Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kras-united
не знаю куда ты писал, у меня ничего нет..
Baltikafc
что скажешь??? по теме алло.. у тебя ас в сборной!!!

Обнаружены следующие ошибки

Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.

Это личное сообщение не отправлено
Sheva_vadik
Цитата(Kras-united @ 5.5.2012, 17:54) *
не знаю куда ты писал, у меня ничего нет..

Почему Панцхава не играл в основе?
Он сильнее игрока Локомотива...
Зивзивадзе не подходит сборной? dry.gif
Kras-united
Автосостав из-за того, что после треньки по работе поехал, а не домой и не успел отправить состав. Раньше была генерация нормальная, в 22-00, а щас в 20 сделали, ваще не катит, частенько автосоставлю из-за этого=((
Шева, все подходят, просто последний матч был автосостав, а с сербами у него дисква была. Профукал время до матчей, чтобы молодняк, который со школы пришел, к себе взять.. На счет Зивзивадзе еще думаю заместо кого брать и стоит ли его брать вообще.

ау тренер сборной http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29347 вот этот игрок RB
вот если его на rb поставить http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29372

я так понял ты мне посоветовал 29372 на RB ставить вместо 29347?? 29372 и так основной, просто в матче с сербами вся основная защита была дисквалифицирована, вот и пришлось ставить что есть.=) Почту почищу=))
Baltikafc
Уважаемый, работай со сборной ЗАРАНЕЕ
ты в ответе за всю федерацию
Kras-united
Да я понимаю, сам огорчен=(
mityxa
а моего возьмете в сборную? Зураб Тавберидзе
тама есть такой же игрок, ну ваше дело какой лучше rolleyes.gif
Kras-united
Конечно твой получше, и он скорей всего будет в сборной, но у этого уже сыгранность есть с командой.... Было бы очень полезно, если бы ты своему игроку по быстрому вкачал совмещения, а то у меня вон как все тяжело с фланговыми хавами!
ДенRSK
3,14 зда юниорке laugh.gif
ДенRSK
Выиграл два матча, причем это были как раз два основных соперника для выхода на ЧМ, Дания и Россия))
Причем матч против России это просто чудо))
Забил на 90 минуте)
А кто, кто!? Это просто шок)
В сборной все игроки выше 60 силой, один чисто из-за позиции с 50 с чем-то, ну и не устоял я взял двух игроков по блату с силой 44 и 48, ну так вот
Они оба вышли на 87 и 89 минуте соответственно, выдав АРС вместе не больше 50)
Первый из них СМ прошёл по флангу(с силой 44) и отдал пас на LB (с силой 48) который удачно замкнул передачу и забил))так что я просто в ...короче в шоке)
Sheva_vadik
Ден, его ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32005 ) в сборную возьмешь? smile.gif
Он явно посильнее твоего карапуза)
kazali
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32101
Ден, а его? rolleyes.gif
ДенRSK
Эх, уже не могу, призыв окончен, а я только сейчас зашёл..
В следующую заявку может кого прибавлю)
Lippi
Привет вот вам еще паренек на заметку http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30285
ДенRSK
Ну что ж, сборная России, как и мы удивительным образом осеклись на Эстонцах и теперь нам достаточно 3 очков в двух матчах и мы обеспечиваем себе первое место, а конечно лучше всего просто сыграть с Россией в ничейку следующий матч и всё)
ДенRSK
del
ДенRSK
Ну все, за тур до окончания отборочного - гарантировали первое место в группе, второй раз не позволив России поразить наши ворота, хоть и не без везения)
ДенRSK
Мде) выжали лучшую рассчетку за этот тур в группе, но все равно теперь остались абсолютно без шансов на продолжение борьбы)
Но в последнем туре попробуем насолить "этим русским" xD и выбить и их из дальнейшей борьбы)
P.S себе в отмазку могу добавить, что я не Шева, так что не судите строго smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 28.11.2012, 22:03) *
Мде) выжали лучшую рассчетку за этот тур в группе, но все равно теперь остались абсолютно без шансов на продолжение борьбы)
Но в последнем туре попробуем насолить "этим русским" xD и выбить и их из дальнейшей борьбы)
P.S себе в отмазку могу добавить, что я не Шева, так что не судите строго smile.gif

Не понял последнюю фразу))
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 28.11.2012, 23:58) *
Не понял последнюю фразу))

ну ты же вроде добился юниоркой феноменальных результатов))я ещё не достиг такого уровня)
Игорек
Andrua, как скоро ты определишься с составом юниорки!? Мне в молодежку народу не хватает по многим позициям... Нужна помощь юных сборников!!!
Andrua
Цитата(Игорек @ 8.2.2013, 16:45) *
Andrua, как скоро ты определишься с составом юниорки!? Мне в молодежку народу не хватает по многим позициям... Нужна помощь юных сборников!!!

