Полная версия этой страницы:
Наши в ЛЧ и КЛ
Lazarev, удачи. Хотя шансов практически нет...
Спасибо, жаль конечно вылетать из КЛ((
Цитата(Lazarev @ 16.5.2011, 22:41)

Спасибо, жаль конечно вылетать из КЛ((
Ни чего. была бы база, мог бы их жестью забить в последнем матче. Физы не хватило.
Считаю выступление в этом году у тебя было удачным! Как и вообщем всей федерации!
PS^ ещё и 3200 поднял!
Ну вот, победили, но не прошли(( Да и баллов не заработали в основу.... Печаль...
В группах ЛЧ сразу:
1) Торпедо (М) (Россия) с11 = 816
2) Сент-Этьен (Франция) с11 = 797
3) Вихрен (Болгария) с11 = 791
4) Фейенорд (Нидерланды) с11 = 850
5) Аустрия (В) (Австрия) с11 = 830
6) Алта (Норвегия) с11 = 823
7) Рома (Италия) с11 = 828
8) Бешикташ (Турция) с11 = 749
9) Эстудиантес (Аргентина) с11 = 822
10) Трофенсе (Португалия) с11 = 796
11) Млади Радник (Сербия) с11 = 740
12) Олимпиакос (Греция) с11 = 840
13) Буковина (Украина) с11 = 780
14) Эвертон (Л) (Англия) с11 = 768
Эти клуб уже ждут остальных в группах Лиги Чемпионов
2 квалификация в ЛЧ
15) Вион (Словакия) с11 = 731
16) Флуминенсе (Бразилия) с11 = 744
17) Фулнек (Чехия) с11 = 728
18) Андерлехт (Бельгия) с11 = 722
19) Сан Джованни (Сан-Морино) с11 = 802
20) Монастир (Тунис) с11 = 776
21) Глория (Румыния) с11 = 723
22) Хольстебро (Дания) с11 = 718
23) Политехника (Молдавия) с11 = 768
24) Дайсбург (Германия) с11 = 743
25) ТХНП (Корея) с11 = 788
26) Грассхопперс (Швейцария) с11 = 733
27) Андижан (Узбекистан) с11 = 764
28) Б68 Тофтир (Фареры) с11 = 727
29) Фарм Юнайтед (Ирландия) с11 = 756
30) Нагоя Грампус (Япония) с11 = 775
31) Хайдук (Хорватия) с11 = 795
32) ЛАГ (США) с11 = 831
33) Сконто (Латвия) с11 = 713
34) Гетеборг (Швеция) с11 = 716
35) Реал Сосьедад (Испания) с11 = 752
36) Стьяднан (Исландия) с11 = 777
37) Белшина (Белоруссия) с11 = 724
Эти команды ждут оппонентов прошедших кВ. 1 раунд ЛЧ.
Тут можно выделить опасные команды,как: Сан Джованни (Сан-Морино) с11 = 802, Монастир (Тунис) с11 = 776, ТХНП (Корея) с11 = 788, Андижан (Узбекистан) с11 = 764 узбеки очень хорошо укомплектованы, мне понравилось! ЛАГ коне что же очень опасный оппонент, Хайдук тоже хорошо укомплектован.
38) Астана (Казахстан) с11 = 752
39) Маккаби (Х) (Израиль) с11 = 734
40) Лех (Польша) с11 = 752
41) Карабах (Азербайджан) с11 = 737
42) Леотар (Босния и Герцеговина) с11 = 687
43) ЛДУ де Кито (Эквадор) с11 = 716
44) Данди Юнайтед (Шотландия) с11 = 705
45) ХИК (Финляндия) с11 = 719
46) Вильнюс (Литва) с11 = 738
47) Партизани (Албания) с11 = 716
48) Пакш (Венгрия) с11 = 704
49) Нафта (Словения) с11 = 713
50) Динамо (Тб) (Грузия) с11 = 700
51) Левадия (Эстония) с11 = 726
52) Пеньяроль (Уругвай) с11 = 747
53) Морнар (Черногория) с11 = 693
54) Реал Картахена (Колумбия) с11 = 722
55) Анортосис (Кипр) с11 = 684
56) Бала Таун (Уэльс) с11 = 658
57) Крус Асуль (Мексика) с11 = 714
58) Коло Коло (Чили) с11 = 704
59) ГЭМ (Египет) с11 = 679
60) Престон Лайонс (Австралия) с11 = 682
61) Миравци (Македония) с11 = 722
62) Марса (Мальта) с11 = 734
63) Тоталь Чалако (Перу) с11 = 660
А вот клубы, которые начнут розыгрыш самого пристижного клубного турнира ЛЧ.
Тут мне бы хотелось бы выделить: Астана, Лех, Вильнюс понравился комплектацией, Пеньяроль, ну и наверное все. Чемпион Мальты, при неплохой для этого раунда с11 – абсолютно «пустой» и это не «есть хорошо» для Мальтийской ФС. В целом ЛЧ в 6ом сезоне начинается с С11 = 660 и максимум является С11 = 850. Разница на лицо, в 190 балов!
Всем привет! Ну вот и вступает в мировую кубковую битву наша федерация!
Мы шагаем по ЛЧ: итак, наша первая задача - это переиграть Шотландского чемпиона,который прошел 1 кв. раунд ЛЧ переиграв Австралийского чемпиона. Первая игра у нас дома. Сила 11 "Данди Юнайтед" = 705, что не смертельно для Политеха и жребий, в клубе считают, выпал один из оптимальнейших и мы обязанны проходить шотландцев и прямиком в группу реализовывать свою мечту: выход из группы!!!!
ПС: по спецухам Данди выглядит не совсем "любезно", но и не так уж мощно как могло быть... представьте что мне выпал бы ЛАГ или Монастир допустим.. ))) всем удачи!!! Ждемс жребия КЛ!

