Цитата(SORP13 @ 27.3.2009, 17:27)

Абсолютно от чистого сердца...Гена меня любит и я всех люблю!!!
Будем теперь Шальке-04 дарить очки!!!!
Я бы гену так не обижал. Для сравнения в среднем для разницы в счёте в один мяч Баварии пока хватало разницы в расчётке 134 пункта, Алеманнии 207, Герте 300! Так что Бавария в 1,5 раза везучее, чем Алеманния и больше чем в два раза везучее Герты!
digrease
28.3.2009, 11:09
Цитата(Паук @ 28.3.2009, 10:56)

Я бы гену так не обижал. Для сравнения в среднем для разницы в счёте в один мяч Баварии пока хватало разницы в расчётке 134 пункта, Алеманнии 207, Герте 300! Так что Бавария в 1,5 раза везучее, чем Алеманния и больше чем в два раза везучее Герты!
И раз в 10 везучей ХХ, ага
Цитата(digrease @ 28.3.2009, 12:09)

И раз в 10 везучей ХХ, ага

Я просчитывал на этот момент чуть больше половины чемпионата. ХХ из этих команд самый невезучий

Так что с ним в ближайшее время страшно играть
Ну вот начинаются решающие матчи с точки зрения рейтинга.......
14 тур игра с Шальке-04... Не знаю что будет, и не хочу предсказывать
Цитата(SORP13 @ 28.3.2009, 21:02)

Ну вот начинаются решающие матчи с точки зрения рейтинга.......
14 тур игра с Шальке-04... Не знаю что будет, и не хочу предсказывать
Я бы на твоём месте меньше всего думал о рейтинге, от этого было бы только легче! Ищи и строй игру своей команды и РЕЙТИНГ сам тебя найдёт! Я не вижу пока в нашем чемпе явных гуру в этом плане. Свидетельство тому, перемены в верху турнирной таблицы.
Даа , чеп у нас реально непредсказуем... лошков нет, а значит в каждом матче не знаешь, чего ждать....
Единственное, что стало сейчас очевидно, так это то, что команду развивать очень тяжело! Лучше было бы зарегить сильную возрастную команду ,а потом на трансе играть.... ИМХО.
Я, кстати, впервые за всю историю игры в онлайн менеджеры (а это 9 лет) прибегнул к аренде .. теперь у меня есть арендованный тип в команде ... просто достала проблема с дисквалификациями в каждом матче..
Латгалец
28.3.2009, 22:34
Да не нужен он тебе. И без него в двух матчах справился бы.
Цитата(APO @ 28.3.2009, 23:01)

Я бы на твоём месте меньше всего думал о рейтинге, от этого было бы только легче! Ищи и строй игру своей команды и РЕЙТИНГ сам тебя найдёт! Я не вижу пока в нашем чемпе явных гуру в этом плане. Свидетельство тому, перемены в верху турнирной таблицы.
Я всеми силами пытаюсь найти игру своей команды...Иногда получается иногда нет...
Латгалец
28.3.2009, 22:52
SORP13, по-моему у тебя всё в порядке. До первого места три очка, хорошие шансы пройти в полуфинал Кубка. Так что всё нормально.
Да я просто забыл, что до конца круга игрок придет))
Как же дорог мне стал Гамбург (как Саакашвили Россия)..... уже и свой игрок себе гол забивает, судья двух игроков соперника не удалил (вспомнил, что у них жёлтые карточки)...добряк.
Идем по плану... В этот раз гена была ко мне благосклонна...Да и английский стиль помог...
Теперь предстоит игра в кубке с Динамо Дрезден......Шансы 50-50.....
Почему-то меня этот счёт даже не удивил

Начинаю привыкать? 21 удар по воротам 10 в створ против 6/2, 11 угловых, перевес в расчётке 200+ на начало матча и 200+ в конце. 0-0

Я всё ещё надеюсь, что пробью Кёльн за счёт везения.

