Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испания в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
redbul
Супер матч у меня ппц что творится с голкиперами, и так основной вратарь за КК карточку пропускал матч, резервный умудрился красную получить в 6 минуте(( воротах целый матч стоял атакующий Франсиско Портильо, да явно я такого не ожидал))
Any
Цитата(redbul @ 22.2.2013, 19:37) *
Супер матч у меня ппц что творится с голкиперами, и так основной вратарь за КК карточку пропускал матч, резервный умудрился красную получить в 6 минуте(( воротах целый матч стоял атакующий Франсиско Портильо, да явно я такого не ожидал))

Я бы сказал-это супер бред=)
sito111
Цитата(redbul @ 22.2.2013, 19:37) *

Да, повезло тебе невероятно. Весь матч играть без вратаря и без форвардов - и при этом крупно выиграть!!!??? wub.gif
_WombaT_
konst вчера читал, но почему-то не прокомментил...
Any
Не нашел слов.
Wald
Цитата(sito111 @ 22.2.2013, 21:28) *
Да, повезло тебе невероятно. Весь матч играть без вратаря и без форвардов - и при этом крупно выиграть!!!??? wub.gif

как бы класс команд разный
sito111
Коварный Гавр применил в ответке автосос. Безжалостный искусственный интеллект как всегда оказался на высоте - нанес травму ведущему форварду и без промаха бил пенальти. mad.gif
redbul
Цитата(sito111 @ 25.2.2013, 22:31) *
Коварный Гавр применил в ответке автосос. Безжалостный искусственный интеллект как всегда оказался на высоте - нанес травму ведущему форварду и без промаха бил пенальти. mad.gif

Да уж жаль sad.gif ну у тебя зашита очень слабая была sad.gif А мы в гостях сыграли в ничью с Морнар, и прошли в 3й раунд, там нам попался Сконто, знакомый клуб, постараемся пройти, ну блин первый матч дома, да и два дикв у ведущих игроков smile.gif
Chuby
QUOTE (redbul @ 26.2.2013, 1:50) *
Да уж жаль sad.gif ну у тебя зашита очень слабая была sad.gif А мы в гостях сыграли в ничью с Морнар, и прошли в 3й раунд, там нам попался Сконто, знакомый клуб, постараемся пройти, ну блин первый матч дома, да и два дикв у ведущих игроков smile.gif

Играеш против меня! Сконто тебе не соперник! Интересно, почему знакомий? smile.gif
redbul
Цитата(Chuby @ 27.2.2013, 2:12) *
Играеш против меня! Сконто тебе не соперник! Интересно, почему знакомий? smile.gif

Помнишь однажды мы играли с тобой в КЛ, я тогда был с Гентом rolleyes.gif
Chuby
ааа даа )) ето уже почти 3 года назад било )) прошли ми тебя )) а шас уверен што непроидём, но бой дадим )
redbul
Выиграли у Сконто дома, Пабло сегодня не жалел гостей оформил хет-трик smile.gif Надеюсь в ответке тоже все будет норм smile.gif
Chuby
поздравлаю с победои! ) в ответке, виставлю резерв команди! Для нас еурокубки закончени в етом сезоне )
redbul
Прошли Сконто, следующий соперник очень мощный Славия из Болгарии, да не легко нам будет (
redbul
Ну что ребята кердык мне завтра в КЛ?
umaxx
Цитата(redbul @ 21.3.2013, 19:46) *
Ну что ребята кердык мне завтра в КЛ?

Ну мы выиграли,но это был далеко не кердык) спасибо за матчи))
sito111
В первом раунде ЛЧ слегка размялась на чемпионе Гондураса (почему-то сразу вспоминается российская сборная).
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0053&type=t
Гости уезжали с песней "Какая боль, какая боль ...", ну дальше вы знаете. laugh.gif
leorik
Цитата(sito111 @ 28.6.2013, 23:06) *
В первом раунде ЛЧ слегка размялась на чемпионе Гондураса (почему-то сразу вспоминается российская сборная).
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0053&type=t
Гости уезжали с песней "Какая боль, какая боль ...", ну дальше вы знаете. laugh.gif

Нормально так)))
sito111
Вот это я попала, на Фейенорд! Откуда на квалификационном этапе такие монстры? sad.gif
leorik
Цитата(sito111 @ 9.7.2013, 1:02) *
Вот это я попала, на Фейенорд! Откуда на квалификационном этапе такие монстры? sad.gif

Низковат у нас рейтинг на еврокубках, потому и попадаем наверно(((
_WombaT_
Все ведь только о чемпе думают... Интеркубки откровенно сливаются... sad.gif
sito111
Фейенорд - Мальорка 2:0
Грубый отбор, жесткий прессинг, все в обороне, лучший вратарь Испании - ничего не помогло. Шансы мизерные. angry.gif
ALEKS#dnepr#
Переиграли в гостях сильный клуб из Уругвая . ИГРА
Соперник хотел решить исход противостояния еще в первой игре и сыграл жестко, но я угадал с расстановкой и тактически переиграл уругвайцев + соперник сильно убил физу и теперь перед ним стоит трудная задача подготовить команду к ответке.
Maximus301091
Стартовать в еврокубках предстоит с Наполи. Видимо, на этом Кубок Лиги для меня и закончится.
RED18
Цитата(Maximus301091 @ 20.7.2013, 19:26) *
Стартовать в еврокубках предстоит с Наполи. Видимо, на этом Кубок Лиги для меня и закончится.

