Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кураторская
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2
sabur
Цитата(Латгалец @ 10.2.2010, 20:17) *
А вот и я, бывший куратор. Не ждали? smile.gif
Важная новость: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry220160

И задолбали уже балбесы, Аугсбург в свободных.

Балбесы это кто?
Латгалец
Ну если я написал про Аугсбург, то следовательно один из балбесов это Лорд. Теперь эта команда пойдёт по рукам и это не внушает оптимизма.
leorik
Чего то кураторы в Германии стали меняться часто blink.gif
Латгалец
Написал ерунду какую-то. Кураторы в Германии не меняются. СОРП ушёл потому как не справлялся, я стал потому как команды кому-то надо было выдавать, а мне больше всех надо, а Дигриз я думаю это всерьёз и надолго. Никакой суеты в этой должности я не вижу.
Kamigawa
Привет. Что-то не пойму, с кем изкураторов контактировать по поводу получения клуба. Логично было бы, что бы в шапке такого раздела было написано к кому обращаться.
digrease
Цитата(Kamigawa @ 7.3.2010, 8:13) *
Привет. Что-то не пойму, с кем изкураторов контактировать по поводу получения клуба. Логично было бы, что бы в шапке такого раздела было написано к кому обращаться.

Привет.
Ты правильно наконтактировал в топике "Получение клуба" smile.gif
Здесь рабочий топик для других кураторских вопросов.
А общаться по поводу клуба можно со мной
Strannik
Прошу выставить Герту в свободные. И отдайте молодёжку в хорошие руки.
К сожалению, нет времени заниматься командой. Есть дела более насущные. wacko.gif
С вами ребята, было очень интересно играть.
Всем большое спасибо! smile.gif
Argentum
Цитата(Strannik @ 9.5.2010, 2:34) *
Прошу выставить Герту в свободные. И отдайте молодёжку в хорошие руки.
К сожалению, нет времени заниматься командой. Есть дела более насущные. wacko.gif
С вами ребята, было очень интересно играть.
Всем большое спасибо! smile.gif

Очень жаль... Спасибо тебе, надеюсь решишь проблемы и вернешься. Удачи в реале!
Латгалец
Никита, сейчас у Динамо Пашка недобрый на трансфере стоит. Неплохо было бы намекнуть как-нибудь Балалаю что полученные эстадики лучше потратить на стадион, а не на игроков как в прошлый раз.
Terminator
Цитата(Латгалец @ 17.1.2011, 22:05) *
Никита, сейчас у Динамо Пашка недобрый на трансфере стоит. Неплохо было бы намекнуть как-нибудь Балалаю что полученные эстадики лучше потратить на стадион, а не на игроков как в прошлый раз.

Ок. Спасибо за совет.
DENtt
Господа кураторы! Нам бы темку новую замутить для второй лиги,а старую закрыть.Будьте так любезны,оформите пожалуйста smile.gif
SORP13
Спасибо DENtt ...Надеюсь тебя хотя бы послушают wink.gif
DENtt
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 17:16) *
Спасибо DENtt ...Надеюсь тебя хотя бы послушают wink.gif

Я смотрю тут кураторы редко чешутся,поэтому сомневаюсь что послушают. angry.gif
SORP13
Я хотел быть куратором, но в свое время наделал очень много ошибок на этом поприще...Понимаю почему меня не назначают...
sabur
Цитата(SORP13 @ 6.3.2011, 18:38) *
Я хотел быть куратором, но в свое время наделал очень много ошибок на этом поприще...Понимаю почему меня не назначают...

Тебя не назначают, потому что ты куратор в Мальте, только поэтому.

