Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прессцентр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2
Тим-Минск
Ну, вот чего я хотел добиться, я почти добился со своей командой Белшина, до меня она шла на 9-ом месте и цель стояла только одна, войти в 5-ку сильнейших, вот я и на пятом месте и ещё одна игра с аутсайдером, думаю, этого я не упущу. Всем в оставшихся матчах удачи.
Meleha
Проиграл чемпиону. Хоть это не обидно. Поздравляю всех с окончанием чемпа. Отдельное уважение нашей прекрасной половине, которая завоевала серебро. Сильному полу есть на кого равняться. Так держать smile.gif Удачных еврокубковых баталий. Ну и БАТЭ молодцом. Конечно не прывычно его видеть на 3 месте, особенно после выезда в реале в Англию. Удачи!!!!!!!!!
o_O
Цитата(Meleha @ 19.12.2009, 23:57) *
Проиграл чемпиону. Хоть это не обидно. Поздравляю всех с окончанием чемпа. Отдельное уважение нашей прекрасной половине, которая завоевала серебро. Сильному полу есть на кого равняться. Так держать smile.gif Удачных еврокубковых баталий. Ну и БАТЭ молодцом. Конечно не прывычно его видеть на 3 месте, особенно после выезда в реале в Англию. Удачи!!!!!!!!!

спасибо, я старалась. что ж, осталось теперь выиграть в финалеsmile.gif
Тим-Минск
Всех поздравляю с окончанием чемпионата. Призёрам отдельные поздравление!!!!!!!!! Следуещем сезоне
команда будет моя, удивляюсь как менеджер до меня не вывел в призёры на хорошие места, такую сильную ком...
Calamez
Многовато автососов в этом году допустил, ну и лан 8))). Не только мне ведь выигрывать. Звезда и Неман молодцы. В финале попробую хоть что нибуть в этом сезоне выйграть
Stanislaw Mellekh
Я новый хочу спросить можно что ли выставить на матч 12 или 13 игроков в основе как то получилось нечайно когда замены ставил , и вывело ещё одного игрока в основе.И ещё когда можно будет товарищесике сыграть что бы состав наиграть молодых игроков подготовить.
Nalsur_21
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 22.12.2010, 20:50) *
Я новый хочу спросить можно что ли выставить на матч 12 или 13 игроков в основе как то получилось нечайно когда замены ставил , и вывело ещё одного игрока в основе.И ещё когда можно будет товарищесике сыграть что бы состав наиграть молодых игроков подготовить.

Только 11 игроков. Товарищеские матчи будут в межсезонье, но они лишь для того, чтобы скучно не было; прибыли не дают, игроки не тренируются, сыгранность не наигрывается. А молодых готовь, выпуская на матчи чемпа и ставя им хорошую треню (только с интенсивностью не переборщи).
Stanislaw Mellekh
Цитата(Nalsur_21 @ 22.12.2010, 22:52) *
Только 11 игроков. Товарищеские матчи будут в межсезонье, но они лишь для того, чтобы скучно не было; прибыли не дают, игроки не тренируются, сыгранность не наигрывается. А молодых готовь, выпуская на матчи чемпа и ставя им хорошую треню (только с интенсивностью не переборщи).

спасибо а сколько времени идёт генерация матчей
Nalsur_21
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 22.12.2010, 22:02) *
спасибо а сколько времени идёт генерация матчей

Что-то около 1,5 часа.
Stanislaw Mellekh
Цитата(Nalsur_21 @ 22.12.2010, 23:05) *
Что-то около 1,5 часа.

спасибо
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 22.12.2010, 23:05) *
Что-то около 1,5 часа.

сёдня гена чудил 2.5 часа
CaligulaUA
Странная ГЕНЕрация !.. Очень странная ! Учитывая то , что Я "отправил" такой состав ... (норм , норм , норм) , а такого состава я отправить не мог , я не знаю , что это может быть !? Да и некоторые игроки играли на позиции , на которой я их практически никогда не использую !..
Nalsur_21
Цитата(CaligulaUA @ 23.12.2010, 0:59) *
Странная ГЕНЕрация !.. Очень странная ! Учитывая то , что Я "отправил" такой состав ... (норм , норм , норм) , а такого состава я отправить не мог , я не знаю , что это может быть !? Да и некоторые игроки играли на позиции , на которой я их практически никогда не использую !..

