Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Risovaniy
artturchik Классно начал управление клубом wink.gif
artturchik
Цитата(Risovaniy @ 1.10.2009, 3:12) *
artturchik Классно начал управление клубом wink.gif

спасибоsmile.gif
3 победы и 1 ничья smile.gif
у меня после последнего тура забрали деньги со счета, как узнать куда и за что?где это можно посмотреть?
Risovaniy
Цитата(artturchik @ 1.10.2009, 9:14) *
спасибоsmile.gif
3 победы и 1 ничья smile.gif
у меня после последнего тура забрали деньги со счета, как узнать куда и за что?где это можно посмотреть?

Нажав на "финансы в ростере" , ты увидишь все операции с деньгами.
Сразу объясню , 28 была игра в Кубке Греции , 30 в чемпионате , а деньги на зарплаты и содержания школ , тренеров и т.д. снимаются только во время игр чемпионата , так же как и проведение тренировок , проводятся 30 раз в сезон.
Risovaniy
Парни , кто еще не получил и есть желание попробовать себя в роли тренера сборной , то на данный момент вы еще можете подать заявку на одну из сборных. ТУТ - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry151613

Свободны: Черногория, Чили, Азербайджан U19, Шотландия U19.

Цитата(konst @ 1.10.2009, 15:18) *
Сборные розданы.

Следующая "волна" раздачи сборных будет:
1) сегодня ночью, если кто-нибудь из назначенных менеджеров не наберет игроков в сборную,
2) после 2-го тура отбора, если кто-нибудь из назначенных менеджеров допустит 2 автосостава.

Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 1.10.2009, 4:10) *
Ерванд ты чего так задержался с заявкой на сборную ???? я же тебе писал... что остался последний день на подачу по рейтингу.

просто возникли небольшие проблемы с управлением сборной , я договорился с Владом о том что обменяемся сборными , мне молодёжку Италии , а Владу Основную Греции , всё как надо отписались , но как видишь Влад был вынужден покинуть проект . Вот я и ждал , о том что подаю заявку на основную Грециии написал Косте , но как видишь заявка была проигнорирована , вот я и остался с молодёжкой , и то возникла проблкма , Тёма взял себе юниорку и перетащил себе сразу 4 игроков которые были необходимы для нашей молодёжки , теперь состав не до собран , и нам ничего не светит ни на одном из фронтов , одна надежда , что Тёма отпустит этих игроков обратно в молодёжку . sad.gif
Тебе удачи со сборной , советую добрать молодых игроков , для игры на перспективу , всё равно с нашими составами нам ничего не светит . sad.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 1.10.2009, 20:11) *
просто возникли небольшие проблемы с управлением сборной , я договорился с Владом о том что обменяемся сборными , мне молодёжку Италии , а Владу Основную Греции , всё как надо отписались , но как видишь Влад был вынужден покинуть проект . Вот я и ждал , о том что подаю заявку на основную Грециии написал Косте , но как видишь заявка была проигнорирована , вот я и остался с молодёжкой , и то возникла проблкма , Тёма взял себе юниорку и перетащил себе сразу 4 игроков которые были необходимы для нашей молодёжки , теперь состав не до собран , и нам ничего не светит ни на одном из фронтов , одна надежда , что Тёма отпустит этих игроков обратно в молодёжку . sad.gif
Тебе удачи со сборной , советую добрать молодых игроков , для игры на перспективу , всё равно с нашими составами нам ничего не светит . sad.gif

Поделите поровну нападение и всё... надо как никак всем идти на встречу , страна то одна и нам в ней играть.
Risovaniy
Вижу вы уже нашли решение smile.gif
Хотелось бы уже увидеть регламенты сборных.... ибо надо сразу настраиваться на что то определенное и ставить для себя цели непосредственные.
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 1.10.2009, 18:11) *
Тёма взял себе юниорку и перетащил себе сразу 4 игроков которые были необходимы для нашей молодёжки , теперь состав не до собран , и нам ничего не светит ни на одном из фронтов , одна надежда , что Тёма отпустит этих игроков обратно в молодёжку . sad.gif