ПСС: мой Лех прошел во 2 раунд ЛЧ. встречается с Шведским чемпионом с 11= 718. Гётеборг.
Парни, удачи вам в первых матчах! Должны проходить!
4:0. дело уже сделанно на 99%. со страта этого сезона прошло уже 5 игр для Политехи и за эти 5 игр мы забили 20 голов и пропустили лишь однажды (!) я думаю всем теперь понятно что у нас хорошая и оборона, а атака всегда была выше моих похвал,а теперь еще лучше
Все молодцы! 3 победы. Жаль академии не хватило 1 гола.
в пизду мой автосостав.... я очень зол....
Тилигул должен проходить полумертвого чемпиона Чили.
Так же Шериф должен брать верх над валлийцами и их хорошим менеджером, именно второе меня и настораживает в этом противостоянии

в любом случае-удачи ребята!!!
Олимпия-без вопросов абсолютно.
А нам выпала... не очень нас устраивающая группа и как тут видно, то есть два очевидных кандидата на выход дальше, ну смотрим сами: Торпедо 820, Аустрия (В) 830, Б68 Тофтир 730 и Мы- Политехника 770. Вот такой вот раслад.
Цитата(ciro @ 4.9.2011, 0:22)

Тилигул должен проходить полумертвого чемпиона Чили.
Так же Шериф должен брать верх над валлийцами и их хорошим менеджером, именно второе меня и настораживает в этом противостоянии

