Полная версия этой страницы:
Кубок Португалии
Ну и вот первый матч для меня здесь и первая победа! 2-0 Очень рад!
Снова дал отдохнуть некоторым лидерам и всё таки прошел. Жил Висенте явно хотел выйти дальше, поэтому играл жесткачем и грубо. Бывает же такое, я старался вылететь а Жил Висенте наоборот - в итоге в восьмушке я!)
Удивил вылет Эштрелы и Академики так рано.
Mr Romanov
2.3.2010, 0:21
1/16 прошел успешно
1:1 на выезде
4:1 дома хороший результат
5-0 выиграл, а плюса зажали

Ждём жеребьёвки где уже будет соперник посерьёзней...
Цитата(Gaudi @ 2.3.2010, 0:20)

Снова дал отдохнуть некоторым лидерам и всё таки прошел. Жил Висенте явно хотел выйти дальше, поэтому играл жесткачем и грубо. Бывает же такое, я старался вылететь а Жил Висенте наоборот - в итоге в восьмушке я!)
Удивил вылет Эштрелы и Академики так рано.
чему тут удивляться? Ты хотел вылететь но не смог, а я хотел и вылетел...
Постараюсь пройти как можно дальше в кубке лиги...
Насьонал прошли, в общем то ожидаемо.

В 1/8 с Гимараешем. Хорошо, что хоть не с Боавиштой которая выигрывает дублями.
Цитата(brother @ 2.3.2010, 4:28)

Постараюсь пройти как можно дальше в кубке лиги...
Будем рады всей Португалией!
А у меня Навал
Кстати интересных пар на мой взгляд две:
Навал - Трофенсе, понятно почему))
Инфешта - Сантана, финал Кубка Португалии прошлого сезона!)
Фигня...полнейшее преимущество и всего 1-0, жаль, можно было похоронить Навал уже щас, а так в ответке остаются норм шансы...
Проигран гостевой матч Гондомару, но шансы на выход в четверть остаются. Чтож, буду значит играть на победу раз игроки не желают проигрывать)) Но главное физа в ЛЧ.
Навал дома уступил Трофенсе и судя по всему складывает оружие в этом турнире.
У нас 1-1 гостевая с Гимараешем, думаю шансы отличные.
Тихо мирно покидаю Кубок Португалии)
Очередные поражения в сезоне терпят Навал и Лейшоэш.
Посчитал и в шоке, у Навала уже восьмое!!! поражение в сезоне, а игр сыграно 16. Провалище, как по мне.
За первые два сезона было 15 поражений в 79 играх.
В Кубке вижу двух фаворитов, это Трофа и Инфешта. А вообще намечается золотой дубль)
Мдя, Навал действительно ни о чём...из КЛ вылетел, думал теперь хоть за кубок страны будет цепляться...а тут полный слив с расчёткой 276... Зато у меня рейтинг сразу почти на 40 поднялся))
Жребий не порадовал, ещё и начинать дома...хотя там только Белененсиш из халявы остался в остальном сильные клубы... В кубке ваще загадывать нельзя, в одном конкретном матче можно влететь кому угодно...в прошлом сезоне умудрился же Сантане 0-4 слиться... Так что шансы есть у всех, а там будет видно...
В кои то веки повезло с двумя плюсами)) Ждём жеребьёвки полуфиналов...
Финал Ольяненсе - Трофенсе.
Таким образом Ольяненсе бронирует себе место в Лиге Европы на будущий год. А из чемпионата в интеркубки пройдут чемпион в ЛЧ, а 2-4 места в Лигу Европы.
Охх и развернется борьба за 4-ое место! Как минимум 3 претендента есть! Инфшта, Навал и Витория (С) начинают сражение за место под солнцем)
Ура, сделали золотой дубль!
Цитата(OLEG47 @ 28.6.2010, 23:39)

Ура, сделали золотой дубль!

Только что узнал, мои поздравления!
Второй сезон подряд Барейренсе в 1/16, бывают же такие халявные совпадения

Но денег мало получу...
3a 3eHuT
10.9.2010, 18:39
Начинаем сезон с Тирсенсе....
Даже не знаю чего и ожидать.
А мы с Насьоналом... должны проити
Вот это мои разыгрались на старте. 9 голов в двух матчах!)
Академика что-то тоже разыгралась 5-1 и на ответную игру можно ехать дублем...
так что бросим все силы в матчах с Фреамунде и Боавиштой...
Один я скромный, токо 1 мяч затолкал слабейшему клубу Португалии, ну ничё, в прошлом сезоне ваще 0-0 сыграли, так что ещё норм, в ответке наверстаем, а пока все силы на чемп...
у
monyyy два автососа !