Да сделаем все, игры же не завтра!
ДенRSK
Андрей, просто молодец, снова выиграли юниорку России, это просто..смотрел историю противостояний юниорко России и Грузии(а между прочим они попадаются абсолютно всегда в одну группу, то бишь снчала выходим вместе с отборочного, а потом же вместе играют в группе на самом ЧМ, ну обычно), ну и так вот вроде ни одного поржаения нету, так и напротив очень частые победы. Молодец, продолжаешь очень интересную статистику smile.gif
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 17.2.2013, 0:04) *
Андрей, просто молодец, снова выиграли юниорку России, это просто..смотрел историю противостояний юниорко России и Грузии(а между прочим они попадаются абсолютно всегда в одну группу, то бишь снчала выходим вместе с отборочного, а потом же вместе играют в группе на самом ЧМ, ну обычно), ну и так вот вроде ни одного поржаения нету, так и напротив очень частые победы. Молодец, продолжаешь очень интересную статистику smile.gif

С победой повезло, ничья была бы более закономерным результатом, но хорошо, что забили)))
Sheva_vadik
Андрей, кто там тебе в юниорку нужен?
Скоро молодняк придет и хотелось бы услышать твое мнение и сообща мы бы укрепили наших малышей smile.gif
kazali
Игорек, неужели мой игрок не пробивается в состав?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29347
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 21.2.2013, 23:07) *
Андрей, кто там тебе в юниорку нужен?
Скоро молодняк придет и хотелось бы услышать твое мнение и сообща мы бы укрепили наших малышей smile.gif

Да ты и сам все видишь! Если смотреть на перспективу то 19 леток у нас полно и там не ошибешься с позицией,
а если сейчас то СМ с Пасами мало.
LW RW - вообще нет, но наверное на эту каденцию уже и не надо, лучше на сл. сезон!
Так что если будут полузащи, качайте попутно LW RW CM с нужными спецухами.
kazali
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36182
Проходит в сборную?
Andrua
Цитата(kazali @ 7.3.2013, 13:18) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36182
Проходит в сборную?

Разве что вместо Авто Сихарулидзе, но он с АМ, мне одного АМ мало, - подождем остальных.
Как СМ он подошел бы, но если сравнивать с Иракли Кучуа которого пожертвовал в молодежку, то нет, - пока нет...
ДенRSK
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36354
раз уж такой разговор, то и вот, думаю на вырост очень даже хорошо было бы его взять smile.gif
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 8.3.2013, 15:36) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36354
раз уж такой разговор, то и вот, думаю на вырост очень даже хорошо было бы его взять smile.gif

Согласен, но в этом заплыве он не участвует, у меня нет ни единого вингера, значит RD мимо кассы.
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36320
Андрюх, а этот кадр? smile.gif
Сегодня даже за клуб дебютирует!
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 9.3.2013, 15:00) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36320
Андрюх, а этот кадр? smile.gif
Сегодня даже за клуб дебютирует!

Дык у него вынос = 2
я такого боюсь на поле выпускать - вдруг умрет )))
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 9.3.2013, 16:06) *
Дык у него вынос = 2

Да я тоже не имел дела с такими кадрами, сегодня выпущу его минут на 30 - посмотрим, что с физой будет, а вообще в планах ему качать вынос, надеюсь, будет все хорошо и в скором времени наше дарование сможет не умирать после получаса игры smile.gif
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 9.3.2013, 15:46) *
Согласен, но в этом заплыве он не участвует, у меня нет ни единого вингера, значит RD мимо кассы.

Так понимаю, что до сборной ему не хватает совмещения плана RB?

P.S хотя сейчас так посмотрел, идеальнее конечно было бы LB..А то правых-то предостаточно вроде как
Andrua
Блин, не ужели травма заща так повлияла на счет, после как вышел игрок второго плана?
Очередная ерунда, потому, что у молдован такие же защитники с первой минуты играли да и кип дохлый,
но по закону подлости забиваем не мы а нам.
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 16.3.2013, 1:27) *
Блин, не ужели травма заща так повлияла на счет, после как вышел игрок второго плана?
Очередная ерунда, потому, что у молдован такие же защитники с первой минуты играли да и кип дохлый,
но по закону подлости забиваем не мы а нам.

