Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Esc
Цитата(Baltikafc @ 3.12.2010, 15:51) *
мда вот так уходят, не сделав ничего...

зря радуетесь

Процитирую про сочи говорили, что будет 300 млрд, сейчас уже 900...... что будет к 14-му году????? чему вы радуетесь все? то же самое будет и чм-18....бабло все будет идти туда.... всю социалку завалят, а ваши отцы и деды будут получать мин.пенсию.... неужели и правда кто-то верит, что деньги дадут спонсоры......это только красивые лозунги про детей и про их здоровье.... главный позыв - набить себе голосов

Да как невидели этих денег,так и не увидим,а так хотябу уйдут в благо...
да и к томуже ты не совсем прав,стадионов 5 строят спонсоры + 1 стад сочи

По предварительным подсчетам, на строительство стадионов и инфраструктуры уйдет 300 млрд рублей. Но стадион "Спартак" будет построен за счет "Лукойла", "Динамо" – за счет ВТБ. В Казани будет возведена арена в связи с Универсиадой. В Сочи – Олимпийские игры, а в Санкт-Петербурге строит "Газпром". Осталось присовокупить несколько стадионов и будет целостная картина.
Shass
Брат и тебе удачи в новом клубе.

Ну Вы не забывайте стадионы стадионами, а инфроструктуру которой в России вообще нет придется строить с нуля, это Дороги, гостиницы, рестораны + пабы которых вообще мало, а иностранцы это любят+ наше пиво как моча верблюда + криминалитет в стране какой. Ну и конечно у России матушки нет денег на все это и придется как и сказал Балтикаф нам горбатится на всю эту ......., а взамен люди ничаго не получат, стадионы будут частными, билет на 2018 буду стоить сами понимаете скока+ атрибутика. Ну и конечно великая сборная России к 2018 году придет хз с каким составом, потому как школ хороших для такой страны как Россия вообще нет. Да наши клубы сейчас успешно играют в еврокубках, но 80% в командах иностранцы. Так что я думаю, что 2018 год будет для россиского народа определяющим, причем только в минус.
Esc
Цитата(Shass @ 3.12.2010, 19:09) *
Брат и тебе удачи в новом клубе.

Ну Вы не забывайте стадионы стадионами, а инфроструктуру которой в России вообще нет придется строить с нуля, это Дороги, гостиницы, рестораны + пабы которых вообще мало, а иностранцы это любят+ наше пиво как моча верблюда + криминалитет в стране какой. Ну и конечно у России матушки нет денег на все это и придется как и сказал Балтикаф нам горбатится на всю эту ......., а взамен люди ничаго не получат, стадионы будут частными, билет на 2018 буду стоить сами понимаете скока+ атрибутика. Ну и конечно великая сборная России к 2018 году придет хз с каким составом, потому как школ хороших для такой страны как Россия вообще нет. Да наши клубы сейчас успешно играют в еврокубках, но 80% в командах иностранцы. Так что я думаю, что 2018 год будет для россиского народа определяющим, причем только в минус.

Да само собой)
Но,вот будет строится инфраструктура хотябы так
Теперь скажи,куда раньше все деньги уходили?))
Shass
В стране в которой нет ничаго государственного куда все девается??? Ясен хер по карманнам таких как наш презедент и кто стоит выше. Что тут говорить наши цены в стране такие же как за рубежом+ газ в стране стоит чем мы продаем на Украину и другие страны. Так что либо революция, либо дальше терпеть беззаконие и слушать только пизд...... по телевидению.
Andrua
Да а трындеть у вас умеют, вон и у нас всю демократию могут свернуть такие как Янукович.
Ему нравится как рулит Путин, вот хотят все придавить , чтоб народ и голову не поднимал (вводя налоговый кодекс)
А со стадионами и инфраструктурой будет как у нас. Тупо сделают дороги от стадионов к аэропортам
и главные магистрали, отстроят стадионы и что-то придумают с гостиницами и все!!!
А в остальном - кругом будут дороги как и были ужасные. Вот такая правда от обещаний.
Shass
в данный момент команды которые должны вылететь во второй дивизион делают все возможное и закручивают интригу чемпионата борясь за каждое очко. Возможно Колхети встретит своих аппонентов из Баи жестким прессингом, не хочется вылетать во второй дивизион(
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 4.12.2010, 15:04) *
в данный момент команды которые должны вылететь во второй дивизион делают все возможное и закручивают интригу чемпионата борясь за каждое очко. Возможно Колхети встретит своих аппонентов из Баи жестким прессингом, не хочется вылетать во второй дивизион(

Страсти накаляются ph34r.gif
Baltikafc
Цитата(Baltikafc @ 4.12.2010, 20:31) *
а я могу претендовать?

