Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Белоруссии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Slavik
Цитата(Meleha @ 25.10.2009, 11:56) *
Спасибо за доверие.

Ждем активности)
Meleha
Постараюсь помочь родной федерации. Заявку подал.
ihtiolog
Цитата(Lamep @ 25.10.2009, 9:53) *
Торпедо отдается менеджеру Meleha

Поздравляю с назначением !
Буду ждать свободный клуб из Беларуси.
ihtiolog
На Гранит заявку подал. О себе уже сообщал выше.
PS. Гранит давольно сбалансированный клуб с неплохим подбором игроков и спецух , наперспективу нужем молодой GK и LD c RD нехватает еще одного CF . Главный тренер очень приличный. Вообщем клуб вполне может по теперешнему раскладу попадать в восмерку.
cheelia
Здраствуйте! Хочу взять клуб из беллорусии! О себе могу лишь сказать что имею большой опыт участия в подобных проэктах! Хотелось бы поиграть и тут! Заметил в свободных клуб Гранит - если можно, то плиз выдайте!
Slavik
Цитата(cheelia @ 29.10.2009, 18:05) *
взять клуб из беллорусии!

пипец... так ещё никто страну не называл))
Lamep
Цитата(cheelia @ 29.10.2009, 18:05) *
Здраствуйте! Хочу взять клуб из беллорусии! О себе могу лишь сказать что имею большой опыт участия в подобных проэктах! Хотелось бы поиграть и тут! Заметил в свободных клуб Гранит - если можно, то плиз выдайте!

Заявку нужно заполнить по форме
Teploenergetikov
1. Гранит (Микашевичи, Белоруссия) основной клуб
2. Чертов Владимир 22 года
3. Россия Воронеж
4. Золотая бутса (4 месяца)
5. Братья Славяне
6. прежде всего за щёт собственных воспитанников!
7. постоянно в интернете!
Lamep
Клуб выдается менеджеру ihtiolog. Удачи и ждем активности!)
CaligulaUA
Подскажите ! В ближайшее время не планируется освобождение одного из белорусских клубов ?? А то есть хорошая кандидатура !
dAny
Есть свободные команды??! желаю поиграть в чемпионате Белоруссии!!
ICQ 441948374
гарантируется стабильная подача заявок на матч!!
Lamep
dAny, ты видно везде желаешь поиграть......
dAny
потому что как я понял тут тяжело клуб получить! и я ищу тимс в ближайшие время!
если выдадут везде отменю заявки!!потому что много лестных слов наслышан об этом проекте!!
Lamep
В Беларуси пока нет свободных. Можешь забронировать команду из второго дивизиона
dAny
Такие есть??!
Lamep
Соседняя тема. Пока бронирование команд, в конце сезона будет регистрация(если наберется достаточное количество желающих)
никей98
ХОЧУ КЛУБ ИЗ 2-ГО ДИВИЗИОНА БЕЛОРУСИИ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Lamep
Для начала выключи капс. Напиши в соседней теме название клуба который хочешь зарегестрировать. Регистрация команд будет в конце этого сезонаsmile.gif
никей98
Что такое капс?
Slavik
Цитата(никей98 @ 11.11.2009, 11:06) *
Что такое капс?

Кнопка Caps Lock ) слева.. над шифтом
ostrov
Добрй вечер!Хотел бы еще раз попытаться взять клуб из Родной страны.Хотел бы возглавить Неман.
ForWARd.ua

1.Неман (первый).
2.Захаров Олександр 19 лет.
3.Україна г.Васильков.
4.Футбол мастерс , Планета футбола .
5.Здесь играет мой товарищ и нравица чемпионат.
6.Хочу развить инфраструктуру и заняца розвитием молодьожы.
7.Я давно уже зарегестрирывался на сайте, но ждал белорусскую команду так как здесь играет мой товарищ Мишаня (ком. Молодечно).
CaligulaUA
Цитата(ForWARd.ua @ 11.11.2009, 22:55) *
1.Неман (первый).
2.Захаров Олександр 19 лет.
3.Україна г.Васильков.
4.Футбол мастерс , Планета футбола .
5.Здесь играет мой товарищ и нравица чемпионат.
6.Хочу развить инфраструктуру и заняца розвитием молодьожы.
7.Я давно уже зарегестрирывался на сайте, но ждал белорусскую команду так как здесь играет мой товарищ Мишаня (ком. Молодечно).

