Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая лига Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gizmo
Что-то как-то не очень активно.... Все спят??? biggrin.gif biggrin.gif
spyker
Цитата(Gizmo @ 1.4.2010, 17:53) *

все работают))
Voenny
Цитата(Gizmo @ 1.4.2010, 17:53) *

Практически у всех здесь клубы на втором акке. По-этому основную активность проявляем в других топиках. А здесь солидный, спокойный и надежный как швейцарский банк, фут.союз. Да еще и действующий ЧМ! Чего нам тут суетиться... wink.gif
Gizmo
Всё с вами понятно! ohmy.gif
spyker
Цитата(Gizmo @ 2.4.2010, 16:26) *
Всё с вами понятно! ohmy.gif

И что же теперь будет? blush.gif
Lamep
Yesss, Фиорентина повержена. Надо выбиратся к вершине таблицы
spyker
Цитата(Lamep @ 4.4.2010, 11:03) *
Yesss, Фиорентина повержена. Надо выбиратся к вершине таблицы

нас прихвати biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(spyker @ 4.4.2010, 10:22) *
нас прихвати biggrin.gif

Я тебя в следующем туре "прихвачу" biggrin.gif
spyker
Цитата(alexkhrom @ 4.4.2010, 14:27) *

ну правильно, слабых и маленьких все обижают angry.gif вот вырастем-всем по шапке надаем.. наверно biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(spyker @ 4.4.2010, 19:42) *
ну правильно, слабых и маленьких все обижают angry.gif вот вырастем-всем по шапке надаем.. наверно biggrin.gif

Ну вот мы и попробуем воспользоваться моментом, пока вы мясом не успели обрасти. tongue.gif

estonec
Развлекаетесь? Вот вылечу из ЛЧ и всем по шапке надаю! biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(estonec @ 4.4.2010, 21:11) *
Развлекаетесь? Вот вылечу из ЛЧ и всем по шапке надаю! biggrin.gif

Я молюсь чтоб ты там подольше задержался biggrin.gif И другие наши гранды тоже пусть ЛЕ штурмуют до последнего. А я пока попробую убежать как можно дальше, а то потом догоните и тогда точно по шапке получу ph34r.gif
spyker
Цитата(alexkhrom @ 4.4.2010, 15:27) *

А вот скажи мне, грубую зачем включил?wink.gif Желтого цвета в ростере не хватает?)))
Voenny
Цитата(spyker @ 8.4.2010, 7:17) *
А вот скажи мне, грубую зачем включил?wink.gif

Ну скучно человеку во главе турнирной таблицы, вот и развлекается как хочет! )))
konst
Не пора ли уволить менеджера "Пеннароссы" за развал клуба? Или с ним сначала кто-нибудь свяжется и объяснит ему, что он неправ?
estonec
Да я бы в принципе увольнял всех менеджеров которые до 13 тура строят СШ, так же увольнял бы тех кто строит СШ ниже 3 уровня и всех с пометкой "За развал клуба" smile.gif
А тренер Пеннароссы под оба моих параметра подходит)
Voenny
Цитата(konst @ 8.4.2010, 11:39) *
Не пора ли уволить менеджера "Пеннароссы" за развал клуба? Или с ним сначала кто-нибудь свяжется и объяснит ему, что он неправ?

1. Думаю, что не пора (ИМХО).
2. Написал ему в почту по поводу двух моментов, которые считаю нерациональными: излишне частая игра жестким прессингом и преждевремменое строительство ДЮСШ.
В остальном: финансовый балланс клуба положителен, тренировочный процесс ведется, игроки направо-налево не продаются. В чем криминал?

Цитата(estonec @ 8.4.2010, 12:03) *
Да я бы в принципе увольнял всех менеджеров которые до 13 тура строят СШ, так же увольнял бы тех кто строит СШ ниже 3 уровня и всех с пометкой "За развал клуба" smile.gif
А тренер Пеннароссы под оба моих параметра подходит)

1. 250 клубов имеют ДЮСШ <3 уровня. Ну пусть ~50 - в свободных. И что теперь: уволить около 200 менеджеров за развал клубов?
2. Вот когда твои параметры будут прописаны в правилах игры, тогда - "нет вопросов".

