Полная версия этой страницы:
Трансферы Германии
В Бохуме тотальная распродажа лучших и перспективных игроков! Налетай, подешевело!!!
Черно-белый
8.1.2010, 16:38
На СШ чтоль хочешь денег накопить ??
rilin Мецеля пожалуй возьму для прокачки молодого форварда и достижения целей в Бундеслиге
Цитата(Черно-белый @ 8.1.2010, 16:38)

На СШ чтоль хочешь денег накопить ??

СШ само собой, ну и перетасовать состав, чтоб не играть весь сезон одним предсказуемым стилем
Цитата(RazoR @ 8.1.2010, 18:35)

rilin Мецеля пожалуй возьму для прокачки молодого форварда и достижения целей в Бундеслиге
Поздравляю с отличным приобретением!
Металлург З очень заинтересован в покупке нападающего Герты Андрея Воронина , прошу Странника ответить мне в п.м. для обсуждения условий данного трансфера ,также Герте нужно подписать еще одного футболиста (веника допустим) ,чтобы трансфер состоялся ,на данный момент у Герты ровно 16 игроков

!
digrease
19.1.2010, 17:52
Кто -то может сказать, как узнать причину, по которой не прошел трансфер игрока?
Либо не хватило денег у покупателя, либо он отменен модераторами.
Черно-белый
19.1.2010, 18:15
Нажимаешь "Трансфер-лист (архив)" , находишь там своего игрока и нажимаешь "Лот" - он показывает причину отмены !
digrease
19.1.2010, 21:23
Цитата(Черно-белый @ 19.1.2010, 18:15)

Нажимаешь "Трансфер-лист (архив)" , находишь там своего игрока и нажимаешь "Лот" - он показывает причину отмены !
ага, спасибо. Вылетело что-то из головы )
Черно-белый
24.1.2010, 14:23
Ну чтож , мы закончили нашу трансферную деятельность , теперь можно ждать начала сезона !
Латгалец
24.1.2010, 15:08
А мы ещё нет. Мне мало трёх покупок
Что-то в немецком форуме штиль!.. (:
Черно-белый
26.1.2010, 14:38
Цитата(Coyote @ 26.1.2010, 2:17)

Что-то в немецком форуме штиль!.. (:
Это сообщение прям явно связано с немецкими трансферами !
С Баварией Альценау будет сложно играть. У них на воротах аж пять вратарей будет стоять.
Цитата(Латгалец @ 4.2.2010, 2:09)

С Баварией Альценау будет сложно играть. У них на воротах аж пять вратарей будет стоять.
Ну да можно Смайловича продать, четверых достаточно ж будет на весь сезон ))
Ну а что поделать если случиться как с Челси? основного и резервного кипера сломают? Я на прозапас....
Цитата(RazoR @ 6.2.2010, 23:41)

Ну а что поделать если случиться как с Челси? основного и резервного кипера сломают? Я на прозапас....

Даешь) Такую эпидемию травм вратарей тут врятли стоит ждать) Если только грипп козий их срубит. Тогда уж и фланговых полуз брал штук десять) У тебя их всего 2 на оба фланга. А на воротчиках у тя улетает 30к в неделю, или 900к в сезон.
Вот и Гамбург завершил свои трансферные сделки. С нулем в кассе и оптимизмом в душе вступаем в след сезон.
Канеш чуток переплатил за новое приобретение. Однако надеюсь, что он мне прослужет верой и правдой хотя бы лет 10)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13754
ну они ж как глина, что слепишь то и будет.
Пуля из него не получится, а вот штык будет еще тот)
Цитата(sabur @ 7.2.2010, 0:24)

Даешь) Такую эпидемию травм вратарей тут врятли стоит ждать) Если только грипп козий их срубит. Тогда уж и фланговых полуз брал штук десять) У тебя их всего 2 на оба фланга. А на воротчиках у тя улетает 30к в неделю, или 900к в сезон.
Ну а что поделать... покупать/продавать игроков ведь тоже надо...=)) Пришлось взять на некоторое время... В след. ТО подчищу команду..
Цитата(RazoR @ 13.2.2010, 21:25)

Ну а что поделать... покупать/продавать игроков ведь тоже надо...=)) Пришлось взять на некоторое время... В след. ТО подчищу команду..
До ТО улетит 500к)
Я чего то тоже перестарался с покупками) Наверное самая большая в Германии зп. К нулю свалился по доходам
Всем привет!
Я теперь тренер Баера.
Нужен совет. Не могу нигде найти опции для покупки игроков свободных агентов. По идее их можно покупать в любое время, а не только в период ТО.
У меня есть необходимость поиска дополнительных игроков на ключевые позиции RM и LM - и не удивительно, что команда до меня свалилась на дно 2 дивизиона без флангов... Разумеется ищу преимущественно немцев, для нормальной адаптации. Если есть предложения, пишите.
Kamigawa, вообще лучше задавать вопросы
в этой теме. Сейчас купить игрока нельзя, ближайшее окно в межкружье. На данный момент можно взять игроков только в аренду (в меню слева внизу). Я из своего состава предлагаю там только RD с 100% адаптацией в Германии -
Лукаш Шукала.
RD мне пока не нужен, спасибо.
ПС. Пост писал здесь, ибо тут вопросы связанные с приобретением игроков
Цитата(Kamigawa @ 9.3.2010, 10:15)

RD мне пока не нужен, спасибо.
ПС. Пост писал здесь, ибо тут вопросы связанные с приобретением игроков