Потому что физа, поле, дисквалификации - всё в пользу Кёльна. Остаётся надеяться на характер и удачу. Латгалец на данный момент однозначно сделал всё, что от него зависело
Латгалец
29.3.2009, 13:19
Герта отскочила.
Шутка. Хотя на первой минуте веник заработал левый пенальти, но на самом деле справедливый итог. Да и сам кучу ошибок наделал. Конечно держал в уме матч в Кубке, но можно было и получше как-нибудь сыграть.
Strannik
29.3.2009, 15:35
Цитата(Латгалец @ 29.3.2009, 13:19)

Герта отскочила.
Шутка. Хотя на первой минуте веник заработал левый пенальти, но на самом деле справедливый итог. Да и сам кучу ошибок наделал. Конечно держал в уме матч в Кубке, но можно было и получше как-нибудь сыграть.
Невероятное везение!
Латгалец
29.3.2009, 15:53
Везунчик. Я за один день в двух двинских дерби проиграл. Тебе тут и djmrack в ФА13.
Я же сказал что результат справедлив.
digrease
29.3.2009, 17:58
Настолько неудачными были и невезучими предыдущие игры чемпионата, что даже против не самого сильного Ганновера накануне решающей игры в кубке решил играть основой, дабы совсем не отстать от других.
Хорошо, что победили, можно немного вздохнуть, хотя на кубок физа уже слабоватая ((
Да, Паук ... вот и где здесь логика?))
Повезло нам.. кипер был в ударе! Продолжаем держаться на плаву..
Цитата(Emokid @ 29.3.2009, 20:15)

Да, Паук ... вот и где здесь логика?))
Повезло нам.. кипер был в ударе! Продолжаем держаться на плаву..
Логику рандома я понимаю достаточно хорошо

Я на ней зарабатываю деньги
Латгалец
29.3.2009, 21:35
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3964&type=dЯ понимаю почему прибавили в силе игроки Шальке, но почему в силе прибавил вратарь Баварии я незнаю. Объясните кому не лень.
Strannik
29.3.2009, 22:51
Цитата(Латгалец @ 29.3.2009, 15:53)

Везунчик. Я за один день в двух двинских дерби проиграл. Тебе тут и djmrack в ФА13.
djmrack - Димка. Знаю его давно. Корефан моего сына. Кстати, не плохой менегер. У меня в бригаде позапрошлым летом подрабатывал.
А он здесь не играет? В EFOLe он, по-моему, за датский Митьюлланд играл. Давно его не видел.
Цитата(Strannik @ 29.3.2009, 23:51)

djmrack - Димка. Знаю его давно. Корефан моего сына. Кстати, не плохой менегер. У меня в бригаде позапрошлым летом подрабатывал.
А он здесь не играет? В EFOLe он, по-моему, за датский Митьюлланд играл. Давно его не видел.
Я играл долго в Wifa с человеком с таким ником. Хороший мен. Щас нас разделили на Чили и Эквадор -он в Эквадоре. Правда там в профиле он Эдуард Голубев, но из Латвии) Думаю он, просто конспирируется. Очень рассудительный товарищ
Цитата(Латгалец @ 29.3.2009, 15:53)

Эх....тебе бы говорить кто тут везунчик...Сам же говорил что в матче со мной тебе повезло....
Strannik
31.3.2009, 11:15
Цитата(sabur @ 29.3.2009, 23:11)

Я играл долго в Wifa с человеком с таким ником. Хороший мен. Щас нас разделили на Чили и Эквадор -он в Эквадоре. Правда там в профиле он Эдуард Голубев, но из Латвии) Думаю он, просто конспирируется. Очень рассудительный товарищ
Точно, Эдик!
Санёк, спасибо! Что-то с памятью моей стало, наверное, от того, что давно его не встречал.
Алеманния взяла в аренду перед матчем с Хоффенхаймом 7 игроков. Так что к следующему домашнему матчу, надеюсь, наша основа в основном восстановится. Конечно хотелось закончить круг на мажорной ноте, но, буду верить, что и без сыгранности и адаптации наши новобранцы дадут бой, тем более, что и ХХ не в лучшей форме. Если же Алеманния забьёт 6-7 безответных голов, то рейтинг позволит бороться мне за пост главного тренера сборной Никарагуа.
А у меня из-за обвала физы после кубка, сегодня в нападении будут 2 вратаря
Цитата(sabur @ 1.4.2009, 18:49)

