрок
Евгений Павлов (Волынь)

Игрок года

Лучший менеджер
Sergius (Буковына)
Sergius
Порублев как и ДХ плохо провели сезон. Не может защитник с 11 ЖК стать лучшим.
Козелко забил 1 гол с игры и 5 передач...
Казиев красун конечно, и все же есть получше в этом сезоне,

Прошу голосовать за предложенных кандидатов. Остальные учитываться не будут. Объяснять по каждому нет времени smile.gif
maxus
Лучший вратарь:
Василий Раковица

Лучший защитник:
Олег Голодюк

Лучший полузащитник:
Игорь Худобяк

Лучший нападающий:
Сергей Силюк

Лучший молодой игрок:
Максим Фещук

Лучший менеджер:
Laziale

Игрок года MVP:
Василий Раковица
Станислав

Лучший вратарь:
Василий Раковица - помоему этот вратарь будет до пенсии приз лучшего вратаря получать причем заслуженно

Лучший защитник

Олег Голодюк - отыграл сезон выше всех похвал если за своих нельзя то Рябый

Лучший полузащитник

Игорь Худобяк! этот сезон +9 силы играл от и до и в клубе и в сборной опять же если своих нельзя то Роман Мухин

Лучший нападающий

Сергей Силюк - о чем тут говорить

Владимир Жук

Лучший менеджер

Чемпион первого дива - Sergius
нужно было создать номинацию : Мистер крепкие орешки 4 сезона, и там бы 100 пудов победил - Serg)ey

Игрок Года MVP
неоднозначная номинация - помоему явного фаворита нет как в первом сезоне Козелко был так что:

Сергей Силюк[/url]

Sergius
за игроков своих можно. за себя как менеджера мы договорились не голосовать.
Rawl
Лучший вратарь:
Василий Раковица

Лучший защитник

Михаил Рябый

Лучший полузащитник

Игорь Худобяк

Лучший нападающий

Сергей Силюк

Владимир Жук

Лучший менеджер

Неста в этом сезоне хорошо себя проявил,мой голос за него .
Игрок Года

Сергей Силюк - в этом сезоне по моему субъективному мнению он просто лучший, играет на своем супер высоком уровне уже 4 сезона стабильно и с каждым годом все лучше и лучше , в сборной лучший бомбардир, кстате за всю её историю,если мне не изменяет память 7 голов у нас еще никто не забивал)) ,один из лучших по оценкам этого сезона,думаю он более достоин стать лучшим в этой номинации .
Mihei
вратарь - Раковица
защитник - Рябый
полузащитник - Худобяк
нападающий - Силюк
молодой - Владимир Жук
тренер - Sergius
Игрок года MVP - Сергей Силюк
Serg)ey
Лучший вратарь:
Что может говорить об уровне голкипера, кроме как не количество пропущенных голов? Да, этот показатель зависит и от игры всей команды, в частности зашиты, но я думаю победу должен одержать Раковица! Примерно 0.3 гола за матч в чемпионате + основной кипер сборной + еще и асист в чемпионате! smile.gif

Лучший защитник
Самая сложная для меня номинация! Сложно уверенно кому-то отдать предпочтение... Но все же мой выбор - Михаил Рябый. Провел стабильный сезон на высоком уровне!

Лучший полузащитник
Выбирать пришлось с двух игроков Карпат, сыгравших хороший сезон! Я считаю лучшим был в этом сезоне Кобин, за него и отдаю голос!

Лучший нападающий
Хороший сезон провел Бобаль, и хотелось бы за него проголосовать, но не могу, так как против Силюка не попрешь!!! smile.gif Каждый сезон он как минимум в двух номинациях среди лидеров - этот не исключение!

Владимир Жук - однозначно!

Лучший менеджер
Лично я хотел бы отметить Kaawunа, который в КЛ хоть и дошел лишь до 2-го круга(обыграв 2-х соперников), но тем не в чемпионате не так и провально сыграл, учитывая то, что пришлось сливать матчи из-за КЛ(где было 6 матчей) и игр кубка(где добрался до финала)... но главное это мол. сборная, которая дошла до 1/2, где сыграет с Италией... Если можно, то давайте так, если Kaawun пройдет Италию, то мой голос за него, если нет - голос отправляется в Черновцы к Sergiusу, который с большим преимуществом выиграл чемпионат...