Да пожалуйста. Сейчас решить проблему с составом можно только с помощью аренды. Только учти, что арендуешь игрока на недолгий период и сильно увлекаться этим методом не стоит.
А у меня проблемы в следующем ТО будут огромные... Предстоит попрощаться со многими игроками и купить им на место ни чуть не хуже
Нужен кому мегазащитник c редкой позицией? 22-50-75 sw,cd от1, c нормальными спецухами.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7066За 6000 отдам.
78 процентов опыт в Германии, адаптация 15
Латгалец
18.4.2010, 17:15
На трансфере Пети и Никених.
Бесник Хаса 18лет, 48сила, 70потанциал из Албании готов перейти в Германию 15ск 14в 15дс 20ун 15ад
seppo, в следующий раз получишь жёлтую карточку за такой пост. Потом 20% добавит Конст, ДЕНтт, Сабур, Дигриз и я и будешь забанен надолго

Смешно, правда? Пиши по теме.
так там у меня был вопрос по трансферам. никто не ответил. вопрос стал не актуален и я его удалил.
а сейчас новый вопрос - сколько может стоить этот игрок Юлиан Ратай?Мюнхен 1860.я его хотел выгнать из команды тк с моей базой его не прокачать. выставил на трансфер ,а там уже 13 заявок.
Kamigawa
21.4.2010, 13:56
Цитата(seppo @ 21.4.2010, 9:19)

так там у меня был вопрос по трансферам. никто не ответил. вопрос стал не актуален и я его удалил.
а сейчас новый вопрос - сколько может стоить этот игрок Юлиан Ратай?Мюнхен 1860.я его хотел выгнать из команды тк с моей базой его не прокачать. выставил на трансфер ,а там уже 13 заявок.
На твоего игрока есть ставки, значит его купит тот, кто предложит наибольшую цену. А ты уже не можешь повлиять на исход торгов. Будем надеяться этот игрок не уйдет за бесценок.
Argentum
21.4.2010, 15:05
Цитата(seppo @ 21.4.2010, 10:19)

Ты бы, того, с трансферами поаккуратней. Если уйдут все кого продаешь и никого не купишь в замен можешь лишится клуба. Минимальное число игроков в клубе - 16!!!
Цитата(Argentum @ 21.4.2010, 15:05)

Ты бы, того, с трансферами поаккуратней. Если уйдут все кого продаешь и никого не купишь в замен можешь лишится клуба. Минимальное число игроков в клубе - 16!!!
Да нет, трансфер, при котором в команде останется меньше 16-ти игроков просто не пропустят. Исключение - когда игрок уходит, потеряв более 4-х баллов опыта.
Как узнать почему не был продан мой Антонио Ди Сальво? Уже два раза на него ставили ставку, но и грок снова не ушел. Можно ли как-то узнать кто делал ставки в те два раза?
Цитата(Kamigawa @ 3.5.2010, 0:03)

Как узнать почему не был продан мой Антонио Ди Сальво? Уже два раза на него ставили ставку, но и грок снова не ушел. Можно ли как-то узнать кто делал ставки в те два раза?
архив трансфер-листа
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=16&order=
Продаётся воротчик Хорват 27\62\67 Т1 и Испанец лв\лм 22\53\70 Ш1 обращаться в Ливер
SOPR, я вижу, ты хочешь продать Алана Литгоу? Мне в Алеманнии только его и не хватает

Если таки надумаешь продавать, сообщи сколько хочешь за него выручить.
Кстати, всем немцам. Если кто надумает продать молодого защитника, это ко мне
Вольфсбургу под КЛ нужен хороший нападающий силой от 60 со спецами за адекватную цену
На трансфер выставлен
Гонсало. Крепкий полувеник. СМ 28/37/40 Опыт 77. Почти всё по 10. Универсальность 6, лидерство 4. Из преимуществ, это сыгранность во многих странах, так что если ещё будете добирать полувениками, то он с многими не будет терять.

- 100%

- 100%

- 100%

- 27.5%

- 22.5%
Цена -
150Также выставлен
Йоранн Скугсейде ST 17/46/80 Опыт 27 Уд1 ск20 остальное по 10.
Тренировки Сила - 16%, Дриблинг - 29%, RW - 75%. Сыгранность в Германии 42.5%.
Особого желания продавать такого игрока нету, поэтому продам только с расчётом на СШ5.
Цена -
9000.
Kamigawa
11.7.2010, 12:43
Цитата(Паук @ 10.6.2010, 0:37)

Кстати, всем немцам. Если кто надумает продать молодого защитника, это ко мне

Гонсало Кастро на трансферте. Можно обсудить также продажу бровочника-заща Игора Томашича (ЛД, РД, универсальность позволяет и СД сделать если надо) или любого другого из защей Байера.
Не знаю правильно ли я делаю, но выбор сделан...На трансфер выставлен
Мирослав Клозе 27 65
Трансферная цена 10 миллионов ...
Черно-белый
11.7.2010, 19:30
Выставил
Кристиана Тифферта за 9000 ! Может кому-то из немецких команд пригодится !
Люди а посмотреть ставки на игрока можно как-нибудь? А то количество заявок видно наибольшей цены нет.
Цитата(Lesnid @ 11.7.2010, 21:21)

Люди а посмотреть ставки на игрока можно как-нибудь? А то количество заявок видно наибольшей цены нет.
Cтавку увидешь через 4 дня, и то только максимальную
digrease
11.7.2010, 22:25
Цитата(sabur @ 11.7.2010, 21:29)

Cтавку увидешь через 4 дня, и то только максимальную
Ну в смысле до конца приема ставок ничего не увидеть в любом случае
PS
на трансфере
ИД Имя Нц Поз Вз С Пт Оп ДТ ТехнСп Клуб Цена З МояЗ Статус/Действие
1177
Маттиас Яйссле CD/DM 23 56 70 61 -- ИГ1 Хоффенхайм 7650 0
1177