Цитата(champ @ 6.11.2010, 23:06)

Слышь,Шустрик,блин...Ты вообще,можешь как-нибудь обьяснить,почему самый сильный полевой игрок в сборной не провёл в трёх матчах ни единой минуты?

Я так понимаю,это назло?Фиговый тренер сборной ты тогда....
Не кипятись.
Хотя мне тоже интересна причина, и я бы еще спросил, почему опять, уже в 3-м матче, не было замен?
Просто ты пойми момент, что замены не просто для галочки....игроки посреди матча устают, и, даже если игрок какой-то был сильнее того, что в запасе остался, то посреди матча он уже уставший, и не так силен! Тоесть замены расчетку посреди матча немного подымают!
А защитник Пирина действительно силен, хоть и не имеет ни опыта ни сыгранности, и, возможно щас по расчетке и не был бы выше других, но и ниже не был бы, и опять же, во первых, есть замены, во вторых, парня всеравно надо вводить в состав...
Вобщем если ты не хочешь его юзать ты, обещаю, в следующем сезоне, если тренер Пирина сделает акцент на прокачку ему защитных спецух(докачает отбор 3 в идеале, в принципе за сезон докачать его вполне реально), он будет во взрослой сборной))
Обращаюсь к тренеру Пирина!Сборной защитники очень нужны....у тебя 2 есть, которые на моей заметке!! Очень еще раз прошу сконцентрировать на них тренировки!
Ризову надо поставить минимум 3 балла на Игру Головой!! Ну и по баллу поставь на прокачку Лд и силы...
Михову надо также минимум 3 балла на Отбор...балл можно на докачку Св, остальное - на силу, как только докачаешь Св - добавь еще на силу балл.
Это важно)
Если у тебя и так все так как я написал. то очень хорошо. просто перестраховаться хочу!!