Игрок Года
Сергей Силюк

П.С. Спасибо Sergiusу за проделанную работу!!!
shankhai
Лучший вратарь:
Василий Раковица

Лучший защитник:
Олег Голодюк

Лучший полузащитник:
Игорь Худобяк

Лучший нападающий:
Сергей Силюк

Лучший молодой игрок:
Владимир Жук

Лучший менеджер:
Sergius

Игрок года MVP:
Сергей Силюк
Sergius
Итоги голосования подведу во вторник вечером или среду. Постарайтесь успеть wink.gif
Bratik
Лучший вратарь:
Василий Раковица - не сомненно лучшый! Жук хорош но много пропускает, еще хочется отметить Чуваева, очень хорошый игрок, в развитии думаю переплюнет даже Жука!
Лучший защитник
Олег Голодюк - хорошый игрок, наверное лучшый универсал в чемпионате!
Лучший полузащитник
Василий Кобин - не знаю почему почти никто за него не голосует, отыграл сильнее всех среди полузащитников.
Лучший нападающий
Сергей Силюк - а что тут говорить, статистика все сказала!
Лучший молодой игрок
Назарий Лопушняк - опять не знаю почему за игрока никто не голосует! Жук? Да он хорош, но много пропускает, а Лопушняк прекрасно справляется со своими прямыми обязательствами! Лучшый! ИМХО остольные не правы, раздают голоса за хорошую силу, спецухи и тд, а не за то как отыграный сезон! smile.gif
Лучший менеджер
Nestaa - В етом году заслужыл больше всех! Sergius красавец, но для Буки просто стать чемпионом уже не прикол smile.gif Вы етот уровен уже пройшли, поетому голос отдаю Nestaa
Игрок Года MVP
Василий Раковица - Капитан! Настоящий лидер своей команды, таким должен быть лучшый игрок! Силюк еще хорош, но на ЧМ выступил очень плохо, поетому Раковица!

Сергиус спасибо за проделаную роботу и за то что взялся за ето!
Rawl
Цитата(Bratik @ 5.2.2011, 19:02) *
Игрок Года MVP
Василий Раковица - Капитан! Настоящий лидер своей команды, таким должен быть лучшый игрок! Силюк еще хорош, но на ЧМ выступил очень плохо, поетому Раковица!

Братик в финальной части ЧМ плохо выступил вся команда во главе со своим тренером с учетом силы соперников .

А если брать во внимание еще и отборочный цикл,то Сюлюк несомненно наша главная ударная сила 7 голов в 9 матчей дорогого стоят ,во многом благодаря этим голам мы и побились на ЧМ.

Bratik
Цитата(Rawl @ 6.2.2011, 13:01) *
во многом благодаря этим голам мы и побились на ЧМ.

Я и не оспариваю ето, он сделал титанический вклад в выход сборной на ЧМ, но и Раковица отлично справлялся со своей мисией! Ну а на ЧМ, мне кажется если бы не Раковицы, то пропустили бы еще больше, а ударная сила сборной равнялась практически к нулю на ЧМ, почти без ударов для такого форварда непростительно, даже в играх с такими соперниками!
BIG BOB
Лучший вратарь:
Василий Раковица

Лучший защитник:
Михаил Рябый

Лучший полузащитник:
Игорь Худобяк

Лучший нападающий:
Сергей Силюк

Лучший молодой игрок:
Владимир Жук

Лучший менеджер:
Sergius

Игрок года MVP:
Василий Раковица
Kaawun
вратарь - Жук
защитник - Голодюк
полузащитник - Худобяк
нападающий - Силюк
молодой - Павлов
тренер - Nestaa
Игрок года MVP - Сергей Силюк
Sergius
Лучший вратарь:
Василий Раковица Nestaa Fel1x maxus Станислав Rawl Mihei Serg)ey shankhai Bratik BIG BOB Sergius
Андрей Пятов
Владимир Жук Kaawun
Олег Чуваев

Лучший защитник
Михаил Рябый Nestaa Rawl Mihei Serg)ey BIG BOB
Олег Голодюк maxus Станислав shankhai Bratik Kaawun Sergius
Олег Тарасенко

