Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Анз
Цитата(Voenny @ 23.12.2010, 11:59) *
Эт-та точно. Вот и я в думках.
Пободаться за Кубок и приехать в гости к нашей Даме уставшим. Или забить на Кубок и предстать в чемпе во всеоружии! wink.gif
Дилема однако... biggrin.gif

Никакой дилемы, вбиваешь налегке Стреймур (финал, если там буду, хочу с тобой сыграть smile.gif ) и едешь к однозначно уставшему Вичингуру. Вот и всё!
Voenny
М-м-м, не учел Ваше с ней рандеву! Совсем не однозначное...
o_O
Цитата(Анз @ 21.12.2010, 13:48) *
Второй подряд матч с Вичингуром не принёс ничего позитивного. На Клаксвике отыграюсь, надеюсь.

А ты думал,что легко будет?smile.gif))

Voenny,конечно уставшим, чтобы я поднялась повыше, до Еврозоны, а там в финале кубка сыграем.

Уже радует,что большой разрыв я преодолела , и поднялась на 6 место.
tsvetok
Сегодня решится будем мы в тройке или нет
Анз
Поражение было ожидаемым и особо не расстроило.
С чемпионом всё ясно. Олег вновь на высоте, с чем можно и поздравить. Несмотря на теоретические шансы упустить золото, этого не будет точно.
А вот кто расположится дальше - очень интересно!
Мне кажется, 2-е место Стас займёт, 3-е - за мной, 4-е - скорее Б36. А дальше уже Вестур, Арджир, Вичингур.
Кто ещё что думает??
o_O
Пока нет возможности мне что нибудь сказать, я тут не давноsmile.gif)
Voenny
Цитата(o_O @ 28.12.2010, 13:44) *
Пока нет возможности мне что нибудь сказать, я тут не давноsmile.gif)

Но, довольно успешно! wink.gif То ли еще будет в след.сезоне!!! biggrin.gif
tsvetok
Цитата(Анз @ 27.12.2010, 13:05) *
Поражение было ожидаемым и особо не расстроило.
С чемпионом всё ясно. Олег вновь на высоте, с чем можно и поздравить. Несмотря на теоретические шансы упустить золото, этого не будет точно.
А вот кто расположится дальше - очень интересно!
Мне кажется, 2-е место Стас займёт, 3-е - за мной, 4-е - скорее Б36. А дальше уже Вестур, Арджир, Вичингур.
Кто ещё что думает??

Я хочу быть в тройке excl.gif
Анз
Битва с Сумбой на носу, но уже не так страшно, как в первом круге. Надеюсь на победу
Voenny
Цитата(Анз @ 5.1.2011, 16:39) *
Надеюсь на победу

Анзор, ты не поверишь, но я тоже на неё рассчитываю!
Voenny
Цитата(Voenny @ 5.1.2011, 17:05) *
Анзор, ты не поверишь, но я тоже на неё рассчитываю!

Не повезло... Поздравляю с заслуженной победой. До встречи в Кубке страны!
Анз
Спасибо!
Осечка Б 36 даёт мне повод теперь думать, что ниже третьего я точно не слечу smile.gif
А, возможно, даже приобрету.
Олега поздравляю с очередным чемпионством!!!
tsvetok
Цитата(Анз @ 6.1.2011, 11:53) *
Спасибо!
Осечка Б 36 даёт мне повод теперь думать, что ниже третьего я точно не слечу smile.gif
А, возможно, даже приобрету.
Олега поздравляю с очередным чемпионством!!!

Из-за урода заместителя всё пошло наперекосяк wacko.gif
Voenny
Цитата(tsvetok @ 12.1.2011, 19:25) *
Из-за урода заместителя всё пошло наперекосяк wacko.gif

Что пошло не так? Победа над Сумбой, поражение от сильнейшей Сколы?
Не горюй, в следующем сезоне у тебя будет реальнейший шанс попасть в призы. Я уверен! wink.gif
Voenny
Всех фарерских викингов и персонально Альбину поздравляю с окончанием интереснейшего сезона. 3-5 места определил только фотофиниш! Конкуренция возрастает. Думаю, что следующий сезон принесет немало приятных (для кого-то) сюрпризов.
Terminator
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 10:30) *
Что пошло не так? Победа над Сумбой, поражение от сильнейшей Сколы?
Не горюй, в следующем сезоне у тебя будет реальнейший шанс попасть в призы. Я уверен! wink.gif

