Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Черно-белый
Дуйсбург 2:1 Ингольштадт 04 . Переиграли мы соперника , вели в счете 2:0 , и на 86 минуте к сожалению пропустили ! wink.gif Спасибо за игру , следующий матч для нас может стать решающим .... cool.gif rolleyes.gif sleep.gif
P.S. С какой физой жесткий пресс перестает действовать ?? rolleyes.gif
sam56
Тоже зацепил свой матч smile.gif
А вот последний матч в чемпе, нужно было все-таки пожалеть своих парней, хотя стимул огромный... думаю будут биться до конца!!!
leorik
Цитата(Черно-белый @ 21.12.2009, 4:32) *
P.S. С какой физой жесткий пресс перестает действовать ?? rolleyes.gif

С физой ниже 65

А у меня был неудачный матч с Кайзерслаутерном. 1:1 хотя у Франкфурта было явно преимущество. Значит надо побеждать Майнц и Кельн tongue.gif
Argentum
Цитата(leorik @ 21.12.2009, 3:50) *
С физой ниже 65

Зачем вводить людей в заблуждение? Если не знаете точно то не пишите!
Игроки перестают играть ЖП при физе ниже 80%, а при ниже 65% они не тренируются!
leorik
Цитата(Argentum @ 21.12.2009, 11:53) *
Зачем вводить людей в заблуждение? Если не знаете точно то не пишите!
Игроки перестают играть ЖП при физе ниже 80%, а при ниже 65% они не тренируются!

Был не прав, извиняюсь. Просто где то читал что и ЖП отключается при физе <65%. Теперь нашел официальный ТОпик и удостоверился в ошибочности своих знаний
pasha 7
Цитата(leorik @ 21.12.2009, 4:50) *
С физой ниже 65

А у меня был неудачный матч с Кайзерслаутерном. 1:1 хотя у Франкфурта было явно преимущество. Значит надо побеждать Майнц и Кельн tongue.gif

Как 1:1 huh.gif мы с тобой 0:0 сыграли...
leorik
Цитата(pasha 7 @ 21.12.2009, 18:41) *
Как 1:1 huh.gif мы с тобой 0:0 сыграли...

ну бывает))) итог 1))
Черно-белый
Цитата(leorik @ 20.12.2009, 6:05) *
Черно-белый, Если бы в этом туре Арминия выиграла, то ты остался бы без стыковых матчей laugh.gif

Cорри за ответ так поздно biggrin.gif Каким бы р*ком Арминия в переходники попала , если у них -4 от меня было laugh.gif cool.gif Или в последнем туре очки умножаются на 2 ?? laugh.gif laugh.gif
leorik
Цитата(Черно-белый @ 21.12.2009, 21:04) *
Cорри за ответ так поздно biggrin.gif Каким бы р*ком Арминия в переходники попала , если у них -4 от меня было laugh.gif cool.gif Или в последнем туре очки умножаются на 2 ?? laugh.gif laugh.gif

у меня в тот день совсем плохо с математикой было, день тяжелый. Поэтому все что я писал в тот день, можно не воспринимать всерьез) unsure.gif
alex62
Ну вот и закончился сезон rolleyes.gif
Впечатление неоднозначное,9 побед,9 ничьих и 9 поражений - вот мой итог выступлений.
Выступала команда неровно,чередуя удачные матчи с не совсем хорошими играми.
Но одно радует,что костяк команды определился и теперь основная задача на следующий сезон будет нарастить силу и спецухи для игроков.

