Полная версия этой страницы:
Кабинет куратора
Red Devil
30.8.2010, 17:36
Цитата(Mika @ 30.8.2010, 13:00)

Надеюсь строить будут не Рафшан и Джамшуд?

Ага все вровень выпирать будет и молодежь будет сифонами и бородами приходить
Цитата(Red Devil @ 30.8.2010, 18:36)

Ага все вровень выпирать будет и молодежь будет сифонами и бородами приходить

Главное чтобы Дулин из школы не пришел
Цитата(Mika @ 30.8.2010, 20:26)

Главное чтобы Дулин из школы не пришел

Главное чтоб Гатальский и Прокопенко из школы не пришли!!!
Цитата(umaxx @ 30.8.2010, 21:43)

Главное чтоб Гатальский и Прокопенко из школы не пришли!!!
Это типо ГазМяс! Газмяс! ГазМяс! это мясо это газ
Цитата(Mika @ 30.8.2010, 21:51)

Так глядишь и до Уралочки недалеко
Цитата(Mika @ 30.8.2010, 21:51)

Не так, "...мы - мясо, мы - газ"!

Ничего, если придут Гатальский и Прокопенко, купите одногого Абелардо из Бразилии!
Цитата(Вячек @ 30.8.2010, 21:38)

Не так, "...мы - мясо, мы - газ"!

Ничего, если придут Гатальский и Прокопенко, купите одногого Абелардо из Бразилии!

Ага,со сломанной ногой скоростной игрок)))
И сразу переквалифицируйтесь в Газмясочку:"ГазМясочка,Газмясочкааа.Оставь соперниц без очка"
Всем менеджерам отправлены анкеты, жду ответов до 06.09.10 включительно.
Уважаемые менеджеры незабываем отправлять составы заранее, незабываем, что можно оформлять замены, чтобы не терять клубы в которые вкладываем время. Уважаем соперников и себя!!!
Котенок, еще раз почитай про схемы и в дальнейшем надеюсь исключишь из игры корявки
Цитата(Mika @ 3.10.2010, 16:01)

Котенок, еще раз почитай про схемы и в дальнейшем надеюсь исключишь из игры корявки

Да Хорошо , с тобой исправлюсь ....
Цитата(Kotenok @ 3.10.2010, 19:44)

Да Хорошо , с тобой исправлюсь ....
Договорились, что непонятно пиши поможем.
Хотел бы поднять вопрос Сандерленда...
У команды вообще нет тренеров...нет соответственно спецух вообще, хотя есть 5-6 игроков, которых можно нормально тренировать...
Неужели это не развал команды? Или я чего-то не понимаю в развитии Сандерленда?
Цитата(umaxx @ 23.10.2010, 14:07)

Хотел бы поднять вопрос Сандерленда...
У команды вообще нет тренеров...нет соответственно спецух вообще, хотя есть 5-6 игроков, которых можно нормально тренировать...
Неужели это не развал команды? Или я чего-то не понимаю в развитии Сандерленда?
Я менеджеру написал на этой неделе в личку думаю он примет меры.
Менеджера клуба Халл прошу объяснить эту мега - корявость
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6239&type=t
_WombaT_
4.11.2010, 16:50
Цитата(Mika @ 4.11.2010, 16:40)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6239&type=t да корявость крутая, что там объяснять?
я уже думаю специально такой схемой играть против Эвертона и Боро.
Цитата(_WombaT_ @ 4.11.2010, 15:50)

да корявость крутая, что там объяснять?
я уже думаю специально такой схемой играть против Эвертона и Боро.

Я согласен)))
Цитата(Mika @ 4.11.2010, 16:40)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6239&type=t Наверное он знает что то чего мы не знаем, что то о чем даже Конст не догадывается)))
А что тут объяснять... на поле сильнейшие.
Цитата(Vasill @ 5.11.2010, 2:24)

А что тут объяснять... на поле сильнейшие.
Ну корявые схемы-то ещё никто не отменял...у нас в Бразилии уволили парня за то что он играл в трёх СД без крайних,а у тебя так вообще коряво получилось!!!
Ну это 1 раз было....а всеже 1 раз-не пи***ас, так что увольнять не за что)))
А вот поинтересоваться, почему не вышли крайние защи стоит))
Цитата(umaxx @ 5.11.2010, 10:06)

