Полная версия этой страницы:
Ekstraklasa
Отлично сезон начался))
Лехия 1:3 ЛКС
Незаслуженное поражение при абсолютно равной игре, хотя соперник почему-то решил играть жесткача. Что ж, лиха беда начало.
Цитата(rz01 @ 25.2.2010, 13:30)

Незаслуженное поражение при абсолютно равной игре, хотя соперник почему-то решил играть жесткача. Что ж, лиха беда начало.
о чем ты говоришь? соперник был на голову сильнее, 800 силы на 1150.... как будто другую игру смотрел.
равная игра началась когда хозяева летели 0-3
еще один веселейший матч Варта-Корона, рекомендую всем к просмотру, 1200 против 400. У гостей 2 удаления и... Хозяева на 89 минуте забивают пеналь 1-0

)))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=44497
Я смотрел то, что нужно. =) Если уж на то пошло, то 0:3 уже к 12 минуте были. =) А рассчетка еще ничего не значит. Не надо. На голову сильнее, это когда преимущество по созданным моментам, а здесь я ничего подобного не увидел.
Всем удачи сегодня, исключая моего соперника, конечно. =)
Отлично, первую викторию одержали. Дальше уже должно быть легче. =)
Полония приехала в гости к Короне отдохнуть после евроматчей, возобновить физу и поднять морально-волевые качества. Им был предоставлен отличный ресторан, сауна и девочки. Итог встречи на второй день 9-0 в пользу хозяев поля.

При этом наш игрок еще умудрился потерять силу бугагага
Цитата(Sergius @ 28.2.2010, 13:32)

Полония приехала в гости к Короне отдохнуть после евроматчей, возобновить физу и поднять морально-волевые качества. Им был предоставлен отличный ресторан, сауна и девочки. Итог встречи на второй день 9-0 в пользу хозяев поля.

При этом наш игрок еще умудрился потерять силу бугагага
Ох, нифига себе. И это в чемпионате страны! Поздравляю!
Цитата(RaveИ @ 28.2.2010, 13:00)

Ох, нифига себе. И это в чемпионате страны! Поздравляю!
учитывая наш и их рейтинг до игры - то срубили мы здоровый кусок рейтинга, за 60 точно.
Снова против нас решили выйти с жестким прессингом, но мы достойно отыграли в сложившейся ситуации, хотя вполне могли взять максимум.
в том туре отскочила Медзь, в этом туре мрачно отскочила Подбескидзе... Надеюсь это все компенсируется наперед фарт в Евролиге
Серж))) таk это я фарт за тобоооооой оказываеца подбираю)))) прибили в этом туре Медзь 2:0. в след. играем с Подбескидзе (вообще название какое то грузинское, а тут в чемпе Польше,ну ничего-спрааааавимся! Ничего личного!)
Мне тоже больше нравится название Подбескидже, но при создании нашего чемпионата какой-то знаток польского сказал, что надо использовать Подбескидзе
Жесткая игра получилась с нулем ударов в створ с обеих сторон. =)))
Цитата(rz01 @ 11.3.2010, 9:26)

Жесткая игра получилась с нулем ударов в створ с обеих сторон. =)))
Точно: жестко, но безрезультатно
у нас вроде норм получилось. 4:1 на выезде с Подбескидзе
ПЯСТ, не груби и не жесть, будут веники у нас после евро и перед кубком. Ну и без фанатизма такого как мы Полонию
Снова без шансов, как и предполагалось заранее.
4-4 с лидером
прям таки до сих пор не верится что Легия без поражений еще - а ведь уже треть чемпионата прошла
скоро будет,не переживай ты так
Цитата(ciro @ 29.3.2010, 13:55)

скоро будет,не переживай ты так

запросто - просто пока удивляюсь - как так ))
так это же хорошоооооо!!! удивляйся и выигрывай!!! Удачи
Эхх, получилась игра одного футболиста, жаль, что из другой команды. Его хеттрик нас похоронил. =) Ну ничего, поскорей бы получить молодежь с 5ой школы, которую отстроим перед 15м туром, вся надежда только на них. =)
жесть)))) с базы терь молодежь получают???
ЫЫЫ, ну попутал, сорь, со СШ. =))))) это я от переизбытка эмоций.)))))
уважаемые менеджеры Лехии и Вислы, прошу в матчах с Короной не жестить и не грубить, дубли вам мои не страшны. я же все равно не только для себя но и для страны еврорейтинг лабаю, не выносите мой рейтинг под ноль. и так блин в прошлом туре двое основных потеряли силу

