Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
шустрик
я смотрю в нашей федерации появился петросян smile.gif
молодец продолжай шутить я по смеюсь smile.gif
umaxx
Цитата(champ @ 19.10.2010, 11:59) *
А толку то интенсивность 3 ставить?Вместо 1 процента будет 1,3 % набирать...Поставил 2,а Ризову поставил ИГ и ЛД.

Ты неправ...вот расчеты для Михова
3 балла на спецуху:
Минимальный процент прокачки спецухи: 1.22%
Максимальный процент прокачки спецухи: 6.47%
Средний процент прокачки спецухи: 3.85%
1 балл на спецуху:
Минимальный процент прокачки спецухи: 0.61%
Максимальный процент прокачки спецухи: 3.23%
Средний процент прокачки спецухи: 1.92%
Как видишь разница ровно в 2 раза...большая разница...

Спецухи качать с интенсивностью меньше 3 вообще малоэффективно...разве что если игроку жизненно необходимо качать что-то другое, и нельзя просто много баллов на спецуху поставить, как допустим у моего Георгиева, который пришел с выносливостью 1 и у него стоит сходу 4 балла на прокачку выносливости...
champ
Слышь,Шустрик,блин...Ты вообще,можешь как-нибудь обьяснить,почему самый сильный полевой игрок в сборной не провёл в трёх матчах ни единой минуты? dry.gif Я так понимаю,это назло?Фиговый тренер сборной ты тогда....
umaxx
Цитата(champ @ 6.11.2010, 23:06) *
Слышь,Шустрик,блин...Ты вообще,можешь как-нибудь обьяснить,почему самый сильный полевой игрок в сборной не провёл в трёх матчах ни единой минуты? dry.gif Я так понимаю,это назло?Фиговый тренер сборной ты тогда....

Не кипятись.
Хотя мне тоже интересна причина, и я бы еще спросил, почему опять, уже в 3-м матче, не было замен?
Просто ты пойми момент, что замены не просто для галочки....игроки посреди матча устают, и, даже если игрок какой-то был сильнее того, что в запасе остался, то посреди матча он уже уставший, и не так силен! Тоесть замены расчетку посреди матча немного подымают!
А защитник Пирина действительно силен, хоть и не имеет ни опыта ни сыгранности, и, возможно щас по расчетке и не был бы выше других, но и ниже не был бы, и опять же, во первых, есть замены, во вторых, парня всеравно надо вводить в состав...
Вобщем если ты не хочешь его юзать ты, обещаю, в следующем сезоне, если тренер Пирина сделает акцент на прокачку ему защитных спецух(докачает отбор 3 в идеале, в принципе за сезон докачать его вполне реально), он будет во взрослой сборной))

Обращаюсь к тренеру Пирина!
Сборной защитники очень нужны....у тебя 2 есть, которые на моей заметке!! Очень еще раз прошу сконцентрировать на них тренировки!
Ризову надо поставить минимум 3 балла на Игру Головой!! Ну и по баллу поставь на прокачку Лд и силы...
Михову надо также минимум 3 балла на Отбор...балл можно на докачку Св, остальное - на силу, как только докачаешь Св - добавь еще на силу балл.
Это важно)
Если у тебя и так все так как я написал. то очень хорошо. просто перестраховаться хочу!!
шустрик
Цитата(champ @ 7.11.2010, 0:06) *

слышь ты
напиши щас занова и по проще понял?
или рот закрой
шустрик
Цитата(umaxx @ 7.11.2010, 2:18) *
Не кипятись.
Хотя мне тоже интересна причина, и я бы еще спросил, почему опять, уже в 3-м матче, не было замен?
Просто ты пойми момент, что замены не просто для галочки....игроки посреди матча устают, и, даже если игрок какой-то был сильнее того, что в запасе остался, то посреди матча он уже уставший, и не так силен! Тоесть замены расчетку посреди матча немного подымают!
А защитник Пирина действительно силен, хоть и не имеет ни опыта ни сыгранности, и, возможно щас по расчетке и не был бы выше других, но и ниже не был бы, и опять же, во первых, есть замены, во вторых, парня всеравно надо вводить в состав...
Вобщем если ты не хочешь его юзать ты, обещаю, в следующем сезоне, если тренер Пирина сделает акцент на прокачку ему защитных спецух(докачает отбор 3 в идеале, в принципе за сезон докачать его вполне реально), он будет во взрослой сборной))

Обращаюсь к тренеру Пирина!
Сборной защитники очень нужны....у тебя 2 есть, которые на моей заметке!! Очень еще раз прошу сконцентрировать на них тренировки!
Ризову надо поставить минимум 3 балла на Игру Головой!! Ну и по баллу поставь на прокачку Лд и силы...
Михову надо также минимум 3 балла на Отбор...балл можно на докачку Св, остальное - на силу, как только докачаешь Св - добавь еще на силу балл.
Это важно)
Если у тебя и так все так как я написал. то очень хорошо. просто перестраховаться хочу!!