Что-то ты не досмотрел при отправке состава и вместо твоих указаний играл автосостав.
Stanislaw Mellekh
Люди подскажите как сыграть в товарищеском турнире
tayson
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 24.12.2010, 16:17) *
Люди подскажите как сыграть в товарищеском турнире

не советую сейчас играть товы - дождись межсезонья
Stanislaw Mellekh
Цитата(tayson @ 24.12.2010, 19:31) *
не советую сейчас играть товы - дождись межсезонья

Так я сейчас и не сбираюсь играть товы сейчас разгар концовки сезона . Просто хочу знать как. Как мой друг говорит предупреждён значит вооружен.
tayson
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 24.12.2010, 20:02) *
Так я сейчас и не сбираюсь играть товы сейчас разгар концовки сезона . Просто хочу знать как. Как мой друг говорит предупреждён значит вооружен.

Нажми вкладку - приглашения на товарищеский матч. Там сам разберёшся, не глупый да? rolleyes.gif
Stanislaw Mellekh
Цитата(tayson @ 24.12.2010, 20:51) *
Нажми вкладку - приглашения на товарищеский матч. Там сам разберёшся, не глупый да? rolleyes.gif

Спасибо за это biggrin.gif но я это давно заметил) я хочу спросить о том как принять участие в тов турнире)
Nalsur_21
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 24.12.2010, 19:54) *
Спасибо за это biggrin.gif но я это давно заметил) я хочу спросить о том как принять участие в тов турнире)

Заявку подать на соответсвующей ветке форума.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=88
Stanislaw Mellekh
Nalsur_21 у меня тут проблема мой брат артём зарегался тут я ему сказал про эту игру он у себя зарегался а у меня приходит и хочет играть у нас ведь ип одинаковые получатся я написал об этом ответственному за фейр-плей . Мой брат хочет кому взять из черногории очень ему понравилась она на отборе евро-2012 матчи смотрели по интернету ну и вот взял подал заявку на команду а потом приходит ко мне говорит тебя заблокают скоро.Там какой то хахол управляет . говорит с табой фейр-плей разберётся . я ведь не собираюсь его игроков покупать или какие то финансовые переделки проводить он просто хочет от меня играть и мы не будем трогать один одного. так вот что делать чего ждать от этого фейр-плей. это ведь элементарно если захочу команду себе подожду 10 матчей и вторую акку создам.украинцы они какие то неращётливые а кстати спасибо про тов турниры
Patrick
а ещё можно сделать так
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114
Stanislaw Mellekh
Цитата(Patrick @ 25.12.2010, 0:08) *
а ещё можно сделать так
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114

Ой извиня ты из украины не хотел обидеть там просто какой-то украинец сидит так это убится
Patrick
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 24.12.2010, 23:17) *
Ой извиня ты из украины не хотел обидеть там просто какой-то украинец сидит так это убится

какая разница?
смотри ссылку
Stanislaw Mellekh
Привет всем давайте организуем в межсезонье товарищеский турнир под названием ''Кубок Содружества'' и найдём около 8-10 команд из белорусии (которые хотят участвовать всё равно делать нечего,) и по две или три с украины и россии
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Forza Lazio
Вопросик на засыпку: Стоит ли мне на сегодняшнюю игру ставить ЖП и Агресивку при мягком судье и недельном перерыве в сезоне? База 1 уровень.
tayson
Цитата(Forza Lazio @ 19.8.2011, 10:54) *
Вопросик на засыпку: Стоит ли мне на сегодняшнюю игру ставить ЖП и Агресивку при мягком судье и недельном перерыве в сезоне? База 1 уровень.

Если успевают восстановиться с учётом тренек, то смысл жесткий выставлять есть. Агрессивный больше от твоих игроков зависит, ибо все судьи в Беларуси мягкие, а недельный перерыв не причем
Forza Lazio
ОБЗОР 27 ТУРА ЧЕМПИОНАТА БЕЛАРУСИ.

Добрый день дорогие друзья. Первым делом хочу пожелать удачи нашим Сборным перед важными матчами 7 и 8 туров Международных игр.
А теперь вернёмся непосредственно к обзору 27 тура ЧБ 6 сезона.

г.Минск, стадион Городской, 14847 зрителей
Сквич 0 - 1 Гомель

В этом матче встречались две соседниие команды, и вслучае победы хозяев, они бы ещё больше отдалились от большой группы преследователей. Для Гомеля же этот поединок был почти последней надеждой перед тремя оставшимися турами набрать хоть какие-то нибудь очки. И у них это получилось.
Гочти из Гомеля очень быстро пребрали мяч к рукам и с первых минут начали атаковать. Уже на 2-й минуте жёлтой карточки удостоился Константин Якубовский.А на 14 минуте съиграла связка Сыздыков-Дженас-Кислый, и Гол последнего с 15 метров. Страж ворот Сквича, Никитин, неного замешкался и не смог помешать мячу влететь в сетку ворот. Такой поворот нивкоем не удовлетворял хозяев и обрушили шквал атак на гостей. То ли мяч летел не в рамку, то ли простое недопонимание атакующих игроков Сквича так никчему и не превёл. Во втором тайме пошла грубая игра. Видимо одни просто не могли, а другие не хотели что бы цифры на табло поменялись. А под конец, сделав ряд замен, гости попросту тянули время.

