Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть вопрос по игре - Вам сюда!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3
konst
Цитата(egerdolo @ 3.1.2013, 19:41) *
3. каким тренерам какой уровень лучше?

Этот вопрос надо было задать до того, как ты нанял главного тренера 9-го уровня, а не после. А теперь клубу прямая дорога к банкротству.
Legge
К концу сезона клуб будет иметь около - минус 4200к (без учета кубков и призовых)...т.е тебе что б не обонкротится надо набрать около 2.5к
возьмем по минимуму
- 1к призовыми,( попасть в 13 сильнейших чемпионата и 1/8 кубка)
- 1.5к пройти в 1/8 кубка

На следующий сезон в команде не будет денег и если в таком же направлении она будет двигатся то клуб потеряет Але де Бур- лидера команды+уйдет на пенсию больше половины каманды и клубу прямая дорога в Д2. Правда после потери Але де Бура можно построить 4-5сш, единственная хорошая новость=).
pavalaki
тренеры фп, тк, вр, вполне достаточно 2 уровня. Уменьшив их с 5 до 2 уровня (я бы сделал так) ты съэкономишь больше 4 милионов за сезон!
И не уйдёшь в банкрот.
Legge
Цитата(pavalaki @ 5.1.2013, 18:22) *
тренеры фп, тк, вр, вполне достаточно 2 уровня. Уменьшив их с 5 до 2 уровня (я бы сделал так) ты съэкономишь больше 4 милионов за сезон!
И не уйдёшь в банкрот.

Да думать надо не о том как не стать банкротом, а за какие деньги состав обновлять. 7 из 10 сильнейших полевых игроков старше 30 и вн у некоторых совсем плохая, а остальные 3 старше 25 и продать их за хорошие деньги с каждым сезоном будет все сложнее. А если смотреть по выносливости ( у 11 игроков она выше 10), то в составе уже видны дырки.

Я бы оставил 3гл 3-4тх 1-2тк 1вр
копил деньги,
продал бы Але де Бура в конце сезона и полностиью обновил бы основу, мб сш4-5 построил бы.
Baribuha
Походу Камбюру "радужное" будущее обеспечено, ещё сезон максимум 2 и Камбюр в высшей лиге мы увидим нескоро.
9 главный тренер эт конечно серьёзная заявка на победу, тут ещё предыдущий тренер красавчик 5мультов в никуда, теперь у Камбюра будет -100500млн призовых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.