Шеве объявляю ПОЗОР! и ты ТРУС!
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 5.12.2010, 0:30) *

Не понял юмора...
Ты о чем?
Меня бразер лично попросил в личке выдать Мерани именно этом человеку, по правилам я его опросил, он их отлично знает...
ДенRSK
Цитата(Baltikafc @ 5.12.2010, 2:30) *

по кой причине? blink.gif
Baltikafc
ну давай начинай... все видели... ТРУС!
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 5.12.2010, 2:16) *
ну давай начинай... все видели... ТРУС!

Ты о том, что клуб выдали не тебе?
И почему это я трус?
Baltikafc
иди лучше в кусты
Sheva_vadik
Я тебя попросил обьяснить по какой причине ты меня называешь трусом!
Esc
В чем прикол?
Sheva_vadik
Хорошо,я трус.
Доволен?
brother
меня все это забавляет...
я действительно просил Шеву выдать клуб Владимиру...
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 5.12.2010, 14:39) *
Хорошо,я трус.
Доволен?

а с чего?
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 5.12.2010, 21:02) *
а с чего?

Хз.
Роме вздумалось,что я Мерани отдал не ему,потому что тогда, как он думает, я потеряю чемпионство...
Из этих соображений он решил что я трус..
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 6.12.2010, 0:04) *
Хз.
Роме вздумалось,что я Мерани отдал не ему,потому что тогда, как он думает, я потеряю чемпионство...
Из этих соображений он решил что я трус..

О_о, вот оно что..
Baltikafc
ну он у нас еще молодой ему простительно со спины действовать
Andrua
Лиор, дурной пример заразителен, ты тоже в Турцию собрался?
Lobzik
Нет
Andrua
Цитата(Lobzik @ 7.12.2010, 21:42) *
Нет

Ну а заявка как же? cool.gif
Sheva_vadik
Он в Тунисе заявку подал...
И ее приняли к рассмотрению, и, учитывая, что больше заявок пока что нет, он имеет неплохие шансы получить клуб...
Мда..
А как же развитие Гагры?
Как же трансферы Томассона и прочих?
я тебя никуда не отпущу wink.gif
Lobzik
Цитата(Andrua @ 7.12.2010, 21:55) *
Ну а заявка как же? cool.gif

может ты перепутал чето...
В Турции заявок и в помине нет
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 7.12.2010, 22:09) *
может ты перепутал чето...
В Турции заявок и в помине нет

А как же мега-план развития Гагры?
Lobzik
Так вам он с самого начала мего-не нравится
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 7.12.2010, 22:20) *
Так вам он с самого начала мего-не нравится

Так ты должен нам доказать результатами команды, что он действительно мега smile.gif
Эльмар
Грузия распадается((
ужас(
Скоро и Андруа с Шевой уйдут в Азербайджан и Турцию..))
кстати у нас Стандарт свободен и скоро Гянджа освободится)))
Andrua
Цитата(Эльмар @ 7.12.2010, 22:45) *
Грузия распадается((
ужас(

Ой не надо только этого сарказма)))
Я из своих клубов не ухожу. Мне не понятно чего люди бегают из клубов в клуб,
наверное маскируют свои неудачи. Мне интересно история своих клубов со всеми удачами и неудачами.
Так можно смотреть что получается у человека а что нет. А другие бегают и думают возьму клуб посильнее
вот там начнет получатся.

Ну и к тому же у вас там тоже 5 свободных клубов... кто еще разваливается.
Эльмар
Цитата(Andrua @ 8.12.2010, 1:00) *
Ой не надо только этого сарказма)))
Я из своих клубов не ухожу. Мне не понятно чего люди бегают из клубов в клуб,
наверное маскируют свои неудачи. Мне интересно история своих клубов со всеми удачами и неудачами.
Так можно смотреть что получается у человека а что нет. А другие бегают и думают возьму клуб посильнее
вот там начнет получатся.

Ну и к тому же у вас там тоже 5 свободных клубов... кто еще разваливается.