Рекомендую Шурика , как очень опытного и надёжного менеджера ! Вместе играем на ФМ в одном чемпионате ! И тут хотелось бы в одном поиграть ( конкурировать интересно друг с другом ! ) С АС проблем не будет ! Выдайте ему Неман , будьте добры !
ToTTeNHaM
Сори не туда влез)
nnx
1. Неман (как второй)
2. Кузин Юрий, 26
3. Ростов-на-Дону
4. ЗБ (4 года)
5. Неплохой подбор игроков, возможность добиваться высоких целей
6. Постройка ДЮСШ, продажа хлама, упор на молодых игроков
7. Здесь я недавно, но мне определенно нравится данный онлайн проект в отличие от некоторых других и думаю, что останусь я надолго
Adriano
1. Неман (второй)
2. Кашкаха Андрей, 20 лет
3. г. Таганрог
4. Опыта достаточно: Золотая Бутса (Зальцбург) - около 4 лет, Efol (Ереван Юнайтед), раньше играл в footballmasters.
5. Нравится сам чемпионат, ну и конечно очень хорошая, молодая и перспективная команда , с которой, я уверен, можно и нужно добиваться самых высоких результатов
6. Оригинальным быть не приходится, видно, что в команде отличные молодые игроки, нужно прокачивать в первую очередь их. Со временем улучшить базу и построить спортшколу.
7. Отнесусь к команде с должным вниманием и любовью. Обещаю, никаких автососов!
Adriano
Отменяю заявку
DERTY25
1. Название клуба который Вы хотите получить (просьба указывать берёте как первый или как второй).
2. Фамилия, Имя, возраст.
3. Место проживания.
4. Опыт в подобных проектах (если участвуете сейчас, то где).
5. Почему Беларусь?
6. Небольшой план развития клуба.
7. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОброй НОчи !!НА проЭкте играю Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Хотелось бы взять НЕМАН (второй)

1)Меня Зовут ВИталий 25 лет (КИЕВ)

2) НИк DERTY25

3)бУду старатся поднимать Клуб ,чем в данный момент занимаюсь и В Бразилии,но пока в Бразилии пошел на спад ну буду прилагать все усилия для команды!!!набор молодежи потенциальных игроков и вообше развития команды в целом!!!

4 Участвую В Проэкте БУтса http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=267839 поднял команду с низов в лидеры еше зарегался в проэкте http://www.soccerlife.ru/personal.php живи футболом !!!

5 Что еще сказать обшителен ,спокоен ,ответственный ,часто нахожусь в интернете вроде все!!ЖДу ответа заранее.спс!!1 rolleyes.gif
ostrov
Тогда хотел бы возглавить СКВИЧ.Жду ввашего решения
Тим-Минск
Доброго времени суток. Я уже обращался по поводу белоруского клуба. Если не против хотел возглавить СКВИЧ. Сам играю в Бразилий команда СПОРТ. Не одного автосастава, обещаю так в дальнеишем продолжать. Заранее спасибо.
CaligulaUA
Я вижу , что здесь собралось достаточно много претендентов на Неман как на 2-й клуб !
Я считаю , что в первую очередь свободный клуб должен получить менеджер , у которого нет ни одного клуба ! Прошу выдающего клубы человека обратить на это внимание !
Vikasan
Доброго времени суток!

1. СКВИЧ - вторым.
2. Гулев Виктор, 30 лет.
3. г. Минск.
4. Здесь - Исландия - 12 матчей, ВИФА, ВСОЛ, Бутса.
5. Потому что родная.
6. Физу поднять, уже замучили бедных, нужно иногда давать отдохнуть, а вообще тренить молодёж в них наше будущее.
7. Опыт здесь невелик, но желание огромно smile.gif.

Спасибо в любом случае.
Lamep
С клубами определюсь 17 ноября. Скоро будут контрольные вопросы
nnx
Цитата(Lamep @ 12.11.2009, 20:39) *
С клубами определюсь 17 ноября. Скоро будут контрольные вопросы

долго... 18-ого уже матч чемпионата
Lamep
Как раз будет время отправить составsmile.gif
nnx
Цитата(Lamep @ 12.11.2009, 23:31) *
Как раз будет время отправить составsmile.gif

а с судьей профиклатическую беседу провести? ))
в режиме нон-стоп может не повеститсь biggrin.gif
dandik
1.Неман (Гродно), первый
2.Соколов Сергей, 36
3. Пермь
4. 11х11
5. Я прожил именно в Гродно 15 лет, каждый год езжу к родителям и друзьям. Поэтому очень хотелось этот клуб.
6. Беру клуб только ради развития и побед.
7.Мало опыта в таком проекте, но мне кажется, что он обширней и интересней, чем 11х11.
edN
1. Сквич (Минск, Белоруссия)
2. edN, Николай.
3. Москва.
4. 19.10.1991.
5. 429818867(icq, e-mail, Skype).
6. 11х11 Бутса
7. с каждым туром играть все сильнее и сильнее,во общем по стараться пробиться в Еврокубки!ну и развитие молодежи конечно!
8. ___
9. Дед живет в Белоруссии! правдо болеет за Неман!ну и я решил взять Бел клуб
10. Люблю футбол! Играл за (ФК Москва Молодеж)!
МОЙ 1 КЛУБ
интересно поиграть в этом процветающем менеджере!
o_O
Заявки в виде анкеты:

