Цитата(Maximus301091 @ 18.10.2009, 23:40)

Товарищи, в связи с перерывом на неделе сделаю статью - обзор первой половины сезона
Будем ждать с нетерпением
Цитата(Шокер @ 19.10.2009, 0:04)

Очень интересно будет почитать ) Если сейчас построить школу, я смогу заказать игроков сейчас? Или только в межсезонье? Игроки ведь приходят раз в сезон, да? Т.е. либо после 15 тура, либо после 30?
1. Игроки из спортшколы генерятся один раз в сезон, сразу после 15-го тура чемпионатов стран, исходя из уровней спортшкол в клубах на тот момент. Это значит, что если к 15-му туру в клубе нет спортшколы, то игрок не придет, даже если спортшкола будет построена на следующий день.
2. Возраст, сила и потенциал игрока соответствуют уровню спортшколы (см. правила в цифрах), позиция - случайная. (Возможно, в будущем для спортшкол высоких уровней будет заказ позиции.)
3. После генерации игроков они не сразу появляются в ростере, менеджер должен зайти по ссылке "Игроки из спортшколы" (которая будет в "Кабинете менеджера") и завести имя и национальность игрока и ссылку на источник этой информации. Так же, как и при регистрации, правила здесь такие: игрок должен быть заигран в реале за ваш клуб и не должен быть заигран у нас в лиге. (Еще раз слезно умоляю тех, кто страдает хронической безграмотностью по части иностранных языков, заводить имена латиницей, - транскрипцию я сделаю сам.) Затем я проверяю введенную вами информацию, при необходимости вношу исправления (не подлежащие обжалованию) и выдаю игрока. Клубы, менеджеры которых введут некорректную информацию по игрокам или не введут никакой, получат игроков в последнюю очередь. "Последняя очередь" может подойти и к 30-му туру, поэтому в ваших же интересах завести все правильно.