Полная версия этой страницы:
Кубок Узбекистана
Цитата(MorfeO @ 1.5.2010, 0:32)

сбили меня с толку эти сборные, чёрт побери ...
в итоге автосос и дома лишь 1-1 =(
Да уж отскочил ты с пенальти)))
Цитата(longo @ 1.5.2010, 5:57)

Да уж отскочил ты с пенальти)))
всё по плану
Я не понял

ответные матчи кубка перенесли чышоли???!!! У меня теперь автосос, да и у соперника тоже.Если я не ошибаюсь, они были запланированы на 7 мая.Хоть я и прохожу дальше, все равно это полный пипец.С каждым матчем эстадио вызывает все большее недоверие.
с Шуртаном просто частенько играет :-))
Цитата(SunfoolD @ 2.5.2010, 20:31)

это 16 тур чемпа был
Теперь я уже понял, что погорячился в том, что прохожу дальше в кубке.Но неужели в этот день в расписании были эти матчи 16 тура?
однако идём дальше
ALEKS#dnepr#
7.5.2010, 22:35
ВОТ ЭТО ОТВЕТКА ПОЛУЧИЛАСЬ
Такого накала ещё не было у меня на Эстадио. Спасибо Стоуну и Навбахору за такие 2 матча. Мы полностью слили первую игру и так порвали в ответке

Расчётка игроков поражает. Вот это настрой на игру я понимаю
Ну,а я тоже прошел дальше-довольно таки сильный клуб Хорезм!!!
А вот следущий соперник нам тоже не понраву!
Ну оче-н-нь неудобный ШУРТАН,и скорее что с Алексом будет жестокая заруба!!!
ALEKS#dnepr#
8.5.2010, 14:09
Цитата(Arsenals @ 7.5.2010, 21:37)

Ну,а я тоже прошел дальше-довольно таки сильный клуб Хорезм!!!
А вот следущий соперник нам тоже не понраву!
Ну оче-н-нь неудобный ШУРТАН,и скорее что с Алексом будет жестокая заруба!!!
Что что , а ЗАРУБУ я гарантирую

Думаю крови будет много
и мне как-то не подфартило с соперником ))
ALEKS#dnepr#
31.5.2010, 11:52
Ну вот и настал этот ДЕНЬ!!! Сегодня я скрещу шпаги со своим ,не побоюсь этого слова, другом - Арсеналсом. Это будет даже не игра, а кровавое месиво, мясорубка, БИТВА ЗА МОСКВУ!!! Ни шагу назад, никакой жалости!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.5.2010, 12:52)

Ну вот и настал этот ДЕНЬ!!! Сегодня я скрещу шпаги со своим ,не побоюсь этого слова, другом - Арсеналсом. Это будет даже не игра, а кровавое месиво, мясорубка, БИТВА ЗА МОСКВУ!!! Ни шагу назад, никакой жалости!!!
Прямо-таки "кровный друг"
ALEKS#dnepr#
1.6.2010, 13:58
Как я и обещал заруба получилась. Бухара 1:1 Шуртан
Всё решится в ответке, но гол на чужом поле чуть-чуть даёт перевес нашей команде.
Поздравляю Андижан с победой. Им главное на спать в ответке и думаю они в финале.
ALEKS#dnepr#
8.6.2010, 10:52
Всё таки не смогли мы вползти в финал

Провальный получается финиш сезона для Шуртана чего-то. Несколько подряд поражений в чемпе, теперь вот домашнее поражение в кубке от Бухары. Уйду в монастырь наверно
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.6.2010, 11:52)

Всё таки не смогли мы вползти в финал

Провальный получается финиш сезона для Шуртана чего-то. Несколько подряд поражений в чемпе, теперь вот домашнее поражение в кубке от Бухары. Уйду в монастырь наверно

Лучше в АРМИЮ сходи
ALEKS#dnepr#
10.6.2010, 18:36
Цитата(Arsenals @ 9.6.2010, 19:21)