А чего вас существующая тема то не устраивает? Там всего 5 страниц
DENtt
Цитата(sabur @ 6.3.2011, 19:31) *

Всем - например наличием голосования.
SORP13
Цитата(sabur @ 6.3.2011, 19:31) *

Для меня важна история...эту тему переименовать на 4 сезон

И создать тему 5 сезона
rilin
konst ищет куратора в Германию. unsure.gif Пока нам опять не назначили варяга, предлагаю выдвинуть в кураторы Паука. excl.gif Прошу поддержки от всех немецких менеджеров.
SORP13
В кураторском цеху перестановки. По крайней мере заявки я буду всегда обрабатывать вовремя
sabur
Цитата(SORP13 @ 20.5.2011, 19:23) *
В кураторском цеху перестановки. По крайней мере заявки я буду всегда обрабатывать вовремя

Cказал Сорп и через 5 часов чудом не проштрафился)))) С 3 попытки наконец тебя вернули. Я рад, что в рулевых свой человек, который не будет сюда тащить мутных(надеюсь) и прислушиватся к коллективу, если что))удачи
BIG BOB
Фаиль, почему при наличие нескольких сильных кандидатов на пост менеджера Кельна, был выбран тот, который, как видно, не слишком то и заботится о команде?
SORP13
Это на сто процентов моя ошибка. В конце сезона на эту должность будет назначен domosed. С редбулом я договорился.
Swan
Братья, товарищи, миряне!!! К сожалению, наступили трудности в мирской жизни! С большим сожалением покидаю проект и Франкфурт, которым последний месяц управлял уже исключительно по инерции... С Вами было приятно играть. Надеюсь, когда-нибудь вернусь. Не прощаюсь!
С глубочайшим уважением,
Всегда Ваш
Swan
SORP13
В Кёльн назначен domosed . В Германии на одного топового менеджера стало больше
rilin
del
digrease
А знает ли кто-то, почему Байер не забирает игроков из ДЮСШ-5?
Так и сезон закончится, а команде такие игроки как воздух нужны
rilin
Цитата(digrease @ 21.11.2011, 17:38) *
А знает ли кто-то, почему Байер не забирает игроков из ДЮСШ-5?
Так и сезон закончится, а команде такие игроки как воздух нужны

Похоже, менеджеру Байера уже все по барабану, он собрался дезертировать из клуба wacko.gif
sabur
metis007 Нюрнберг Часть тренеров работают в холостую на групповых тренировках. Или добавляй до значения, при котором сыгранность пойдет в плюс, а не в минус как сейчас, или убирай их вовсе. Также огромный простой общей массы тренеров. Курят 12 баллов главного, 6 техника и 4 тактика. Или нагружай или увольняй. Зарплату получают, а нихрена не делают

ramzi Фрайбург в меньшем масштабе, но такая же история. Часть тактиков бесполезняком проводят время на групповых тренировках, часть сидят без дела.

Stanislaw Mellekh Санкт Паули тоже выкинуты ресурсы на бесполезные групповые тренировки.

Alexan75 Кайзерслаутерн та же история с групповыми. Только выкинуто еще больше тренерских ресурсов.
pavalaki Алеманния тренировать вратарю скорость, самое бесполезное занятие что можно придумать. Даже если опустить то, что скорость вратарю ни к чему, ему будет за 40, когда ты ему ее натренируешь.
Такая же история с групповыми. Общекомандное взаимодействие не повышается, а часть трениров на нем занято

Поймите одну вещь. В групповых тренировках важна интенсивность. если на них использовать недостаточное кол-во ресурсов, то толку от них не будет. А значит вы используете трениров в холостую, а следовательно они у вас протирают штаны и зря кушают зп.
Об этом вам сигналят красные прямоугольники с цифрами справа. При нужном увеличении тренеров на групповые тренировки, краснота гаснет.
Почитать про эти тренировки можно в правилах или вот тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

Спрашиваем, не стесняемся
metis007
Цитата(sabur @ 14.4.2012, 16:12) *
metis007 Нюрнберг Часть тренеров работают в холостую на групповых тренировках. Или добавляй до значения, при котором сыгранность пойдет в плюс, а не в минус как сейчас, или убирай их вовсе. Также огромный простой общей массы тренеров. Курят 12 баллов главного, 6 техника и 4 тактика. Или нагружай или увольняй. Зарплату получают, а нихрена не делают

ramzi Фрайбург в меньшем масштабе, но такая же история. Часть тактиков бесполезняком проводят время на групповых тренировках, часть сидят без дела.

Stanislaw Mellekh Санкт Паули тоже выкинуты ресурсы на бесполезные групповые тренировки.

Alexan75 Кайзерслаутерн та же история с групповыми. Только выкинуто еще больше тренерских ресурсов.

