Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Албании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RazoR
Артём, а вдруг не выберут тренером сборной? получается все твои труды будут зря?
artwe007
Ну если не выберут, значит не выберут - что мне, об дуб убиваться если не выберут ? Если не выбрали, значит что-то не так и надо работать дальше smile.gif Так что тут тоже есть над чем думать smile.gif
RazoR
просто я думал вся эта работа проводится после выбора уже конкретного кандидата.
sten79
Я считаю что во всех трех сборных должны быть лучшие менеджеры,поэтому на мой взгляд все кто хочет претендовать на сборную должны отписаться,о том где и в каких сборных играли и чего добились.Так будет легче выбрать,таким как я rolleyes.gif .потому как я понятия не имею кто ЛУЧШИЙ wink.gif
artwe007
Поддерживаю стена smile.gif
RazoR
Цитата(sten79 @ 4.1.2010, 13:55) *
Я считаю что во всех трех сборных должны быть лучшие менеджеры,поэтому на мой взгляд все кто хочет претендовать на сборную должны отписаться,о том где и в каких сборных играли и чего добились.Так будет легче выбрать,таким как я rolleyes.gif .потому как я понятия не имею кто ЛУЧШИЙ wink.gif

Поддерживаю. Ещё нужно учитывать и успехи клубов, это не мало важно!
artwe007
Играл за сборную Южной Кореи U21 - были проблемы с составом (в основном оборона и вратарь - вратарь стоял так вообще 17/44 т.к. 18 и 19 летний стояли в юниорки, а 20-21 летних не удосужились сделать), Обыграл лидеров группы Сербию 2:0 и Узбекистан 3:0, держался 75 минут против Франции wink.gif Вот и все что могу сказать про моё выступление за Южную Корею U21 wink.gif

Клубные выступления:
Данди Юнайтед - 16 игр (12 побед, 3 ничьи, 1 поражение; забито 25, пропущено 4)
Чхуннам Драгонс - 34 игры (13 побед, 7 ничьих, 14 поражений; забито 43, пропущено 52)
Итого: 25 побед, 10 ничьих, 15 поражений; забито 68, пропущено 56
Mandzik
Народ не спешыте...Все еще может сто раз изменится...
Понятное дело,что лучше уже сейчас выдвинуть кандидатуры...
Но достижений пока писать не надо...Посмотрим чего мы добьемся за полсезона в Албании...

Я считаю,что надо проводить голосование...Только это позже!
artwe007
Ну так ясен пень что голосованием будем, мне не по душе все эти рейтинги и так далее wink.gif
Mandzik
Цитата(artwe007 @ 4.1.2010, 16:33) *
Ну так ясен пень что голосованием будем, мне не по душе все эти рейтинги и так далее wink.gif

Аналогично...Я вот например лажанул с регой Риу и теперь рейтинг 600...
Кароче будем выбирать...Только давайте поиграем немного вместе...
хотя своих конкурентов хотел бы услышать уже сейчас...
RazoR
Mandzik, про прошлые заслуги тоже не стоит забывать happy.gif
Коломбо
Вы бы что-ли тему о назначение тренеров почитали ради разнообразия...
artwe007
Вы бы ради разнообразия не говорили нам что читать....начитаны уже happy.gif
Mandzik
Цитата(artwe007 @ 4.1.2010, 17:38) *
Вы бы ради разнообразия не говорили нам что читать....начитаны уже happy.gif

Согласен,мы можем провести голосование...
И все менеджеры,которые находятся выше по рейтингу,чем тот который выиграл,откажутся... wink.gif
sten79
Честно не совсем понимаю ,а как мы будем договариваться с манагерами из других стран huh.gif
Mandzik
Цитата(sten79 @ 4.1.2010, 23:06) *
Честно не совсем понимаю ,а как мы будем договариваться с манагерами из других стран huh.gif

То есть???Не понимаю...Здесь и так просто физа сама востановливается... wink.gif Надо что бы не сильно физу посадил... wink.gif
sten79
Цитата(Mandzik @ 4.1.2010, 22:09) *
То есть???Не понимаю...Здесь и так просто физа сама востановливается... wink.gif Надо что бы не сильно физу посадил... wink.gif

Да причем тут физа rolleyes.gif .Я говорю о том что если на наши сборные подадут заявки манагеры из других стран.На сколько я понял это возможно,или нет
artwe007
Цитата(sten79 @ 4.1.2010, 22:06) *

Приоритет даётся менегерам федерации так что не сцать как грится ! laugh.gif
sten79
Цитата(artwe007 @ 4.1.2010, 22:15) *
Приоритет даётся менегерам федерации так что не сцать как грится ! laugh.gif

Понял,успакоил rolleyes.gif ,а то я и думаю что как-то не честно получается.Кстати ЧМ каждый сезон будут или как в реале? laugh.gif
RazoR
От нечего делать решил здесь написать о нашей основной сборной.

Ну начнём. На мой взгляд все клубы в Албании решили придерживаться тактики "Молодым-везде дорога", может оно и правильно, но скажется ли это хорошо на основной сборной? По моему нет. Оно так и есть. Давайте прикинем примерный состав основной сборной. Возьмём за основу 27 игрунов.