Поздравляю победителей с выходом в вышку - не забывайте нас smile.gif
Удачи тем,кто борется в переходных играх biggrin.gif
Спасибо всем за компанию в этом сезоне и надеюсь,что в следующем сыграем этим же составом менеджеров... biggrin.gif
Черно-белый
Динамо (Д) 0:1 Дуйсбург . Ураааааааааа . Мы вышли в D1 !!!!! ohmy.gif Р По игре раскатали мы Динамо , тем самым заслужили победу cool.gif rolleyes.gif Так же поздравляю Майнц , тоже вышедший досрочно в D1 ! happy.gif Спасибо Динамо за матч ! cool.gif
Чтож , можно подводить итоги сезона : очень сильно мы выступили в Кубке страны , и даже мечтали попасть в Еврокубки , но не судьба ... wink.gif В чемпионате , когда нам нужна была победа , мы ее добивались , ну за исключением матч с Нюрнбергом и Франкфуртом в первом круге ! dry.gif А так , в начале сезона , с силой команды 593 бала планировали хорошо отыграть в кубке , ну и занять место в середине таблицы ! cool.gif Чтож , задачи перевыполненны ! smile.gif В следующем сезоне будем закрепляться в D1 , накапливать деньги со стадиона в 25000 , ну и побороться в кубке было бы неплохо ! cool.gif rolleyes.gif
P.S. Рад , что стработала наша тактика - выиграть 1 и 2 туры с помощью жесткача biggrin.gif ! Если бы щас плохо сыграли - пиши пропало ...
sam56
Черно-белый поздравляю!!!!
Встречайте Майнц в вышке ))) Задачи на сезон выполнены smile.gif
Латгалец
Поздравляю. Только, Сэм, не расслабляйся в последней игре. Теперь я от вашей игры с Франкфуртом зависим. Правда ещё нужно самому с Кайзером хорошо сыграть.
sam56
Латгалец, а ты как чувствовал, что я хочу дубль выпустить что ли? wink.gif
Выиграть конечно попытаюсь, но парни уже пьют в отеле Мар---р smile.gif
leorik
Я вообще не понимаю что происходит!!! Опять огромное преимущество по всем параметрам, и вновь ничья. Видимо у Франкфурта судьба остаться в Д2 angry.gifЕщё и травмирован основной игрок angry.gif

Цитата(sam56 @ 24.12.2009, 4:23) *
Латгалец, а ты как чувствовал, что я хочу дубль выпустить что ли?

Не надо выигрывать, не порть своей основе праздник и не лишай заслуженного отдыха) tongue.gif
RazoR
Цитата(sam56 @ 24.12.2009, 1:23) *
Латгалец, а ты как чувствовал, что я хочу дубль выпустить что ли? wink.gif

Какой то отель популярный, все там отмечают laugh.gif

Поздравляю Дуйсбург и Майнц, красавцы! Д2 идёт на покорение Д1. А вообще было бы приятно увидеть ещё и Франкфурт в вышке...
digrease
Существует вероятность неплохая, что в 1 див перейдут сразу 6 команд из 2 дива
leorik
Цитата(RazoR @ 24.12.2009, 11:48) *
Какой то отель популярный, все там отмечают laugh.gif

Поздравляю Дуйсбург и Майнц, красавцы! Д2 идёт на покорение Д1. А вообще было бы приятно увидеть ещё и Франкфурт в вышке...

А как мне приятно было бы))))
BIG BOB
Цитата(digrease @ 24.12.2009, 8:51) *
Существует вероятность неплохая, что в 1 див перейдут сразу 6 команд из 2 дива

Тяпун тебе на язык smile.gif
Мы с Латгальцем никуда уходить не собираемся)
leorik
И вновь жуткая несправедливость к Франкфурту. Большое преимущество, но все равно ничья. Франкфурт остается в Д2(((

Было приятно играть в Германии, всем спасибо за хорошую компанию. Надеюсь Франкфурту найдут менеджера который сможет реализовать потенциал Франкфурта и вывести его в Д1. Всем пока, возможно встретимся на международной арене)))
Латгалец
Нет, нет, мы не ищем менеджеров. Если тебе не безразлично как твой клуб будет выглядеть, то позаботься сам о его будущем. И вот именно я надеюсь что ты найдёшь Франкфурту менеджера который сможет реализовать его потенциал и вывести его в Д1.
leorik
Цитата(Латгалец @ 25.12.2009, 7:17) *
Нет, нет, мы не ищем менеджеров. Если тебе не безразлично как твой клуб будет выглядеть, то позаботься сам о его будущем. И вот именно я надеюсь что ты найдёшь Франкфурту менеджера который сможет реализовать его потенциал и вывести его в Д1.

