От нечего делать решил здесь написать о нашей основной сборной.
Ну начнём. На мой взгляд все клубы в Албании решили придерживаться тактики "Молодым-везде дорога", может оно и правильно, но скажется ли это хорошо на основной сборной? По моему нет. Оно так и есть. Давайте прикинем примерный состав основной сборной. Возьмём за основу 27 игрунов.
Вратари:Олгерт Аметли 32/74 P1
ГрамозиПарид Бердуфи 32/ 74 P1
ЭлбасаниЗдесь всё отлично. 2 вратаря очень сильных и примерно равных. Даже и не знаешь кто сильнее

Олгерт Аметли всё таки по увереннее будет выглядеть в составе сборной из-за своей воли и лидерства.
Правые защитники:RD/RB
Клаудио Реджепи 29/68 От1
ГрамозиRB
Мердиан Касоллья 27/64
ЭлбасаниНу скажу так. Ни плохо, но и не хорошо. Хорошо что хотя бы один хороший есть, а на заменке игрок на вырост.
Центральные защитники:CD
Фламур Пьетёрникай 30/70
ИлириаCD
Армандо Садику 30/68
ГрамозиCD
Таулант Миллаи 28/66 ИГ1
ИлириаCD
Албани Кока 28/66 ИГ1
НафтётариХм, всё таки не зря я подумал о защите нашей сборки, но даже так складывается не очень хорошая ситуация. Первые двое защитника медленные, но сильные. Третий очень хорошо проходит в основу, не смотря на то что силы у него не так много (всё таки скорость 15 и ИГ1 берёт своё). Четвёртый на замену, возможно на ближайшее будущее. БЕЗ ФАНАТИЗМА скажу, что мои два кандидата из Илирии выглядят убедительнее свои оппонентов.
Левые защитники:LD/CD
Луан Пинари 27/64 От1
ПартизаниLD/LB
Хюсерион Шупе 27/64 От1
ГрамозиТут даже страшно подумать. Хорошо что хоть есть спецухи, без них было бы очень тяжко. А так оба парня неплохие. Есть ещё
Даниэл Рамазани из Эльбасани, но он RB и тут уже лично моё мнение, так как я предпочитаю игру с крайними защитниками без подключении их в атаки (был горький опыт). Тут всё зависит от тактики будущего менеджера сборной, может я и ошибаюсь в этих кандидатах.
Опорные полузащитники:CD/DM
Анджело Молла 28/66 От1
Олимпик (Т)DM
Аурон Калая 28/65 П1
ИлирияОпять же оба ровных и не очень сильных кандидата. У первого есть ещё совмещение с Cd. Тут уже всё будет зависеть от схемы игры тренера сборной, да и вообще, нужны или нет опорный полузащитники.
Правые полузащитники и вингеры:RW/ST
Доменико Ибрахими 31/72 Иг1
ЭлбасаниRW/ST
Хамди Салихи 24/66 Иг1, Уд1
CВ РидRM/RW
Олди Майтара 27/64 П1
Олимпик (Т)Сами видите что нужно использовать вингеров. Из этого и следует что тактику нужно подбирать с приоритетом под вингеров. Вот только первый кандидат больше тянет на напа как и второй (за счёт своей спецухи), ну а третий уже слабоват маленько, но зато неплохо подходит со своей спецухой на фланг. Вообщем тут мозговая пища для тренера с этой позицией. Всё опять же определит предпочтённая схема игры.
Центральные полузащитники:CM/AM
Индрит Юмери 26/62
Олимпик (Т)CM
Иллирьян Мертири 26/62
АполониаИзначально хотел так же найти наиболее сильных 3 кандидата, но найдя двух, решил третьего даже не искать. Понял, что центр полузащиты - не стиль Албании.
Левые полузащитники и вингеры:LW/ST
Дарлинг Банушай 30/70 ИГ1
ЭлбасаниLM/LW
Эрти Кони 27/64 П1
Олимпик (Т)Практически та же самая ситуация что и с правыми. Писать ничего не буду по этой позиции.
Атакующие полузащитники:AM/ST
Валдон Нимани 26/62 Уд1
ЛачиCM/AM
Индрит Юмери 26/62
Олимпик (Т)AM
Албано Гучай 26/62 П1
НафтётариAM/ST
Эндрит Жули 26/62 Др1
ИлирияЧестно скажу, что думал что тут увижу больше разнообразие. В итоге увидел 4 клона во всём и лишь небольшие отличия в спецухах. Несмотря на слабость этой позиции в сборной всё таки выбрал этих четырёх кандидатов для того чтобы показать что есть разнообразие в возможности тактических действий, но печалит лишь сила этих кандидатов.
Нападающие:RW/ST
Доменико Ибрахими 31/72 Иг1
ЭлбасаниST
Эргюс Казиу 31/72
ИлирияLW/ST
Дарлинг Банушай 30/70 Иг1
ЭлбасаниST
Сокол Чела29/68 Др1
НафтётариКандидаты есть если честно и как неудивительно их тут "на любой вкус и цвет". Есть ещё кандидаты, но их не стал всех расписывать.
Ну что, теперь подведём итог. ИМХО сборная у нас будет представлять её реальную копию, к сожалению. Но так будет не всегда ведь у нас есть светлое будущее у которого шансов намного больше, но до будущего ещё нужно дожить. Не забываем про рейтинг сборных! Если мы его изначально сильно попортим, то потом даже со своими подросшими звёздами будем его долго опять восстанавливать. Знаю одно, что будущего менеджера ждёт много проблем и высоких результатов не стоит требовать от основной сборной.
На сколько знаю у нас есть ещё одно свободное место. Надеюсь его займёт человек, который посмотрим слабые позиции в моём варианте сборной и попытается хоть что то "подправить" своей регой клуба. В данной версии сборной это LB, LM, CM, RM, AM