Полная версия этой страницы:
Сборная Беларуси
Цитата(Patrick @ 5.12.2011, 22:03)

угу, хорош )))
Остальные игры не должны вызвать больших проблем, поэтому должны брать 1 место.
Напомните, Беларусь играла когда-нибудь на ЧМ? Если нет, то ты первопроходец)
Ну я бы не сказал, что выход из группы у нас в кармане. Проиграть можно и этим 2 командам - например следующий матч будет сразу без 2 лучших защитников, Марроко тоже не слабая команда. Но у нас на данный момент самые высокие шансы и это факт
Я глянул, что вроде Беларусь ещё ни разу не попадала на ЧМ, так что рви давай) Тем более ещё нужно лягушатам подпортить в этом сезоне настроение, как я своими дохляками выбилих Кан из КЛ
Цитата(Patrick @ 5.12.2011, 22:20)

Я глянул, что вроде Беларусь ещё ни разу не попадала на ЧМ, так что рви давай)
Будем стараться ))
Цитата(Patrick @ 5.12.2011, 22:20)

Тем более ещё нужно лягушатам подпортить в этом сезоне настроение, как я своими дохляками выбилих Кан из КЛ
Грац
Хм, такой вопрос - сколько висит жёлтая карточка? Если игрок получил жёлтую и в следующем матче не играл - разве горчичник не должны снять?
Не должны. Посему зря Коваля не выпустил в позапрошлом матче
Цитата(Patrick @ 6.12.2011, 0:18)

Не должны. Посему зря Коваля не выпустил в позапрошлом матче

Ну да, не хватало чтобы с моей удачей он второй горчичник перед Францией схватил. Нет уж лучше пускай сидит на скамейке
Patrick
21.12.2011, 22:01
Ашихмин пеналь вытащил)) и сборную от позора)
Цитата(Patrick @ 21.12.2011, 22:01)

Ашихмин пеналь вытащил))
Ашихмин тащед, вот почему я злился когда Курганского вместо него выставили
Цитата(Patrick @ 21.12.2011, 22:01)

и сборную от позора)
Я бы не сказал от позора. Тут проигрывали аутсайдерам и более мощные команды. Вратарь очень неплох у соперника, а у нас 2 основных защитника отдыхали c красными карточками.
зы. В любом случае, всё хорошо - что хорошо заканчивается. Сборная вышла на финишную прямую с отрывом в два очка, остался последний рывок. Всё решиться в последнем матче и будет зависить только от игры нашей сборной и сборной противника.
А мне как обычно "повезло" Ковальчук таки засел с красной на скамейку.
Цитата(tayson @ 22.12.2011, 0:41)

А мне как обычно "повезло" Ковальчук таки засел с красной на скамейку.
зато на чм будет без )
Patrick
23.12.2011, 21:49
ГГ, поздравляю тайсона с первым попаданием сб Белоруссии на чм, а себя с 3мя плюсами из 3х )
Марокко - Белоруссия 0:2Йес!
Цитата(Patrick @ 23.12.2011, 21:49)

ГГ, поздравляю тайсона с первым попаданием сб Белоруссии на чм, а себя с 3мя плюсами из 3х )
Спасибо
Patrick
23.12.2011, 22:15
А ты не верил в Турлина) сколько постов было переведено зря) +7 за сезон и 2 важнейших гола )
Цитата(Patrick @ 23.12.2011, 22:15)

А ты не верил в Турлина) сколько постов было переведено зря) +7 за сезон и 2 важнейших гола )
Как это зря? Оо Нифига не зря - я же взял Турлина в сборную ))
Кстати, осуществил донабор игроков в сборную. Если кто-то считает, что я упустил из виду его игрока и он достоин играть в сборной вместо кого-то из уже выбранных - предлагайте, рассмотрю кандидатуры.
1 Россия
2 Германия
3 Бельгия
4 Босния и Герцеговина
5 Норвегия
6 Сан-Марино
7 США
8 Тунис
9 Украина
10 Белоруссия
11 Болгария
12 Нидерланды
13 Португалия
14 Хорватия
15 Аргентина
16 Узбекистан
Ждём результатов жеребьёвки
Тим-Минск
24.12.2011, 22:44
Тайсон поздравляю! Молодчага, желаю и дальше в том же духе и успехов со сборной. Я за чтоб и в следующим сезоне ты возглавил сборную.
Patrick
24.12.2011, 23:05
Группа С
1. Россия
2. Нидерланды
3. Норвегия
4. Белоруссия
4 место наше!!
во всех надо сушить, мб хоть какие-то очки возьмём)
Цитата(Patrick @ 24.12.2011, 23:05)