не думал что будет такой результат поэтому нет замен ,
то что у него есть сила это не значит что он силен,
отыграет еще свое, все только начинается интересное
шустрик
я тока щас понял проблемы с заменами...
у меня через мозилу не делалось...
barik84
Поздравляю, Umaxx, взрослая сборная обыграла самого сильного, на мой взгляд, соперника сборную Узбекистана (правда на 91 минуте автоголом)
но это не умаляет твоего достижения...
Обидно, что молодёжка проиграла далеко не самой сильной сборной Македонии, ну лан это, наверное, несчастный случай, так что, надеюсь, это
тот шаг назад, который предшествует 2 шагам вперёд.
umaxx
Цитата(barik84 @ 8.11.2010, 14:09) *
Поздравляю, Umaxx, взрослая сборная обыграла самого сильного, на мой взгляд, соперника сборную Узбекистана (правда на 91 минуте автоголом)
но это не умаляет твоего достижения...

Спасибо, да, на 91 минуте, да, автогол. Но если посмотреть на выданную расчетку, то все становиться на свои места...
Спасибо также за Пашова))) Он и щас играет уже в сборной большую роль, а вскоре вообще будет незаменим, и ПАС ты ему качаешь далеко не зря. Я написал вчера некоторым менеджерам некоторые рекомендации, чтоб прокачивали некоторые спецухи нужные, планирую под каталонку...а у Пашова уже есть АМ, Дриблинг, и Пас будет...он там очень пригодиться))
Спасибо всем кто откликнется на мои рекомендации прокачки совмещений и спецух для сборной...да и возраграждение вы тоже возымеете за это...сборная за 3 матча уже получила 11 плюсов для вас)))
BigDic
Цитата(umaxx @ 8.11.2010, 21:03) *
сборная за 3 матча уже получила 11 плюсов для вас)))

И 5 из них получили мои игроки , спасибо)))
umaxx
Цитата(BigDic @ 8.11.2010, 20:10) *
И 5 из них получили мои игроки , спасибо)))

Ну, думаю эсли эта положительная традиция продолжиться, то отхватят все свой кусок))
Вот и еще 6 плюсов в 4-й игре)))
Похоже на этот раз мы решили проблему выхода на ЧМ уже за 4 тура...остальные 6 можно пробовать что-то новое...
шустрик
мда... вот и замены..
хотел усилить а получилось наоборот......=/
прошу не ныть посчет замен
сыграл бы без них не проиграл бы...
другие сборные играют без замен и нормально angry.gif
шустрик
приедтся мне отдашь молодых они мне нужны...
бразил стиль слабовата без них..
umaxx
Цитата(шустрик @ 9.11.2010, 3:44) *
мда... вот и замены..
хотел усилить а получилось наоборот......=/
прошу не ныть посчет замен
сыграл бы без них не проиграл бы...
другие сборные играют без замен и нормально angry.gif

Не пори горячку...замены тебя не ослабили, а наоборот! Нормальные замены, забыл ты просто про то, что соперник расчетку выше выдал.
Насчет "ныть насчет замен". Ну я скажу так, заменами умело сделанными можно существенно менять игру, их надо уметь делать и умные менеджеры получают от них выгоду. А ноешь сейчас именно ты о поражении. Лучше проанализируй ошибки и вперед в бой)) А не винить все подряд...
Насчет 2 игроков 21 года, их всего 2, и они мне очень нужны, они игроки основы, и набирают сыгранность...Пашову так вообще нет достойной замены в нападении...
А вот Петрова, наверно, прийдеться отдать, если он тебе пригодиться, ему альтернатива есть пока что...до следующих туров договоримся.
шустрик
просто не нудно быть эгоистами если не выпустил вашего игрока, значит есть причины

barik84
Моё предложение: Может молодёжке на подмогу Пашова и Петрова кинуть, а то взрослая сборная уже почти 100% прошла, а у молодёжки как раз решающие матчи, существует вероятность, при которой с 1-ого места пройдёт молодёжка, а ежели не пройдёт всё равно заберёте этих игроков во взрослую сборную на чемспионат мира.
umaxx
Цитата(barik84 @ 13.12.2010, 23:31) *
Моё предложение: Может молодёжке на подмогу Пашова и Петрова кинуть, а то взрослая сборная уже почти 100% прошла, а у молодёжки как раз решающие матчи, существует вероятность, при которой с 1-ого места пройдёт молодёжка, а ежели не пройдёт всё равно заберёте этих игроков во взрослую сборную на чемспионат мира.