Не факт. Хотя еслибы ты написал "стартовать в еврокубках придется с Рэдом", то я бы еще подумал.smile.gif Не, а вообще у меня такого супер-переваса в мою сторону то и нет.
Maximus301091
Цитата(RED18 @ 21.7.2013, 17:08) *
Не факт. Хотя еслибы ты написал "стартовать в еврокубках придется с Рэдом", то я бы еще подумал.smile.gif Не, а вообще у меня такого супер-переваса в мою сторону то и нет.

Да видишь, тут календарь еще. В Кубке Малага, в чемпе сплошь игры с конкурентами. Придется чем-то жертвовать. У Наполи в этом плане календарь ближайших матчей полегче.
RED18
Цитата(Maximus301091 @ 21.7.2013, 18:32) *
Да видишь, тут календарь еще. В Кубке Малага, в чемпе сплошь игры с конкурентами. Придется чем-то жертвовать. У Наполи в этом плане календарь ближайших матчей полегче.

Ага, у меня самого дерби с Ромой в чемпионате накануне еврокубка laugh.gif Ну да, у тебя посложнее ситуация. Игры с равными соперниками в ЧС и КС
RED18
Сейчас окончательно решил сделать ставку на победу в нац. чемпионате, так что у Эркулеса отличная возможность вылететь не в этой стадии КЛ, а в следующей.
sito111
В ЛЧ попала на Вильнюс. Там вся защита с ИГ, не знаю что и делать. unsure.gif
redbul
Поздравляю Мальорку с выходом из группы ЛЕ wink.gif а мы тоже с 3го места попали в ЛЕ, ждем жеребий happy.gif
Maximus301091
Эркулес пробился в 1/16 Кубка претендентов, пройдя Дортмунд!
Maximus301091
Итак, Эркулес дебютирует в групповом этапе Кубка Лиги! Благодаря очередному важнейшему голу Колаутти был пройден крепкий донецкий Шахтер.
Мальорка уступила в уже ничего не решавшей ответке с Аукасом из Эквадора и также примет участие в данном турнире.
В Кубке претендентов Эспаньол лишь в овертайме сломил сопротивление алжирского бота. Отмечу возвращение в еврокубки после очень продолжительного перерыва мадридского Атлетико - "матрасники" взяли верх над Крыльями Советов.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 18.12.2015, 20:57) *
Итак, Эркулес дебютирует в групповом этапе Кубка Лиги! Благодаря очередному важнейшему голу Колаутти был пройден крепкий донецкий Шахтер.
Мальорка уступила в уже ничего не решавшей ответке с Аукасом из Эквадора и также примет участие в данном турнире.
В Кубке претендентов Эспаньол лишь в овертайме сломил сопротивление алжирского бота. Отмечу возвращение в еврокубки после очень продолжительного перерыва мадридского Атлетико - "матрасники" взяли верх над Крыльями Советов.

Всех испанцев с проходом в группу. особо отмечу вынос Шахтера Эркулесом. Сильного соперника прошел.
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.12.2015, 5:38) *
Всех испанцев с проходом в группу. особо отмечу вынос Шахтера Эркулесом. Сильного соперника прошел.

Да, в ответке соперник даже превосходил по расчетке, но игра в общем-то равная вышла. Как я мог забить еще в первом тайме, так и пропустить мог уже в конце.

Прошла жеребьевка евротурниров. Малага в групповом этапе ЛЧ сразится с Хоффенхаймом, Трофенсе и Партизани (Албания). Третье место минимум обязаны занимать )
Эркулес в группе Кубка Лиги померится силами со Спартаком из Нальчика, Аншад Петрол (Азербайджан) и хорватским Вараждином. Практически равные коллективы, несколько выделяются азербайджанцы, у которых нет менеджера.
Мальорке достались Дукла, Алеманния и фарерская Скола. Явным фаворитом выглядят немцы.
В Кубке претендентов Эспаньол сыграет с Ланусом, одним из фаворитов всего турнира. Атлетико повезло чуть больше - Вуйчингур с Фарер.
Maximus301091
В ЛЧ Малага неожиданно добыла три очка, увезя победу из Хоффенхайма (2:1).
В КЛ Мальорка одержала победу над Дуклой (2:0), Эркулес уступил нальчикскому Спартаку (1:2).
В КП Эспаньол дома проиграл Ланусу (0:2), Атлетико на своем поле разошелся миром с Вуйчингуром (0:0).
Lion

МАЛАГА (ИСПАНИЯ) - ТРОФЕНСЕ (ПОРТУГАЛИЯ)

Итак, сегодня я дебютирую в ЛЧ, в матче с грозным Трофенсе. Тем не менее команда Малага уже опытный боец в Еврокубках, хочется надеется, что смесь опыта игроков и ответственность тренера сегодня дадут положительный результат и мы принесем в копилку Испании победу! Жаль конечно, что болельщики нас практически не поддерживают и по большей части отмалчиваются на форуме даже в столь значимые события для испанских команд.