Ну это 1 раз было....а всеже 1 раз-не пи***ас, так что увольнять не за что)))
А вот поинтересоваться, почему не вышли крайние защи стоит))
А увольнять ни кто не собирается. Пока...
Мы помним как нашего манагера уволили из Албанского клуба, так вот я не хочу придя на утро в Федерацию обнаружить что нашего манагера уволили за корявку.
Объяснение, что на поле сильнейшие не катит Vasill. Очень жаль, что ты оперируешь такими понятиями, забывая что есть такое понятие, как карявая схема, для того чтобы следующий раз ты не выставлял такое, советую зайти и посмотреть сколько людей уже лишилось своих клубов за это. И поверь если это произойдет, мне в твою защиту не чего будет сказать.
Я тоже хотел бы выставлять сильнейших, но вот как то не получается((
А что касается одного раза umaxx, тут пока не попробуешь не узнаешь
Хмм... 2 крайних защитника пропускали тур из-за перебора карточек... Вы предлагаете мне выпускать в основе игроков, которые и на поле ни разу не выходили? 158 дней отдыха... Сила 17 и 21... И при этом оставить на скамейке игроков основы? Своей схемой я расчитывал максимально отодвинуть игру от своих ворот - комбинационный стиль, искусственный оффсайд.
Дайте ссылку на понятие "корявая схема", ну или что-нить такое.
Добавлю, данная схема применена не специально, а вынужденно...
Цитата(Vasill @ 5.11.2010, 10:50)

Хмм... 2 крайних защитника пропускали тур из-за перебора карточек... Вы предлагаете мне выпускать на поле игроков, которые и на поле ни разу не выходили? 158 дней отдыха... Сила 17 и 21... И при этом оставить на скамейке игроков основы? Своей схемой я расчитывал максимально отодвинуть игру от своих ворот - комбинационный стиль, искусственный оффсайд.
Дайте ссылку на понятие "корявая схема", ну или что-нить такое.
Добавлю, данная схема применена не специально, а вынужденно...
Для справки...если бы ты выпустил веников, то немного понизил бы свою силу, но соперник не получил бы прибавки в расчетке...и была бы у него не 1700 расчетка, а 1200...а так тебя подфартило просто, как очень редко фартит...ибо если твоя атакующая расчетка была примерно равна его защитной, то его атакующая была около 1000, а твоя защитная около 400...
Буду знать.
Ссылка на "корявая схема"?
Цитата(Vasill @ 5.11.2010, 12:06)

Буду знать.
Ссылка на "корявая схема"?
Vasill, знаешь ты на проекте с 07.11.2009, новичку бы дал ссылку, а тебе предложу побродить, поискать, короче помучаться
А начать предложу тебе, хотя нет, если ты просишь ссылку значит их - ******* ты не читал к сожалению
как уже прошедший этот этап и понесящий за это наказание
говорю не стоит шутить уволят и отговорки что некого ставить не помогут ставь веников, бери играков с арендного рынка итд
я тоже так играл и доигрался до финала кубка, но в чемпе я играл криво за частую не используя основу а берег их физику для кубковых матчей. вроде всё хорошо и прекрасно а в итоге обвинили в развале клуба и уволили
итог. уволнение за пару туров до финала без каких либо объяснений.
сейчас вот снова могу взять второй клуб после 15 туров 4 сезона но увы не свой.
Цитата
я тоже так играл и доигрался до финала кубка, но в чемпе я играл криво за частую не используя основу а берег их физику для кубковых матчей
Т.е. делал это сознательно. Я выставил 2 защитников из-за того, что считал такой состав более сильным нежели с 2 нубами по краям.
А Estadio как грешил неполными правилами, так и грешит... Вот что нашел:
"Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса."
Ни одного слова о развале клуба.
Я не собираюсь спорить-доказывать... Просто потому что боюсь... бана или даже увольнения

А вообще конечно интересно, что кто-то, может просто взять и уволить именеджера за игру "корявыми", считая что тот разваливает клуб при этом не выслушивая аргументов и не принимая во внимание финансовые расчеты.
Мика, да я с 07.11.2009 в Estadio и с этого времени мало что изменилось в Правилах... Их там практически нет. Незнание закона не освобождает от ответственности - эт да... удобно... но не менеджерам.
Vasill вот посмотри что написано в пункте 5 Правил:
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
Если ты будучи столько времени на проекте не увидел этого то....
Про нубов про краям тебе очень хорошо умакс расписал.
Если ты не знал что увольняют за корявые схемы, то я спешу тебя обрадовать еще увольняют за финансовый развал клуба, так что присмотрись к своим ценам на билеты.
Пустой разговор. Я про корявые...
А насчет билетов - простите что не аншлаги на каждой игре.
Цитата(Vasill @ 5.11.2010, 20:14)

