Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
evg4815
Цитата(oleg2020 @ 8.11.2009, 13:52) *
Согласен, имея такую команду по силе нужно не чемпионом Голландии быть, а минимум финалистом Лиги Чемпионов.

Здаётся мне Олежка регестрировал ты команду сельнее чем моя, и у тебя были все шаны иметь на данный момент команду сильнее... и как минимум быть финалистом лиги чемпионов...
evg4815
Цитата(maradzola @ 8.11.2009, 17:17) *
Начал с победы... Только вот не понял откуда у игрока травма на 28 дней взялась??? Вроде бы нигде не отмечено в отчете к матчу...

Травму игрок может и на тренировке получить))
SerhioOS
Я всё проигрываю и проигрываю лидерам angry.gif
rumble
Цитата(SerhioOS @ 9.11.2009, 12:12) *
Я всё проигрываю и проигрываю лидерам angry.gif

не, ну Химкам у Рубина тож выиграть трудно)))
oleg2020
Цитата(evg4815 @ 9.11.2009, 3:29) *
Здаётся мне Олежка регестрировал ты команду сельнее чем моя, и у тебя были все шаны иметь на данный момент команду сильнее... и как минимум быть финалистом лиги чемпионов...

Да всё верно, но если бы мне тогда кто-то подсказал "Олег не спеши ты строить стадион, не спеши покупать и продавать игроков, а лучше найми тренеров, и качай игроков по полной", сегодня и я бы с тобой потягался.Я сейчас пока пробую исправить допущенные ошибки, в перегонки с тобой будем через сезон (я думаю не раньше) играть. Удачи, пока ещё, чемпион!

Andrua
Чех, я не пойму, чего ты меня так опасался? )))
Что аж жесткачём против меня играл, у меня сразу два центральных
защитника было дисквалифицировано. Я и без твоего жескоча в этой встрече похоронил
надежду на результат))).
Но то что сразу 5 игроков потеряют в силе - я не как не ожидал - это и в правду жесть!
SerhioOS
Опять проиграл, да что ж такое!! blink.gif

Нас ждёт небольшой перерывчик в чемпионате, может что-то изменится после этой паузы
rumble
Цитата(Andrua @ 12.11.2009, 0:01) *
Чех, я не пойму, чего ты меня так опасался? )))
Что аж жесткачём против меня играл, у меня сразу два центральных
защитника было дисквалифицировано. Я и без твоего жескоча в этой встрече похоронил
надежду на результат))).
Но то что сразу 5 игроков потеряют в силе - я не как не ожидал - это и в правду жесть!

не скажи, всё правильно... сейчас перерывчик из за игр сборных... физику можно было ему не жалеть, а в игре с твоей комой, очень мало пропускающей, конечно лучше было перестраховаться))))
Andrua
Цитата(rumble @ 12.11.2009, 19:00) *
не скажи, всё правильно... сейчас перерывчик из за игр сборных... физику можно было ему не жалеть, а в игре с твоей комой, очень мало пропускающей, конечно лучше было перестраховаться))))

Всё верно, просто интересно было - как он на это ответит)))
Тем не менее 1 гол забили сами себе, а пропустили 2 с дырой в защите rolleyes.gif
Casey
Я например с жестким стилем не люблю играть...физа садится сильно...да и во втором тайме игроки подыхать начинают. Я так много команд ловил...в конце матча серию из 2-3 мячей заклепывал.
Andrua
Цитата(Casey @ 12.11.2009, 21:33) *
Я например с жестким стилем не люблю играть...физа садится сильно...да и во втором тайме игроки подыхать начинают. Я так много команд ловил...в конце матча серию из 2-3 мячей заклепывал.

Ну а как ты их ловил, - ты просто играл в свой футбол, а они подыхали ))))
evg4815
Цитата(oleg2020 @ 11.11.2009, 12:36) *
Да всё верно, но если бы мне тогда кто-то подсказал "Олег не спеши ты строить стадион, не спеши покупать и продавать игроков, а лучше найми тренеров, и качай игроков по полной", сегодня и я бы с тобой потягался.Я сейчас пока пробую исправить допущенные ошибки, в перегонки с тобой будем через сезон (я думаю не раньше) играть. Удачи, пока ещё, чемпион!