жаль будет потерять пусть и не общительного, но всё таки создателя Навала и первого чемпиона Португалии.
Напишите ему на мыло, мож он не знает что сезон уже начался вот и не заходит...
Выйграли у Насьонала 3-0. Вторая встреча простая формальность(тьфу тьфу не сглазить

)
Цитата(OLEG47 @ 11.9.2010, 0:53)

Напишите ему на мыло, мож он не знает что сезон уже начался вот и не заходит...
Написал.
Тухло стартовали - с ничьей против Бенфики. Пусть и в гостях)))
Цитата(Calm @ 13.9.2010, 17:26)

Тухло стартовали - с ничьей против Бенфики. Пусть и в гостях)))
Эх...Видимо гена в тот вечер не был в настроение для грандов Португалии,ведь и мой Гондомар сыграл 0-0 с очень симпатичным,но не таким сильный клубом - Белененсеш!
Придется все решать в пятницу,но после этого сразу старт в интеркубках,не хорошо все это,ох не хорошо!Но мы будем боротся!
Цитата(Mandzik @ 14.9.2010, 15:33)

Эх...Видимо гена в тот вечер не был в настроение для грандов Португалии,ведь и мой Гондомар сыграл 0-0 с очень симпатичным,но не таким сильный клубом - Белененсеш!
Придется все решать в пятницу,но после этого сразу старт в интеркубках,не хорошо все это,ох не хорошо!Но мы будем боротся!
Вы играйте в интеркубках, а мне оставьте кубок Португалии.)
тоже в серьез намерен побороться за кубок...
Значит нас уже минимум трое )))))
Ого, сколько вас-лан, чур тогда чемп мой
Цитата
а мне оставьте кубок Португалии.)
+1 То что я не был очень активен последнее время не значит, что Инфешта выйдет без боя!)
Цитата(lvs64 @ 15.9.2010, 2:16)

Ого, сколько вас-лан, чур тогда чемп мой

ты даже меня выйграть не можешь, как ты чемп то возьмешь?
Хех, единственный ставил на поражение Академики, все остальные включая brothera недооценили бонус воли + дом. бонус...
В итоге имеем две сенсации, влёты Академики и Гондомара, номинально 3 и 4 команды по силе... ещё и Гауди чуть не доигрался))
С нетерпением жду жеребьёвки...
Вот и есть первая победа) Выиграли очень легко 3:1 кстати Сауло оформил хет трик. Ждем жеребьёвку.
а я в первом своем матче сыграл 0-0))
Слили 0-2 Насьоналу и прошли дальше благодаря победе в первом матче 3-0))
Бенфику обыграли ожидаемо 2-0 и при гостевой ничьей, в следующий этап выходит Инфешта!
0-4 блин... жесть... не ожидал такого...что ж теперь будем биться в чемпионате...
Ну теперь ты просто обязан становиться чемпионом, не знаю что может помешать, с 1-2 расчёткой по стране играя на один фронт шансы просто огромнейшие!
Ох 4.0после поражения 1.5 академики.счастья нет предела:-)честно не ожидал такой прыти от команды:-)
Цитата(Lurc @ 18.9.2010, 13:45)

Ох 4.0после поражения 1.5 академики.счастья нет предела:-)честно не ожидал такой прыти от команды:-)
эхххх... не ты один неожидал...
блин...
теперь кровь из носу надо чемп выигрывать...
Цитата(OLEG47 @ 17.9.2010, 23:11)

В итоге имеем две сенсации, влёты Академики и Гондомара, номинально 3 и 4 команды по силе... ещё и Гауди чуть не доигрался))
Это ты зря, всё было под контролем)))
Вслед за вылетом Академики и Гондомара в 1/8 ещё сойдёт с пути кто-то из пары Инфешта-Навал.
Своим жребием вроде доволен, хотя Эшторил довольно крепкий орешек.
А я то своим как доволен, второй раз подряд попался слабейший соперник из возможных
Цитата(Gaudi @ 19.9.2010, 23:33)

Вслед за вылетом Академики и Гондомара в 1/8 ещё сойдёт с пути кто-то из пары Инфешта-Навал.
Своим жребием вроде доволен, хотя Эшторил довольно крепкий орешек.
уж будь уверен я дам бой))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.