если это возможно - дайте поиграть молодым, сыграйте аккуратно, ну что считаете возможным. и так на воротах резервный кипер, а из основы всего 2 человека из 11 будет.
ToTTeNHaM
10.4.2010, 20:02
Цитата(Sergius @ 10.4.2010, 11:24)

уважаемые менеджеры Лехии и Вислы, прошу в матчах с Короной не жестить и не грубить, дубли вам мои не страшны. я же все равно не только для себя но и для страны еврорейтинг лабаю, не выносите мой рейтинг под ноль. и так блин в прошлом туре двое основных потеряли силу

если это возможно - дайте поиграть молодым, сыграйте аккуратно, ну что считаете возможным. и так на воротах резервный кипер, а из основы всего 2 человека из 11 будет.
Ок буду играть не грубо и не жестко, может веника-второго выпущу
Цитата(Sergius @ 10.4.2010, 11:24)

Извини, но почему бы на сутки раньше не написал? Или хотя бы в личку?
Я только сегодня прочитал твое обращение
я понимаю, что это не совсем спортивно, но те игры когда у меня будут веники на поле я все же буду анонсировать. если Вы, соперники, посчитаете возможным то немного разбавите свои составы молодежью и возможно вениками.
вот чет-то в европе вытягиваю, а рейтинг при поражениях в чемпе весь уходит
Да правильно все: просто я не успел в силу личных обстоятельств отреагировать на твое обращение...
Всем привет!
Удачный дебют против ЛКС 2-0
Ожидаемо победили, отстроили после тура СШ-5, ждем новичков. =)
вырвали победу на выезде у Лехии (2:3) ! Эрнан мой просто красавец!!!! <3333

пока мы на втором месте,и впереди заключительный тур первого круга чемпионата. Играет первое место со вторым!!! Соперник нам более чем сильный попался... Висла.. разница в силе существенная (но нам плевать,ведь комы с такой же силой и более под нами на данный момент)

радует- что играем дома! Легия может нас обогнать,обиграв ЛКС (в чем я не сомневаюсь) Варт так же прибьет Гурник... Пяст может обиграть Полонию,но Полония играет дома и ей как воздух нужны очки для приближения к еврозоне!!! Буду надеяться на нее! В НАИХУДШЕМ случае мы можем 1 круг завершить 5ыми...

в наилучшем - первыми,если выйграем Вислу больше чем +6 )))))) но это фантастика пока что.

Кстати поздравляю нового тренера Краковии с дебютом!
ToTTeNHaM
15.4.2010, 16:16
Цитата(Sambre @ 15.4.2010, 3:57)

Всем привет!
Удачный дебют против ЛКС 2-0

молодцом)
Следующий соперник Подбескидзе, явно посильнее будет. Постараемся обойтись малой кровью...
А что форум такой мертвый? Народ, просыпайтесь! Скучно же так играть
Против Ягелонии выйдут уставшие но все же основные игроки. Тяжко нам дался Феенорд. На наш незабитый дома пеналь они ответили незабитым у себя дома, но мля 1700 расчетка - это просто ужас. Воротник получил двойную порцию мивины после игры
Подбескидзе 1 - 3 Краковия
Соперник сыграл с максимальным настроем, но класс дал о себе знать
По итогам первого круга команду можно смело разогнать, ибо нефиг так паршиво играть. 6 место это позор для нас
РЗ, новички хороши,особенно первый-потенциальный игрок националки к годам 23!!!
ПС: продули Висле... автососом.. что то я думал что сеня игры)))) отдыхал млин...)))
Novadrag
26.4.2010, 10:43
наконец добрался до форума - уже и перерыв в чемпионате скоро завершится )
хотелось бы подрезюмировать выступление команды в первом круге
третье место - неожиданно конечно, но оттого и вдвойне приятно
еще более радостна цифра 0 в графе поражений
жаль только что Легия наряду с клубом Медзь является самой миролюбимой командой первого круга - 2-3 пары очков явно клуб недосчитался в первом круге - ну да ладно - все приходит с опытом
ну чтож будем надеяться во втором круге Легия продолжит в том же духе и никак не хуже
всем удачи во второй половине сезона!
Полонию прошу после 3-0 переходить на более защитные схемы игры

впереди только важнейший выезд в Питер.
Yordan Lechkov
1.5.2010, 19:24
Удачи в Питере!)))
ну Полония дала))) понимаю 3:0 или 4:0,но 7:0 ))) неплохо баланс мячей подняли-молодцы!

