Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апертура (открытие)/Клаусура(закрытие)-2 сезон!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3
domosed
Ах, да, про тренировки. "Почти не треню" - это сколько? У меня в зависимости от выносливости от 2 (при В<14) до 5-6 (В>19) баллов на игрока.

Ну и еще вспомнил, что у меня 3-я база, а это в среднем около +1 к физе игроку каждые 3 дня.
rubaka
тоже 2-3 держу. а по поводу замен или давать отдохнуть, так их у меня на левом фланге всего двое. скоро Кабреру дотренирую - полегче будет.
rubaka
Начну серию публикаций по статистике Аргентины

Прирост силы к 15 туру:

01. Эстудиантес +49
02. Ланус +36
03. Химнасия +33
04. Росарио +21
05. Велес +17
06. Бока +13
07. Ньюэллс +11
08. Сан Лоренцо +10
09. Тигре +9
10. Ривер +6
11. Уракан +5
12. Олимпо +2
13. Арсенал -2
14. Банфилд -3
15. Индепендьенте -33
16. Сан Мартин -138
rubaka
Прирост(снижение) з/п
----------------------------------
01. Ланус +59
02. Эстудиантес +54
03. Ньюэллс +51
04. Химнасия +39
05. Ривер +34
06. Росарио +30
07. Бока +24
08. Арсенал +17
09. Велес +8
10. Олимпо +6
------------------------------------
11. Банфилд 0
12. Уракан -5
13. Тигре -16
14. Сан-Мартин -29
15. Сан-Лоренсо -35
16. Индепендьенте -44
domosed
А откуда дровишки по зарплатам? Что с чем сравнивается?
rubaka
Начало сезона и 15 тур. кто-то продает лишних, кто-то перекраивает состав, кто-то приобретает. чисто за Велес скажу, что рост обусловлен ростом силы.
domosed
Просто зарплаты игроков раз в сезон пересчитываются. Понятно, когда купили/продали, а как считаешь просто на основе роста силы? Формула где-то была, но, кажется, зарыта на форуме, а в правилах я не помню ее. Если пользуешься ей, был бы благодарен за формулу.
rubaka
да нет. была з/п в начале сезона и нынешняя. разница в зарплатах указана. просто кто-то растет в этом показателе, а кто-то падает. первые не столь интересны ибо это развитие. а вторые - больше. либо это старость и потеря силы, либо продажи игроков лишних или дорогостоящих ... дабы создавать новую кому.
rubaka
просто отметил, что некоторые клубы пытаются исправить огрехи генерации продажей игроков со скилами 10. отстраиваются и покупают новых.
rubaka
ТОП-10 клубных менеджеров Аргентины
------------------------------------------------
игр побед очков
01. Oblivion (Ланус) 103 72 232
02. domosed (Эстудиантес) 93 49 167
03. Mali (Арсенал А) 85 35 135
04. babay (*Банфилд) 72 38 128
05. Halk666 (Тигре) 69 32 112
06. Scream (*ХдХ) 70 31 110
07. rubaka (Велес С) 51 29 96
08. levyubka (НОБ) 54 20 76
09. alexey-vt (Уракан) 50 18 61
10. Batistuta69 (Индепенд.) 71 12 56

*- менеджер покинул клуб

d1ego
Ривер - Химнасия 0-0 опять нулевая ничья((, конечная я мало на что расчитывал в игре против 3 команды чемпионата, но всё же думал голы будут, хотя играть пришлось в 1 форварда, потерял из-за дискалификации своего лучшего напа( Радует только то, что отнял очки у одного из лидеров, и что 3 матч я не проигрываю.
d1ego
Ривер - Олимпо 2-0 фуххх выйграли очень рад, немного переживал за этот матч, силы у соперника побольше было, да и хоз бонус, +жёсткий пресинг мне устроили, пришлось играть на контратаках, но удалось забить 2 быстрых гола, а там я уже перестроил игру на 4-5-1 и дотерпели, 4 матча 8 очков, из 4 игр 3 команды из верха турнирной таблицы думаю отличный результат, я ещё потреплю нервы в этом сезоне smile.gif
nurik
rubaka - а откуда про прирост силы нарыл инфу???
d1ego
Что-то мне вообще не везёт(( 3 последних матча проиграл с общим счётом 0-7(( самое обидное забить не можем(
nurik
ну эт нормально - ты ещё мою статистику не видел biggrin.gif у меня были 2 шестиматчевые проигрышные серии со счётом 0:18 каждая
rubaka
взял показатели начала сезона и после первого круга. разницу указал mellow.gif
nurik
тогда ещё один вопрос - показатели на начало сезона где можно посмотреть?
rubaka
Цитата(nurik @ 21.5.2010, 12:35) *
тогда ещё один вопрос - показатели на начало сезона где можно посмотреть?