Спасибо но приставка (пока ещё) не уместна, я собираюсь оставаться им и впредь wink.gif
oleg2020
Ну, ну.
Есть такая песня
"надейся и жди вся жизнь впереди!"- так это про тебя.
IAndrewI
Цитата(oleg2020 @ 15.11.2009, 15:09) *
Ну, ну.
Есть такая песня
"надейся и жди вся жизнь впереди!"- так это про тебя.

Извиняюсь, что влажу, но эта песня как раз и про тебя, и про меня тоже, поскольку в этом сезоне Аякс уже вряд ли кто-то догонит, и все плані переносятся на следующий сезон. laugh.gif
Andrua
Олега можно поблагодарить, что хоть так втянул нашего чемпиона на форум wink.gif
А то как для лидера и тренера сборной - хранить молчание как-то не очень ( за 2 сезона 37 сообщений)

Ну и камушек в огород Олега wink.gif - ты говоришь- "Если бы мне подсказали...", так Женьке тоже никто не подсказывал )))
Я тоже опираясь на опыт другого менеджера, регистрировал команду тут - не правильно! Ещё до первых игр товарищеских,
спохватился , когда почитал форум - но уже поздно было - изменить что-либо не позволили...

Все будем набираться опыта и стремиться выше!
oleg2020
Цитата(IAndrewI @ 15.11.2009, 16:45) *
Извиняюсь, что влажу, но эта песня как раз и про тебя, и про меня тоже, поскольку в этом сезоне Аякс уже вряд ли кто-то догонит, и все плані переносятся на следующий сезон. laugh.gif

Я так думаю, что и в следующем сезоне нам ничего, кроме как разыгрывание 2-3 мест - не светит.
Уж больно силёнок маловато. А вот потом, когда перед ним встанет вопрос "омоложения" состава (имеется ввиду замена Рейны, Мартенса, Линдгрена, Фледдерюса, Тейпа и главного "забивалы" - Роммедаля) можна будет брать его "тёпленьким".
rumble
Цитата(oleg2020 @ 16.11.2009, 16:15) *
Я так думаю, что и в следующем сезоне нам ничего, кроме как разыгрывание 2-3 мест - не светит.
Уж больно силёнок маловато. А вот потом, когда перед ним встанет вопрос "омоложения" состава (имеется ввиду замена Рейны, Мартенса, Линдгрена, Фледдерюса, Тейпа и главного "забивалы" - Роммедаля) можна будет брать его "тёпленьким".

Не так всё просто, в следующем сезоне 1 див пополнят достаточно сильные команды, возможно даже 6 штук, так что конкуренция будет огого и простых игр будет минимум... И перед Аяксом, встанет вопрос распределения сил Чемп-Кубок-ЛЧ...
evg4815
Цитата(oleg2020 @ 16.11.2009, 15:15) *

Здесь ты Олежка вооюще не прав, Рейна, Фледдерюс, Тейп и Мартенс это дублёры для чемпионата, и на счёт омоложения вопрос у меня не стоит)) И погоду в клубе делают далеко не они! У меня достаточно молодых игроков и финансов для их пополнения...
evg4815
Цитата(Andrua @ 15.11.2009, 18:51) *
Олега можно поблагодарить, что хоть так втянул нашего чемпиона на форум wink.gif
А то как для лидера и тренера сборной - хранить молчание как-то не очень ( за 2 сезона 37 сообщений)

Как говорил Пётр I: "Говори кратко, проси мало, уходи быстро!". wink.gif
oleg2020

Цитата
Не так всё просто, в следующем сезоне 1 див пополнят достаточно сильные команды, возможно даже 6 штук

Так, а вот от этого места пожалуйста поподробне, почему 6 команд, а не 3 ?
DVM
Цитата(oleg2020 @ 16.11.2009, 22:07) *
Так, а вот от этого места пожалуйста поподробне, почему 6 команд, а не 3 ?

Вот отсюда
А точнее - "При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе". То есть, при успешном раскладе для команд из Юпилер повышение в классе могут получить все 6 команд.
Andrua
Ожидал в этом матче - жесткач от соперника, но потери в обороне
за красные карточки - связало нам руки, что и послужило от части залогом провальной игры.
rumble
Цитата(Andrua @ 18.11.2009, 23:15) *
Ожидал в этом матче - жесткач от соперника, но потери в обороне
за красные карточки - связало нам руки, что и послужило от части залогом провальной игры.

