Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stylus
Ну и вот первый матч для меня здесь и первая победа! 2-0 Очень рад!
Gaudi
Снова дал отдохнуть некоторым лидерам и всё таки прошел. Жил Висенте явно хотел выйти дальше, поэтому играл жесткачем и грубо. Бывает же такое, я старался вылететь а Жил Висенте наоборот - в итоге в восьмушке я!)

Удивил вылет Эштрелы и Академики так рано.
Mr Romanov
1/16 прошел успешно
1:1 на выезде
4:1 дома хороший результат
OLEG47
5-0 выиграл, а плюса зажали smile.gif Ждём жеребьёвки где уже будет соперник посерьёзней...
brother
Цитата(Gaudi @ 2.3.2010, 0:20) *
Снова дал отдохнуть некоторым лидерам и всё таки прошел. Жил Висенте явно хотел выйти дальше, поэтому играл жесткачем и грубо. Бывает же такое, я старался вылететь а Жил Висенте наоборот - в итоге в восьмушке я!)

Удивил вылет Эштрелы и Академики так рано.

чему тут удивляться? Ты хотел вылететь но не смог, а я хотел и вылетел...
Постараюсь пройти как можно дальше в кубке лиги...
Calm
Насьонал прошли, в общем то ожидаемо. smile.gif

В 1/8 с Гимараешем. Хорошо, что хоть не с Боавиштой которая выигрывает дублями. smile.gif
Gaudi
Цитата(brother @ 2.3.2010, 4:28) *
Постараюсь пройти как можно дальше в кубке лиги...

Будем рады всей Португалией!
OLEG47
А у меня Навал smile.gif
Gaudi
Кстати интересных пар на мой взгляд две:
Навал - Трофенсе, понятно почему))
Инфешта - Сантана, финал Кубка Португалии прошлого сезона!)
OLEG47
Фигня...полнейшее преимущество и всего 1-0, жаль, можно было похоронить Навал уже щас, а так в ответке остаются норм шансы...
Gaudi
Проигран гостевой матч Гондомару, но шансы на выход в четверть остаются. Чтож, буду значит играть на победу раз игроки не желают проигрывать)) Но главное физа в ЛЧ.
Навал дома уступил Трофенсе и судя по всему складывает оружие в этом турнире.
Calm
У нас 1-1 гостевая с Гимараешем, думаю шансы отличные.
Gaudi
Тихо мирно покидаю Кубок Португалии)
Очередные поражения в сезоне терпят Навал и Лейшоэш.
Посчитал и в шоке, у Навала уже восьмое!!! поражение в сезоне, а игр сыграно 16. Провалище, как по мне. blink.gif
За первые два сезона было 15 поражений в 79 играх.
В Кубке вижу двух фаворитов, это Трофа и Инфешта. А вообще намечается золотой дубль)
OLEG47
Мдя, Навал действительно ни о чём...из КЛ вылетел, думал теперь хоть за кубок страны будет цепляться...а тут полный слив с расчёткой 276... Зато у меня рейтинг сразу почти на 40 поднялся))

Жребий не порадовал, ещё и начинать дома...хотя там только Белененсиш из халявы остался в остальном сильные клубы... В кубке ваще загадывать нельзя, в одном конкретном матче можно влететь кому угодно...в прошлом сезоне умудрился же Сантане 0-4 слиться... Так что шансы есть у всех, а там будет видно...
OLEG47
В кои то веки повезло с двумя плюсами)) Ждём жеребьёвки полуфиналов...
Gaudi
Финал Ольяненсе - Трофенсе.
Таким образом Ольяненсе бронирует себе место в Лиге Европы на будущий год. А из чемпионата в интеркубки пройдут чемпион в ЛЧ, а 2-4 места в Лигу Европы.
Охх и развернется борьба за 4-ое место! Как минимум 3 претендента есть! Инфшта, Навал и Витория (С) начинают сражение за место под солнцем)
OLEG47
Ура, сделали золотой дубль! smile.gif
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 28.6.2010, 23:39) *
Ура, сделали золотой дубль! smile.gif

Только что узнал, мои поздравления!
OLEG47
Второй сезон подряд Барейренсе в 1/16, бывают же такие халявные совпадения smile.gif Но денег мало получу...
3a 3eHuT
Начинаем сезон с Тирсенсе....
Даже не знаю чего и ожидать.
plat
А мы с Насьоналом... должны проити
Gaudi
Вот это мои разыгрались на старте. 9 голов в двух матчах!)
brother
Академика что-то тоже разыгралась 5-1 и на ответную игру можно ехать дублем...
так что бросим все силы в матчах с Фреамунде и Боавиштой...
OLEG47
Один я скромный, токо 1 мяч затолкал слабейшему клубу Португалии, ну ничё, в прошлом сезоне ваще 0-0 сыграли, так что ещё норм, в ответке наверстаем, а пока все силы на чемп...
Gaudi
у monyyy два автососа ! sad.gif жаль будет потерять пусть и не общительного, но всё таки создателя Навала и первого чемпиона Португалии.
OLEG47
Напишите ему на мыло, мож он не знает что сезон уже начался вот и не заходит...
plat
Выйграли у Насьонала 3-0. Вторая встреча простая формальность(тьфу тьфу не сглазить dry.gif )
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 11.9.2010, 0:53) *
Напишите ему на мыло, мож он не знает что сезон уже начался вот и не заходит...