Поймите одну вещь. В групповых тренировках важна интенсивность. если на них использовать недостаточное кол-во ресурсов, то толку от них не будет. А значит вы используете трениров в холостую, а следовательно они у вас протирают штаны и зря кушают зп.
Об этом вам сигналят красные прямоугольники с цифрами справа. При нужном увеличении тренеров на групповые тренировки, краснота гаснет.
Почитать про эти тренировки можно в правилах или вот тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

Спрашиваем, не стесняемся

ну про группы я понял.Да я вот планирую тактика уволить одного в конце сезона за бесплатно,а вот насчет простоя других тренеров,они простаиваются в том случае если я играю жескачем ,что бы не убить физу,а так как физа востановлена, я обязательно забиваю тренировки!
sabur
Цитата(metis007 @ 14.4.2012, 17:35) *
ну про группы я понял.Да я вот планирую тактика уволить одного в конце сезона за бесплатно,а вот насчет простоя других тренеров,они простаиваются в том случае если я играю жескачем ,что бы не убить физу,а так как физа востановлена, я обязательно забиваю тренировки!

Про игру жесткачем поговорим позже. Во многих случаях там вреда больше, чем пользы. И полюбому плохо что такие игры влияют на рост команды, раз ты даешь тренерам простаивать. Но и то легко присмотрется. В правилах описано, при какой нагрузке игроки теряют и сколько физы на тренеровке. Также на страничке тренировок можно навести справа на квадратики, в которых указана обшая интенсивность тренировки и ты увидишь, сколько игрок потеряет при определенной нагрузке. Скажем при общей интенсивности 3, игрок потеряет 1 процент физы. При 4 от 1% до 3%( зависит от выносливости, у тябя она прекрасная у всех, а значит игроки теряют 1-2%. При интенсивности 5 твои игроки будут терять 3% . Не говорю уже про интенсивность 1 и 2 , где игроки вообще не устают.

Теперь вопрос. Смысл твоего отдыха? Что изменится, если ты отдыхающим вместо нуля поставишь 2-4 балла?

А тактиков лишних, вполне можно пока использовать на групповые тренировки. Сосредоточится на одном их элементов-их вполне хватит. И результату ты удивишься
metis007
Цитата(sabur @ 14.4.2012, 16:53) *
Про игру жесткачем поговорим позже. Во многих случаях там вреда больше, чем пользы. И полюбому плохо что такие игры влияют на рост команды, раз ты даешь тренерам простаивать. Но и то легко присмотрется. В правилах описано, при какой нагрузке игроки теряют и сколько физы на тренеровке. Также на страничке тренировок можно навести справа на квадратики, в которых указана обшая интенсивность тренировки и ты увидишь, сколько игрок потеряет при определенной нагрузке. Скажем при общей интенсивности 3, игрок потеряет 1 процент физы. При 4 от 1% до 3%( зависит от выносливости, у тябя она прекрасная у всех, а значит игроки теряют 1-2%. При интенсивности 5 твои игроки будут терять 3% . Не говорю уже про интенсивность 1 и 2 , где игроки вообще не устают.

Теперь вопрос. Смысл твоего отдыха? Что изменится, если ты отдыхающим вместо нуля поставишь 2-4 балла?

А тактиков лишних, вполне можно пока использовать на групповые тренировки. Сосредоточится на одном их элементов-их вполне хватит. И результату ты удивишься

ого себе,огромный совет ,спсибо)
И тут же вопрос на чем мне лучше остановиться (про группы:в атаке,защите или общей)?
И так у меня получается надо ставить игрокам с физой 15 до 2 интенсивностью,а у 17 3 интенс.,20вын.- 4интенс?првильно понял?

И всетаки не зря я в германии хоть помощь получу,полезную
sabur
Цитата(metis007 @ 14.4.2012, 18:32) *
ого себе,огромный совет ,спсибо)
И тут же вопрос на чем мне лучше остановиться (про группы:в атаке,защите или общей)?
И так у меня получается надо ставить игрокам с физой 15 до 2 интенсивностью,а у 17 3 интенс.,20вын.- 4интенс?првильно понял?