А у меня из-за обвала физы после кубка, сегодня в нападении будут 2 вратаря
Кстати, неплохая идея! Вратарь себя одинаково хорошо чувствует на всех позициях, что следует из правил. Так что его можно спокойно отправлять в атаку. А то у меня второй сидит без дела, а ведь у него не такая и плохая сила!
А у меня сегодня выдут самые лучшие игроки, потому что успеют десять раз восстановиться после сыгранного тура......
Коллеги, после сегодняшнего матча с Ганновером (всё конечно бывает, но с этим результатом я не могу согласиться и НИКТО меня не убедит, что Вердер этот матч должен был проиграть) я принял решение оставить команду более достойному, а может более везучему В ЭТОМ ПРОЕКТЕ менеджеру.
С вами было интересно и дружно, но, увы, ко всему прочему от игры нужно получать удовольствие, чего я собственно говоря не испытываю! Отдельное спасибо Сабуру, команду я оставляю на ходу и уверен, найдётся человек, который поставит всё совершенно другим образом и таких НОНСЕНСОВ не будет! Нет желание занимать место и отбывать номер и надо честно себе признаться - это не моё и я этого не пойму и не приму! Всем удачи и ещё раз спасибо! С отдельными манагерами не прощаюсь, мы пересекаемся в других он-лайнах! Технически готов освободить команду как только будет необходимо!
APO очень жаль. Может еще остынешь?) простоя сегодня зашел сюда, чтобы написать нечто подобное, но потом увидел растущего молодого кипера, победу команды, знакомые фамилии и понял что не могу уйти... по крайней мере я дождусь окончания сезона, а потом буду принимать решение!
У меня кстати еще бал прибавил молодой Краусс!
Теперь у нас битва с Пауком - чей молодой кипер станет звездой быстрей)))
АРОПосмотри матчи Алеманнии начиная с матча с Вольфсбургом, может полегчает

А мы в Хоффенхайме в очередной раз не реализовали свое территориальное преимущество

Уже 9 матчей без побед, при чём в большинстве из матчей у нас был перевес. Но уверен, нас прорвёт

Вон Герту прорвало
Цитата(Emokid @ 2.4.2009, 9:20)

APO очень жаль. Может еще остынешь?) простоя сегодня зашел сюда, чтобы написать нечто подобное, но потом увидел растущего молодого кипера, победу команды, знакомые фамилии и понял что не могу уйти... по крайней мере я дождусь окончания сезона, а потом буду принимать решение!
У меня кстати еще бал прибавил молодой Краусс!
Теперь у нас битва с Пауком - чей молодой кипер станет звездой быстрей)))
Ты знаешь, после межсезонья, когда было вроде всё понятно по игре (мне во всяком случае), было сыграно много товарищеских матчей (99% из которых удачно), включая выигранный турнир, начался долгожданный чемпионат! С его приходом всё изменилось (жаль убитого впустую межсезонья!). Я пытался адаптироваться, взглянуть по новому на работу генератора, найти закономерности и логику. К концу первого круга вроде где-то что-то начало проскальзывать, но матч с Ганновером меня просто УБИЛ! Если не понимаешь ПОЧЕМУ и не знаешь КАК, есть ли смысл заниматься этим дальше?
Зашол в эту тему чтоб поздравить Гановер с первой победой в чемпионате, всётаки приложэил руку к этому клубу, но ужо както и язык не поварачивается. Меня самого сама гена тут убивает, кстати если хош глянь мой последний матч- абсолютно идентичная ситуация. Но я получаю радость от обшения, и от того что этот проект новый и сейчас хорошо ужо известен, здесь я впервые создал команду с нуля, ЗДЕСЬ Я ПОЧТИ С НАЧАЛА играю грандом. К тому же не надо забывать что это ПЕРВЫЙ, ТЕСТОВЫЙ сезон. Возможно есть какиета огрехи или просчёты, но я уверен они будут убиратся по мере возможности и надобности. У этого проэкта огромное будушее, я верю-стоит лиш немного подождать
Хочу поздравить Ганновер и тренера с первой победой в чемпе!
Цитата(APO @ 2.4.2009, 9:53)

Ты знаешь, после межсезонья, когда было вроде всё понятно по игре (мне во всяком случае), было сыграно много товарищеских матчей (99% из которых удачно), включая выигранный турнир, начался долгожданный чемпионат! С его приходом всё изменилось (жаль убитого впустую межсезонья!). Я пытался адаптироваться, взглянуть по новому на работу генератора, найти закономерности и логику. К концу первого круга вроде где-то что-то начало проскальзывать, но матч с Ганновером меня просто УБИЛ! Если не понимаешь ПОЧЕМУ и не знаешь КАК, есть ли смысл заниматься этим дальше?

АРО, не заморачивайся, продолжай играть. Удача тебя найдёт, и она придёт.
Я играю, потому что играю.