Цветка должны были подменять в 28 и 29 турах, но этого по неизвестной мне причине не произошло. Уж добыть победу в матче с ЭБ/Стреймур Б36 мог, да и позорного поражения от Сколы можно было избежать. Вот он о чем говорит, наверное.
Анз
Последний тур не порадовал меня совсем... При преимуществе не смог забить ни мяча. А ведь победа давала мне второе место (с учётом поражения Сумбы, конечно). Ну ладно, 3-е место тоже хорошо. Хорошо ещё, что не 4-е...
Voenny
Ладно парни, после драки кулаками не машут. wink.gif
UGIN
Цитата(Анз @ 13.1.2011, 11:59) *
Последний тур не порадовал меня совсем... При преимуществе не смог забить ни мяча. А ведь победа давала мне второе место (с учётом поражения Сумбы, конечно). Ну ладно, 3-е место тоже хорошо. Хорошо ещё, что не 4-е...

А меня порадовал rolleyes.gif Выстояли.
o_O
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 10:34) *
Всех фарерских викингов и персонально Альбину поздравляю с окончанием интереснейшего сезона. 3-5 места определил только фотофиниш! Конкуренция возрастает. Думаю, что следующий сезон принесет немало приятных (для кого-то) сюрпризов.

Спасибо, заняла в итоге 6 место, чем очень довольна!
Всех с окончанием, будем стараться выигрывать чемпионатsmile.gif)
Aoleg
Нас не догонят! smile.gif Всех с окончанием чемпа, ну и не потеряться в межсезонье smile.gif
Анз
Никит, с чего взял, что чемпион сменится? Думаешь, Скола сдуется? Или прибавит кто-то очень сильно? И кто первый претендент на золото тогда?
Terminator
Цитата(Анз @ 11.2.2011, 21:51) *
Никит, с чего взял, что чемпион сменится? Думаешь, Скола сдуется? Или прибавит кто-то очень сильно? И кто первый претендент на золото тогда?

Ну вот такое видение у меня smile.gif
Скола сильно не сдуется, никто сильно не выстрелит, а кто возьмет золото даже не знаю smile.gif
Анз
Со Сколой щас тяжело бороться на равных, поэтому, всё же она, мне кажется, возьмёт верх. А вот за второе место борьба страшная намечается: Сувурой, Тофтир, Б36, Арджир, Вестур, Вичингур, Сандой! Не знаю, как там будет, но зацепиться за это место - моя задача smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 12.2.2011, 10:26) *
Со Сколой щас тяжело бороться на равных, поэтому, всё же она, мне кажется, возьмёт верх. А вот за второе место борьба страшная намечается: Сувурой, Тофтир, Б36, Арджир, Вестур, Вичингур, Сандой! Не знаю, как там будет, но зацепиться за это место - моя задача smile.gif

Б36 можно вычеркнуть)))
Вичингур возьмет золото wink.gif
Анз
Впереди матч за суперкубок. По итогам прошлого розыгрыша Сандой проиграл Сколе. В первом же розыгрыше Военный завоевал этот трофей в матче со всё той же Сколой.
Упираться особо не буду, хотя мог бы. До матча ещё есть время, конечно. Но пока рвения побеждать не испытываю
Aoleg
Анологично smile.gif
Анз
Совершенно неожиданно выиграл у Сколы, причём крупно. Какие-то два удаления непонятных у соперника - и на тебе. Очень доволен, короче
Aoleg
Цитата(Анз @ 27.2.2011, 1:49) *
Совершенно неожиданно выиграл у Сколы, причём крупно. Какие-то два удаления непонятных у соперника - и на тебе. Очень доволен, короче

не какие то, а воротчика на 15) офигенно вообщем, да и пофиг) гена в другом значит поможет)
Анз
Цитата(Aoleg @ 27.2.2011, 0:55) *
не какие то, а воротчика на 15) офигенно вообщем, да и пофиг) гена в другом значит поможет)