Заберайте))
Если уж сильно надо...хотя есть такая штука как сыгранность которую сложно в сборной наиграть, и которая падать может...
Но заменить их у меня есть кем, хоть и послабее игроки будут.
Странно что кто-то проснулся)) Да и еще и с предложениями))
barik84
ты не злись я просто предложил, просто у мну обет молчания был, а то я пред сезоном много наговорил, а потом выбыл в квалификации Лиги
umaxx
Цитата(barik84 @ 13.12.2010, 23:44) *
ты не злись я просто предложил, просто у мну обет молчания был, а то я пред сезоном много наговорил, а потом выбыл в квалификации Лиги

да никто не злиться
просто тут у всех обет молчания, как я погляжу))
champ
И на ужин мы тоже молчим... rolleyes.gif
umaxx
Пашова я всеже попросил бы вернуть...
Ну а там по обоим решиться в принципе после следующих 2 игр... если появиться шанс, и они будут выдавать явно большую расчетку, то хай помогают молодежке...если нет-пусть сыгрываються во взрослой
И вообще, спасибо, шустрик, что ты так их резко забрал, я теберь 2 игроков добрать возможности не имею...
шустрик
вернуть никого не могу, у меня реализация оч слабая 1 мяч на игру..
ты себе обеспечил уже выход а мне нужны победы
забудь на этот турнир про сыгранность, у тя еще впереди с ними как минимум 8-9 сезонов в сборной, у меня последний шанс тут показать..да и зря я тебе дал их ты и так прошел бы в след круг.

а по поводу то что забрал и не предупредил..я думал ты понимаешь что они щас не очень нужны как мне.
umaxx
Цитата(шустрик @ 31.12.2010, 17:28) *
вернуть никого не могу, у меня реализация оч слабая 1 мяч на игру..
ты себе обеспечил уже выход а мне нужны победы
забудь на этот турнир про сыгранность, у тя еще впереди с ними как минимум 8-9 сезонов в сборной, у меня последний шанс тут показать..да и зря я тебе дал их ты и так прошел бы в след круг.

а по поводу то что забрал и не предупредил..я думал ты понимаешь что они щас не очень нужны как мне.

Правильно, сезонов много, но я то хочу ЧМ выигрывать уже щас)))
У нас одна из самых перспективных сборных, но вскоре таких сборных будет много, ибо поймут люди, что на старперах далеко не поедешь, у меня в планах, например, уже в следующем сезоне иметь только 2 игрока в составе старше 25 лет...
И чтоб уйти на шаг вперед нужно уже щас наиграть состав, уже щас полностью старперов исключить...
И я говорю о том, что я игроков не смог добрать до 18...не критично совсем, конечно, но, например, у меня осталось только 2 форварда в составе...
Вооще, если сказать чесно, у Беласицы как раз есть игроки молодые, которые бы мне подошли в состав, и не брал бы я тогда игроков двух молодежки, если бы не одно НО - игроки то хороши и по возрасту и по силе, но почему-то за 4, уже почти сезона, им и 2 спецухи не накачано!!!
шустрик
я по не опытности качал им два сезона скорость..
вот такой случай
umaxx
Цитата(шустрик @ 31.12.2010, 21:50) *
я по не опытности качал им два сезона скорость..
вот такой случай

ну вот....а они бы очень помогли...ставь им щас 4 балла на спецухи!!! исправиться все через пару сезонов))) Но надо никак не меньше чем 4 балла...
шустрик
все идет ровно и так smile.gif
шустрик
есть еще однаЁ
umaxx
Цитата(шустрик @ 3.1.2011, 21:55) *
есть еще однаЁ
Ну давай уже выходи на ЧМ)) не зря ж мы отдали игроков))) Проиграли вот)) Птеряли рейтинг))
Обязан выйти)
barik84
У молодёжки супер важная игра (с Черногорией в гостях), ПОЗДРАВЛЯЮ ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ, УРА UMAXX УРА! УРА! УРА!
umaxx
Цитата(barik84 @ 4.1.2011, 0:11) *
У молодёжки супер важная игра (с Черногорией в гостях), ПОЗДРАВЛЯЮ ОСНОВНУЮ СБОРНУЮ, УРА UMAXX УРА! УРА! УРА!