в любом случае-удачи ребята!!!
Олимпия-без вопросов абсолютно.
А нам выпала... не очень нас устраивающая группа и как тут видно, то есть два очевидных кандидата на выход дальше, ну смотрим сами: Торпедо 820, Аустрия (В) 830, Б68 Тофтир 730 и Мы- Политехника 770. Вот такой вот раслад.
Должны проходить все. Надеюсь так и будет. А вот группа у тебя сложная, это ещё мягко сказано. Но 3 место надо занимать стаюильно, чтобы потом продолжить биться в КЛ.
Жаль игра в кубке с тобой не много мешает нам. Но думаю после первого матча все станет ясно. У меня 2 красные карточки, очень уж сложно будет в таком составе что-то сделать.
поражение 1:4 на выезде от Торпедо... это пипец... мы планировали засушить игру... и свести к поражению в 0:1 иил максимум 0:2... но не в -3 мяча... хотя сушить таких игроков как этот :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48 или этого:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=50 - это очень и очень тяжело и уж точно не с нашей обороной. На мое усмотрение, под таких игроков у меняя из защей подходит только Орбу, ито с горем на пополам... и конечно же болгар будет через сезон - два таких крепко держать и Марьян так же... на этом все.... итого 2,5 игрока у меня достояных.... протиивостоять 3-4 очень хорошим торпедовцам.. от туда и счет.... эта игра мне показала и научила что неумеет еще Политех защищаться грамотно на евроаренах и самое главное-не готова к этому еще... а вот атаковать мы умеем очень даже неплохо! этим и будем пользоваться.. и ждать и ждать.. открытия трансферного окна,для преобретения сильного защитника на СЕЙЧАС, а не на полтом.... думаю купить с от3 и как минимум ИГ1 по 15 физ и скорость и около 23-24 лет с дисцой не ниже 14-15! силой около 63-65!!!! нам очень нужен такой защитник СЕЙЧАС!!!! а если будет побольше ИГ у него-то вообще шикарно!!!!!!!!
Шериф-молодец!
Тилигул -порадовал, красавец. готовься к след. раунду.
Олимпия- удивила... в ответке обязан не обыграть, а УБИТЬ латышей ))))))))))) (кто бы говорил-да?!!!)

из 4 игр: 2 победы и 2 поражения... как раз по нашему нынешнему рейтингу...

след. игра Политеха будет дома против австрийцев... постараюсь подготовить команду в идеальном ФИЗИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ и попытаться собрать 3 очка дома!

посмотрел возможный состав австрийцев... они с нами будут играть в максимальной С11 = 778!!!! то есть такие же как мы, т.к. у них не будет один ведущий форвард играть-травма и дисквалифицирован ведущий их защитник с ИГ3!!!! ураааа, то что надо.... с таким раскладом мы просто обязанны переигрывать Австрию!
Цитата(ciro @ 9.9.2011, 23:42)

поражение 1:4 на выезде от Торпедо... это пипец... мы планировали засушить игру... и свести к поражению в 0:1 иил максимум 0:2... но не в -3 мяча... хотя сушить таких игроков как этот :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48 или этого:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=50 - это очень и очень тяжело и уж точно не с нашей обороной. На мое усмотрение, под таких игроков у меняя из защей подходит только Орбу, ито с горем на пополам... и конечно же болгар будет через сезон - два таких крепко держать и Марьян так же... на этом все.... итого 2,5 игрока у меня достояных.... протиивостоять 3-4 очень хорошим торпедовцам.. от туда и счет.... эта игра мне показала и научила что неумеет еще Политех защищаться грамотно на евроаренах и самое главное-не готова к этому еще... а вот атаковать мы умеем очень даже неплохо! этим и будем пользоваться.. и ждать и ждать.. открытия трансферного окна,для преобретения сильного защитника на СЕЙЧАС, а не на полтом.... думаю купить с от3 и как минимум ИГ1 по 15 физ и скорость и около 23-24 лет с дисцой не ниже 14-15! силой около 63-65!!!! нам очень нужен такой защитник СЕЙЧАС!!!! а если будет побольше ИГ у него-то вообще шикарно!!!!!!!!
Шериф-молодец!
Тилигул -порадовал, красавец. готовься к след. раунду.
Олимпия- удивила... в ответке обязан не обыграть, а УБИТЬ латышей ))))))))))) (кто бы говорил-да?!!!)

из 4 игр: 2 победы и 2 поражения... как раз по нашему нынешнему рейтингу...

след. игра Политеха будет дома против австрийцев... постараюсь подготовить команду в идеальном ФИЗИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ и попытаться собрать 3 очка дома!

