Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание Umaglesi Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shass
все супер, интересно читать, но быстрее бы на поле чтоб выявить правильно ли тут пишут laugh.gif
Lobzik
Насчет Адаптации-я игроков продавать не собираюсь,ну а Воля и Лидерство от фонаря сделал,заморачмвться не стал,а еще у меня самая большая разница между С11 и С14 - +148!
Andrua

КОЛХЕТИ

Менеджер: Shass
Стадион: Пазиси (11000)
База: отсутствует
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл2.тх2.вр2
Финансы: 1 600 000
Сила 11/14: 618/739

Ещё одни приверженцы стиля - туманного Альбиона и третья команда Умаглеси с силой основных 11-ти = 618.
Эта команда тоже как и Динамо (Тб) имеет молодого вратаря, который будет составлять конкуренцию за место в основе
юниорской сборной. В центре наблюдается небольшой дефицит в полузащитниках, видимо потому, что основной
упор был сделан в пользу опорников. В случае если выпадет кто-то из вингеров, то на подстраховке стоят умения
крайних защитников играть по всей длине бровки своего края. Ну а в случае с этими последними игроками - посложнее
в плане равнозначной замены. В команде собраны игроки, которые не брезгуют изящно завалиться на газон от малейшего
толчка, тем самым апеллируя к арбитру и выпрашивая штрафной или пенальти в сторону ворот противника.
В целом хорошо сбалансированный коллективчик с явными кандидатами в юниорскую сборную, которые и будут
ключевыми игроками на своих позициях.
Andrua

ЛОКОМОТИВ (Тб)

Менеджер: Факт_2 (с 29/12/2009)
Стадион: Михеил Месхи (8000)
База: отсутствует
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл9
Сила 11/14: 604/726

Следующая команда из города Тбилиси, там где будут проходить настоящие дерби с другими клубами из этой же местности.
И снова молодой вратарь, так что на это место у нас хороший конкурс в сборную. Основной уклон в команде, сделан
на фланговые варианты игры, не будет лишним и комбинационный вариант. Самая сильная подборка игроков состоит из
полузащитников всех мастей и атакующего звена. По слабее в этой команде линия обороны. Так, что основной лозунг
этой команды мы будем пропускать, - но забивать постараемся больше.
Неоднозначное решение было принято по инфраструктуре и найму тренеров. Заработать на расширение стадиона без
каких-либо финансовых вливаний будет трудно, т.к. доход этой команды балансирует на грани с расходом. Основной план
строиться на усиленной подготовке тренерами основных игроков команды. Так что Локомотив планирует существенно прибавить
в силе по итогам сезона.
Так же приятно видеть, что есть кандидаты в юниорскую сборную и это не ограничилось одним кипером.
Ну а первый свой поединок - команда проведёт против такой же новоиспечённой команды из Боснии и Герцеговины.

Игорек
Может хоть кто-нибудь про Торпедо напишет!??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Игорек
Andrua, красавчик!!!! 5+ wink.gif
Shass
Андрей молодец, отлично написал. Ребята надо добрать команды до Кубка Закавказья и начать чтоли уже rolleyes.gif
Lobzik
Андрей красава!Даже Злобный Препод 5 с + поставил!
Andrua
Меня другое огорчает - наш Балтиец.
Из-за того что он до сих пор не доделал команду нас обходят другие
федерации как стоящий троллейбус
Lobzik
Надо с ним связатся.Я видел его он онлайн был,но сразу ушел sad.gif
Lobzik
У него какие-то проблемы,т.к. Дата последнего захода-07/01/2010 16:36.Вот так!
Baltikafc
все хорошо)) сегодня сдал экзамен.. поверьте нелегко.. так.. сел перее преподом, она дает вопрос и отвечай) электромашины)
жду обзор о Зестафони smile.gif
Sheva_vadik
Завтра займусь обзорами)
Вчера дописал статью о 5 туре smile.gif
Так что теперь я ваш wink.gif
Lobzik
Давай!Работай!
brother
буду очень рад, если и о Мерани обзор напишут
sof
Да вот это времена были)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.