В заключение, напомню один юридический термин: "разрешено все, что не запрещено". Я лично я не вижу что запрещеного сделал gmur1982.
alexkhrom
Цитата(spyker @ 8.4.2010, 5:17) *
А вот скажи мне, грубую зачем включил?wink.gif Желтого цвета в ростере не хватает?)))

Ну так судья же был "очень мягкий", а грубость у моих ребят маленькая, вот и решил расчетку у обороны поднять. А прикинь я бы этого не сделал и слил бы тебе, ты бы до конца сезона на до мной издевался, мол "ну что, прихватил?". Вот я и решил перестраховаться smile.gif

Цитата(Voenny @ 8.4.2010, 9:16) *
Ну скучно человеку во главе турнирной таблицы, вот и развлекается как хочет! )))

Ну что поделать, судьи у нас все мягкие, не могу отказать себе в удовольствии лишний раз воспользоваться этим smile.gif

зы. А по поводу тренера "Красной Розы" я сразу предупреждал wink.gif Он даже на форуме то не появлялся, на вопросы не отвечал, да и в правила едва ли заглядывал. sad.gif
konst
Цитата(Voenny @ 8.4.2010, 17:10) *
1. Думаю, что не пора (ИМХО).
2. Написал ему в почту по поводу двух моментов, которые считаю нерациональными: излишне частая игра жестким прессингом и преждевремменое строительство ДЮСШ.
В остальном: финансовый балланс клуба положителен, тренировочный процесс ведется, игроки направо-налево не продаются. В чем криминал?

Цену на билет еще не выставляет, постоянно 100.
Voenny
Цитата(konst @ 8.4.2010, 16:15) *
Цену на билет еще не выставляет, постоянно 100.

Проглядел. Переговорю с ним.
spyker
Цитата(alexkhrom @ 8.4.2010, 17:13) *
Ну так судья же был "очень мягкий", а грубость у моих ребят маленькая, вот и решил расчетку у обороны поднять. А прикинь я бы этого не сделал и слил бы тебе, ты бы до конца сезона на до мной издевался, мол "ну что, прихватил?". Вот я и решил перестраховаться smile.gif

я все равно же издеваться буду. только теперь насчет того, что ты грубой играл. потому что побоялся меня tongue.gif tongue.gif tongue.gif
alexkhrom
Цитата(spyker @ 8.4.2010, 15:49) *
я все равно же издеваться буду. только теперь насчет того, что ты грубой играл. потому что побоялся меня tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Ну если тебя это утешит, то я не против tongue.gif biggrin.gif
Gizmo
Ну вот и дождались!!! Рад приветствовать всех, теперь я официально с вами!!!
spyker
Цитата(Gizmo @ 9.4.2010, 10:41) *

велкам *ищет смайлик с пивом*
чорт, опять нету))
Voenny

Ну что же, принимай мои поздравления с назначением!
Будут вопросы - не стесняйся спрашивай. Поаккуратнее с финансами и не забудь поставить цену на твой первый домашний матч с моим Тре-Фиори! wink.gif wink.gif wink.gif (калькулятор Эстонца (с))
estonec

Welcome! wink.gif
Gizmo
Цитата(Voenny @ 9.4.2010, 11:20) *
Ну что же, принимай мои поздравления с назначением!
Будут вопросы - не стесняйся спрашивай. Поаккуратнее с финансами и не забудь поставить цену на твой первый домашний матч с моим Тре-Фиори! wink.gif wink.gif wink.gif (калькулятор Эстонца (с))

Круто! Спасибо! А есть ещё какие-нить штуки, которые нужно новичку знать? Может какая-нить специфическая особенность.. типа "играй бразилией и всех победишь!".... biggrin.gif
Латгалец
Да, есть. Не ходи во французский топик.
Gizmo
Цитата(Латгалец @ 9.4.2010, 13:59) *
Да, есть. Не ходи во французский топик.