Честно говоря, даже не видел эти сообщения, а просто сам решил сделать сильными все сборные и помочь своим друзьям-манагерам Греции своими игроками wink.gif
Вячек
Не мог пройти мимо такого знатного события, а именно, 20-летия вашего куратора (герческого Бога tongue.gif ) Ерванда Саркисяна (aka Sarkisyan)! Т.е. рад поздравить его с Днем рождения и пожелать достижения поставленных целей по жизни в реально короткие сроки! Всех благ! wink.gif

P.S. Первый нах! biggrin.gif
Risovaniy
С Днем Рождения!!!
Ерванд поздравляю тебя , желаю счастья , здоровья крепкого , успехов во всем , и всех благ по жизни.... wink.gif
Шокер
Присоединяюсь к поздравлениям!Ерванд, от всей души тебе желаю счастья, любви и всяческих побед на виртуальных и реальных полях wink.gif
samarawin
ЕРВАНД!

Поздравляю с днём рождения!!!

Масти, фарта, яркой жизни тебе!

Удачи везде и во всём!
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 3.10.2009, 0:06) *
Не мог пройти мимо такого знатного события, а именно, 20-летия вашего куратора (герческого Бога tongue.gif ) Ерванда Саркисяна (aka Sarkisyan)! Т.е. рад поздравить его с Днем рождения и пожелать достижения поставленных целей по жизни в реально короткие сроки! Всех благ! wink.gif

P.S. Первый нах! biggrin.gif

Цитата(Risovaniy @ 3.10.2009, 10:00) *
С Днем Рождения!!!
Ерванд поздравляю тебя , желаю счастья , здоровья крепкого , успехов во всем , и всех благ по жизни.... wink.gif

Цитата(Шокер @ 3.10.2009, 10:43) *
Присоединяюсь к поздравлениям!Ерванд, от всей души тебе желаю счастья, любви и всяческих побед на виртуальных и реальных полях wink.gif

Цитата(samarawin @ 3.10.2009, 11:20) *
ЕРВАНД!

Поздравляю с днём рождения!!!

Масти, фарта, яркой жизни тебе!

Удачи везде и во всём!

Всем огромное спасибо , желаю всем тоже удачи , как на проекте так и за его пределами .
Надеюсь наше общение будет продолжаться ещё не один сезон . smile.gif
Risovaniy
Ребята , кто еще не получил сборную , а есть желание попробовать себя в роли тренера сборной , еще есть шансы на получение. Не пропустите !!!!!

Цитата(CaligulaUA @ 3.10.2009, 23:20) *
А есть ещё свободные сборные ??

Цитата(konst @ 3.10.2009, 23:32) *
Думаю, сегодня будут увольнения за "корявые" схемы. Следите за новостями.

Я буду вас держать в курсе , да и сами вы не забывайте заглядывать сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry153225

а также следить за новостями на главной - http://vfm-estadio.ru/index.php
Maximus301091
Ерванд, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днём рождения!
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 3.10.2009, 23:43) *
Ерванд, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днём рождения!

Спасибо Максимус ))
JekON
И мои поздравления прими, с опозданием!
Нажелай себе всего что хочешь от меня wink.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 4.10.2009, 11:15) *
И мои поздравления прими, с опозданием!
Нажелай себе всего что хочешь от меня wink.gif

спасибо ))
многого не надо , слей мне игру в чемпе и всё будет норм )) tongue.gif
pogan
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опазданием))
artturchik
мои поздравления!!!сорри за опоздание((
Sarkisyan
Цитата(pogan @ 4.10.2009, 12:46) *
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опазданием))

Цитата(artturchik @ 4.10.2009, 18:15) *
мои поздравления!!!сорри за опоздание((

Спасибо парни , оч приятно )) smile.gif
Internazionale_Fan
я тебя уже поздравлял , но не на форуме )) так вот с опозданием , всё таки поздравляю тебя с ДР , всего тебе самого наилучшего , счастья , здоровья и тд )) побольше побед на Эстадио )) 