От тебя такого не ожидал, теперь 5 мячей... что то ты теряешь статус очень мало пропускающей команды))

А я неожиданно в лидеры выбился))) у нас Мастрихт разбушевался... Осс порадовал, 4 удара 4 гола)
Andrua
Та какая там мало пропускающая ))) сушим игру конечно иногда, но лидеры нам клёпают,
а тут ещё и правый защитник был дисквалифицирован.
Да и больше разочарован не то что крупно вдули, а то что сборная Украина в последнем матче - так хренова сыграла.
Вот это разочарование - так разочарование!

Мастрихт - да, хорош )))
Бреда - всё же лишилась нуля в графе поражения, не хило 21 тур держались )))
Как раз Мастрихт и вошел в историю как антикоманда по статистике для Бреды
alexey-vt
Да уж перехвалили вы ребят. Автосос оказался сильней меня unsure.gif
kotovskii
Привет всем. Я новенький.
Andrua
Цитата(kotovskii @ 23.11.2009, 16:05) *
Привет всем. Я новенький.

Привет!
И мне с тобой играть первому))) Надеялся что ещё успею побороться с автососом,
но нашелся менеджер))). Значит будет жарко на поле!
kotovskii
Постараюсь удивить! rolleyes.gif
Rodic
Привет! Про подпись подумай wink.gif Желательно со ссылкой на ростер клуба... ))
kotovskii
Да нет проблем, уже сделал! rolleyes.gif
alexey-vt
Классный тур. wink.gif Не одной ничьи. wink.gif
kotovskii
Ну вот, первый матч и сразу какой то нелогичный результат! Или я чего то недопонимаю!?
Casey
Цитата(kotovskii @ 26.11.2009, 8:58) *
Ну вот, первый матч и сразу какой то нелогичный результат! Или я чего то недопонимаю!?

Нормальный результат....просто не повезло..команды равные.
alexey-vt
Да чтож такое!!! Когда же научимся играть с командами мз нижней части таблицы sad.gif unsure.gif
Rodic
Цитата(kotovskii @ 24.11.2009, 12:59) *
Да нет проблем, уже сделал! rolleyes.gif

Немного не так rolleyes.gif По твоей ссылке я зайду в СВОЙ ростер. Нужно добавить id твоего клуба...
Prospero
28 тур преподнес очередной сюрприз от моей команды. Играли без обоих центральных защитников, с единственным ван Стенселем в центре. думал будет крупный проигрыш, ан нет, где-то повезло, часто выручал вратарь, а в концовке Форлан, растранжиривший до этого все немногие моменты у ворот хозяев, наконец-то попал в створ. Еще примечателен вынужденный дебют на позиции центрального защитника номинального атакующего полузащитника Колвейка. Ростом подошел, ага smile.gif
Andrua
А мой такой важный матч с "Мастрихт"ом выпал под дисквалификацию основного
голкипера. Ставя веника - думал тоже о крупном счёте. Но этот веник успел проявить себя ещё в прошлом матче,
выйдя на замену вместо удалённого основного кипера - и отстоял нормально.
Счёт 1-2 вполне приемлемый как для него, но чего не получилось забить первый пеналь у лидера - я не знаю.
Как раз для ничьи этой реализации с точки и не хватило.
Одно уже знаю ниже 10 места не опущусь - задачи что ставил в начале сезона - выполнил ( понимая ошибки при реге)
Prospero
А я вот уже перевыполнил задачу на сезон с учетом регистрации не самой сильной команды и тех же ошибок, забронировал себе место в шестерке и теперь готовлюсь к стыкам и выходу в высшую лигу smile.gif

Сейчас приятно удивился, оказывается мы 14/15 по силе 11/14 и 7 по рейтингу среди команд Голландии. laugh.gif cool.gif
Andrua
Цитата(Prospero @ 13.12.2009, 3:13) *
Сейчас приятно удивился, оказывается мы 14/15 по силе 11/14 и 7 по рейтингу среди команд Голландии. laugh.gif cool.gif

Зволле например на 9-ом ( но как видешь сам - где оно сейчас)
Prospero
Ну тут показателен в первую очередь все-таки рейтинг.
А Зволле к сожалению как живой пример того, что сила ни фига не решает, если спецухи распределены "все по 10"
DVM
Сорри за оффтоп, но про какие ошибки при реге вы говорите?
Andrua
Цитата(DVM @ 13.12.2009, 17:14) *
Сорри за оффтоп, но про какие ошибки при реге вы говорите?