Заинтриговал.... Почему? blush.gif
...или это намёк?... huh.gif
Латгалец
Глянь у Эстонца в подписи ссылку. Может сгодится. Там полезные вещи имеются.
Gizmo
Цитата(Латгалец @ 9.4.2010, 14:19) *
Глянь у Эстонца в подписи ссылку. Может сгодится. Там полезные вещи имеются.

Спасибо. Полезно. biggrin.gif
Gizmo
Завтра первая игра и сразу с Военным... Жесть... Ну ладно, посмотрим, что я смогу показать... Благо дома играем!!!
Voenny
Цитата(konst @ 8.4.2010, 11:39) *
Не пора ли уволить менеджера "Пеннароссы" за развал клуба? ...

Менеджер на замечания не реагирует (почту не читает, на форум не заходит). Предупредил его, что если не отреагирует должным образом, то по результатам игр в среду 14.04.10 выйду с предложением о его увольнении.
ЗЫ: По-ходу я ошибся в его отношении ... sleep.gif
konst
Цитата(Voenny @ 12.4.2010, 15:57) *
Менеджер на замечания не реагирует (почту не читает, на форум не заходит). Предупредил его, что если не отреагирует должным образом, то по результатам игр в среду 14.04.10 выйду с предложением о его увольнении.
ЗЫ: По-ходу я ошибся в его отношении ... sleep.gif

Что поделаешь, бывает. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. wink.gif
Gizmo
Цитата(Gizmo @ 9.4.2010, 16:08) *
Завтра первая игра и сразу с Военным... Жесть... Ну ладно, посмотрим, что я смогу показать... Благо дома играем!!!

Проиграл наверно по делу.... Первый блин комом... как всегда у меня бывает...
...следующий матч с Эстонцем... Чтож мне так везёт в начале своего пути в этом менеджере...
Будет сложно!!!
estonec
Эстонцу нужно хранить физу для ЛЧ smile.gif
spyker
Цитата(Gizmo @ 14.4.2010, 8:57) *
Проиграл наверно по делу.... Первый блин комом... как всегда у меня бывает...
...следующий матч с Эстонцем... Чтож мне так везёт в начале своего пути в этом менеджере...
Будет сложно!!!

а тут куда не плюнь-везде тяжело)) чемпионат такой) а когда набирали менеджеров-еще сильнее состав был. потом разбежались многие.. а жаль
Voenny
Цитата(spyker @ 14.4.2010, 9:06) *
а тут куда не плюнь-везде тяжело)) чемпионат такой) а когда набирали менеджеров-еще сильнее состав был. потом разбежались многие.. а жаль

Но ведь некоторые и вернулись! wink.gif wink.gif wink.gif
Voenny
2 Gizmo: посмотри физу у Эстонца и его расписание, думаю что с тобой он выставит второй состав с минимальными настройками. У тебя же физа 100%, неплохая выносливость, правда есть одна КК и Фаэтано играет дома. Так что, думается риск может быть оправдан.
ЗЫ: а в субботу я принимаю Эстонца у себя, после его пятничной дуэли в ЛЧ! wink.gif wink.gif wink.gif
estonec
Эхххх... Вот хочется тряхнуть мощами на внутренней арене, а ЛЧ заставляет забыть обэтой идее...
Хотя, Gizmo, я без потерь смогу с тобой сыграть учитывая тот факт что игра в последнем туре ЛЧ для меня ничего не решает - из группы я выхожу при любом раскладе, да и первое место могу потерять только в виду очень неблагоприятного стечения обстоятельств. А там и отдых в межсезонье недалеко. Так что всё может быть wink.gif
Gizmo
Цитата(estonec @ 14.4.2010, 11:51) *
Эхххх... Вот хочется тряхнуть мощами на внутренней арене, а ЛЧ заставляет забыть обэтой идее...
Хотя, Gizmo, я без потерь смогу с тобой сыграть учитывая тот факт что игра в последнем туре ЛЧ для меня ничего не решает - из группы я выхожу при любом раскладе, да и первое место могу потерять только в виду очень неблагоприятного стечения обстоятельств. А там и отдых в межсезонье недалеко. Так что всё может быть wink.gif