вообще нигде, или если кто-то себе скопировал. я просто в начале сезона всех переписал ph34r.gif
domosed
Есть на сайте у Латгальца http://bundesnews.ucoz.ru/publ/pered_start...a/argentina/113. Могут отличаться от начала сезона на 1-2 тура
rubaka
отличия действительно есть и в данном случае 8 туров, т.к. свои 608 силы именно тогда и набрал. а стартовал с 597.
nurik
честное слово никак не могу понять каким образом я сегодня сумел проиграть Сан-Мартину 0:2 blink.gif blink.gif blink.gif
domosed
Цитата(nurik @ 3.6.2010, 9:29) *
честное слово никак не могу понять каким образом я сегодня сумел проиграть Сан-Мартину 0:2 blink.gif blink.gif blink.gif

Крепкий орешек. У меня с ним 2 ничьи ;-)
nurik
Цитата(domosed @ 3.6.2010, 18:03) *
Крепкий орешек. У меня с ним 2 ничьи ;-)

а главное до этого обыграл его в гостях 3:0
d1ego
О_о я наконец то выйграл, правда потерял главного ЦЗ да и посадил физу игрокам, хз как против сан мартина играть))
d1ego
Фух тяжелейшая победа над Сан-Мартином 2-1 на выезде, на 7 минуте получили красную, так ещё и первые пропустили, чудом выйграли в общем, посматрев как сыграл Ланус против Сан-Лоренце 5-0 просто без шансов, я что-то чую палёным пахнет, мне в след туре с ними играть, главная задача игрокам не пропустить больше 5 happy.gif а можно мне тех поражение 3-0? хотя бы не взрючат сильно biggrin.gif (шутка), а если реально, то встанем всей командой в обороне и будет отбиваться как сможем. smile.gif
domosed
Как отучить Банфилд играть в 3 защитника? Я уже и не знаю что делать.
d1ego
Цитата(domosed @ 5.6.2010, 23:19) *

А чем тебе его 3 защитника не нравятся? smile.gif на 4 месте идёт, видимо тактика приносит свои плоды
domosed
Цитата(d1ego @ 5.6.2010, 23:30) *
А чем тебе его 3 защитника не нравятся? smile.gif на 4 месте идёт, видимо тактика приносит свои плоды

Принесла плоды против моего полудубля. Мог ничью брать, а получил разгром. Да и то, что на 4 месте идет - вполне его позиция. 3-6 позиции - зона свободной борьбы Химнасии, Банфилда, Ньюэллс и Тигре, если все из них нормально играют.

П.С. При этом, кстати, Велес, Тигре и Ньюэллс, хоть по чуть-чуть, но поиграли в мирокубках (ну Велес правда можно и не считать, но он и слабее явно), Химнасия, Арсенал и Ньюэллс продолжают выступать в кубке, а Банфилд уже чисто на чемпионат работает.
d1ego
Цитата(domosed @ 5.6.2010, 22:48) *
Принесла плоды против моего полудубля. Мог ничью брать, а получил разгром. Да и то, что на 4 месте идет - вполне его позиция. 3-6 позиции - зона свободной борьбы Химнасии, Банфилда, Ньюэллс и Тигре, если все из них нормально играют.

Ну в общем то да, я посматрел его ростер он спокойно мог выставить 4 защитников, хз почему в 3 играет, интерестно у него было бы узнать.
d1ego
Подавляющее превосходство Лануса надо мной, и очень странно, что всего лишь 0-1) Жалко что потерял главного левого защитника, перед очень важным матчем с Индепендьенте.
avrog86
Цитата(domosed @ 5.6.2010, 23:19) *

А зачем отучать?-) Я и не надеялся на очки. Отобрать у тебя с двумя красными. Пусть играют, по тактике молодым место есть.
P.S Если свой "полудубль" будешь и впредь выставлять, то скажи мне заранее Ок?-) Хотя, твой "полудубль" у меня, как основу можно выставлять-)
domosed
Цитата(avrog86 @ 11.6.2010, 0:04) *
А зачем отучать?-) Я и не надеялся на очки. Отобрать у тебя с двумя красными. Пусть играют, по тактике молодым место есть.
P.S Если свой "полудубль" будешь и впредь выставлять, то скажи мне заранее Ок?-) Хотя, твой "полудубль" у меня, как основу можно выставлять-)

Там все читалось по моему календарю. Не понтов ради полудублем против конкурентов играю. По необходимости.
avrog86
Цитата(domosed @ 11.6.2010, 0:49) *
Там все читалось по моему календарю. Не понтов ради полудублем против конкурентов играю. По необходимости.