Вратари:

Олгерт Аметли 32/74 P1 Грамози
Парид Бердуфи 32/ 74 P1 Элбасани

Здесь всё отлично. 2 вратаря очень сильных и примерно равных. Даже и не знаешь кто сильнее wink.gif Олгерт Аметли всё таки по увереннее будет выглядеть в составе сборной из-за своей воли и лидерства.

Правые защитники:

RD/RB Клаудио Реджепи 29/68 От1 Грамози
RB Мердиан Касоллья 27/64 Элбасани

Ну скажу так. Ни плохо, но и не хорошо. Хорошо что хотя бы один хороший есть, а на заменке игрок на вырост.

Центральные защитники:

CD Фламур Пьетёрникай 30/70 Илириа
CD Армандо Садику 30/68 Грамози
CD Таулант Миллаи 28/66 ИГ1 Илириа
CD Албани Кока 28/66 ИГ1 Нафтётари

Хм, всё таки не зря я подумал о защите нашей сборки, но даже так складывается не очень хорошая ситуация. Первые двое защитника медленные, но сильные. Третий очень хорошо проходит в основу, не смотря на то что силы у него не так много (всё таки скорость 15 и ИГ1 берёт своё). Четвёртый на замену, возможно на ближайшее будущее. БЕЗ ФАНАТИЗМА скажу, что мои два кандидата из Илирии выглядят убедительнее свои оппонентов.

Левые защитники:

LD/CD Луан Пинари 27/64 От1 Партизани
LD/LB Хюсерион Шупе 27/64 От1 Грамози

Тут даже страшно подумать. Хорошо что хоть есть спецухи, без них было бы очень тяжко. А так оба парня неплохие. Есть ещё Даниэл Рамазани из Эльбасани, но он RB и тут уже лично моё мнение, так как я предпочитаю игру с крайними защитниками без подключении их в атаки (был горький опыт). Тут всё зависит от тактики будущего менеджера сборной, может я и ошибаюсь в этих кандидатах.

Опорные полузащитники:

CD/DM Анджело Молла 28/66 От1 Олимпик (Т)
DM Аурон Калая 28/65 П1 Илирия

Опять же оба ровных и не очень сильных кандидата. У первого есть ещё совмещение с Cd. Тут уже всё будет зависеть от схемы игры тренера сборной, да и вообще, нужны или нет опорный полузащитники.

Правые полузащитники и вингеры:

RW/ST Доменико Ибрахими 31/72 Иг1 Элбасани
RW/ST Хамди Салихи 24/66 Иг1, Уд1 CВ Рид
RM/RW Олди Майтара 27/64 П1 Олимпик (Т)

Сами видите что нужно использовать вингеров. Из этого и следует что тактику нужно подбирать с приоритетом под вингеров. Вот только первый кандидат больше тянет на напа как и второй (за счёт своей спецухи), ну а третий уже слабоват маленько, но зато неплохо подходит со своей спецухой на фланг. Вообщем тут мозговая пища для тренера с этой позицией. Всё опять же определит предпочтённая схема игры.

Центральные полузащитники:

CM/AM Индрит Юмери 26/62 Олимпик (Т)
CM Иллирьян Мертири 26/62 Аполониа

Изначально хотел так же найти наиболее сильных 3 кандидата, но найдя двух, решил третьего даже не искать. Понял, что центр полузащиты - не стиль Албании.

Левые полузащитники и вингеры:

LW/ST Дарлинг Банушай 30/70 ИГ1 Элбасани
LM/LW Эрти Кони 27/64 П1 Олимпик (Т)

Практически та же самая ситуация что и с правыми. Писать ничего не буду по этой позиции.

Атакующие полузащитники:

AM/ST Валдон Нимани 26/62 Уд1 Лачи
CM/AM Индрит Юмери 26/62 Олимпик (Т)
AM Албано Гучай 26/62 П1 Нафтётари
AM/ST Эндрит Жули 26/62 Др1 Илирия

Честно скажу, что думал что тут увижу больше разнообразие. В итоге увидел 4 клона во всём и лишь небольшие отличия в спецухах. Несмотря на слабость этой позиции в сборной всё таки выбрал этих четырёх кандидатов для того чтобы показать что есть разнообразие в возможности тактических действий, но печалит лишь сила этих кандидатов.

Нападающие:

RW/ST Доменико Ибрахими 31/72 Иг1 Элбасани
ST Эргюс Казиу 31/72 Илирия
LW/ST Дарлинг Банушай 30/70 Иг1 Элбасани
ST Сокол Чела29/68 Др1 Нафтётари

Кандидаты есть если честно и как неудивительно их тут "на любой вкус и цвет". Есть ещё кандидаты, но их не стал всех расписывать.

Ну что, теперь подведём итог. ИМХО сборная у нас будет представлять её реальную копию, к сожалению. Но так будет не всегда ведь у нас есть светлое будущее у которого шансов намного больше, но до будущего ещё нужно дожить. Не забываем про рейтинг сборных! Если мы его изначально сильно попортим, то потом даже со своими подросшими звёздами будем его долго опять восстанавливать. Знаю одно, что будущего менеджера ждёт много проблем и высоких результатов не стоит требовать от основной сборной.