Слушай... А чё ты врачей не наймёшь.... Они же должны восстанавливать физу быстрее по-моему.... ??? ohmy.gif

А по поводу игры... Постараемся что-нибудь показать.... Готовься!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
spyker
Цитата(Voenny @ 14.4.2010, 11:22) *
Но ведь некоторые и вернулись! wink.gif wink.gif wink.gif

от того что некоторые вернулись, остальным ни жарко ни холодно)) Тре Пенне как будто и не выступает в чемпионате-таки результаты классные))) пожалуй прозвище "брёвнышГе" они заслуживают больше, чем некоторые другие команды biggrin.gif
estonec
Эйййй! Брёвна это моя команда - посмотри на лого моей дрим-тимы! Не смей отбирать у моих подопечных прозвище! smile.gif)
estonec
Цитата(Gizmo @ 14.4.2010, 17:33) *
Слушай... А чё ты врачей не наймёшь.... Они же должны восстанавливать физу быстрее по-моему.... ??? ohmy.gif

Игроки у меня старые, надо состав омолаживать, поэтому и коплю на спорт школу 5ого уровня, а врачи очень много денег кушают за тур wink.gif
konst
Цитата(estonec @ 14.4.2010, 17:56) *
Эйййй! Брёвна это моя команда - посмотри на лого моей дрим-тимы! Не смей отбирать у моих подопечных прозвище! smile.gif)

А вот в Словении есть команда, так и называется - "ДравА"...
estonec
Цитата(konst @ 14.4.2010, 17:09) *
А вот в Словении есть команда, так и называется - "ДравА"...

Спасибо... Разберёмся...

Кстати, Костя, запусти плиз скрипт в базе, а то у меня не хватает прав:

Код
delete from teams where teams.name like 'ДровА'

rolleyes.gif tongue.gif
konst
Цитата(estonec @ 14.4.2010, 18:14) *
Спасибо... Разберёмся...

Кстати, Костя, запусти плиз скрипт в базе, а то у меня не хватает прав:

Код
delete from teams where teams.name like 'ДровА'

rolleyes.gif tongue.gif

И останется в Сан-Марино 14 команд, придется чемпионат расформировывать. tongue.gif
alexkhrom
Ла Фиорита удивила нас выставив основу huh.gif , ведь впереди ответка с Блекберном, а против нас на выезде все равно ловить было нечего smile.gif
Voenny
Цитата(Gizmo @ 14.4.2010, 17:33) *
А по поводу игры... Постараемся что-нибудь показать.... Готовься!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И все-таки нервишки у Эстонца сдали, ну не привык наш действующий чемпион (Фаэтано) проигрывать! wink.gif

2 Gizmo: в принципе ты все сделал правильно, но допустил две ошибки:
1) Судья на игре был очень мягкий, по-этому ты мог смело поставить грубый отбор, это бы увеличило на 10% твою расчетку.
2) Ты играл "флангами", при этой тактике позиция AM не является ключевой, по-этому рациональней было бы игрока Никола Канини (LW/AM) вместо AM выставить на позицию LW, а Лука Тонелли (LW/ST) вместо LW выставить на ST. Понимаю, что второй больше заточен под LW, но при "флангах" скорость также является ключевой спецухой у ST.

ЗЫ: по поводу выбора расстановок и тактик на игру есть интересный топик в Тунисе (здесь), который может быть полезен всем нашим новичкам, и не только!!!
dmitriycmk
Ну, похоже у менеджера были свои задумки, которые не оправдались, как говорится на ошибках учатся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.