Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравления
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3
Ilyi4
1-ого сентября, в День знаний, у Сергея (Sergio 19) было день рождения! Пусть с опозданием, но все же, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья, удачи, отзывчивых друзей и побед на всех фронтах жизни!!! А раз ты родился в День знаний, то желаю тебе побольше знать и умеючи свои знания применять wink.gif
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 3.9.2010, 20:37) *
1-ого сентября, в День знаний, у Сергея (Sergio 19) было день рождения! Пусть с опозданием, но все же, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья, удачи, отзывчивых друзей и побед на всех фронтах жизни!!! А раз ты родился в День знаний, то желаю тебе побольше знать и умеючи свои знания применять wink.gif

Спасибо!))) Постараюсь, после таких слов, применять))
Ilyi4
Сегодня день рождения сразу у двух менеджеров Крус Асуля - Poolsheen'а и Silverio - бывшего и нынешнего! Поздравляю обоих с праздником, счастья, любви и удачи!
Уран
Присоединяюсь к поздравлениям! rolleyes.gif
Prospero
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием! Всего вам, комрады!
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 6.9.2010, 20:24) *
Сегодня день рождения сразу у двух менеджеров Крус Асуля - Poolsheen'а и Silverio - бывшего и нынешнего! Поздравляю обоих с праздником, счастья, любви и удачи!

Poolsheen'а поздравил по телефонуsmile.gif
Apachi_Mafia
leorik от всей души поздравляю со светлым праздником-днем рождения!!! побед тебе на поле и в жизни!!
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.9.2010, 11:55) *
leorik от всей души поздравляю со светлым праздником-днем рождения!!! побед тебе на поле и в жизни!!

Спасибо))
Kok
Прими и мои поздравления. Бодрости духа и огромного здоровья...
Prospero
Присоединяюсь к поздравлениям. Легкого пути по жизни smile.gif
Ilyi4
leorik, у тебя имя победителя, поэтому желаю тебе всяческих побед!!!!
leorik
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания))
Ilyi4
Всех с наступающим новым годом!!!! Всем счастья и удачи!!!!
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 31.12.2010, 23:56) *
Всех с наступающим новым годом!!!! Всем счастья и удачи!!!!

Всех с Новым Годом)))) у меня уже наступил)))
Apachi_Mafia
Поздравляю 1980 с днем варенья. счастья и успеха тебе в личной и виртуальной жизни!
Ilyi4
Tommy, поздравляю с днем рождения! Желаю успехов во всех начинаниях, ну, и на футбольных полях Эстадио тоже smile.gif
Tommy
Ilyi4, Большое спасибоsmile.gif
Ilyi4
Сегодня день рождения UseR'а. Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья и успеха!!!
Encan
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Ilyi4
Ну, вот, похоже, Сергей (Prospero) вернулся, и можно его поздравлять с прошедшим днем рождения! Сергей, поздравляю, желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
Prospero
Спасибо большое, комрад! smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 2.6.2011, 21:37) *
Спасибо большое, комрад! smile.gif

не за что, обращайсяsmile.gif
Ilyi4
Сегодня день рождения у нашего менеджера - Alias'а. Поздравляю, желаю удачи, любви и здоровья тебе и твоей семье!
Ilyi4
А сегодня день рождения у Урана smile.gif Виталий, с днем рождения, здоровья, счастья и добра!!! И, конечно же, побольше побед твоему Эстудиантесу!
Voenny
Ильич! Принимай горячие поздравления с берегов солнечных Фарер!
Поднимаем тост за этого мексиканского мачо с душой настоящего викинга!!
Будь!!!
Prospero
Ilyi4, с днем рождения! В Англии тут у нас с текилой дефицит, поэтому поднимаю большую кружку эля!
Анз
Ильич! С днём рождения тебя поздраляю!!!
Вся жизнь впереди, поэтому желаю прожить её как можно ярче, радостнее, живее!! И успехов на виртуальных полях, конечно же!
Ilyi4
Стас, Сергей, Анзор, спасибо вам большое за поздравления!
Ilyi4
Сегодня день рождения у нашего чемпиона - Silverio. Андрей, поздравляю тебя с этим праздником, желаю крепкого здоровья, удачи и счастья!
Silverio
Спасибо коллега!)))
Encan
эхехех 28 лет назад 28.09 был произведен на свет я) с чем себя собственно и поздравляю))
Kok
Сам не похвалишь, никто не похвалит smile.gif
Поздравляю с днюхой, успехов в игре ну и конечно в личной жизни!
Ilyi4
Цитата(Encan @ 28.9.2011, 0:44) *
эхехех 28 лет назад 28.09 был произведен на свет я) с чем себя собственно и поздравляю))

Поздравляю!!! Всего тебе наилучшего!
И небольшой подарок от меня - добавил дату твоего дня рождения в первый пост этой темы wink.gif
Encan
дык с этой целью и отписывался чтобы добавили)) но поздравления все равно приятнее!)))

Так что за мной еще минимум год в Пуэбле!)
Riva
Енкан, я тя в ВИФЕ поздравил, терь ещё и тут поздравляю smile.gif Желаю собрать тебе все трофеи Эстадио!
1980
Цитата(Riva @ 28.9.2011, 20:01) *
Енкан, я тя в ВИФЕ поздравил, терь ещё и тут поздравляю smile.gif Желаю собрать тебе все трофеи Эстадио!

Поздравляю!
Encan
Спасибо за поздравления!) очень приятно, друзья.
Encan
Kok от всей души поздравляю с Днем Рождения, коллега!)
C Ronaldo
Поздравляю от имени Азербайджанской федерации. smile.gif wink.gif
Kok
Спасибо)
Riva
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ilyi4
Да, тортик сегодня вкусненький был wink.gif
Encan
Kok, с Днем Рождения, коллега!)
Kok
Спасибо за поздравления!
Encan
Я, как житель Дальнего Востока, первый воспользуюсь правом поздравить всех с Новым Годом!))

fc-kpd
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с новым 2012 годом. Счастья здоровья благополучия и удачи!!!
Ilyi4
Уважаемые коллеги, амигос! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю, чтобы каждый день будущего года открывал новые перспективы, а рядом всегда были хорошие и надежные друзья. Крепкого здоровья, счастья и удачи во всех ваших начинаниях!
Kok
С наступающим Новым Годом, всех благ вам амигосы))
Prospero
С новым годом, амигос! Самое главное пожелание - это здоровья вам и тем, кем вы дорожите! И еще хорошую дозу удачи во всех делах!
Ilyi4
Томми, с днем рождения!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.