ПС повезло тебе что я уже не в Этникосе , а то не видать тебе было бы чемпионства в этом сезоне ))  tongue.gif

Risovaniy
Цитата(Internazionale_Fan @ 7.10.2009, 0:44) *
я тебя уже поздравлял , но не на форуме )) так вот с опозданием , всё таки поздравляю тебя с ДР , всего тебе самого наилучшего , счастья , здоровья и тд )) побольше побед на Эстадио )) 

ПС повезло тебе что я уже не в Этникосе , а то не видать тебе было бы чемпионства в этом сезоне ))  tongue.gif

Привет Влад! wink.gif

Ребята и снова у нас оказался клуб в свободных за автосоставы.... sad.gif

p.s. Для тех кто хочет играть в Греции: Появился в в свободных клуб Панионис , клуб очень перспективный и сильный , надо всего лишь расширить стадион ... и найти подходящую тактику и вперед , за победами biggrin.gif
rain13
Смотрю уже все клубы нашли менеджеров остался 1 Олимпиакос. думаю он там тоже долго не задержытся)))
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 9.10.2009, 12:26) *
Смотрю уже все клубы нашли менеджеров остался 1 Олимпиакос. думаю он там тоже долго не задержытся)))

уже не одного , считаю это нашей общей маленькой победой )) .надеюсь наши клубы не появятся в свободных по крайней мере до конца сезона )) wink.gif
rain13
Я же говорил што "мой" Олимпиакос долго в свободных не задержытся))) так и случилось!
Risovaniy
Автосоставы:
OsC@R - Олимпиакос (В)
biad869 - Эрготелис

Оскар поди так и не смог попасть на сайт (((((
Напиши админу , чтобы поправил пароль ... сделал одинаковым или пусть поменяет на новый...
зайдешь и сменишь на другой.
biad869
Цитата(Risovaniy @ 11.10.2009, 1:55) *
Автосоставы:
OsC@R - Олимпиакос (В)
biad869 - Эрготелис

Напиши админу , чтобы поправил пароль ... сделал одинаковым или пусть поменяет на новый...

траблы с нетом..щас буду заранее отправлять, привык перед самой игрой отправлять просто....так еще на мячик сгонял 10 числа...приехал расстроенный и не в состоянии что-то сделать(((
OsC@R
Цитата(Risovaniy @ 11.10.2009, 1:55) *
Автосоставы:
OsC@R - Олимпиакос (В)
biad869 - Эрготелис

Уже зашел и поменял.... Прошу прощения за автосос, постараюсь чтобы больше на повторилось. На следующий матч уже отправил. Вот только подскажите во сколько генерация? А то что-то пока не разобрался.
Risovaniy
Цитата(OsC@R @ 12.10.2009, 14:57) *
Уже зашел и поменял.... Прошу прощения за автосос, постараюсь чтобы больше на повторилось. На следующий матч уже отправил. Вот только подскажите во сколько генерация? А то что-то пока не разобрался.

желательно до 22-00 отправлять составы по москве....)
rain13
Цитата(OsC@R @ 12.10.2009, 12:57) *

Хорошо што отправил, а то мне не очень хотелось бы играть против автосостава своей бывшей команды)))
Удачи в игре...
Risovaniy
Кстати .... тем кто не читает новости , ТО открыто smile.gif
Risovaniy
На всякий случай..... для тех у кого имеются школы.

18/10/2009
1. Арендованные игроки вернулись в свои клубы.
2. Можно заказывать игроков из ДЮСШ. Для этого нужно пройти по ссылке Игроки из спортшколы и заполнить поля "Имя" (желательно на языке оригинала), "Национальность" и "Источник". Имя и национальность игрока должны совпадать с именем и национальностью реального игрока, играющего за Ваш клуб и не зарегистрированного в лиге. В качестве источника нужно указать сайт, подтверждающий указанную Вами информацию об этом игроке. Выдача игроков будет осуществляться до конца сезона. Если Вы давно заказали игрока, на Вам его не выдали, проверьте правильность указанных Вами данных.

p.s. На всякий случай всем у кого имеется школа , отправлю личное сообщение. Для уверенности , что не забудут заказать игроков.