Лучший полузащитник

Роман Мухин
Игорь Худобяк Nestaa maxus Станислав Rawl Mihei shankhai BIG BOB Kaawun Sergius
Евгений Павлов Fel1x
Василий Кобин Serg)ey Bratik

Лучший нападающий
Сергей Силюк Nestaa maxus Станислав Rawl Mihei Serg)ey shankhai Bratik BIG BOB Kaawun Sergius
Матвей Бобаль
Назарий Лопушняк
Андрей Шевчук

Владимир Жук Станислав Rawl Mihei Serg)ey shankhai BIG BOB
Олег Чуваев
Евгений Павлов Fel1x Kaawun
Назарий Лопушняк Bratik
Максим Фещук Nestaa maxus Sergius

Лучший менеджер
Nestaa Rawl Bratik Kaawun Sergius
Laziale maxus
Sergius Nestaa Fel1x Станислав Mihei Serg)ey shankhai BIG BOB
Serg)ey

Игрок Года MVP
Василий Раковица maxus Bratik BIG BOB Sergius
Сергей Силюк Nestaa Станислав Rawl Mihei Serg)ey shankhai Kaawun
Дарио Срна
Василий Кобин
Sergius
отредактировано

Спасибо всем кто участвовал!

По комментам скажу вот что smile.gif Только когда вы завоюете свое первое золото, даже с такой командой как Буковина (хотя мы вот ничего не могли сделать с Волынью на выезде, Карпаты нас переигрывают, ШД упирается рогом, ДХ переиграло... многие клубы могут переиграть нас), только тогда вы поймете насколько это "легко". wink.gif Но поскольку словами не передать всего, то просто надеюсь, что все думающие о легкости завоевания золота с отрывом вкоре осознают, что были не правы smile.gif

Нестаа
красавец, это действительно его сезон! Наконец то Севас вышел в вышку. Алилуя блин smile.gif
В кубке прошел до финала и победил. Но не забудем мы тот матч, который был по сути проигран Севасом. Именно Волынь заслужила кубок, на жилах, на воле... Но так бывает. Победителей не судят. Кубок взят. Жаль о Kaawunе то мы не вспоминаем почему-то. А стоит. Я вот хорошо помню 2-0 на выезде... wink.gif

+По Kaawunу: Вот то что молодежка так круто зажгла на международной арене - вот это вторая большая победа менеджера кроме выхода в финал кубка. Это уже мастерство менеджера.

Ну и уважуха Станиславу, которому покорилась международная вершина в составе молодежки Аргентины. Золото молодежного чемпионата - это просто круто.

В этом сезоне многие наш менеджеры сделали шаг вперед в своем профессиональном росте. Приятно посмотреть.
Nestaa
Sergius, наверное с кем-то ты меня путаешь)) я не тренировал сборные в этом сезоне)) ибо не имел времени, только на последние 2 матча отбора взял сб.Того, с которой естественно ничего не мог добиться и не добился))

А на счет кубка - победителей не судят. Справедливо, не справедливо, кто как по игре заслужил..не важно - результат на табло!) Это футбол) За это я и люблю этот менеджер больше других, не играл на многих проектах, но играл на вифе - и там уже результат можно заблаговременно угадать, там вообще футболом не пахнет, там только экономическая стратегия..а здесь футбол!)

спасибо всем кто проголосовал за меня, и всеже Sergius, естественно ты добился звания лучшего менеджера по праву. Верю на слово, добиться золота чемпионата - очень не просто. Я лично еще ниразу не добивался. Вообще мой первый трофей за всю историю игр на виртуальных полях - это кубок Украины! Я шел к этому не много не мало 3 года (год на вифе и два года на Эстадио). Так что я и без того счастлив!)))
Sergius
Цитата(Nestaa @ 10.2.2011, 21:45) *
Вообще мой первый трофей за всю историю игр на виртуальных полях - это кубок Украины! Я шел к этому не много не мало 3 года (год на вифе и два года на Эстадио). Так что я и без того счастлив!)))

да, опечатался с Kaawun. Он кроме финала Кубка вывел молодежку на качественно новый уровень.

я тоже начинал с Кубка Украины. Помню как Илюк забил победный мяч Подолью. Эта победа казалась нереальной. А после КУ пошло и золото, чего и тебе желаю!
Nestaa
спасибо, но в целях не стоит покачто)) может в след.сезончике wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.