Цитата(konst @ 21.3.2013, 1:17)

Кто недоволен и может предложить что-то конструктивное - тот записывается в кураторы, участвует в обсуждениях, предлагает.
Кто недоволен и не может предложить ничего конструктивного - тот идет на х*й.
Догадайся, к какой категории принадлежишь ты.
Ты не можешь внятно объяснить, чего ты хочешь; ты то жалуешься на то, что притесняют грандов, то говоришь о перерегистрации, которая была бы самым жестким притеснением грандов; ты с пяти раз не смог заказать молодежь в Турции, зато смог отсроить стадион, который там на хрен не нужен и приведет клуб к банкротству; ты до сих пор не научился выставлять замены на случай удаления игроков; ты до сих пор не научился выставлять замены, чтобы менять игру своей команды по ходу матча - у тебя как выставлены автоматом замены во втором тайме, так они во всех матчах и проводятся независимо от того, выигрываешь ты или проигрываешь. Твое понимание игры находится на примитивном уровне, твое умение формулировать мысли - и того ниже, тебе надо еще много учиться, прежде чем что-то говорить.
P.S. Вообще говоря, было бы прекрасно, если бы все, кто недоволен, наконец-то ушли отсюда и перестали отравлять атмосферу своим унылым нытьем, а остались бы только те, кто доволен и способен конструктивно воспринимать свои неудачи.
Разве я тебе про неудачи говорю...я в свое время согласился на помощь в обсуждении и вводе ноых фишек.но вам полезно ведь лишь те,кто поддерживают вашу же политику.поверь если уйдут те кто недовольны,вам играть будет не с кем,это и есть первая глобальная ошибка которую вы допустили.точнее довели по игре...ваша реакция на недовольство .убрать недовольных,вот и все решение проблемы!Хрена....ты посмотри на форум,посмотри на количество свободных команд....вотон результат вашего плодородия и тут что бы ты не говорил,это прямой показатель жизни сайта.А за свои идите на х.й ты уже кучу людей отослал с игры лишь за то что они чтото не понимали или не были согласны с тобой и это уже неоднократно говорилось
да я использую базовые замены ,в основном без дополнительных условий...более того я через время могу и забыть какой либо пункт,я не живу тут и не собираюсь жить.а в реале у меня хлопот может хватать что я и свой мобильный подхабуду...темне менее мне это не мешает достойно сражаться и один два прокола меня не страшит.я всего лишь человек,а не Бог и боговать не собираюсь принижая каждого кто мне не подчинился.
И по существу...вот когда научитесь работать с людьми ,а не цыфрами,тогда будите учить меня как мне ходить или летать.
У вас в поисковике вписуешь Ибрагим Акын (ноль совпадений),Акын(ноль совпадений) Ибрагим(совпадение Ибрагим Акын) И ты будешь меня упрекать в не грамотности???Я указал на этот пробел и что....мне пришел ответ на запрос молодежи что оф сайт турции по футболу с которого я всю жизнь везде и тут в том числе заказывал не подходит для эстадио по непонятным причинам.Я отписался о данной проблеме и что дальше...глубокая жопа молчания.ну и досвидания турция,у вас еще один свободный клуб.результат безлаберности вашего инспектора и не вниманию к обществености,к личным ошибкам.Вот так у вас и происходит.Я построил стадион всего лишь до 28 тысяч из 20,а к банкротсву его приводят ваша финансовая система как и все подобные клубы...до того как я взял этот клуб там вобще нихрена не было,два средних игрока и ноль инфраструктуры.Опять же за все время пришел лишь один игрок из школы которого хоть както можно было прокачивать,что я и сделал на максимум и были клиенты его забрать за 40 млн в этом окне.Это вывожит клуб из банкротсва и позволяет создать новый состав,потому что как выяснилось от школы понту вышло ноль,одни убытки.так что не стоит утруждать себя рассказами когда они далеки от истины.
Я не боюсь перерегистрации,по крайней мере жизнь снова на сайте обновится...а свою высокую нишу я и в новом старте смогу занять