Группа С
1. Россия
2. Нидерланды
3. Норвегия
4. Белоруссия
4 место наше!!
во всех надо сушить, мб хоть какие-то очки возьмём)
Ну почему? За второе место можно и нужно бороться, как минимум постораемся не быть мальчиками для битья
Цитата(tayson @ 25.12.2011, 1:02)

Ну почему? За второе место можно и нужно бороться, как минимум постораемся не быть мальчиками для битья

оптимист ))
Цитата(Patrick @ 25.12.2011, 0:46)

оптимист ))
Дорогу осилит идущий
Цитата(Тим-Минск @ 24.12.2011, 22:44)

Тайсон поздравляю! Молодчага, желаю и дальше в том же духе и успехов со сборной. Я за чтоб и в следующим сезоне ты возглавил сборную.
Спасибо, буду стараться
Patrick
25.12.2011, 16:27
Цитата(tayson @ 25.12.2011, 2:41)

Дорогу осилит идущий

если возьмёшь хотя бы 3е, то это будет ппц какой спех) да что там 3е, хотя бы очко взять)
тебя тактически переиграют(
Цитата(Patrick @ 25.12.2011, 16:27)

если возьмёшь хотя бы 3е, то это будет ппц какой спех) да что там 3е, хотя бы очко взять)
тебя тактически переиграют(
Да ладно, какая тактика - глянь на сборную России - я даже не знал что такие монстры бывают )))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48C такими игроками нафига нужна тактика
Короче, наша задача нахапать плюсегов, ну и по возможности очков - надежда умирает последней
Patrick
25.12.2011, 20:00
Цитата(tayson @ 25.12.2011, 18:26)

Да ладно, какая тактика - глянь на сборную России - я даже не знал что такие монстры бывают )))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48C такими игроками нафига нужна тактика
Короче, наша задача нахапать плюсегов, ну и по возможности очков - надежда умирает последней

да-да) это эштадийский Месси)))
ну России в любом случае влетаем, а остальные тактически переиграют) я бы сушил все игры, а там авось 1 из 1го момента реализуется
Patrick
26.12.2011, 21:41
Турлин крааааб
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=135796вот как нужно играть)
А в целом конечно достаточно неплохо, если считать, что один дурак пропустили, а 2й под конеци со штрафного от вышеупомянутого Коломейцева)
Высечь Турлина на площади, прилюдно
Patrick
26.12.2011, 22:04
Цитата(tayson @ 26.12.2011, 22:51)

Высечь Турлина на площади, прилюдно

Со всеми бывает))
Patrick
28.12.2011, 21:31
молоток тайсон) удивил) правда удивил только в атаке) не понимаю почему ты сыграл т.к. сыграл(( хоть бы замены сделал при 1-0
Цитата(Patrick @ 28.12.2011, 21:31)

молоток тайсон) удивил) правда удивил только в атаке) не понимаю почему ты сыграл т.к. сыграл(( хоть бы замены сделал при 1-0
Блин, Ковальчук должен был отойти на позицию dm, но не отошёл.