Написал.
Calm
Тухло стартовали - с ничьей против Бенфики. Пусть и в гостях)))
Mandzik
Цитата(Calm @ 13.9.2010, 17:26) *
Тухло стартовали - с ничьей против Бенфики. Пусть и в гостях)))

Эх...Видимо гена в тот вечер не был в настроение для грандов Португалии,ведь и мой Гондомар сыграл 0-0 с очень симпатичным,но не таким сильный клубом - Белененсеш!
Придется все решать в пятницу,но после этого сразу старт в интеркубках,не хорошо все это,ох не хорошо!Но мы будем боротся!
redbul
Цитата(Mandzik @ 14.9.2010, 15:33) *
Эх...Видимо гена в тот вечер не был в настроение для грандов Португалии,ведь и мой Гондомар сыграл 0-0 с очень симпатичным,но не таким сильный клубом - Белененсеш!
Придется все решать в пятницу,но после этого сразу старт в интеркубках,не хорошо все это,ох не хорошо!Но мы будем боротся!

Вы играйте в интеркубках, а мне оставьте кубок Португалии.)
brother
тоже в серьез намерен побороться за кубок...
OLEG47
Значит нас уже минимум трое )))))
Gaudi
+1 друзья)))))))
lvs64
Ого, сколько вас-лан, чур тогда чемп мой wub.gif
Calm
Цитата
а мне оставьте кубок Португалии.)

+1 То что я не был очень активен последнее время не значит, что Инфешта выйдет без боя!)
plat
Цитата(lvs64 @ 15.9.2010, 2:16) *
Ого, сколько вас-лан, чур тогда чемп мой wub.gif

ты даже меня выйграть не можешь, как ты чемп то возьмешь? smile.gif
OLEG47
Хех, единственный ставил на поражение Академики, все остальные включая brothera недооценили бонус воли + дом. бонус...

В итоге имеем две сенсации, влёты Академики и Гондомара, номинально 3 и 4 команды по силе... ещё и Гауди чуть не доигрался))

С нетерпением жду жеребьёвки...
redbul
Вот и есть первая победа) Выиграли очень легко 3:1 кстати Сауло оформил хет трик. Ждем жеребьёвку.
Toxa832
а я в первом своем матче сыграл 0-0))
plat
Слили 0-2 Насьоналу и прошли дальше благодаря победе в первом матче 3-0))
Calm
Бенфику обыграли ожидаемо 2-0 и при гостевой ничьей, в следующий этап выходит Инфешта!
brother
0-4 блин... жесть... не ожидал такого...что ж теперь будем биться в чемпионате...
OLEG47
Ну теперь ты просто обязан становиться чемпионом, не знаю что может помешать, с 1-2 расчёткой по стране играя на один фронт шансы просто огромнейшие!
Lurc
Ох 4.0после поражения 1.5 академики.счастья нет предела:-)честно не ожидал такой прыти от команды:-)
brother
Цитата(Lurc @ 18.9.2010, 13:45) *
Ох 4.0после поражения 1.5 академики.счастья нет предела:-)честно не ожидал такой прыти от команды:-)

эхххх... не ты один неожидал...
блин...
теперь кровь из носу надо чемп выигрывать...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 17.9.2010, 23:11) *
В итоге имеем две сенсации, влёты Академики и Гондомара, номинально 3 и 4 команды по силе... ещё и Гауди чуть не доигрался))

Это ты зря, всё было под контролем)))
Gaudi
Вслед за вылетом Академики и Гондомара в 1/8 ещё сойдёт с пути кто-то из пары Инфешта-Навал.

Своим жребием вроде доволен, хотя Эшторил довольно крепкий орешек.
OLEG47
А я то своим как доволен, второй раз подряд попался слабейший соперник из возможных smile.gif
plat
Цитата(Gaudi @ 19.9.2010, 23:33) *
Вслед за вылетом Академики и Гондомара в 1/8 ещё сойдёт с пути кто-то из пары Инфешта-Навал.

Своим жребием вроде доволен, хотя Эшторил довольно крепкий орешек.

уж будь уверен я дам бой))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.