Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грузинский "товарняк"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sniper115
Цитата(AlexShep @ 10.2.2011, 9:11) *
Кто сыграет завтра с моими батумцами? Шлите приглашения smile.gif

Я бы сгонял, да уже назначены матчи smile.gif
kazali
Всем привет сорри только сегодня вернулся.
Сыграли с Норчи. Жаль опять они выйграли. Но счет нормальный 2-1. Следующий матч с Динамо постараемся выйграть
regar1703b
кто хочеть играть тов. матч 12 .02.11г с командой Стандарт Баку.
Sheva_vadik
Как насчет Битвы федераций с Азербайджаном, как в прошлом сезоне? smile.gif
Отписываемся, кто готов принять участвие. Ориентировочно матчи будут - 14,16 февраля.
А тем временем столичное Динамо усиленно готовится к квалификационному матчу ЛЧ. Сегодня нашей команде будет противостоять не менее именитая команда - Бахмаро.
Особых сюрпризов не предвидится, в основе выйдут все теже лица, а вот на замену - пусть будет сюрпризом smile.gif
kazali
Зачем менять тактику если она увеличивает сыграность и играют норм. Но вот сейчас решил поменять чуточку состав, пусть будет маленьким сюрпризом
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 11.2.2011, 19:10) *
Зачем менять тактику если она увеличивает сыграность и играют норм. Но вот сейчас решил поменять чуточку состав, пусть будет маленьким сюрпризом

В товах все равно сыгранность не увеличивается.
А вот своей тактикой ты меня заинтриговал smile.gif
Sheva_vadik
Победили 0-1.
Имели преимущество весь матч, били били, а забили всего один раз.
Казали, спасибо за игру!
До встречи в матчах чемпионата smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 12.2.2011, 3:22) *
Победили 0-1.
Имели преимущество весь матч, били били, а забили всего один раз.
Казали, спасибо за игру!
До встречи в матчах чемпионата smile.gif

И тебе спасибо. Думаю сыграли достойно. Проиграли чемпиону 1-0. Тактика поменялась, но не значительно. Думаю в чемпе у нас шансы будут.
Shass
усилились игроком грузином http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17872 , не много конечно не то амплуа игрока, но все можно исправить rolleyes.gif
Sniper115
Цитата(Sheva_vadik @ 11.2.2011, 19:32) *
Отписываемся, кто готов принять участвие. Ориентировочно матчи будут - 14,16 февраля.
А тем временем столичное Динамо усиленно готовится к квалификационному матчу ЛЧ. Сегодня нашей команде будет противостоять не менее именитая команда - Бахмаро.
Особых сюрпризов не предвидится, в основе выйдут все теже лица, а вот на замену - пусть будет сюрпризом smile.gif

Я согласен smile.gif
ДенRSK
Вопрос:
Что лучше?
Моэз Насри или Инфраструктура(стадион до 22000; главных 10; техников 10; 6 физподготовка; 5 для киперов; 3 тактика
wink.gif

Его переход ко мне уже состоится сегодня(за 15 лям), но я могу успеть до вечера потратить денег на инфру...быть или не быть вот в чём вопрос....
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 8.2.2011, 20:07) *
которых хочет вырастить через 5 -6 сезонов в тех же, кого сейчас продает laugh.gif

То есть по твоим словам те кого я купил будут через несколько сезонов такими же, которых я сейчас продаю.
А раз ты считаешь, что молодёжь дерьмо, получается, что мои игроки бывшие - это низкий уровень.
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 11.2.2011, 20:32) *

могу, если надо
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 12.2.2011, 8:18) *
Вопрос:
Что лучше?
Моэз Насри или Инфраструктура(стадион до 22000; главных 10; техников 10; 6 физподготовка; 5 для киперов; 3 тактика
wink.gif

Его переход ко мне уже состоится сегодня(за 15 лям), но я могу успеть до вечера потратить денег на инфру...быть или не быть вот в чём вопрос....

Раз уж у тебя такая тяга к молодежи, то я предлагаю тебе альтернативный вариант - построить ДЮСШ-4, а к средине сезона - ДЮСШ-5, учитывая, что ты не будешь платить за содержание до 15 тура, то грубо говоря ты ничего не потеряешь в деньгах + получишь постоянный источник молодежи + федерация регулярно будет получать новых юниоров.
К тому же тот, кого ты хочешь купить не намного лучше,чем ты будешь постоянно получать с ДЮСШ, а вот этот игрок пришел и все )))
Очень хотелось бы,чтобы ты прислушался к моему совету и построил ДЮСШ!

Кстати, по поводу игроков, тех что ты купил:
у них очень низкий потенциал, даже если ты их прокачаешь максимум будет 20/55 а это вообще не дело...
А выпускников ДЮСШ, я смогу у тебя покупать,если они тебе не понравятся smile.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 12.2.2011, 11:19) *
Раз уж у тебя такая тяга к молодежи, то я предлагаю тебе альтернативный вариант - построить ДЮСШ-4, а к средине сезона - ДЮСШ-5, учитывая, что ты не будешь платить за содержание до 15 тура, то грубо говоря ты ничего не потеряешь в деньгах + получишь постоянный источник молодежи + федерация регулярно будет получать новых юниоров.
К тому же тот, кого ты хочешь купить не намного лучше,чем ты будешь постоянно получать с ДЮСШ, а вот этот игрок пришел и все )))
Очень хотелось бы,чтобы ты прислушался к моему совету и построил ДЮСШ!