И всетаки не зря я в германии хоть помощь получу,полезную

Я не вдавался в вопрос настолько глубоко. У меня была линия тренировок молодых игроков. Клуб был зарегистрирован молодой,школу я сразу же построил. И дальше все ресурсы тренеров, направлял на личные тренировки. Когда появилось нововведение, я немного побаловался, но сразу же убрал. Понял что не потяну столько тренеров. Я вкурсе общих принципов, не не смогу ни с собственного опыта сказать, также не рассматривал вопрос в теории, что там и на сколько лучше. Давно их практикует Соммон с Гамбурга. Я его сюда направлю, он поделится своим опытом и выводами.

Из того что я вижу, в основном народ тренирует или защиту или нападение. Что из них тренировать? Наверно ту линию, которая чаще выходит в одном и том же составе. Или же ту, которая больше нуждается в приросте расчетки, а сыгранность ее повысит. Но в любом случае нужно послушать выводы людей, которые глубоко в вопросе.

Про интенсивность. Я бы смело лепил по 4 и не парился. Повторю, что потерю 2 процентов физы ты не заметишь. Самым выносливым по 5. Они и в игре теряют меньше физы, а значит к тренировке подойдут не такие уставшие, чтобы на них экономить))

зы наверное я взболтнул про зависимость потери физы на тренировке от выносливости. Когда стоит разброс в потерях при определенной интенсивности, этот разброс зависит не от выносливости, а от рандома. Давно тоже не лазил в эти дебри.

зы2 но в твоем случае при интенсивности 4 не принципиально, сколько потеряет игрок 1, 2,или 3 % физы. Это фигня в сравнение с потерей физы при жесткаче
metis007
Цитата(sabur @ 14.4.2012, 20:17) *
Я не вдавался в вопрос настолько глубоко. У меня была линия тренировок молодых игроков. Клуб был зарегистрирован молодой,школу я сразу же построил. И дальше все ресурсы тренеров, направлял на личные тренировки. Когда появилось нововведение, я немного побаловался, но сразу же убрал. Понял что не потяну столько тренеров. Я вкурсе общих принципов, не не смогу ни с собственного опыта сказать, также не рассматривал вопрос в теории, что там и на сколько лучше. Давно их практикует Соммон с Гамбурга. Я его сюда направлю, он поделится своим опытом и выводами.

Из того что я вижу, в основном народ тренирует или защиту или нападение. Что из них тренировать? Наверно ту линию, которая чаще выходит в одном и том же составе. Или же ту, которая больше нуждается в приросте расчетки, а сыгранность ее повысит. Но в любом случае нужно послушать выводы людей, которые глубоко в вопросе.

Про интенсивность. Я бы смело лепил по 4 и не парился. Повторю, что потерю 2 процентов физы ты не заметишь. Самым выносливым по 5. Они и в игре теряют меньше физы, а значит к тренировке подойдут не такие уставшие, чтобы на них экономить))

с жескачем и еще и 5 ?ну мне кажется это перебор?!
sabur
Цитата(metis007 @ 14.4.2012, 21:23) *
с жескачем и еще и 5 ?ну мне кажется это перебор?!

Ну если кажется, то ставь в случае с жесткачем по 4. А в обычный матч смело позволяй 5. А про жесткач товй поговорим после генерации.
Sheva_vadik
Игрокам с выносом 19-20 можно смело и по 6 баллов ставить + жестить...
Дигмелашвили у меня так постоянно играет и тренируется smile.gif
Common
такс.. Значит что сказать по делу...это...как его..эээ....кх..ммм.... ГАМБУРГ -ЧЕМПИОН!!!

пы. сы. А Сабур прав

Кароче у меня с групповухой у многих стоит 5.5 интенсивность, и ничего..жесть вытягивают.. какой акцент групповушки ставить зависит от команды как по мне.. что кому нужно вытягивать, или у кого в какой линии бОльшая ротация
metis007
Ну по 6 многвато, от бызы должно зависеть востановление(если нормальная тогда и по 6 можно было бы,а со второй нее)
Выставил по вообщем по 2 у 15вын,по 3 у 17вын и по 4 у 20 вын,поглядим что будет)

Common
"такс.. Значит что сказать по делу...это...как его..эээ....кх..ммм.... ГАМБУРГ -ЧЕМПИОН!!!" - я вот так точно экзамены сдаю,многсловно и все понятно))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.