Сказал бы я тебе куда сходить, да забанят
ALEKS#dnepr#
28.6.2010, 17:26
Сегодня у нас финал кубка Бухара - Андижан
Надеюсь будет интересный матч. Я лично жду послематчевых пенальти))
а вот и дабл - ответ
Равлу 
)
ALEKS#dnepr#
29.6.2010, 11:11
Поздравляю Морфа с ДУБЛЕМ!!!
Победный гол Андижана в ворота Бухары
Алекс, благодарствую ! :-)
быстро же выполнил поставленную задачу ... не ожидал ))
за два сезона вырастил клубик, зазывается :-)
ALEKS#dnepr#
29.6.2010, 20:43
Цитата(MorfeO @ 29.6.2010, 19:36)

Алекс, благодарствую ! :-)
быстро же выполнил поставленную задачу ... не ожидал ))
за два сезона вырастил клубик, зазывается :-)
Да и Шуртан с Бухарой тоже считаю мы норм сделали. Бухара правда добилась выхода в Еврокубки, а вот я просрал концовочку. Думаю из-за того, что погнался за Кубком и прожесткачил в полуфинале и понеслась после этого череда поражений(((
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.6.2010, 21:43)

Да и Шуртан с Бухарой тоже считаю мы норм сделали. Бухара правда добилась выхода в Еврокубки, а вот я просрал концовочку. Думаю из-за того, что погнался за Кубком и прожесткачил в полуфинале и понеслась после этого череда поражений(((
да прост начало не везти ...
у меня первый сезон в этом плане вышел довольно неоднозначным =) да и этот начался тож интересно ... )) но завершился просто шикарно

+26 баллов за сезон только в чемпионате - это дичь настоящая ! ))
ALEKS#dnepr#
1.7.2010, 15:50
У меня это сезон +15 , а всего за 2 сезона с 644 до 701 вырос
2 сезона +43 к расчетке. 2й сезон просто провалил(
ALEKS#dnepr#
1.7.2010, 17:06
Я кстати смотрел таблицы Эстонца так Узбекистан недавно был вторым в мире по С\11 и вроде первым по С\14
растём
Цитата(MorfeO @ 30.6.2010, 22:56)

да прост начало не везти ...
у меня первый сезон в этом плане вышел довольно неоднозначным =) да и этот начался тож интересно ... )) но завершился просто шикарно
+26 баллов за сезон только в чемпионате - это дичь настоящая ! ))
Морф с дублем тебя,добро пожаловать в золотой клуб тренеров Узбекистана ,нас теперь двое

) !
26 за сезон - не плохо , у меня в МЗ за 3 сезона +91 )))) !
Цитата(Rawl @ 2.7.2010, 15:04)

Морф с дублем тебя,добро пожаловать в золотой клуб тренеров Узбекистана ,нас теперь двое

) !
26 за сезон - не плохо , у меня в МЗ за 3 сезона +91 )))) !
сэнк
Arsenals
2.10.2010, 14:04
Бездарная команда,играть против команды которая шпилит на три фронта и непонятным образом у нее физа больше чем у меня,какой-то непонятный парадокс!!!
Если так и будет дальше продолжаться нахер эту Бухару,надо искать действительно чемпионский клуб!
ВСЕ!
Цитата(Arsenals @ 2.10.2010, 14:04)

Бездарная команда,играть против команды которая шпилит на три фронта и непонятным образом у нее физа больше чем у меня,какой-то непонятный парадокс!!!
Если так и будет дальше продолжаться нахер эту Бухару,надо искать действительно чемпионский клуб!
ВСЕ!
надеюсь, это всё сгоряча ...
1. ты ведь сам только вылетел с интеркубка
2. средняя выносливость моей основы повыше будет, нежели у тебя
3. также у меня построена третья База, что даёт также несомненный плюс в физготовность команды
Arsenals
4.10.2010, 20:08
Цитата(MorfeO @ 2.10.2010, 18:00)

надеюсь, это всё сгоряча ...
1. ты ведь сам только вылетел с интеркубка
2. средняя выносливость моей основы повыше будет, нежели у тебя
3. также у меня построена третья База, что даёт также несомненный плюс в физготовность команды
Согласен Морф ты прав - погорячился,физа моя действительно убитей посравнению с твоей(да и против лома-нет приема),задавил меня без шансов притом дважды!!!
Будем настраиваться на чемп!!!
Удачи сегодня вам с Равлом в интеркубках!!!!
Цитата(Arsenals @ 4.10.2010, 20:08)

Согласен Морф ты прав - погорячился,физа моя действительно убитей посравнению с твоей(да и против лома-нет приема),задавил меня без шансов притом дважды!!!
Будем настраиваться на чемп!!!
Удачи сегодня вам с Равлом в интеркубках!!!!