Ну ты хотя бы посмотри на моего LM/LW
Я думал что тренировки - это не так долго, мол быстро подкачаю юнца
Просто играю в ВСОЛе - там по другому всё, балы набирают и в товах и в любых играх кроме чемпа
(рассчитывал что накачать можно быстрее) Думал что на каждый 2-ой матч нужно выставить второй состав для возможности
дать отдохнуть основе, потому и дал веникам драгоценные Ск и Выносливость ( хоть немного - чтоб не здыхали)
Ну и спецухи раздал не нужные и балы распределил в торопях ( боялся это нужно за раз сделать- вот и небыло времени на обдумывание)
Боялся чтоб возможность реги в Голландии не перешла другому...

Сейчас поиграв - поняв что да как тут происходит, что важно а что не очень,
буду регить клуб в Грузии - думаю получится реально боездатный коллективчик
Не хочу делать стариков - будут до 25 лет основа - чтоб росли т.к. ДЮСШ может не выручить
учитывая сложность в поиске новых игроков в Грузии ( в случае реги возрастной команды)
DVM
"боездатный коллективчик" - это сильно)
Да я вот тоже собрался зарегить клуб, только в Боснии и Герцеговине... Вот и собираю полезную информацию о том, что необходимо учитывать при регистрации.
Andrua
Цитата(DVM @ 14.12.2009, 14:57) *
"боездатный коллективчик" - это сильно)
Да я вот тоже собрался зарегить клуб, только в Боснии и Герцеговине... Вот и собираю полезную информацию о том, что необходимо учитывать при регистрации.

"здатный " по русски значит СПОСОБНЫЙ wink.gif это я на автомате сказал т.е. боеспособный...
Ну а инфу конечно собирай - но самый главный опыт - это уже проведённые матчи,
на основе этих игр можно сделать выводы и понять как ты можешь играть с новой командой.
DVM
Цитата(Andrua @ 14.12.2009, 20:07) *
"здатный " по русски значит СПОСОБНЫЙ wink.gif это я на автомате сказал т.е. боеспособный...
Ну а инфу конечно собирай - но самый главный опыт - это уже проведённые матчи,
на основе этих игр можно сделать выводы и понять как ты можешь играть с новой командой.

Ага, анализом сейчас и занимаюсь...
Prospero
Ну вот, сыгран 29 тур, домашняя победа над Харлемом 3-1 и поражение Эйндховена от Камбюра 1-2 делают 30-й тур и очную встречу между нами и Эйндховеном практически бессмысленной.
Ниже 5-го места мы уже не опустимся, да и на 4-е взобраться шансов почти нет, так как очень сомнительно что Де Графсхап пусть и на выезде, но в оптимальном составе, потеряет очки в матче с Росендалом, потерявшим основного вратаря и центрального полузащитника.
И в стыковые матчи мы попадаем, если я правильно понял регламент, либо на Виллем II, либо на Хераклес. Оба соперника нам вполне по силам, и неожиданно мы всерьез претендуем на выход в высшую лигу smile.gif
DVM
Если я правильно понял регламент - то там будут игры с двумя группами:
1) 2 команды, занявшие 11-12 места пердива и 2 команды, занявшие 5-6 места второго дива;
2) 2 команды, занявшие 13-14 места пердива и 2 команды, занявшие 3-4 места второго дива;

Матчи в один круг, деньги от зрителей пополам, без хозбонуса.
Prospero
Ничего не имею против и такого варианта стыков. А деньги это вообще хорошо smile.gif
Andrua
НАК Бреда - победитель - поздравляем!!!!

а дальше всё плотно пошло)))
теперь будем ждать старичков из первого дива к нам biggrin.gif
rumble
Цитата(Andrua @ 19.12.2009, 23:31) *
НАК Бреда - победитель - поздравляем!!!!

а дальше всё плотно пошло)))
теперь будем ждать старичков из первого дива к нам biggrin.gif

А мои совсем сума сошли, нам Камбюр можно сказать победу в чемпе на блюдечке приподнёс....
Хотя третьему месту тоже рад, я впринципе так и думал или третье или победа, победа престижно, а третье место больше денег больше игр, а может и вообще подумываю остаться во втором диве...
А что, я так больше пользы принесу в еврокубках, а если уйду выше, то силёнок не хватит на много игр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.