г.Молодечно, стадион Городской, 19037 зрителей
Молодечно 2 - 0 Динамо(Брест)

Молодечно продолжает уверенно занимать 5-ю строчку Национального первенства. Брестское Динамо наоборот, ещё раз показало, как нельзя играть в гостевых встречах. Напомню что в последних четырёх играх они набрали 12 очков, а в гостевых 4-х ровно половину.
Уже со стартового свистка Молодеченцы быстро и планомерно провели ряд атак, как бы пристреливаясь. Динамо попросту не могли даже мячь забрать, что уже говорить про проведение толковой и показательной атаки. Первый гол в исполнении хозяев случился на 14 мтнуте, после того как в опасной близости от рамки ворот Плотникова сфолил Щеголев. Пр навесе со штрафного Станиславом Баламутом выше всех прыгнул Дмитрий Вышинский и впячатал круглый мячь в сетку ворот. Ещё раз доказав, что игра на втором этаже и его фамилия груг друга преследую по игровой жизни. А уже чыерез 4 минуты несльный, но точный удар Дороховича увеличивает счёт. После такой голевой 20-ти минутки Брестские Динамовцы попросту опустили руки, а Молодеченцы поймали кураж и всё оставшееся время матча атаковали. Но так и не согли больше распечатать всё того же Плотникова.

г.Новополотск, стадион Атлант, 22937 зрителей
Нафтан 5 - 1 ФК Минск

Встреча щестой и пятнадцатой команд Национального первенства, в которой гости были бы довольны и ничьей, но... видимо на данный момент это судьба, пропускать в каждом матче больше 3-х голов.Но по крайней мере Минск смог размачить счёт. Это Андрей Лясюк очень точным ударом со штрафного забивает неберущийся мяч. До этого красивого гола хозяева выигрывали со счётом 3-0. Посторалась вся команда, больше всего Н.Букаткин, М.Разумов и М.Цыгалко. Хозяева нанесли аж 21 удар в сторону ворот. 14 из которых полетели в створ. А Разумов и Цыгалко сделали по дублю и были признаны лутшими игроками этой встречи.

Это были пока 3 матча и остальные 5 я анонсирую вам до среды 07.12.11г.
Спасибо за внимание и понимание.
Forza Lazio
Очень извиняюсь, не получилось доделать Обзор, сильно времени не хватило.
Patrick
Цитата(Forza Lazio @ 7.12.2011, 22:58) *
Очень извиняюсь, не получилось доделать Обзор, сильно времени не хватило.