Ясно, конечно, что удаления мне очень помогли. Но расстраиваться действительно не стоит: не так важен матч, да и вправду, гена где-нибудь поможет smile.gif
Terminator
Анзор, поздравляю с трофеем!!! Мне бы такой))
Анз
Цитата(Terminator @ 28.2.2011, 8:48) *
Анзор, поздравляю с трофеем!!! Мне бы такой))

Спасибо большое!
В этом сезоне у тебя есть всё, чтобы сделать шаг к этому трофею! Или чемпионат, или кубок бери давай! А другое мне отдашь wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 1.3.2011, 1:15) *
Спасибо большое!
В этом сезоне у тебя есть всё, чтобы сделать шаг к этому трофею! Или чемпионат, или кубок бери давай! А другое мне отдашь wink.gif

Курс у нас на зарабатывание денег smile.gif Так что о трофеях пока мечтать не приходится)
Анз
Да, начало радующее прям...
Terminator
Цитата(Анз @ 2.3.2011, 23:09) *
Да, начало радующее прям...

Мне пока нравится. А старт у Сколы на внутренней арене явно не задался smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 2.3.2011, 23:27) *
Мне пока нравится. А старт у Сколы на внутренней арене явно не задался smile.gif

3 удаления в двух матчах - это проклятие какое-то! Чё они судьям такого сделали? Причём все трое красные сразу получали...
В следующем матче раздавлю Стреймур. Или самоуничтожусь морально...
Terminator
Цитата(Анз @ 2.3.2011, 23:31) *
3 удаления в двух матчах - это проклятие какое-то! Чё они судьям такого сделали? Причём все трое красные сразу получали...

Это судьи отдают долги)))) А на самом деле, я заговор устроил. Даю взятки судьям, которые обслуживают матчи Сколы blush.gif
Aoleg
Цитата(Анз @ 3.3.2011, 0:31) *

Анологично
Terminator
Цитата(Aoleg @ 3.3.2011, 15:01) *
Анологично

А мне то вот как повезло. Во 2-м туре Арджир, в 3-м Скола. Ужас просто.
Kunapuc
давно я тут был(((

удивлен результатом первого матча .. и рад победе)) наконецто в противостоянии со Сколой , есть 1-я победа))

Terminator, у меня слабенькая кома))
Terminator
Цитата(Kunapuc @ 3.3.2011, 17:12) *
Terminator, у меня слабенькая кома))

Тогда еще подскажи как ее обыграть))
Анз
Вот это да!!!
Я думал, я и Скола - это первые два места, а остальные - пусть как хотят. А тут что-то страшное творится...
Voenny
Сумба -чемпион!??? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
o_O
Цитата(Анз @ 5.3.2011, 23:49) *
Вот это да!!!
Я думал, я и Скола - это первые два места, а остальные - пусть как хотят. А тут что-то страшное творится...

Всегда есть "темная лошадка" blush.gif
Анз
Олег, это не дело. Надо исправляться нам!
Ну уж Рунавик одолеть-то должен я. Вроде
Haos
А мне пока все нравится, кроме темных лошадок есть еще и старые кони, которые не должны борозды испортить blush.gif
Wald
ух ты какое начало)))) Особенно рад за АБ и Викингур))))))
o_O
Цитата(Wald @ 7.3.2011, 14:58) *
ух ты какое начало)))) Особенно рад за АБ и Викингур))))))

спасибо blush.gif
Voenny
Весёленький такой 3-й тур нам сегодня предстоит.
Сувурой принимает грозный Арджир. Уповаю на бомашний бонус, свой тренерский опыт и конечно фактор везения. Буду доволен ничейным результатом.
Ну и конечно противостояние Б36 Торшхаун - Скола! Это надо будет видеть: до чертиков злой флагман нашего флота( mad.gif ) супротив по бюргеровски ( wink.gif ) рассудительного нижегородского викинга.
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень..." (с) А.С.Пушкин

А болеть я буду за Вестур! biggrin.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 3.3.2011, 17:07) *
А мне то вот как повезло. Во 2-м туре Арджир, в 3-м Скола. Ужас просто.

А потом КЛ и я в гости приеду! Сурпрайз-з-з! wink.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.