В любом случае, мои по силе уступают. А самые главные матчи впереди.Точнее 1-2 матча. Необходимо удержать 3-е место.
d1ego
Вот это да.... Ланус проигрывает Тигре и Эстудиантос на 1 месте, захватывающая концовочка получается.
alexey-vt
Всё в руках Нью- Бойс!!! Выиграет илии ничья - Ланус чемпион, в остальных случаях Эстудиантес чемпион!!!
d1ego
Цитата(alexey-vt @ 20.6.2010, 11:28) *
Всё в руках Нью- Бойс!!! Выиграет илии ничья - Ланус чемпион, в остальных случаях Эстудиантес чемпион!!!

А мне кажется шансов у Лануса уже нет, против меня домосед выставит дубль и дома легко меня обыграет, не могу я пока бороться с такими командами, а вот против Нью- Бойс, выставит весь сильнейший состав и шансов у них тоже будет не очень много.
domosed
Да уж, подарочек нежданный. Хотя, если и была надежда, то именно на Тигре. Теперь все в наших руках. На Ривер дубль мы ставить, естественно не станем, график уже вполне позволяет играть основой. Тут главное, чтобы гена не учудил. А потом Ньюэллс, для которого последний шанс на мирокубки в следующем сезоне - брать кубок. Так что соотношение сил тоже в мою пользу и снова главное, чтобы гена не подвел. А у Лануса еще довольно неуступчивый Арсенал.
rubaka
кто-то кроме Лануса готов реально взять чемпионат. таковое наверное впервые.
d1ego
Цитата(rubaka @ 20.6.2010, 19:28) *
кто-то кроме Лануса готов реально взять чемпионат. таковое наверное впервые.

Из тура к туру шансы Лануса возрастали с геометрической прогрессией, и на тебе сюрприз, теперь всё в руках Эстудиантоса.
nurik
а вспомните мою статью. По моим подсчётам именно Эстудиантес становился чемпионом с отрывом в 1 очко.
d1ego
Цитата(nurik @ 20.6.2010, 22:22) *
а вспомните мою статью. По моим подсчётам именно Эстудиантес становился чемпионом с отрывом в 1 очко.

Ага.
rubaka
Эстудиантес все ближе к чемпионству. особо после того, как Ньюэллс на мне жестью состав убил.
avrog86
За 3-е место борьба тоже нешуточная. с3-е по 6-е место разрыв 3 очка.
Эх, досадная ничья с Бокой и неожиданная победа Тигре.
nurik
вперед студенты!!!!!!!!!!!!! искренне желаю вам победы
domosed
Хаха, хммм
alexey-vt
Цитата(domosed @ 26.6.2010, 23:38) *
Хаха, хммм

Ну не знаю как это назвать.3:1 вести,получить приимущество в игрока, получить два пенальти в свои ворота wacko.gif .В итоге 3:3 и Ланус чемпион. Вот так заканчивается наш чемпионат. smile.gif
domosed
Цитата(alexey-vt @ 27.6.2010, 1:01) *
Ну не знаю как это назвать.3:1 вести,получить приимущество в игрока, получить два пенальти в свои ворота wacko.gif .В итоге 3:3 и Ланус чемпион. Вот так заканчивается наш чемпионат. smile.gif

Еще почитай отчет как последний пеналь был назначен. Драма. Да еще и играл против автосостава. smile.gif Но ничего. Попробуем в следующем сезоне. Если бы отрезали в этом Ланус от ЛЧ, ему бы пришлось урезать бюджет или входить в серьезные минуса. А так перед следующим сезоном примерно равные стартовые позиции.
d1ego
Нифига себе драмочка у нас развернулась, у меня просто нет слов, одного могу сказать сочувствую Эстудиантосу, поздравляю Ланус с чемпионством.
nurik
мда - искренне сочувствую Эстудиантесу...
babay
Цитата(domosed @ 27.6.2010, 1:09) *
Еще почитай отчет как последний пеналь был назначен. Драма. Да еще и играл против автосостава. smile.gif Но ничего. Попробуем в следующем сезоне. Если бы отрезали в этом Ланус от ЛЧ, ему бы пришлось урезать бюджет или входить в серьезные минуса. А так перед следующим сезоном примерно равные стартовые позиции.

Не надо было жестачем играть , не хватило сил на концовкеу матча
А так конечно обидно что Ланус чемпион, опять Обливону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.