1. Неман (Гродно, Белоруссия), второй
2. Неткачева Альбина, 21 год
3. РОстов-на-Дону
4. нету(((((
5. наши соседи и хотелось бы попробывать свои силы тут
6. расширить стадион и нанять тренеров,чтобы игроки быстрее рослиsmile.gif))
7. Очень нравиться этот проект, была бы рада сыграть с вами! вотsmile.gif)
evgeni16
1.Неман (Гродно, Белоруссия) первый.
2. Логишков Евгений 19 лет
3. Москва
4. Золатая Бутса(Гвинея).Планета футбола
5. Очень перспективная команда,состав суперский,много маладых и талантливых играков.Позиция в чемпионате не плохая.Нудля такого состава непредел.
6.Поработаю над оснавным составом,улутшу базу современем,и буду развиввать команду.
Lamep
Итак. Вопросы для претендентов на Неман и Сквич. Ответы присылаем мне в личку.

1. Является ли эта схема корявой. Почему?
GK
LB-CD-RD
LW-DM-DM-DM-CM-CM-RM
ST
2. Какие бывают технические спецвозможности?
3. Когда проходят тренировки?
4. Суммарная интенсивность тренировки игрока 4. Сколько физы он потеряет на тренировке?
dAny
edN снимает заявку со СКВИЧА!
alexbeckham007
Заявка в виде анкеты:

1. Неман Гродно (первый и единственный)
2. Кирко Алексей (24 года)
3. г. Гродно
4. Опыта нет, но вот желания очень много.
5. Родная Страна!
6. Дайте мне один-два сезона, и при моей педантности клуб будет один из лидеров чемпионата Беларуси а так же выделятся среди участников еврокубков.
7. Огромный опыт игры в football manager 2002-2009, патриотическое боление за родной *Неман* и сборную Беларуси.
Lamep
Почистил тему. Флудить не нужно. alexbeckham007, Вам тоже необходимо ответить на вопросы.
Ганс
1. СКВИЧ хотел бы получить я, первый клуб
2. Коровин Иван, 30 лет
3. Минск
4. нет
5. Родина, так интереснее
6. если получу белорусский клуб, подробно изучу правила и нюансы игры, тогда и определю стратегию, раньше не вижу смысла, так как в др стране играть не хочу
7. футбольные менеджеры люблю в любом виде, готов играть и общаться
Lamep
Ганс, так ты будешь брать Днепр или Сквич?
Ганс
Я так понимаю, что днепр регить будут еще не скоро, так что взял бы сквич, а если ждать придется Д2 то из всех команд взял бы днепр...
А что - очень по-наглому получилось???
CaligulaUA
Так кому там Неман достанется ??
Александыр
1. Неман (Гродно, Белоруссия)
2. Александыр Константинович
3. Кыргызстан , Бишкек
4. 20.07.1982
5. есть скайп : ДиКтАтОр

6. Играю в ЗОЛОТОЙ БУТСЕ с 2005-года Из достижений: победы в ком. турнирах, бронзовые медали чемпионата переход в более высокий див, участие в интер кубках, (и всё это с несамым сильным составом).

7. о планах: в первую очередь планирую увеличения базы клуба до 3-го лэвэла,совместно с этим буду занематся защитой (прокачкой совмещений) , молодёж в клубе перспективная по большей части такчто основное внимание уделю им, в защите и полузащите спецух маловато будем над этим работать, стадион пока трогать небуду он и так на данном этапе довольно большой , ну для начало вродебы достаточно а потом будем устранять недачоты по мере их появления wink.gif

8. На первом аккаунте есть клуб - Солин (Хорватия)

9. почему хочу взять этот клуб.... да если честно клуб перспективный , молодой состав и впереди у клуба довольно интерестная борьба, вобщем работать с такой комой очень интерестно.

P.S кстати инет у меня регулярный захожу на проект несколько раз в день.

да, если ваше решение будет положительное и вы решите отдать клуб мне то пожалуйста на второй аккаунт :Александыр_2

Lamep
Неман достается менеджеру.........o_O! Я так понимаю ты вместо Славии берешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.