хм-м..прямо-таки неймется и жду с нетерпением, когда сайт откроют - посмотреть на защитника, которого ты возможно обвиняешь в проигрыше..Просто знаю, что двое моих защитников твоей юниорки сыграли матч, но что-то даже не заметил..с первых минут или нет..А так да, не повезло так, откровенно говоря..Вроде во всем лучше был, а в РС так и вовсе превзошел..но вроде две плюхи пустили..
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 9.3.2013, 16:06) *
Дык у него вынос = 2

Шутки-шутками, а мой игрок с выносом 2 выдерживает 65 минут без жесткого прессинга и выжимает РС 70+.
Так что ты присмотрись к нему wink.gif
Да и возраст очень перспективный smile.gif
Игорек
Sheva_vadik, поздравляю с первой победой в нынешней квалификации!
Так держать!!!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 7.8.2013, 21:07) *
Sheva_vadik, поздравляю с первой победой в нынешней квалификации!
Так держать!!!

Спасибо!
Давненько я не тренировал карапузов, уже и подзабыл что к чему и как сложно подбирать тактику, не имея большого кол-ва спецух)
Сегодня вроде как это удалось, просмотрели нескольких игроков, которые до этого не играли, узнал, что Хочолава при жести выдерживает 51 минуту biggrin.gif
Андрюх, видишь, скоро его в люди выведу wink.gif
Денчик, Цнобиладзе надо совмещение либо на РБ, либо на СД, Тебидзе тоже не помешало б совмещение на фланг правый, а то у меня фланги вообще неприкасаемые, даже конкуренции нету им (
Будем бороться за выход на ЧМ ! smile.gif
Sheva_vadik
Две победы 1-0, два гола Тебидзе и теперь нам нужно в оставшихся двух матчах взять хотя бы одно очко - и мы на ЧМ! smile.gif
П.С. Денчик, Габриэл определенно просится в Динамо, мы хотим вступить с ним в переговоры о переходе, что ты по этому поводу думаешь? ))
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 21.10.2013, 20:35) *
Две победы 1-0, два гола Тебидзе и теперь нам нужно в оставшихся двух матчах взять хотя бы одно очко - и мы на ЧМ! smile.gif

Надо набирать 6 очков и ехать на ЧМ в роли фаворитов!!!
Пусть все боятся Грузию U-19! biggrin.gif ph34r.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 21.10.2013, 20:35) *
П.С. Денчик, Габриэл определенно просится в Динамо, мы хотим вступить с ним в переговоры о переходе, что ты по этому поводу думаешь? ))

Я отвечу, что только сейчас увидел про это сообщение и про совмещение для Цнобиладзе и Тебидзе) для молодежки оно все еще нужно?
В юниорку чисто пока что сейчас по бреду с сотового набрал, как дома буду тщательнее подумаю)
Но пожелания и требования выложить лучше сразу)
Игорек
Вадим, не за горами ЮЧМ.
поэтому вопрос в следующем: Будет ли вызываться в сборную Гоги Гогичайшвили?
Если нет, то продолжим его насиловать на тренировках.. А ежели нужен в сборной, то начнем приводить его физ.готовность в норму...

Жду ответа)))
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 1.2.2015, 23:15) *
Вадим, не за горами ЮЧМ.
поэтому вопрос в следующем: Будет ли вызываться в сборную Гоги Гогичайшвили?
Если нет, то продолжим его насиловать на тренировках.. А ежели нужен в сборной, то начнем приводить его физ.готовность в норму...

Жду ответа)))

На позицию RW основным будет Тедо Какулия, твой будет запасным на эту позицию, но у него есть хорошие шансы пробиться в основу на позицию СМа, так что начинай готовить его к сборной wink.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 2.2.2015, 0:41) *
На позицию RW основным будет Тедо Какулия, твой будет запасным на эту позицию, но у него есть хорошие шансы пробиться в основу на позицию СМа, так что начинай готовить его к сборной wink.gif

Будет сделано, шеф! rolleyes.gif
К играм сборных постараюсь вкачать ему СМ и П2. Ну и физу востановить заодно)
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 2.2.2015, 0:41) *

Готово!! у Гоги Гогичайшвили П2 и СМ excl.gif
kazali
Вадим, может ли мой игрок попасть в сборную?
Леван Махарадзе в Сконто
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 23.6.2016, 12:18) *
Леван Махарадзе в Сконто

Да, я думаю, что у него есть все шансы попасть в сборную smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 23.6.2016, 12:18) *
Леван Махарадзе в Сконто

А можешь ему качнуть ST?
Тогда в следующем сезоне на 90% будет основным игроком сборной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.