я тоже не люблю из клуба в клуб прыгать.
Как могу развиваю свои клубы. И по моему получается не совсем не плохо...))
У нас в вышке только Стандарт свободен,да и тот я думаю ненадолго...
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 7.12.2010, 22:45) *
Грузия распадается((
ужас(

Руки прочь от наших менеджеров smile.gif
Ищите сами себе новеньких blush.gif
А мы с Андреем как-нибудь и в Грузии поиграем cool.gif
Lobzik
Спасибо всем за прекрасную игру!Буду заглядывать к вам!
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 8.12.2010, 11:45) *
Спасибо всем за прекрасную игру!Буду заглядывать к вам!

Я в шоке...
Что же ты за менеджер то такой, что начал перестройку команды и бросил ее в самом разгаре, поменяв место работы на контору с более красивой вывеской и большей мощностью...
Shass
Лобзик не ожидал от тебя перехода в другой клуб. Не понимаю таких людей, ладно бы предложили клуб на Украине, но Тунис wacko.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 8.12.2010, 12:59) *
Я в шоке...
Что же ты за менеджер то такой, что начал перестройку команды и бросил ее в самом разгаре, поменяв место работы на контору с более красивой вывеской и большей мощностью...

ну он развалил один уже клуб, пусть и там это сделает, ариведерчи excl.gif
Lobzik
спасибо вам хорошее впечатление оставили,я в вас оказалось не разочаровался. удачи
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 8.12.2010, 0:51) *
Руки прочь от наших менеджеров smile.gif
Ищите сами себе новеньких blush.gif
А мы с Андреем как-нибудь и в Грузии поиграем cool.gif

ну играйте в Грузии..)
а новеньких мы будем отправлять вам, а ваших старожилов себе заманивать))

Цитата(Sheva_vadik @ 8.12.2010, 13:59) *
Я в шоке...

Второй Дик Адовкат ))
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 8.12.2010, 13:34) *
спасибо вам хорошее впечатление оставили,я в вас оказалось не разочаровался. удачи

А не помнишь свои слова, что Гагре нужно усилении и ты ее вряд ли бросишь, пока не приведешь в нормальное состояние...
Как же ты свое творение бросаешь.
Пусть ушел бразер, но он после себя оставили отличные условия для нового менеджера + неплохое турнирное положение + он САМ же позабоотился о наследственники, сам его нашел.
А ты просто ушел и бросил свой клуб на произвол судьбы и на гране вылета в Д2...
Печально,если чесно sad.gif
Sheva_vadik
Планы по Гагре:

Цитата
Цитата(Lobzik @ 27.6.2010, 2:47)
Начали мы матч очень хорошо,и уже на 9 минуте забили.После было ошибочное удаление игрока,и пенальти в ворота Гагры...Но вратарь парировал удар!Во 2 тайме Торпедо забили гол.Гагра в меньшинстве так и не забила.
"Итак,после провального сезона Гагра выставит на рынок молодого защитника Немо Шелия.Им интиресуется достаточно большое количество клубов.На его место придет игрок постарше,но сильнее Немо.Также мы расстанемся с нашим трио нападающих.На их место придет 1 высококлассный игрок,а также или молодое дарование или еще один игрок супер класса,а также сильный ветеран.Следующий сезон команда проведет точно лучше,подбор игроков будет неплохой.И будет применен новый стиль"-прокомментировал кадровую ситуацию в команде агент клуба Гоги Посрадзе.
Пресс-центр "ФК Гагра"

Цитата
27.6.2010, 9:04
Я сделал много ошибок при регистрации,в том числе низкая дисциплина,не максимальная сила,большая грубость,низкий потенциал и т.д.Ну никто не говорил,что все будут иностранцы.Я могу получить деньги,продав только перспективных игроков.Возможно 1 напа оставлю.Но я не вижу другого способа добиться успехов с командой,кроме усиления состава.А расчетка 1070 жестким,грубо и дома не так уж и сильно.

Цитата
27.6.2010, 16:01
Я продам 3 игрока.И 3 куплю.Посмотришь результат,все будет хорошо.Моя ошибка-я 14 хороших игроков сделал,из-за этого низкий потенциал и дисциплина.Будем исправлять.