Кстати, по поводу игроков, тех что ты купил:
у них очень низкий потенциал, даже если ты их прокачаешь максимум будет 20/55 а это вообще не дело...
А выпускников ДЮСШ, я смогу у тебя покупать,если они тебе не понравятся smile.gif

хмм..я думал на счёт школы...но тренера тож нужны..и стад хотелось увеличить...
Sheva_vadik
Ден, молодец, что прислушался к моему совету!
Илья, а ты планируешь улучшать ДЮСШ до 5 уровня?
Денег у тебя хватает + если улучшишь сейчас, то не будешь платить содержание 5 уровня, а будешь платить так,как и платил за 4 уровень wink.gif
Lobzik
хорошая подсказка!Как он с таким стадом накопит в д2 в течении 14 туров 6 лям??
kazali
Молодец Ден.
Кто нибудь хочет с моей Инфештой тову сгонять?
Andrua
Вот Shass молодец - купил хорошего игрока. За такие деньги в прошлое окно можно было купить только
чупакабру.

ДенRSK - Шева ввел тебя в заблуждение на счет школы. Вернее в пункте
достройки её до 5-го уровня в середине сезона! Если ты такое сделаешь - то тебе сразу в цену школы
впиляют сумму за содержание всех прошедших 14 туров ( но уже по стоимости 5-го уровня)
Так что не вздумай!!!

А вообще тебе нужно научиться слушать!
Если не хватает своих мозгов подумать - спроси. Не веришь нам - спроси в др. федерациях.
Твои игроки это говно из которого ты надеялся слепить пулю.

И сам факт что ты на ходу мечешься и меняешь решение - это значит что и план твой г...
и понял ты наконец-то, что ты сделал тупость - продав игроков которые тебе бы ещё послужили.
Ты накупил и ранее игроков убогих - которых уже не продашь даже за ту цену что купил,
а потери твои составили не малую сумму!!!

Возьми один раз и вдумчиво прочитай правила игры - посмотри таблицы,
почитай FAQ по регистрации новых клубов - ибо там тоже очень много детальных характеристик игрокам.
Описывают кто плохой и какой потенциал должен быть у игрока ( у молодого игрока) и т.д.
Вот когда ты это сделаешь - вот тогда может быть и наберешься уму разуму.
А иначе - любое действие твое - кроме отправки состава - будет приносить вред
любому твоему клубу!!!

Так что не обижайся на мои слова. Но я тебя предупреждал. Просто жалко клуб из которого ты сделал
пугало огородное. И тебе нужно дать запрет на смену клуба на этом аккаунте.
kazali
Готов сыграть тов матч 16-ого и 18-ого в двух моих клубах приглошайте
Sheva_vadik
Играем сегодня с турецким Бешикташем.
Очень серйозное испытание для нашего клуба.
Соперник предпочитает такую знакомую тактику для нашего клуба - каталонку.
В-основном, мы не задумывались,как играть против нее, так как сами играли нею.
Вот сегодня посмотрим, что наш нынешний состав сумеет противопоставить каталонским туркам.
Тактика очень экспериментальная, в случае успеха, возможно, будет использовать нами и в дальнейших матчах smile.gif
Sniper115
Да, ну еслип смотреть по товарищеским матчам, то команда совершенно не готова к сезону, игроки просто не хотят играть, а новички, просто не сыграны с командой sad.gif
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 12.2.2011, 15:17) *
И тебе нужно дать запрет на смену клуба на этом аккаунте.

Вот это уже начинает напрягать...
Если я даже захочу бросить Олимпи, будешь извещён в первую очередь. НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ БРОСАТЬ!
И в любом случае они свободными не будут - найду менегера сразу.
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 12.2.2011, 21:54) *
Вот это уже начинает напрягать...
Если я даже захочу бросить Олимпи, будешь извещён в первую очередь. НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ БРОСАТЬ!
И в любом случае они свободными не будут - найду менегера сразу.

Я же говорю - не обижайся! Но ты сам понял что зря так сделал.
И я тебя пытался уберечь от новых глупостей - но ты не послушал совета. Ну да ладно,
буду болеть за твой клуб, чтоб он скорее вернулся в Д1 wink.gif
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 12.2.2011, 23:23) *
Я же говорю - не обижайся! Но ты сам понял что зря так сделал.
И я тебя пытался уберечь от новых глупостей - но ты не послушал совета. Ну да ладно,
буду болеть за твой клуб, чтоб он скорее вернулся в Д1 wink.gif

спасибо=)
пусть не вся молодёжь и закрепится в будущем мне просто нужны были игроки на недостающие позиции.
Но два игрока из новых точн останутся.
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 12.2.2011, 15:17) *
Вот Shass молодец - купил хорошего игрока. За такие деньги в прошлое окно можно было купить только
чупакабру.

