Полная версия этой страницы:
Черногорский БАР
Дмитрий Руднев
24.5.2010, 17:17
И вот пришла беда походу эстонец отключили теперь вернемся к старым добрым формулам(((((
Ето он походу не успел заплатить вовреме, точно сказать не могу. Кажетса такое уже бывало, так что не растраивайся еще =)
Не долго радовались тем что в свободных небыло ни одного клуба. Тпереь в свободных сразу два: Будучност и Петровец JAKOVa !
жаль что так получилось, JAKOV заранее предупреждал что уежджает и не сможет некоторое время оптравлять составы, вместо него ето должен был делать брат, но зыбал наверное. Потеряли хорошего менеджера, будем надеятса что он еще вернетса когда к нам в Черногорию, лично я буду !
igor74, на момент подачи тобой заявки в Черногории было два свободных клуба - один, который занимает первое место, и второй, который занимает последнее. Почему ты выбрал именно второй?
Bratik, ты не интересовался у кандидата причиной такого решения?
Цитата(konst @ 25.6.2010, 20:46)

Bratik, ты не интересовался у кандидата причиной такого решения?
Я клуб ему ето и так бы не выдал, думаю он ето понимает. Такой клуб я выдам только опытному менеджеру!
Был бы я новичком, также бы неохотно подавал заявку на клуб который идет на первом месте, наверное большая ответсвеность играть в Европе новичку непонимая до конца проект и всех правил.
Цитата(Bratik @ 25.6.2010, 22:53)

Я клуб ему ето и так бы не выдал, думаю он ето понимает. Такой клуб я выдам только опытному менеджеру!
Был бы я новичком, также бы неохотно подавал заявку на клуб который идет на первом месте, наверное большая ответсвеность играть в Европе новичку непонимая до конца проект и всех правил.
Ну смотри, дело твое, конечно... Просто новичок может и не понимать, насколько тяжело ему будет с таким клубом, как "Будучност". Начнет проигрывать матч за матчем - уйдет...
От нас уже столько ушло что как то привыкаетса, правда из-за автосоставов! Грустно но ничего не сделаеш. Если что буду помогать искать свою игру для Будучности, может на трансе команда пороботает, может и заиграет. Ну а если захочет уйти никто держать не будет, поищем нового, хотя надеюсь не уйдет!
Дмитрий Руднев
27.6.2010, 8:24
Чтож вот и закончился для моей команды этот сезон сезон выдался солжным особенно ряд последних игр не расчитывал на 12 место думал что соперники окажутся гораздо хитре меня но так не вышло всем тренерам огромное спасибо за игры!
Теперь большой отдых и куча времени на раздумие!
Дмитрий Руднев
5.7.2010, 4:45
Подал заявку на Петровац.
Не знаю, можно его вернуть сейчас... или нет?
JAKOV с возращением в нф! поздравляю с победой!
Спасибо )
Так... и шо мне творить на транс. окне? надо подумать
а я себе воротчика австралийской сборной приобрел). теперь два сильных кипера будет.
Я бы посоветовал продать одного из них! зачем тебе два воротника?
Цитата(Bratik @ 28.7.2010, 14:48)

Я бы посоветовал продать одного из них! зачем тебе два воротника?
сезон то длинный оба поиграют) да и австралиец уже староват, поиграет еще 2 сезона. А там и свой подкачается и станет 1 номером)
Дмитрий Руднев
31.8.2010, 14:40
Troyan94 немножечко не правильно выразился не наставник а помшник помошник по финансам. Я ему помогу разобраться с кризесной ситуацией, а в остальном он сам себе хозяин, а и еще наскоко мнепомнится сезон стартует с первого тура чемпеонатов или с СуперКубока?
З суперкубка! На счет Troyan94, то пусть хорошенько обдумает свой выбор, ведь клуб кризисный и в большынстве случяев новички или бросают такие клубы или их увольняют из-за автосоставов, после чего у них пропадает интерес к проекту! так что пусть хорошенько подумает и отпишытся в соответствующей теме
Дмитрий Руднев
2.9.2010, 14:04
Ну так какое решение будет о Troyan94?
А почему у нас нет кубковых игр в расписании?
Я уже отрисался в теме свободных и сейчас дам рекомендацыю! Ты знаеш что у него были проблемы с ценами на билет? Так вот, я дал ему сылку где можнл все посчитать, а ты как его наставник следи за ним, я тоже буду присматревать!
http://estadio.estonec.com/stadion.php
Вот сылка для всех кто забыл или не знает как правильно считать цены на билет! Пользуйтесь и скажыте спасибо Естонцу
Цитата(Troyan94 @ 3.9.2010, 3:01)