Спасибо большое)))
Хотя, конечно, после того как после 7 туров мы обеспечили себе 100%-й выход на ЧМ в 8 туре таки почувствовали гореч поражения, ведь немного ослабились, да и сопернику очень была нужна победа...
Ну ничего страшного...
шустрик
очень жаль сыграли в ничью..
след матч смерти smile.gif
нужно выигрывать любой ценой и тем самым пройдем дальше ! smile.gif
слабо слабо нападалы играют..
umaxx
Цитата(шустрик @ 23.1.2011, 19:00) *
очень жаль сыграли в ничью..
след матч смерти smile.gif
нужно выигрывать любой ценой и тем самым пройдем дальше ! smile.gif
слабо слабо нападалы играют..

Молодец, занял таки 2-е место...
Но предыдущая ничья подкачала...
Из 8-ми вторых мест выходят только 5, а Болгария на 8-м месте, по очкам, из 8-ми(((
Очень жаль(

Пожалуйста, распусти сборную...я игроков понабираю...
barik84
Поздравляю с выходом из группы! Такого маленького отчёта о матче ещё не видел, вы что сговорились с Аргентиной (шучу конечно). Впереди прошлый чемпион мира -- Россия, удачи те UMAXX!!!!
umaxx
Цитата(barik84 @ 31.1.2011, 23:04) *
Поздравляю с выходом из группы! Такого маленького отчёта о матче ещё не видел, вы что сговорились с Аргентиной (шучу конечно). Впереди прошлый чемпион мира -- Россия, удачи те UMAXX!!!!

Спасибо, рад что хоть кто-то следит))
Нет, ну что значит сговорились? rolleyes.gif Аргентина обеспечила выход себе уже...а я сыграл от обороны, так, как ничья меня устраивала так, как и Аргентину...
Мог бы за победу побороться...но тогда мог бы и все потерять проиграя...
Россия, конечно, команда-монстр, но что делать...будем играть...
umaxx
Что ж...вылетели...всеже мы пока послабее...
Но зато за этот сезон сборная Болгарии набрала !!!48!!! баллов силы своим игрокам за 14 матчей!!!, что почти 3.5 балла, в среднем, за игру!!!
Только попробуйте в следующем следующем сезоне не следовать моим рекомендациям по прокачке))) rolleyes.gif
Amadeus
Получил Болгарскую молодежку. Многие моменты уже переосмыслил что видно по выступлению Черноморца в этом сезоне. Будем побеждать. Думаю что своего Борислава Стойчева все же заиграть за молодежку если Umaxx не против
umaxx
Цитата(Amadeus @ 21.3.2011, 8:52) *
Получил Болгарскую молодежку. Многие моменты уже переосмыслил что видно по выступлению Черноморца в этом сезоне. Будем побеждать. Думаю что своего Борислава Стойчева все же заиграть за молодежку если Umaxx не против

Посмотрим на составы когда можно будет формировать. Но я помню что в защите там у меня были основные проблемы.
А еще во всей Болгарии нету 2 молодого сильного форварда, в пару к моему Керчеву, с ИГ3...или хотябы 2...печально
Кстате, очень важно!!! Пожалуйста, как докачается спецуха, что тренируете щас, начните качать сборникам, что играют в защите в центре ПЕРЕХВАТ...очень нужно будет на будущие сезоны))
Amadeus
Цитата(umaxx @ 21.3.2011, 12:31) *
Посмотрим на составы когда можно будет формировать. Но я помню что в защите там у меня были основные проблемы.
А еще во всей Болгарии нету 2 молодого сильного форварда, в пару к моему Керчеву, с ИГ3...или хотябы 2...печально
Кстате, очень важно!!! Пожалуйста, как докачается спецуха, что тренируете щас, начните качать сборникам, что играют в защите в центре ПЕРЕХВАТ...очень нужно будет на будущие сезоны))

Я Крумову своему ИГ собираюсь теперь качать может быть его как форварда воспринять тогда получится
umaxx
Цитата(Amadeus @ 21.3.2011, 12:39) *
Я Крумову своему ИГ собираюсь теперь качать может быть его как форварда воспринять тогда получится