посмотрел возможный состав австрийцев... они с нами будут играть в максимальной С11 = 778!!!! то есть такие же как мы, т.к. у них не будет один ведущий форвард играть-травма и дисквалифицирован ведущий их защитник с ИГ3!!!! ураааа, то что надо.... с таким раскладом мы просто обязанны переигрывать Австрию!

Да, не очень удачный день в европе в общем.
Ciro, если Австрийцев выиграешь. то можно будет подумывать о 2 месте, но...надо ещё выиграть. Все же они сильнее.
Парни, собрались! Надо проходить!
Lazarev, соперник то слабый. Готовь команду на жесть.
Шерифу будет сложно, все таки 2:1 дома, это счет не в нашу пользу.
Надеюсь мы в троём пройдем этот этап!!!
сегодня играем дома с австрийцами. игра обещает быть очень тяжелой и напряжной... руководство Аустрии (В) имеет очень сильную команду!!! на счет нас- мы хорошо подготовились к этоой игре итдадим ВСЕ СИЛЫ что бы победить!!!!
Цитата(ciro @ 16.9.2011, 19:10)

сегодня играем дома с австрийцами. игра обещает быть очень тяжелой и напряжной... руководство Аустрии (В) имеет очень сильную команду!!! на счет нас- мы хорошо подготовились к этоой игре итдадим ВСЕ СИЛЫ что бы победить!!!!
Удачи! Надо побеждатЬ!
И мы втроем должны проходить!
Очень жаль... 2 клуба потеряли.
Ciro, поздравляю! отличный результат.
Мы прошли на Локомотив Тб. Пройдем!
Пиздец просто... Латыши вообще пролетели в этом матче, хуйня какая-то!
Rama88: бан на 7 дней за мат
Я все понимаю, но материться не стоит.
А мы прошли все таки Шериф, не смотря на то, что соперник 2 раза жестил, удачи вашим остальным клубам!!!
Мы,как и планировали, полностью нейтрализовали австрийского чемпиона что помогло нам победить с уверенным счетом 2:0. теперь нам надо надеяться на победу россиян в противостоянии с Аустрией, ну и конечно же побеждать на выезде Тортиф! Но это будет очень тяжелая игра.. куда тяжелее сегодняшней...
Цитата(ciro @ 16.9.2011, 23:40)

Мы,как и планировали, полностью нейтрализовали австрийского чемпиона что помогло нам победить с уверенным счетом 2:0. теперь нам надо надеяться на победу россиян в противостоянии с Аустрией, ну и конечно же побеждать на выезде Тортиф! Но это будет очень тяжелая игра.. куда тяжелее сегодняшней...

Да, с явстрияками вам повезло: всё же минус два таких мощных игрока - весомая заявка на победу соперника. А вот вы торпеловцев не поломали нисколько

. Что не оставило нам шансов в противостоянии.
А матч на нашем поле особых перспектив мне не предоставляет видеть: дисквалификация основного игрока-универсала - серьёзная потеря для нас. Лететь мне на последнее место, думаю...
возможно. Матчи все покажут
Выиграли с отичным счетом дома. 3:0 дома, главное не пропустили. Думаю, уже в 3 раунде...
Ciro, драматичный матч у тебя выдался. Жаль, что на последних минутах пропустил. Пока все в твоих руках, надо дома Тофтир побеждать.
да... надо две ничьи брать и побеждать дома Тофтир и тогда выйдем из группы))))
2:2 сыграли на выезде с ТОФТИРОМ