sad.gif
Forza Lazio
Всем привет решил немного пописать накануне нового сезона. Решил описать все новые приобретения и переезд в другие клубы игроков, которые побывали, поиграли, погрели сидушки на стадионах, и заработали немного денежек для своих клубов.
Начну с команд, которые в прошлом сезоне обосновались в подвале и буду по нарастающей.
(Витебск)"]: Проявил хоть какую-то активность на рынке “труда”. Во первых продал никчёмных старичков. В свою очередь пробрёл непонятных мне игроков. Т.к. Финансовое состояние плохое, Придётся ждать молодых Школьников.
(Минск)"]: Минчане продали молодого Защитника Норвежскому клубу, левого Бровочника Американцам, и получили за них неплохую сумму. Из приобретений отмечу покупку пары молодых, но мало потенциальных и не силовых игроков. Среди таких игроков Есть очередной Замбиец. Видимо они в Беларуси хорошо приживаются. В команде уже 29 человек, но смогут они хоть как-то бороться за места выше 15…
(Торпедо Ж)"]: В Торпедо в трансферном плане никаких изменений не произошло. Команда имеет хорошие финансы и видимо пребывает в статусе ожидания и накопления.
(Сморгонь)"]: Сморгонцы так же никакими трансферами замечены не были. Финансы не большие, но имеются.
(Динамо М)"]: Динамовцы из Минска продали шестерых игроков, из которых 2 постоянно играли в основном составе. А на их место приобрели пятерых игроков. Кто из них будет играть, а кто “сидеть”- покажет время. Новички молоды, несыгранны, не шибко с большим потенциалом, но полны энергии, выносливости.
(Гомель)"]: Очередная команда, которая никого не продала и не приобрела. Гомельчане накапливают средства – видимо на строительство Школы.
(Партизан)"]: Минчане выпроводили в Австрию никчемного вратаря, и продали молодого и перспективного выпускника, защитника, Шотландскому клубу за приличные деньги. В противовес этому прикупили молодого полузащитника за небольшую сумму и второго вратаря.
(Сквич)"]: Очередная Минская команда, которая никак не проявилась на трансферном рынке. Имеет не большую сумму на счету.
(Гранит)"]: У клуба поменялось руководство, которое не спешит как-то укрепляться. Баланс на счету не большой, но имеется.
(Нафтан)"]: Новополотчане в силу своих финансов продали старичка за гроши и приобрели за такую же сумму Француза. Больше написать то нечего.
(Динамо Б)"]: Брестчане продали 5 игроков, среди которых 3 старичка и 2 молодых игрока. Сумма выручки получилась около 2 млн.руб. В противовес такому шагу были куплены 3 игрока, которым за 30 лет на общую сумму почти 3 млн.руб. На трансфере до сих пор выставлено 4 ключевых игрока, среди которых 3 Грузина. На счету так же имеется не плохая сумма денежек, но пока её не хватает на приобретение стоящего игрока.
(Молодечно)"]: Молодеченцы обошли стороной трансферный рынок в это межсезонье.
Финансы имеются не большие и видимо происходит обыденный для наших дней режим накопления.
(Звезда БГУ)"]: Очередная команда, которая никакую активность в Межсезонье не проявила. Хотя финансы есть, но их мало на приобретениие очередного хорошего игрока. Или видимо менеджер клуба решил копить средства на отстройку Школы.
(Неман)"]: Гродненцы продали молодого Канадца, который уже успел поиграть не один сезон в Беларусском чемпионате. Не отслеживал перенаправление полученных за этого игрокасредств, но думаю что все они пошли на отстройку Школы. Наверное в ближайшее время упор будет ставиться на молодёжь.
(БАТЭ)"]: Брестчане наверное забыли что существует трансферный рынок, и, как итог, состав на этот сезон никаких изменений не претерпел. Финансы имеются не плохие, но так как команда будет выступать в еврокубках, стадион видимо следует увеличить.
(Белшина)"]: Как и подобает лидеру Беларусского чемпионата, клуб из Бобруйска не малые средства получил и потратил в это межсезонье. Во первых были проданы пожилые и никчёмные стариканы. Во вторых 3 игрока, на общую сумму в 51 млн.руб. пополнили ряды других клубов. А на их место были приобретены 3 хороших защитника, среди которых серебряный призёр чемпионата Голландии. На трансфере также находится ряд игроков, которых менеджер в своём составе не хотел бы видеть. Финансы клуба позволяют купить ещё одного хорошего сильного игрока.
Как итог: Кто-то не решился продавать и покупать игроков в это межсезонье, кого-то преследовали иные цели (СШ и Стадион), кто-то решил усилиться. В любом случае, если так произошло, значит это кому-то нужно.!
Nalsur_21
Спасибо за интересный обзор.

Вот только молодой и перспективный из Партизана уехал в Уэльс, а не в Шотландию.
Forza Lazio
Цитата(Nalsur_21 @ 1.2.2012, 0:10) *

Вот только молодой и перспективный из Партизана уехал в Уэльс, а не в Шотландию.

Значит перепутал.Географию в Школе не изучал=) Сори за ошибочку.=)
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 31.1.2012, 23:10) *

Присоединяюсь - сенк за обзор ))

И тоже поправлю - я старичка не продавал, это веник которым я не играл и поэтому за потерю опыта он был отчислен из команды автоматом, так как в команде не должно быть меньше 16 игроков, на его место был взят первый попашийся веник. ))
Predat1k
Интересный обзор) Тоже поправлю) БАТЭ не Брестчане а Борисовцы))
Forza Lazio
Цитата(Predat1k @ 1.2.2012, 16:10) *

Точно. Ошибок многовато как-то... будем исправляться.=)
Nalsur_21
Цитата(Predat1k @ 1.2.2012, 15:10) *

Не Борисовцы, а Борисовчане.
Predat1k
Цитата(Nalsur_21 @ 1.2.2012, 22:50) *
Не Борисовцы, а Борисовчане.

)))
o_O
Цитата(Forza Lazio @ 31.1.2012, 23:44) *
(Неман)"]: Гродненцы продали молодого Канадца, который уже успел поиграть не один сезон в Беларусском чемпионате. Не отслеживал перенаправление полученных за этого игрокасредств, но думаю что все они пошли на отстройку Школы. Наверное в ближайшее время упор будет ставиться на молодёжь.

Отлично написанно, только я продала игрока из Перу, а не Канадыsmile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.