Спортшколы:
Maximus301091
OsC@R
Grek89
biad869
лешечка с
bombus
artturchik
EquipoSantos
Maximus301091
Товарищи, в связи с перерывом на неделе сделаю статью - обзор первой половины сезона
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 18.10.2009, 22:40) *
Товарищи, в связи с перерывом на неделе сделаю статью - обзор первой половины сезона

будем ждать с нетерпением )) недеюсь еврокубки тоже будут освещены )) wink.gif
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 18.10.2009, 21:40) *

Очень интересно будет почитать ) Если сейчас построить школу, я смогу заказать игроков сейчас? Или только в межсезонье? Игроки ведь приходят раз в сезон, да? Т.е. либо после 15 тура, либо после 30?
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 18.10.2009, 23:40) *

Будем ждать с нетерпением smile.gif

Цитата(Шокер @ 19.10.2009, 0:04) *
Очень интересно будет почитать ) Если сейчас построить школу, я смогу заказать игроков сейчас? Или только в межсезонье? Игроки ведь приходят раз в сезон, да? Т.е. либо после 15 тура, либо после 30?

1. Игроки из спортшколы генерятся один раз в сезон, сразу после 15-го тура чемпионатов стран, исходя из уровней спортшкол в клубах на тот момент. Это значит, что если к 15-му туру в клубе нет спортшколы, то игрок не придет, даже если спортшкола будет построена на следующий день.
2. Возраст, сила и потенциал игрока соответствуют уровню спортшколы (см. правила в цифрах), позиция - случайная. (Возможно, в будущем для спортшкол высоких уровней будет заказ позиции.)
3. После генерации игроков они не сразу появляются в ростере, менеджер должен зайти по ссылке "Игроки из спортшколы" (которая будет в "Кабинете менеджера") и завести имя и национальность игрока и ссылку на источник этой информации. Так же, как и при регистрации, правила здесь такие: игрок должен быть заигран в реале за ваш клуб и не должен быть заигран у нас в лиге. (Еще раз слезно умоляю тех, кто страдает хронической безграмотностью по части иностранных языков, заводить имена латиницей, - транскрипцию я сделаю сам.) Затем я проверяю введенную вами информацию, при необходимости вношу исправления (не подлежащие обжалованию) и выдаю игрока. Клубы, менеджеры которых введут некорректную информацию по игрокам или не введут никакой, получат игроков в последнюю очередь. "Последняя очередь" может подойти и к 30-му туру, поэтому в ваших же интересах завести все правильно.
Risovaniy
Цитата(Risovaniy @ 18.10.2009, 23:08) *
p.s. На всякий случай всем у кого имеется школа , отправлю личное сообщение. Для уверенности , что не забудут заказать игроков.

Спортшколы:
Maximus301091
OsC@R
Grek89
biad869
лешечка с
bombus
artturchik
EquipoSantos

На данный момент прочитали личное сообщение о заказе игроков из ДЮСШ , 4 менеджера из 8.
Прошло после отправке личного сообщения 4 дня. Плохо что многие редко очень заходят на сайт.

Парни , кто прочитал уже личку ..... заказали ли вы игроков??? smile.gif
Risovaniy
Мда.... и снова похоже у нас будет два свободных клуба((((

Автосоставы:
artturchik - Арис 2
EquipoSantos - Ираклис 2
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 23.10.2009, 9:54) *
Мда.... и снова похоже у нас будет два свободных клуба((((

Автосоставы:
artturchik - Арис 2
EquipoSantos - Ираклис 2

сейчас надо бежать , опаздываю на учёбу , дома появлюсь только после выходных ( возможно раньше ) , а там уже отпишусь обоим в личку на ЗБ . надеюсь до увольнения дело не дойдёт . unsure.gif
biad869
Цитата(Risovaniy @ 18.10.2009, 22:21) *
Будем ждать с нетерпением smile.gif