Короне успехов в Питере-нужна победа!!! Сегодня переиграли на чужом поле Варту.. 2:1.. игра была ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННАЯ для всех моих ребят.. но мы справились с "быком" нашим (местным)

очень довольны. Продолжаем преследовать цель- быть в тройке призеров к финишу сезона. Сожалею что ответка у Варты против Блэкберна будет без их форварда Филипа.. извиняюсь
Тебе отдельное спасибо за грубую и вследствие травму лидера перед ответкой в Англии..Думал что еврокубки это наше общее дело
Цитата(Yordan Lechkov @ 1.5.2010, 19:24)

Удачи в Питере!)))
должек вернули.

ох и дорого нам обходится Евросезон...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4507&type=t 9-0 мы
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4624&type=t 7-0 нас
с Полонией теперь крепкая дружба, мы очень любим друг друга

хотя могли и меньше нас возить
Аригами, а вот это
"Тебе отдельное спасибо за грубую и вследствие травму лидера перед ответкой в Англии..Думал что еврокубки это наше общее дело "
НЕ КРАСИВО! Тут немного у тебя,видимо, еврейские корни играют. если б ты как Сергиус предупреждал что будешь дублем играть и попросил прелюдно не играть грубо,то все бы было окей. а Так выходит,что ты хотел и рыбку съесть и нах** сесть! Ты выставил ОПТИМАЛЬНЕЙШИЙ состав и надеялся на победу. Так что какие претензии? С чего ты решил что твое выступление в еврокубке-это общее дело? мне вообще не выгодно,что б ты там дальше проходил т.к. ты набираешь больше денег и больше уходишь в отрыв

Так что ты сам выбрал ИГРУ ,вместо слива. Поэтому не стоит ныть тут

2 Сергиус, забавная у вас любофф))))))
А для чего это вдруг мне писать и просить чтобы не грубили, а? Я хоть в одной игре грубил против тебя? Нет, не грубил. А тебе видимо слабо по чесноку играть. Вообще давно хотел уйти отсюда, пришел только ради Рамиля. Думаю он ушел не только из-за неактивности форума, но и из-за крайней неадекватности некоторых личностей, в частности тебя ciro.
По поводу еврокубков. Много лет играю во ВСОЛ и там еврокубки это престиж, и всюду помогают, даже советуют как лучше. Тут же ВИДЯ что впереди важная игра, надо ставить грубую и выносить лидера. Слов нет, одни эмоции. Зачтеться всё тебе. После евросезона ухожу.
Раскатал нас жесткач противника крупно. =) Собственно, им это проще сделать без кубковой игры.
"А для чего это вдруг мне писать и просить чтобы не грубили, а?" ну а что ты тогда ноешь что я грубо играл??? Ты не поросил, я так и сыграл!
"Я хоть в одной игре грубил против тебя?" Боже ты мой, я такая знаменитая личность что ли, что ты запоминаешь-грубил ли ты со мной или нет))) я вообще это не смотрю! Даже если не грубил,то какое это имеет отношения к МОЕЙ ТАКТИКЕ И СТРАТЕГИИ???
"А тебе видимо слабо по чесноку играть." это типо отдать тебе 3 очка,что бы ты оторвался в чемпе от остальных?
Слушай,парень.. правила почитай!!! Грубая игра увеличивает шансы срыва атаки и защитную расчетку! Какого икса я должен был тебе сливать игру? Мне нужна была победа. Ты ее сам не захотел отдать (и правильно) и у нас получился нормальный,живой матч. А че ты терь ноешь то? я уже извинился и вообще грубая игра-это не факт нанесения травмы. В чем я неадекватен? Вообще,тебе сколько лет то? В Фс Польши нормальные менеджеры и никого неадекватом я не вижу... может ты особенный? Ты можешь играть хоть в биатлон-мне по барабану...

всего хорошего.
ПС: про неактивность форума ты меня просто убил

ты уже ГОД на форуме зареган и ВСЕГО 19 сообщений))))) лучше промолчи,умнее выглядeть будешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.