Цитата
27.6.2010, 16:17
Но у молодых 13,12...
Я продам Шелию,Шарикадзе и Павлиашвили.Я уже думал,вот посмотришь,как будет,за развал не уволят)

Цитата
28.6.2010, 12:07
Андрей,я с тобой согласен,у тебя скиллы хорошие,ты игроков не продаешь,а у меня скиллы не очень.При той команде,что у меня есть не сомневаюсь,что я попаду в стыки.Ладно,кое в чем уговорили,но я решил вот что:я продаю Немо Шелию,и покупаю игрока сильнее,но немного старше также с Отбором,у него 100% Грузии,продаю Павлиашвили,покупаю игрока ИГ2 Уд1 ИГ3 почти половина.И все.Один игрок только без сыгранности.У меня 3,5-3 ляма остается.Наверно базу построю.Никто не против?

Из офиса Гагры:
Цитата
ИТОГИ МЕЖСЕЗОНЬЯ
1.ТРАНСФЕРЫ
продажа игроков клубом:
Немо Шелия--)Слайго Роверс.Сумма трансфера 9.600.000
Леван Шарикадзе--)Хёнефосс.Сумма трансфера 7.601.000
покупка игроков клубом:
Ригобер Сонг Денизлиспор.Сумма трансфера 5.000.000
Йон Даль Томассон Фейенорд.Сумма трансфера 15.105.000
Вилмер Каусемакер Нефтчи(Б).Сумма трансфеа 650.000
Элари Валамас.Свободный агент.

Итак,мы расстались с несколькими молодыми игроками и купили более опытных,так как мы не должны вылететь в Д2 и опыт игроков поможет нам в этом.
Прежде всего надо отметить покупку лучшего бомбардира всех времен Фейенорда Йон Даль Томассона,который сразу стал забивать в Кубке вызова и товарищеских матчах,но об этом чуть позже
2.Кубок вызова
В этом товарищеском турнире Гагра не была фаворитом,но мы смогли выйти из группы,и обыграть такие команды,как Ланс,Нефтчи(Б),и в финале преодолеть корейский барьер ввиде Чхонан Сити.Во многом нам сопутствовала удача,но мы смогли победить в турнире,и это первый трофей Гагры и надеюсь не последний
3.Тренеры.Мы повысили тренера-техника до 9 уровня,жаль 10 уровень открылся после этого,и такой набор тренеров может тренировать почти всю команду!
4.Планы на сезон.
Чемпионат.Не ниже 10 места точно,попадание в ТОП-5 страны.
Кубок.Постараемся пройти как можно дальше,хотелось бы 1/2,но кубок не приоретет.
В целом будем тренировать команду под английский и бей-беги стили.
Удачи нам в сезоне

Цитата
28.6.2010, 12:22
И все отлично будет.Команда сможет играть бразилией,англией,атакой по флангам,контрой и бей-беги.Прокачаю спецухи средней линии,обороне и атаке,и будет класс.В этот раз я уверен,что все делаю правильно.

Цитата
17.3.2010, 12:55
Цель-до 15 тура быть в 10-ке.
А щас наняли главного-3,техника-5,будем тренироваться.
Также буду копить деньги на стадион и базу.А к 5 сезону по графику должна появится ДЮСШ.

Как минимум, по этим сообщениям видно, что ты команду делал под себя, хотя все остальные были против твоих странноватых трансферов, но мы тебе поверили, что ты все сделаешь верно и добьешься результата...
ПОследняя цитата - ключевые слова к 5 сезону, а еще четвертый не закончился, а тебя уже нет...
Трансферы ты странные проводил, продавал молодых купил уже достаточно возрастного, подугробил команду и ушел sad.gif
murat
=))))) Как я долго на форуме не был..... Да скоро кубок, а мой соперник остался без менеджера.....
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 8.12.2010, 15:01) *
=))))) Как я долго на форуме не был..... Да скоро кубок, а мой соперник остался без менеджера.....

Тебе же лучше от этого, против автосостава в кубке проще играть wink.gif
murat
Против автососа мне не интересно играть.....
Lobzik
а я отправил составы
Lobzik
шева вот и займись поиском нормального менеджера.Больше не буду тут писать
murat
лобзик ты жук=))))
Esc
ЖЕСТЬ!
УЖЕ -2,и еще владею инфой что будет -3,куда вы все собрались,ну про третьего все ясно..
но вы то,променять грузию...
Baltikafc
кто следующий?
Shass
НИК следующего перебезчика в студию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.