Удачи нам!
Arsenals
Цитата(Lion @ 1.1.2016, 20:09) *

МАЛАГА (ИСПАНИЯ) - ТРОФЕНСЕ (ПОРТУГАЛИЯ)

Итак, сегодня я дебютирую в ЛЧ, в матче с грозным Трофенсе. Тем не менее команда Малага уже опытный боец в Еврокубках, хочется надеется, что смесь опыта игроков и ответственность тренера сегодня дадут положительный результат и мы принесем в копилку Испании победу! Жаль конечно, что болельщики нас практически не поддерживают и по большей части отмалчиваются на форуме даже в столь значимые события для испанских команд.

Удачи нам!

Ну тогда с первой победой в Еврокубках с командой Малага!!!!!
Из группи нужно виходить.
Lion
Arsenals
Спасибо! Оказывается есть в Испании на Эстадио живые люди))

МАЛАГА (ИСПАНИЯ) - ТРОФЕНСЕ (ПОРТУГАЛИЯ) - 2:1

голы: 10`Габриэл Виана (1:0), 42` Марко Марин (2:0), 74` Ресио (2:1 - автогол)

Результат отличный, после которого вышли в группе на первое место. Тактически мы оказались сильнее, хотя конечно "бразилия" от португальской команды оказалась для нас в некотором роде сюрпризом. По идее теперь обязаны выходить из группы и следующая домашняя игра против Хоффенхайма может нам в этом помочь. Ничья в параллельном матче, тоже конечно упрощает нам эту задачу.

ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 1.1.2016, 21:32) *
Arsenals
Спасибо! Оказывается есть в Испании на Эстадио живые люди))

кто живой?) вот этот Арсеналс?) да это он только к тебе вылез) а вот со старыми друзьями на форуме вообще не общается unsure.gif

кстати с победой)
Lion
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.1.2016, 23:00) *
кто живой?) вот этот Арсеналс?) да это он только к тебе вылез) а вот со старыми друзьями на форуме вообще не общается unsure.gif

кстати с победой)

Спасибо))
Так он может не общается как раз по той причине, что тут не с кем общаться?))
Я вот тоже два дня поговорил сам с собой и теперь есть желание уйти обратно в берлогу...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 1.1.2016, 22:30) *
Спасибо))
Так он может не общается как раз по той причине, что тут не с кем общаться?))
Я вот тоже два дня поговорил сам с собой и теперь есть желание уйти обратно в берлогу...

да прекрати) всегда тебе отвечали и все общались кто был в состоянии)
а Арсеналс изначально не сильно разговорчив на форуме, но все читает, будте уверены biggrin.gif
Lion
Да я не про ответы мне, а про общую активность испанского форума))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 1.1.2016, 23:11) *
Да я не про ответы мне, а про общую активность испанского форума))

ааа ну это да) я тоже периодически сам с собой тут побеседую и иду с богом)))
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.1.2016, 0:00) *

кстати с победой)

С Новим годом - старий друг biggrin.gif tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 2.1.2016, 11:06) *
С Новим годом - старий друг biggrin.gif tongue.gif

и тебя и Ленуську с Новым Годом!!! tongue.gif
Maximus301091
Малагу с победой! Если бы еще с Албании увезли победу, вообще бы отлично было!
Пока разочаровывает Хоффенхайм. Но нам же лучше )
В КЛ Эркулес одержал важные победы в Азербайджане над Аншад Петролом и дома над Вараждином и вместе с хорватами возглавляет группу.
Мальорка проиграла Сколе и Алеманнии, но сохраняет отличные шансы на второе место.
КП предсказуемо лишился двух наших представителей: Эспаньол добыл ничью на выезде с Ланусом (1:1), но с учетом первого матча это ни на что не влияло. Атлетико уступил Вуйчингуру (2:3).
Lion
Испания в Интеррейтинге 18? Это не ошибка?)) sad.gif blink.gif
Maximus301091
Эркулес обыграл дома Спартак Нч и сыграл вничью в Хорватии. Таким образом, мы обеспечили выход из группы за тур до конца!
Мальорка таким уверенным выступлением похвастать не может, вернувшись несолоно хлебавши из Словакии и Германии. Шансы на второе место сохраняются лишь теоретические.
Малага добыла ничьи с Хоффенхаймом и Трофенсе и также гарантировала выход из группы, но уже в ЛЧ.
Lion
Спасибо, за информацию, очень полезно!))
Мы вышли в плей-офф, это хорошо. Но есть еще один матч, где постараемся поэксперементирвать...
Lion
Ух ты, мы еще и с первого места вышли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.