ДенRSK - Шева ввел тебя в заблуждение на счет школы. Вернее в пункте
достройки её до 5-го уровня в середине сезона! Если ты такое сделаешь - то тебе сразу в цену школы
впиляют сумму за содержание всех прошедших 14 туров ( но уже по стоимости 5-го уровня)
Так что не вздумай!!!

Там по другому=)
Я успею построить 5 ДЮСШ до начала первого тура
Sheva_vadik
Мы сегодня впервые проиграли за три товы...
Защитная тактика не помогла и мы с минимальным перевесом 2-1 проиграли sad.gif
Далее, скорее всего, нас ждет спарринг с азербайджанским Нефтчи smile.gif
kazali
Играли с Локомотивом. Я очень удивился результатом. Мы выйграли 3-1. Думал мы будем в конце таблицы в д1, сейчас же думаю что будем где то в середине.
sof
ДЮСШ 5 готова wink.gif
Sniper115
Цитата(sof @ 13.2.2011, 12:25) *
ДЮСШ 5 готова wink.gif

Эх... А у меня только первая sad.gif
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 13.2.2011, 10:25) *
ДЮСШ 5 готова wink.gif

Молодец!!!
Грузия развивается smile.gif
В межсезонье возможно куплю твоего паренька, который придет,если будешь продавать smile.gif
sof
всё на продажу пойдёт wink.gif
kazali
Сегодня оба моих клуба будут играть с клубами одного из самых сильных менеджеров. Клубы менеджера sergius. Почему то мне кажется что в двух клубах у меня есть щанс.
kazali
Писалось что тов. турниров не будет. Ну а группы турниров уже распределены http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=853. Я вить записывался а свой клуб в группах не вижу.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 14.2.2011, 6:44) *
Писалось что тов. турниров не будет. Ну а группы турниров уже распределены http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=853. Я вить записывался а свой клуб в группах не вижу.

Так их и не будет.
Группы прошлогодние wink.gif
Sniper115
Готов сыграть тову 16 числа за Ньюкасл Юнайтед wink.gif
Sheva_vadik
Провели очередной поединок.
На этот раз против серебрянного призера чемпионата Азербайджана - Нефтчи.
Игра выдалась очень напряженной и богатой на голы, как итог - боевая ничья 4:4, ждем ответки smile.gif
kazali
Сыграли с клубом Альянса. Надеялся что выиграем так и получилось, победа 3-2. По ходу матча выигровали 3-0.
И обратно забил Шатарашвили. Супер результативный игрок. 4 матча 4 гола. В прошлом сезоне был лучшим бомбардиром д2. в 29 матчах забил 18 голов. Как думаете до уровня сборной дорос?
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 15.2.2011, 4:39) *
Сыграли с клубом Альянса. Надеялся что выиграем так и получилось, победа 3-2. По ходу матча выигровали 3-0.
И обратно забил Шатарашвили. Супер результативный игрок. 4 матча 4 гола. В прошлом сезоне был лучшим бомбардиром д2. в 29 матчах забил 18 голов. Как думаете до уровня сборной дорос?

Вряд ли...
Слабый он + спецуха всего одна sad.gif
sof
Шева чё ты будешь брать малолетку?
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 15.2.2011, 14:53) *
Шева чё ты будешь брать малолетку?

Нет (
Я хотел купить твоего, но потом увидел хорвата с более лучшими менталками и передумал брать грузина...
sof
вот потом не говорите что у нас отечественные игроки не качественные,не поддерживаете если отечественного производителя)
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 15.2.2011, 19:38) *
вот потом не говорите что у нас отечественные игроки не качественные,не поддерживаете если отечественного производителя)

Я ждал тебя дня 3-4, ты не появлялся, подумал,что ты передумал и не будешь его продавать и нашел "замену" smile.gif
Kras-united
Динамо(Тб) и Мерани отправил приглашение на товарняк, соглашайтесь, не бойтесь =))
Sheva_vadik
Цитата(Kras-united @ 15.2.2011, 20:14) *
Динамо(Тб) и Мерани отправил приглашение на товарняк, соглашайтесь, не бойтесь =))

Принял smile.gif
Погоняем мячик wink.gif
Baltikafc
хороший грузин http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3563 50к
sof
Цитата
Я ждал тебя дня 3-4, ты не появлялся, подумал,что ты передумал и не будешь его продавать и нашел "замену
"
а в лс написать нельзя было?
AlexShep
Всем физкультпривет! Кто хочет сегодня с моими Батумцами мячик погонять? biggrin.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 16.2.2011, 14:02) *
Всем физкультпривет! Кто хочет сегодня с моими Батумцами мячик погонять? biggrin.gif

пригласил...принимай турков.
Sheva_vadik
Играем сегодня второй, ответный матч (формально конечно) против азербайджанского Нефтчи.
Первый матч завершился самой что ни на есть боевой ничьей 4-4, теперь нам надо дома побеждать,чтобы в истории ЛВ у нас был паритет smile.gif
Состав снова немного изменится (ох уж эти тренеры,все постоянно меняют), но вряд ли это всерйоз отобразится на игре )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.