Навярняка вытащили бы матч.
Тим-Минск
19.2.2012, 20:53
Если о_О и Патрик подадут заявку на взрослую сборную Беларусь, то тогда я снимаю свою кандитатуру. Патрик и о_О отпишитесь.
Тим-Минск
20.2.2012, 16:17
Цитата(o_O @ 20.2.2012, 15:01)

Беру Фареры
Буду знать.Жду ответа Патрика. Патрик если берешь то отпишись, я за, чтоб ты возглавил сборную, пишу это искринни. Если нет, то тогда заявку пока не отзываю.
Тим-Минск
2.3.2012, 21:08
Предоставляю вашему вниманию национальную сборную Беларусь на данный момент. Если у кого возникли советы, вопросы или критика пишите. Приму во внимание, но выбор будет за мной.
Цитата(Тим-Минск @ 20.2.2012, 17:17)

Буду знать.Жду ответа Патрика. Патрик если берешь то отпишись, я за, чтоб ты возглавил сборную, пишу это искринни. Если нет, то тогда заявку пока не отзываю.
ах да) бан прошёл, так что я наконец могу тебе сообщить, что не беру взрослую
Буду знать.
Тим-Минск
5.3.2012, 19:43
Мда.... чего я боялся то и произошло, попасть в группу где 5-ть команд на одно место. В нашей группе фаворит конечно Фареры и Корея, но совсеми можно играть и нужно. Изучив сборную Фарер, то могу сказать атакующия линия по силе и по спецухам сильнее моей защитной, да по спецухам защита у их тоже все в порядке, если они будут играть англией, то нам придеться не легко, но подстраиваться под них не буду, буду играть в свой футбол, что касается Корей то тоже сборная сильна не только игроками но и опытным тренером помню его по тому чемпионату миру 10-ть игр из их 6-ть побед 2-е ничьи и 2-ва поражения, 25 забитых 5 пропущеных не плохой результат, конечно плюс то что хорошо знает своих пдопечных и их рассчетку на какой лучше позиций кому и где при какой тактике играть.Фины команда ровная но по спецухам крайние полузащитники и нападающий сильны, и готовы тоже побороться за выход ПО в крайнем случай любому могут предоставить сюрприз.О Мали пока ничего не могу сказать. Это личные мой домыслы мой рассуждения и мое мнение.
Если несколькими словами, то 3 место точно наше) а скорее всего даже 4е)
Кстати, что интересно, молодёжка тоже попала в группа с кореей и фарерами
Тим-Минск
5.3.2012, 20:00
Цитата(Patrick @ 5.3.2012, 19:56)

Если несколькими словами, то 3 место точно наше) а скорее всего даже 4е)
Не сказал бы что согласен с третьим местом тем более с четвертым, со всеми этими сборными можно играть и побеждать, а написал то что я вижу по составам сборных на данный момент. )
Цитата(Тим-Минск @ 5.3.2012, 21:00)

Не сказал бы что согласен с третьим местом тем более с четвертым, со всеми этими сборными можно играть и побеждать, а написал то что я вижу по составам сборных на данный момент. )
согласен или нет, а кто-то будет 3м и 4м)
а я написал то, что я вижу)
Нормальная группа. Не терять очки на аутсайдерах и давать бой остальным. Не то что у меня - сборная России, сборная Англии. Даже чисто теоретически шансов выйти из группы почти нет.
Может кто-нибудь из тренеров имеющих спортивную школу захочет заказать голкипера нормального? Место в основном составе сборной юниоров обеспечено

А то у нас сейчас во кто на воротах
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29732
Не знаю кто такой Стебщик, но он красава )) про остальніх промолчу )
Цитата(Patrick @ 10.3.2012, 20:08)

Не знаю кто такой Стебщик, но он красава )) про остальніх промолчу )
Какой стебщик? Оо
Цитата(Patrick @ 10.3.2012, 20:24)

А да, молодца)) У США автосос походу был? Три плюса нашим в копилку))
зы. Я тож несмотря на ничью три плюса заработал. Если бы не некоторые тренеры поубивавшие физуху ведущим игрокам - была бы победа.
зыы. Стёбщик молодца.
Да, тебе тоже повезло) Главную задачу віполнил - получить побольше плюсиков )
Тим-Минск
11.3.2012, 2:05
Поздравляю молодежку в трудной борьбе с победой, а юниорку с ничьей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.