были биты Гамбургом (
Arsenals
9.10.2010, 20:50
Морф-матч какой-то стремный получился!!!
Удачи дальше в кубке
regar1703b
10.10.2010, 10:41
Из кубка вылетил я теперь будем настраиваться на чемпионат!!
Цитата(Arsenals @ 9.10.2010, 20:50)

Морф-матч какой-то стремный получился!!!
Удачи дальше в кубке

почему )) пободались немного и хватит ...

Цитата(regar1703b @ 10.10.2010, 10:41)

Из кубка вылетил я теперь будем настраиваться на чемпионат!!
да уж ... а мы на три фронта распинаемся )
regar1703b
10.10.2010, 13:36
да морфео я среду еду к тебе как раз у тя понидельник игра с Бежанией а потом среду со мной.
да ... весело мне будет ... прорвёмся
Несмотря на отсутствие по причине дис двух очень вадных для нашего клуба защитников,мы проходим в финал кубка Узбекистана,остановив на стадии полуфинала очень сильный клуб,который является одной из сильнейших команд Узбекистана ,постараемся приложить максимум усилий для победы в кубке и для сохранения второго места в чемпионате

.
ALEKS#dnepr#
25.12.2010, 0:51
Поздравляю Равл
А я слил полуфинал в Испании
Vikoletta
30.12.2010, 2:01
Вот интересно ,блин! Я может и не самая лучшая хозяйка команды, но в финале кубка ждите серьезную битву...Я не идиотка локомотивовская! С детства за Локомотив Московский болела, но эту дуру нынешнею презедентшу , своими руками бы удавила ........
Цитата(Vikoletta @ 30.12.2010, 1:01)

Вот интересно ,блин! Я может и не самая лучшая хозяйка команды, но в финале кубка ждите серьезную битву...Я не идиотка локомотивовская! С детства за Локомотив Московский болела, но эту дуру нынешнею презедентшу , своими руками бы удавила ........
Мне нравится ваш настрой на игру

.
Навбахор - Нефтчи 0:1
Ну чтож, в целом я доволен,задачу мы выполнили и выиграли этот трофей

, при этом выдав еще и классную расчетку ,правда игра вот не сильно понравилось в исполнении моей команды, но цель выполнена ,теперь можно и отдохнуть,спасибо за игру

!
Arsenals
14.1.2011, 23:13
Цитата(Rawl @ 14.1.2011, 22:37)

Навбахор - Нефтчи 0:1
Ну чтож, в целом я доволен,задачу мы выполнили и выиграли этот трофей

, при этом выдав еще и классную расчетку ,правда игра вот не сильно понравилось в исполнении моей команды, но цель выполнена ,теперь можно и отдохнуть,спасибо за игру

!
Rawl-мои поздравление,2-ой кубок за 3-й сезон,отлично идешь,можно сказать бежишь

!!!
ALEKS#dnepr#
16.1.2011, 3:52
Да. Отличную команду сделал и классно ведёш её.
Благодарю за приятные слова и оценку моей работы

. Мы уже можем выжимать расчетку больше 1700 , будем расти дальше,надеюсь 21 млн на балансе клуба поспособствуют этому .
ALEKS#dnepr#
26.3.2011, 1:16
Переиграли автосос Кызылкума на выезде, но пропустили совсем ненужный гол в конце матча и счёт 2:3 в нашу пользу ещё ничего не гарантирует нам, а хотелось бы решить вопрос с выходом в первой игре
Проиграли Бухаре на выезде. Счет конечно ужасный, учитывая 0 в графе забитые на выезде мячи, но, в этой паре ничего еще не решено)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.