1. Игроки из спортшколы генерятся один раз в сезон, сразу после 15-го тура чемпионатов стран, исходя из уровней спортшкол в клубах на тот момент. Это значит, что если к 15-му туру в клубе нет спортшколы, то игрок не придет, даже если спортшкола будет построена на следующий день.
2. Возраст, сила и потенциал игрока соответствуют уровню спортшколы (см. правила в цифрах), позиция - случайная. (Возможно, в будущем для спортшкол высоких уровней будет заказ позиции.)
3. После генерации игроков они не сразу появляются в ростере, менеджер должен зайти по ссылке "Игроки из спортшколы" (которая будет в "Кабинете менеджера") и завести имя и национальность игрока и ссылку на источник этой информации. Так же, как и при регистрации, правила здесь такие: игрок должен быть заигран в реале за ваш клуб и не должен быть заигран у нас в лиге. (Еще раз слезно умоляю тех, кто страдает хронической безграмотностью по части иностранных языков, заводить имена латиницей, - транскрипцию я сделаю сам.) Затем я проверяю введенную вами информацию, при необходимости вношу исправления (не подлежащие обжалованию) и выдаю игрока. Клубы, менеджеры которых введут некорректную информацию по игрокам или не введут никакой, получат игроков в последнюю очередь. "Последняя очередь" может подойти и к 30-му туру, поэтому в ваших же интересах завести все правильно.

pзаказал давно) щас никак не определимся с именем и национальностью...сложно из - http://www.ergotelis.gr/index.php?sub_id=7...1&omada=men найти игрока, которго нет в команде у меня...остается только легионеры, которых не очень - то хотелось бы видеть(
Maximus301091
Не хотелось бы огорчать вас, товарищи, но обзор, посвящённый первой половине сезона, ввиду сбоев в работе компа я подготовить не успел...
Что касается спортшколы, игрока я заказал
Moratti
Всем привет . Клуб Фенербахче на данный момент находиться в поиске молодых исполнителей . Интересуют игроки возрастом от 17 до 21 года силой от 48 потенциал от 75 ... Всем кто заинтересован в продаже игроков просьба писать в личку о цене договоримся smile.gif
artwe007
Ребят, если запустим Албанию как вы смотрите на то чтобы в Межсезонье запустить Товарищеский Турнир "Кубок Балканского Полуострова" с участием таких стран с Балканского Полуострова как:

Албания (За проведение)
Болгария (За проведение)
Греция
Румыния
Сербия
Турция
Хорватия

Регламент если что возьму на себя т.к. в первом сезоне организовал два ТТ: Scotland Yard World Cup и Scotland Yard World Cup 2
Шокер
Греция только ЗА!
Risovaniy
Цитата(artwe007 @ 28.10.2009, 20:18) *

Спасибо за приглашение , обязательно представители Греции сыграют в этом турнире.
Risovaniy
Ребята , не заставил нас долго ждать клуб Арис в свободных ....
как поступили две заявки и клуб был выдан срочно, ведь сегодня оф. матчи,
чему очень рад..... что пользуется спросом чемпионат Греции.
Risovaniy
makedon Клуб выдан , можете приступать к ознакомлению команды , а так же не забудьте выставить состав.
Удачи в дебютном матче. smile.gif
Risovaniy
Цитата(Risovaniy @ 28.10.2009, 22:09) *
makedon Клуб выдан , можете приступать к ознакомлению команды , а так же не забудьте выставить состав.
Удачи в дебютном матче. smile.gif

Обязательно обрати внимание на это сообщение http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=155553
Скачать последнею версию.
Это таблица , для определения оптимальной цены на билеты на матчи.
Ранг матча смотреть тут - http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
Рейтинг команд в ростере твоего и соперника клуба.
Также таблица для тренировок подсчета и т.д. , вообщем разберешься я уверен .... если будут вопросы, то спрашивай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.