Мне пишет что оптимальная цена на билет 132 мне такую и ставить????
Да, такую и ставь
Вот глянул что у нас творится с астосоставами и шарахнулся! ситуацыя и в прям печяльна!
Сразу три Менеджера которые после сегоднешней игры могут покинуть свои команды:
igor74 (Будучност)
NooB Pro Grazepeck (Црвена Стиена)
Alex1992(Езеро)
Скажу честно я удивлен! Ведь Црвена Стиена и Езеро очень сильнае команды, а вторая и вообще участвует в кубку Лиги!
На подходе еще dimsssss_2 и его Ком, хотя будем надеятса что до увольнения не дойдет!
Дале пока автосотавы не наблюдаються, но любителей етого дела у нас много!
Короче, черногорцы хватит атососить к добру ето не приведет!
Дмитрий Руднев у тебя в профиле на фото ШОК? =)
Дмитрий Руднев
22.10.2010, 6:52
Нет
Всем привет. Я новый менеджер клуба Дечич. Теперь я с вами!
Дмитрий Руднев
5.11.2010, 19:20
Цитата(kazali @ 5.11.2010, 20:09)

Всем привет. Я новый менеджер клуба Дечич. Теперь я с вами!
Приветсвую и желаю удачи
Цитата(Дмитрий Руднев @ 5.11.2010, 22:20)

Приветсвую и желаю удачи
Привет спасибо!
Выдали, вот и хорошо! Рад видить тебя в Черногории, удачи и учи черногорский язык
еще раз спасибо, постараюсь принимать активное участия в жизни федерации
Дмитрий Руднев
18.11.2010, 9:47
Troyan94 выводит потихому клуб Грбаль из ямы в которую его до него загнали его в такое положение другие менеджеры чтож я результатом доволен и отпускаю его в свободное плаванье с фин состоянием он вроде разобрался
Да, я вижу! Хорошо что он взялся за етот клуб, а то совсем пропал бы. Ты если что заглядывай у нему, а так то пускай уже сам ведет команду
Дмитрий Руднев
17.12.2010, 13:51
По окончанию сезона покину свой клуб, возможно
Почему???

Как я вижу, наша федерацыя продолжает разсыпатса
Дмитрий Руднев
18.12.2010, 14:34
Мне рейтинг охото поравить
Цитата(Дмитрий Руднев @ 18.12.2010, 12:34)

Мне рейтинг охото поравить
Петровац мой возьми.
Дмитрий Руднев
18.12.2010, 17:47
В принципе можно расмотреть и такой вариант но я до конца сезона буду в Бокеле, если ты потерпишь то с почтением приму твой клуб!
zero_nee
18.12.2010, 21:27
Цитата(Bratik @ 18.12.2010, 0:13)

Почему???

Как я вижу, наша федерацыя продолжает разсыпатса

Действительно. Что-то не активно у вас тут совсем

Да и ещё многие хотят почему то уйти.
Цитата(Дмитрий Руднев @ 18.12.2010, 15:47)

В принципе можно расмотреть и такой вариант но я до конца сезона буду в Бокеле, если ты потерпишь то с почтением приму твой клуб!
Да, останусь.
Буду рад, если клуб перейдет в хорошие руки.
А я буду рад если мне удастся сохранить менеджеров в Черногории!
Кстати,
JAKOV, как там Англия?

На футболе уже был?
zero_nee
18.12.2010, 23:56
Цитата(zero_nee @ 18.12.2010, 22:56)

Вообщето Ловчен

Ты еще удивляешся, я же предупреждал что в етом сезоне команда игрет очень сильно, ну а реализацыя моментов в етом сезоне наш козырь + отыгроватся мы умеем наверное лучше всех, в етом сезоне команда уже не раз ето демонстрировала. Спасибо за игру
Ого, сколько раз я написал
Цитата(Bratik @ 18.12.2010, 23:33)

в етом сезоне
Цитата(Bratik @ 18.12.2010, 20:24)

Кстати,
JAKOV, как там Англия?

На футболе уже был?
Нет еще. Денег нет.
Цитата(Bratik @ 18.12.2010, 22:33)

Вообщето Ловчен
Дак он спецом так написал, ибо ты пролетел от поражения.
Ловкий Ловчен
zero_nee
19.12.2010, 16:31
Цитата(JAKOV @ 19.12.2010, 2:04)

Нет еще. Денег нет.
Дак он спецом так написал, ибо ты пролетел от поражения.
Ловкий ЛовченЯ совершено случайно написал Ловчев...
Дмитрий Руднев
31.12.2010, 15:20
Поздравляю всех на проекте и осебенно федерацию Ирландии и Черногории с наступающтм желаю им процветания!
Черногорцы, поздравляю с Новым Годом!
Всех с НОвыМ ГОДОМ! Щастья и Здоровя всем нам!
Извините что так позно, только что домой вернулся
Maximus301091
3.1.2011, 0:19
Дорогие друзья, федерация футбола Греции приглашает Вас принять участие в новом предсезонном товарищеском турнире под названием "Кубок Балканского полуострова". Никаких ограничений по силе нет! Запись осуществляется по этой ссылке: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7243
с наступившим 2011 годом! всяческих успехов вам, черногорцы.
стартовала традиционная, 4 по счету премия estadio awards. пока идет набор инспекторов от федераций. в связи с этим вопрос: кто будет представителем Черногории?
Если никто не согласится то я буду. А ты не хочеш?
Сразу спрошу, кто хочет проводить Estadio Awards в Черногории, тоесть подготовить небольшой отчет про игроков и тп., можете глянуть у нас на форуме НФ. или просто каждый проголосует за того кого считает лучшым и потом подомем итоги?
я могу за это взяться, но только после 16 января. покадоступ в интернет только через телефон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.