Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры сборных под управлением наших менеджеров.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2
Рома
Цитата(FLINT @ 15.11.2009, 14:11) *
У меня тоже одна из лучших пока игор. Волевая победа над сильной Украиной и мы упрочняем лидируюшие позиции. Хотя все игры ещё впереди, непосредственно на МЧМ rolleyes.gif

Правильно, везде рекламируй великую Турцию, хотя её сила особенно в рекламе не нуждается smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 16.11.2009, 13:03) *
Правильно, везде рекламируй великую Турцию, хотя её сила особенно в рекламе не нуждается smile.gif

Ну в Германии ужо знают кто будет чемпионом МЧМ wink.gif Надо по остальным топам пройтися tongue.gif laugh.gif
Латгалец
Великое в рекламе не нуждается.
FLINT
Ну типа реклама двигатель прогресса, да и надо както массы подготавливать к чествованию чемпионов laugh.gif
Черно-белый
Дания 5:0 Нигерия . Проиграли мы полностью этот матч , хотя моменты чтобы забить имели . smile.gif wink.gif Расчетка была +300 у датчан ... sad.gif dry.gif
Латгалец
Я конечно на тебя рассчитывал, но сам пролетел.
Черно-белый
Цитата(Латгалец @ 17.11.2009, 1:17) *
Я конечно на тебя рассчитывал, но сам пролетел.

Чуквума подвел laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Латгалец
А, вспомнил прессуху Арсена Найденова: Судья сломал нам игру. Пятый и седьмой голы были забиты из офсайда.
SORP13
Моя бельгийская молодёжка наконец-то выиграла... у меня супер статистика 1-4-0.... Продолжаем борьбу за путевку на МЧМ...
Черно-белый
Нигерия 1:4 Италия . Матч начали хорошо , соперник забил быстрый гол , мы быстро отыгрались , потом даже зажали "макаронников" , но .... судья взял и сломал игру , удалив моего игрока и назначив пенальти в наши ворота ! angry.gif angry.gif Чтож , административные ресурсы у Италии по-больше будут чем у Нигерии ! laugh.gif
Спасибо за игру , следующий матч с Словакией ! cool.gif
Латгалец
Нам уже ловить нечего, что и предполагалось. Бороться за рейтинг? Может быть, но как бы то ни было ни ты, ни я не собирается проигрывать. Верно?
FLINT
Небольшой подарок от Дигриза, если бы ешё Украина не выграла rolleyes.gif
Три зборные в моей групе как и ожидалось поведут борьбу за две путёвки.
Черно-белый
Наконец-то первая победа с Нигерией и 4-ое очко в турнире ! biggrin.gif Обыграли Словакию Латгалеца со счетом 3:1 . Играли на контрах , что и стало решающим фактором победы , ведь у нас всего 4 удара в створ ! ohmy.gif Спасибо за игру ! cool.gif
P.S. Чуквума балл получил laugh.gif
Латгалец
Без комментариев.
Черно-белый
Австрия 4:1 Нигерия . Очередное поражение от суперсборной ! sleep.gif Забили первыми , но удержать преимущество в один мяч не смогли ... biggrin.gif Спасибо за игру , в последнем туре играем с африканцами ! biggrin.gif
FLINT
Дигрез подножку подставил.
Наверно Петер Гагельманн болеет за ХХ а не за 96, и тем более не за Беш.
В следуюший раз возьму какихто алений. с ними проигрывать не так обидно.
digrease
Моя Босния в последнем туре одержала наконец победу - над Украиной.
Ибишевич забил 2 гола, получил самую большую оценку и не попал в тройку игроков получивших +1 (((
Теперь из ХХ остался только один участник ЧМ - Эдуардо в юниорке Бразилии
Черно-белый
Чтож , с автососил я последний матч сборной Нигерии sad.gif sad.gif Жаль , первый автосос на Эстадио sad.gif Ну а нигерийцы проиграли Тунису 0:2 ! smile.gif Спасибо всем соперникам по нашей группе за игры . Очень рад , что наш "Лихтенштейн" отобрал очки у Туниса в первом туре и обыграл Словакию ! smile.gif cool.gif Всетаки наша сборная - слабее некоторых сборных U-19 ... biggrin.gif
Латгалец
Словацкий вратарь играл хуже твоего. Особенно он шокировал меня в последнем матче.
Черно-белый
Чуквума звезда и надежда Нигерии ... biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Паук
Мы вышли дальше. Кто ещё из наших "иностранцев" прошёл отбор?
Латгалец
Да куда там мне, пятыми из шести по силе были, пятое место и занял.
sabur
Цитата(Паук @ 27.12.2009, 3:26) *
Мы вышли дальше. Кто ещё из наших "иностранцев" прошёл отбор?

Корея прошла u-19) Но дальше идет без нашего. Леха видать к папа римскому ездил
Паук
Цитата(sabur @ 27.12.2009, 8:17) *
Корея прошла u-19) Но дальше идет без нашего. Леха видать к папа римскому ездил

Да, очень жаль, что Лёха потерял хорошую сборную. Сомневаюсь, что новый менеджер сможет ею достойно играть. У корейской юниорки очень много слабостей, но есть одна очень сильная сторона. За счёт этого она и попала в финальную часть. Ну посмотрим wink.gif
Strannik
Просьба! Argentum, освободи игроков из молодёжки. У меня всего один день, чтобы добрать сборную.
Argentum
Я дико извиняюсь! Заболела дочь и я сел с ней на больничный, а дома у меня инет появился только сегодня.
Сборную кто-то распустил без меня когда правда не знаю. Только вошел еще не разобрался
Паук
Всё, я тоже закончил управлять сборной biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.