На сколько знаю у нас есть ещё одно свободное место. Надеюсь его займёт человек, который посмотрим слабые позиции в моём варианте сборной и попытается хоть что то "подправить" своей регой клуба. В данной версии сборной это LB, LM, CM, RM, AM
Necros
А про молодежку может кто-нить что-нить напишет??
artwe007
У меня файлы делаются по ней wink.gif К выборам доделаю laugh.gif
P.S. - там не все так зашибись как кажется wink.gif
artwe007
http://ifolder.ru/15783448 - качаем от сюда мой вид на Албания U21 (он же будет + дополнение к выборам кандидата в Албанию U21)
RazoR
А пароль какой?
artwe007
Пароль получил ?
RazoR
ага

Рад, что в каждой тактике задействованы мои игроки которые неплохо вписываются в состав молодёжки... rolleyes.gif
artwe007
Цитата(RazoR @ 5.1.2010, 0:17) *
ага

Рад, что в каждой тактике задействованы мои игроки которые неплохо вписываются в состав молодёжки... rolleyes.gif

Есть три проблемные зоны обозначенные как ПИР wink.gif
RazoR
Ну а что поделать Тём? В основе ситуёвина потяжелее, ну да ладно, не будем о плохом опять..
artwe007
Цитата(RazoR @ 5.1.2010, 1:32) *
Ну а что поделать Тём? В основе ситуёвина потяжелее, ну да ладно, не будем о плохом опять..

Таки надо эти ситуёвины исправлять dry.gif
требую сразу разослать пароль в личку всем албанцам чтоб каждый его не спрашивал заходя в топик сборных
sten79
Цитата(artwe007 @ 5.1.2010, 0:46) *
http://ifolder.ru/15783448 - качаем от сюда мой вид на Албания U21 (он же будет + дополнение к выборам кандидата в Албанию U21)

Хотелось бы тоже взглянуть blink.gif
artwe007
Цитата(sten79 @ 5.1.2010, 1:52) *
Хотелось бы тоже взглянуть blink.gif

Вроде тебе отправлял пароль уже....
P.S. - пароль в личку выслал
Necros
Тема задей пожалста в формате xls... а то в xlsx я открыть ни шиша не могу(( ноут старый, офис тем более=(
artwe007
Сейчас перезабью smile.gif
artwe007
http://ifolder.ru/15784750

Necros - специально для тебя
P.S. - пароль тот же
Necros
Пасибо Тем=)) А что мои игроки вообще в сборные не проходят?(
Toxa832
Цитата(artwe007 @ 5.1.2010, 3:12) *
http://ifolder.ru/15784750

Necros - специально для тебя
P.S. - пароль тот же

Мне тоже от этого пароль если мона))
artwe007
Цитата(Necros @ 5.1.2010, 2:32) *
Пасибо Тем=)) А что мои игроки вообще в сборные не проходят?(

Я писал про то как я вижу состав и т.д. Я не из головы брал, а исходя изо всех показателей игроков cool.gif

P.S. - у кого есть лишние 400-800 тысяч, наймите тренеров тактических для закрытия зон обозначенных ПИР
sten79
Тём,чего-то пишут пароль неверный rolleyes.gif

Mandzik
Кстати,было б супер,если б ты написил с какого клуба игрок! wink.gif
Necros
Вбей пароль правильно
artwe007
Цитата(Mandzik @ 5.1.2010, 15:02) *
Кстати,было б супер,если б ты написил с какого клуба игрок! wink.gif

Лист 1 и 2 - они на что ? rolleyes.gif
sten79
Все разобрался. Вариант №1 самый лучший. rolleyes.gif
artwe007
Он лучший, но там две незакрытые позиции для полного счастья wink.gif
artwe007
Я надеюсь на сборные еще не забили ???
sten79
Цитата(artwe007 @ 22.2.2010, 19:20) *
Я надеюсь на сборные еще не забили ???

Всем привет.А я чего то прозевал,тренеры уже назначены?
Necros
пока ничего не прозевал=)
sten79
Народ,а когда со сборными будет всё решаться.Какой нибудь чемп в этом сезоне будет?

RazoR
Должен быть, а со сборными будет решаться в конце этого круга и межкружье
RazoR
Ну что, вот и эта тема стала актуальна! Начался набор менеджеров в сборные у нас ситуация по рейтингу такова:
C Ronaldo 1235 Албания
Koetzer 1123 Албания
RazoR 1117 Албания
Toxa832 1076 Албания
hellbeerdrinker 1021 Албания
skaer 1008 Албания
SKA-XAB 974 Албания
sten79 966 Албания
Serhio79 963 Албания
artwe007 955 Албания

Роналдо ещё играет в Израеле, так что непонятно где будет сборную брать. Коетзер в Акранесе, тоже непонятно. Я буду брать в Албании, но Основную, если займут кандидаты выше тогда Юниорку. ниже по рейтингу ситуация неясна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.