впринцыпе неплохо, но хотелось бы побеждать там... хотя,напомню, что австрийцы тоже скатали вничью в фареретянами (или как то так) )))) так что... посмотрим что сможем противопоставить завтра Торпедовцам!
в этот раз со жребием нам не повезло. Но вообщем проходить можем соперника. главное сколько дисквалификаций будет на ответную игру.
и есть плюс, первый матч на выезде
если бы Лех прошел немцев, то мой Лех сейчас бы встречался бы с Тилигулом в еврокубке)))
УДАЧИ! отомсти за меня!
Завтра для меня очень важный матч. Посмотрим, что мы можем противопоставить очень хорошей команде.
Пошёл на эксперимент, посмотрим, что получится. Раньше все мои эксперименты проваливались! Что в этот раз будет, увидим завтра...
Удивительно, но ваш лидер играл без установок менеджера сегодня. Не знаю, как повернулся бы матч с имеющимся тренером, но результат сегодняшний не понравился. Было ведь преимущество, хотелось выиграть очень. Теперь нужно обязательно побеждать Торпедо, чтоб выйти с последней строчки...
У Вас тоже всё в руках: в случае победы над австрийцами, выходите без вопросов. Последний тур обещает быть интересным для всех команд группы, разве что, кроме Торпедо...
Мы сходим с дистанции. теперь кубок и чемпионат!
я по работе в департаменте задержался.... ))) вот и автосостав был... а так да... скорее мы бы

всем все ясно
ciro, сочувствую! Торпедо тебя подставило. Но все-равно молодец!
всё, в европе от нас 0 команд. Считаю выступили в этом году хреново! Могли лучше.
Мы опять остановили на 3 раунде кубка лиги. Печально, хотел пройти хотя бы на раунд дальше. Но ни чего. денег заработали, теперь надо на внутренней арене поиграть нормально. Особенно в кубке.

да я сам себя подставил,сыграв автососом с остравитянами 2:2... играл бы, может выйграл, тогда бы щас 9 очков было бы и я с Торпедо вышел бы дальше в ЛЧ... автосостав свел шансы в лч на ноль.... и даже в кубок европы не попали ((( ну ладно.... Аустрии еще обиднее пропустить островитян ))
Цитата(ciro @ 10.10.2011, 23:16)

да я сам себя подставил,сыграв автососом с остравитянами 2:2... играл бы, может выйграл, тогда бы щас 9 очков было бы и я с Торпедо вышел бы дальше в ЛЧ... автосостав свел шансы в лч на ноль.... и даже в кубок европы не попали ((( ну ладно.... Аустрии еще обиднее пропустить островитян ))
Безусловно, автосоставы вносят отрицательные для команды коррективы. И команда с менеджером способна на большее. Шансов на выход из группы у Политехники всё время было немало, команда хорошо себя проявляла. Но волею судеб не сложилось...
Спасибо за пожелание удачи!
Вам тоже! В чемпе она понадобится! Авось в следующем году увидимся! Ведь не в первый раз встречаемся между собой)
PIVo, готовишься?

)
Цитата(Nestaa @ 20.3.2012, 16:45)

PIVo, готовишься?

)
Всегда готов!!!))
Чувствую сегодня не сдобровать мне в Португалии...
Поздравляю с отличным результатом...гена конечно знатно поиздевался, сначала вообще ничего не дав за опыт моим очень опытным старикам, а потом ещё и при +750 победа 2-1, которая на практике хуже чем 0-0...
ждем ответки...
буим болеть за Политех в ответке!
кстати, Боссоб, я пролетел на все деньги в букмекрской конторе из-за Политеха, но вот только Ясского((( Увидел матч Политех - Стяуа, думал - микрокубковый... ну и поставил всё на Политех) оказался чемп Румынии)))
Боссоб, вырви ноги у Друцэ! Два пеналя не забил!(
ну два пеналя бы даже забитых ничего бы не решили.... хотя и вправду, Друцэ штрафные бьёт лучше чем пенали

одним штрафным подарил надежду, двумя пеналями её забрал

Спасибо за интересное противостояние! п.с. зря ловушку включил, тем более таким не сыгранным составом защиты, токо удаления на ровном месте...
Да Друце уонечно подвёл,но шансов всё равно было мало!Да с ловушкой я конечно начудил,вспомнил только когда гена началась что у меня там же молодой Карп стоит...
И тебе Олег,спасибо за интересное противостояние...буду болеть за тебя!))
В целом считаю,что Политехника выступила очень даже хорошо в этом розыгрыше ЛЧ.Правда возможно стоило бы мне уйти лучше в Кубок Лиги...там всё-таки было побольше шансов пройти дальше!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.