это очень долго...а иметь форвардов под верховой стиль иногда очень полезно, например защей под бей2-беги у нас достаточно...ну хорошо есть хоть один...

umaxx
Кстате, в следующем сезоне у Болгарии будет вполне приличная юниорка)))
AlexejG
umaxx, при формировании обрати внимание на Явора Генчева, он конечно в основу врядли подойдет, но для замены, ведь у него все атакующие совмещения и спецухи в тему wink.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 22.3.2011, 7:36) *
umaxx, при формировании обрати внимание на Явора Генчева, он конечно в основу врядли подойдет, но для замены, ведь у него все атакующие совмещения и спецухи в тему wink.gif

Вообще я обычно не обделяю стоящих игроков вниманием.
barik84
Цитата(umaxx @ 22.3.2011, 16:34) *
Вообще я обычно не обделяю стоящих игроков вниманием.

Мож тады и моего игрока не обойдёшь вниманием Венцислав Бенгюзов 61 73 24года 16 20 спецухи Др2Уд1 CM/LW/AM/RW
umaxx
Цитата(barik84 @ 2.4.2011, 1:31) *
Мож тады и моего игрока не обойдёшь вниманием Венцислав Бенгюзов 61 73 24года 16 20 спецухи Др2Уд1 CM/LW/AM/RW

Давайте когда я наберу сборную то будете предлагать, и я посмотрю. А пока какой смысл.
Да и если насчет этого игрока, то он слаб. Был бы ДР3, то я бы сомневался, а УД на его позицию не особо мне нужно.
Amadeus
Молодежка набрана. ВО время набора игроков промелькнула мысль, а кто будет играть за молодежку на следующий год? Игроков возратсом до 21 года добротных мало . На следующий сезон думаю очень сложно будет с этим. Про то что у нас когда то появится юниорка я вообще не говорю.С этим еще большие трудности чем с молодежкой.
umaxx
Цитата(Amadeus @ 4.4.2011, 10:25) *
Молодежка набрана. ВО время набора игроков промелькнула мысль, а кто будет играть за молодежку на следующий год? Игроков возратсом до 21 года добротных мало . На следующий сезон думаю очень сложно будет с этим. Про то что у нас когда то появится юниорка я вообще не говорю.С этим еще большие трудности чем с молодежкой.

На данный момент у нас в стране 5 школ 5-го уровня, у Беласицы 4-го(возможно и 5-го успеет сделать!), и у сливена 3-го. Это 6 игроков очень хорошего уровня и еще 7 достаточного, чтоб играть. На молодежку точно хватит.
Насчет взрослой сборной. Она тоже набрана. Вот теперь если есть какие-то предложения насчет игроков-я слушаю))
шустрик
посмотрел состав
Ты не классный umax
смешной :О
umaxx
Цитата(шустрик @ 5.4.2011, 15:44) *
посмотрел состав
Ты не классный umax
смешной :О

Не можешь по теме сказать-молчи.
Набери рейтинг - возьмешь сборную и будешь классный. А пока как раз ты со своей Беласицей смешной.
Не понимаю, блин. Набираешь для сборной сначала по 40 баллов силы за сезон! А потом слушаешь такое...
И это при том еще, что я сказал что учту предложения насчет игроков.
шустрик
Да ты крутой :О
почему так мало взял со своей команды в сборную?
не надо учитывать надо действовать осознанно а не как ты щас.
umaxx
Цитата(шустрик @ 5.4.2011, 21:58) *
Да ты крутой :О
почему так мало взял со своей команды в сборную?
не надо учитывать надо действовать осознанно а не как ты щас.

Хорош идиотизм писать. Манолова я не поставил в состав, так как изначально набрал вратарей, как в прошлом сезоне. Я еще в том сезоне хотел его, если помнишь. Но не взял. И щас также не взял по инерции. В сборной он, конечно будет, хоть и Колев всеравно пока главный.

Но какой из этого всего вывод лично для меня? Ты подумал что я взял не 3, а 4 игроков своих в сборную потому что хочу реализовать какие-то свои цели?))) 2 года Здравков уже в сборной, и за это 27 матчей 4 раза вышел на замену. При этом только идиот может подумать что его я взял чтоб сохранять ему физу(вратарю при базе 5 и ВЧ 10)

Так вот. Оцениваешь ты лишь по себе, как говориться у кого что болит. Ты просто как выскочка себя ведешь))
Нормальные люди самоутверждаются достижениями, чего и тебе хоть когда-нибудь желаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.