Латгалец, Была бы у меня возможность найти подобного менеджера, я бы конечно нашел. Но у меня нет знакомых которые могли бы занять этот пост, с учетом того что для меня это первый и единственный футбольные менеджер. Мне судьба Франкфурта явно не безразлична, но ничего сделать не могу(((
Латгалец
Эх, leorik, да я знаю что никто не будет искать себе замену. Найдётся толковый менеджер - хорошо, не найдётся, так в Эстадио клубы без управления в яму не падают. Удачи тебе в Мексике. Вроде бы там ты собрался начать заново.

leorik
Цитата(Латгалец @ 25.12.2009, 7:45) *
Эх, leorik, да я знаю что никто не будет искать себе замену. Найдётся толковый менеджер - хорошо, не найдётся, так в Эстадио клубы без управления в яму не падают. Удачи тебе в Мексике. Вроде бы там ты собрался начать заново.

Да я не то что не хочу. Я просто не знаю таких людей. Была бы возможность,я бы нашел. Ну и Франкфурт достаточно силен, чтобы даже без менеджера играть хорошо))
Латгалец
Физика будешь оставлять?
leorik
Цитата(Латгалец @ 25.12.2009, 7:53) *
Физика будешь оставлять?

Не понял вопроса unsure.gif пойдем в ЛС, а то тут зафлудим все smile.gif
Черно-белый
Дуйсбург - Шальке 04 1:0. 100% результат в стыках ! tongue.gif biggrin.gif Хотя в этом матче мы должны были проигрывать ... но гена нам немножко помог ! rolleyes.gif Боджек забил на 75 минуте , а на 81 минуте наш кипер вытащил пенальти ! blink.gif Спасибо Шальке за матч ! cool.gif
sabur
Цитата(Черно-белый @ 25.12.2009, 15:25) *
Дуйсбург - Шальке 04 1:0. 100% результат в стыках ! tongue.gif biggrin.gif Хотя в этом матче мы должны были проигрывать ... но гена нам немножко помог ! rolleyes.gif Боджек забил на 75 минуте , а на 81 минуте наш кипер вытащил пенальти ! blink.gif Спасибо Шальке за матч ! cool.gif

Забил и умер) Что не есть гуд. С выходом)
Черно-белый
Цитата(sabur @ 25.12.2009, 16:35) *
Забил и умер) Что не есть гуд. С выходом)

Спасибо ! cool.gif
Черно-белый
Наша основа кстати силу 11 за сезон подняла на 46 баллов ! huh.gif happy.gif
Больше всех подняли :
1.Боджек +9 баллов
2.Майкон + 6 баллов
3.Хеллер +6 баллов
sabur
Цитата(Черно-белый @ 25.12.2009, 17:06) *
Больше всех подняли :
1.Боджек +9 баллов
2.Майкон + 6 баллов
3.Хеллер +6 баллов

Прикинь если есть время по остальным комам в д2. На сайте Германии есть ростеры перед началом) Если есть желание, будет любопытно
rilin
Цитата(Черно-белый @ 25.12.2009, 17:06) *
Больше всех подняли :
1.Боджек +9 баллов
2.Майкон + 6 баллов
3.Хеллер +6 баллов

Бохум только на 24 балла (не более +4 на одного игрока). Хотя у меня упор в основном на спецухи unsure.gif
TILL13
1) Марко Марин: +8 / +44% Др /
2) Сумайла Кулибали: +6 / +ИВ1 / +2% ИВ ; +17% ВТ /
3) Александер Баумйоханн: +5 / +П1 / +1% П ; +6% Др /
4) Ян-Ингвер Калльсен-Браккер: +5 / +84% ИГ /
5) Карим Матмур: +5 / +20% ИГ /
6) Пол Сталтери: +3 / +22% Др /
7) Роб Френд: +2
8) Роберто Колаутти: +1 / +ИГ1 / +42% Др /
9) Галь Альберман: +1 / +12% П /
10) Кристиан Дорда: +1 /
11) Стив Гохури: +1 /

Итого: +38 балла силы и +3 спецухи, кроме того ещё недокаченных спецух +251%

Сила 11 было/стало: 571/596 (+25)

Лучший игрок сезона: Марко Марин - в чемпионате больше всех забивал (с учётом кубка второй бомбардир клуба), один из лучших распасовщиков, и имеет лучший показатель средней оценки...и всё это не смотря на то что он самый юный игрок нашего состава и на момент старта был самым слабым...
Латгалец
Бавария Альценау - чемпион.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.