Пустой разговор. Я про корявые...
А насчет билетов - простите что не аншлаги на каждой игре.
Тебе люди дело говорят.. советуют, подсказывают.. а ты...
а аншлаги в каждом матче должны быть!
_WombaT_
5.11.2010, 21:01
Не понимаю зачем журить
Vasill'я, когда он вышел победителем из сложившейся ситуации.
Он сумел заработать три очка в практически безнадёжном случае. И вряд ли кто-то сможет объяснить каким образом это удалось.
Правила есть, в правилах написано, что уменьшается расчётка команды (увеличивается у противника), но не про какие увольнения в связи с этим там нет ни слова.
Но дело в том, что в Эстадио как скажет "царь", так и будет. Поэтому,
Vasill, в дальнейшем лучше не злоупотреблять подобными штуками.
Vasill, о том, что у тебя корявая схема тебе напишут после отправки такого корявого состава прямл на странице отправки. Напишут красным. Незаметить это нельзя. Если проблем нет со зрнеием (:
А вообще т.н. "корявая" схема не на пустом месте появилась - тут всё вполне объяснимо, объяснимо с позиций реализма - игроки должны позиционно закрывать всё поле. А если тебе кажется, что два центральных защитника это хорошо, то мы к тебе никаких претензий не имеем. Считай что в реальном футболе тебя бы уволили за некомпетентность и непрофессионализм! (:
В таких ситуациях совсем необязательно ставить убитых веников на позиции Рд, Лд. Можно поставить хорошего Рм, Дм, См наконец на позицию Рб... И сильнее он будет веника, и опыт/сыгранность получит, ну и соперник не получит весомого преимущества в этой зоне...
umaxx мне уже все объяснил... я понял. Все остальное - просто разговоры.
При подобных обстоятельствах в следующий раз буду действовать по другому.
Цитата
а аншлаги в каждом матче должны быть!
Я стараюсь. Вы хотя б посмотрели посещаемость на домашних играх Халла?
Цитата(Vasill @ 5.11.2010, 21:19)

umaxx мне уже все объяснил... я понял. Все остальное - просто разговоры.
При подобных обстоятельствах в следующий раз буду действовать по другому.
Я стараюсь. Вы хотя б посмотрели посещаемость на домашних играх Халла?
Конечно посмотрели, в последних двух аншлага не наблюдаю.
Короче ладно твое дело рули дальше, как хочешь раз мы не можем спокойно относиться к разумному.
А на счет аншлагов, не мы опять же тебя прощать будем....
Думаю на этом можно закончить.
MorfeO объясни мне свои действия в МЮ, что это за армия Анубиса появилась под твоим предводительством?
Vesla, я тебе в личку послал сообщение по проблемным вопросам которые возникли и хотел бы все же получить на них ответ!!!
Хмельницки из Стока убери игроков с транса, последуешь по пути менеджера Волков!!!! Правда он ушел по собственному желанию, а мог бы и ...
Читай правила!!! Особенно что качается количества игроков.
Vesla, давно в кому не заходил, планы на межсезонье есть?
Илюшенцо, мы думаем стадион расширять?
CaligulaUA
19.5.2011, 14:55
Выставьте Портсмут в свободные для какого-нибудь менеджера , у которого будет время и силы на развитие клуба ! Т.к. не хватает опыта и сил для нормального развития команды !
Vinny Jones назначается в клуб Сандерленд на следующих условиях:
1) до 15 тура следующего сезона он покупает и продает игроков, расширяет инфраструктуру, нанимает и увольняет тренеров только посоветовавшись на форуме Федерации Англии.
2) в случае наличия затруднения сначала советуемся, потом делаем.
Успехов в управлении клубом!!!
Vinny Jones
1.6.2011, 16:35
Подтверждаю
Halfback
22.10.2011, 16:51
Прошу освободить меня от должности менеджера Уотфорда, а Уотфорд, соответственно, от меня. Причина - нехватка достаточного для вдумчивого управления клубом времени. Было интересно и, возможно, позже попробую вернуться в проект. Пока, и
Больше голов, хороших и разных!
Меня интересует причина выставления моего клуба в свободные, два клуба только автосоставами сыграли - причина, длительная отъездка к родственникам! Верните мне команду!
ПЫСЫ: Сандерленд
Цитата(yastreb @ 26.3.2012, 9:48)

Меня интересует причина выставления моего клуба в свободные, два клуба только автосоставами сыграли - причина, длительная отъездка к родственникам! Верните мне команду!
ПЫСЫ: Сандерленд

Содержал в команде 28 игроков. 50% автососов...какие притензии??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.