Мне здесь нравится сама атмосфера, а всё остальное приходяще. Я в этом проекте, вообще, не вижу никакой логики, играю от балды.
Меня , кстати на 90% здесь держит коллектив!
АРО, играем мы на Финте, так там вообще ничего про генератор неизвестно. И вообще есть ли он там

. Но ничего сидим и результаты ждём.
Нехорошая тенденция образовалась. В трёх последних матчах забиваем быстрые голы, но удержать счёт не можем. Да ещё две замены не прошли, физу не удалось подтянуть. Да ещё и две дисквалификации у защей, Вёрдер возьмёт нас тепленькими. Да ещё и Новакович в двух турах два балла потенциала потерял. Ну вот поплакался и легче стало.

Хорошо хоть до полуфинала Кубка с Гамбургом можно будет команду выправить.
Полностью солидарен с Латгальцем. Самый яркий пример-финт. Я в межсезонье занял 3 место в длинном и большом кубке имени создателя генератора, кстати играющего тут) Играл 2 схемами. Не было времени эксперементировать, тк большая часть кубка пришлась на мой медовый месяц. Просто чередовал. Выиграл-оставлял схему, играл вничью или проигрывал перетаскивал одного игрока на другую позицию. Все! Как и почему -для меня осталось загадкой. Ну это не повод бежать оттуда) Как и отсюда)
Спасибо за поздравления.Времени сейчас категорически не хватает иногда даже на то,что бы отправить состав.Надеюсь скоро ситуация станет по легче.Первая победа это хорошо,и вот что я заметил.Когда мой клуб играет автосоставом у него получается гораздо лучше,чем когда состав отправляешь самостоятельно)
Цитата(Devil19 @ 2.4.2009, 14:29)

Спасибо за поздравления.Времени сейчас категорически не хватает иногда даже на то,что бы отправить состав.Надеюсь скоро ситуация станет по легче.Первая победа это хорошо,и вот что я заметил.Когда мой клуб играет автосоставом у него получается гораздо лучше,чем когда состав отправляешь самостоятельно)
Так играй автососами)
Цитата(APO @ 1.4.2009, 23:54)

Коллеги, после сегодняшнего матча с Ганновером (всё конечно бывает, но с этим результатом я не могу согласиться и НИКТО меня не убедит, что Вердер этот матч должен был проиграть) я принял решение оставить команду более достойному, а может более везучему В ЭТОМ ПРОЕКТЕ менеджеру.
С вами было интересно и дружно, но, увы, ко всему прочему от игры нужно получать удовольствие, чего я собственно говоря не испытываю! Отдельное спасибо Сабуру, команду я оставляю на ходу и уверен, найдётся человек, который поставит всё совершенно другим образом и таких НОНСЕНСОВ не будет! Нет желание занимать место и отбывать номер и надо честно себе признаться - это не моё и я этого не пойму и не приму! Всем удачи и ещё раз спасибо! С отдельными манагерами не прощаюсь, мы пересекаемся в других он-лайнах! Технически готов освободить команду как только будет необходимо!
Очень жаль что уходишь.... Наш коллектив по истинне самый лучший на всем проекте и хотя бы это должно тебя держать на проекте....
Давай обдумай хорошенько свое решение и сообщи остаёшься или все таки уходишь.....Я поверю только со второго раза
Сегодня буду ругаться не на результат моего матча, а на судью матча

.....блин этот гад раздавал желтые карточки только моим игрокам...Вот это реально обидно.....А так результатом доволен, равная игра, равная сила итог ничья....
Кстати первый (и на этот год последний) выпускник немецких ДЮСШ уже есть, как ни странно, он бразилец
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10265Спецухи конечно поражают, потенциал не ахти, но хотя бы дисциплина высокая, так что будет расти )) Некоторым вообще пришли с потенциалом 45, так что такой еще куда ни шло.
Я бы тоже возможно взял себе игрочка, но немного не хватило денег на школу (
Блин... нет бы немцев регить, а он бразильцев....Их и так как собак не резанных......
Цитата(SORP13 @ 3.4.2009, 19:32)

Блин... нет бы немцев регить, а он бразильцев....Их и так как собак не резанных......
Я бы на твоем месте так не переживал, все равно он вряд ли достигнет уровня сборной
Главное чтоб те кто построит школы высоких уровней бразильцев не регили...
И куда такой немец пробьется? в СБОРНУЮ ТЫ ЕГО ВОЗЬМЕШЬ? В Байере и так мало немцев, если бы и этого немцем сделал, потом бы только и оставалось что регить бразильцев
Сегодня Кёльн будет ухудшать и без того плохую разницу мячей.
Вот и я попал под Геныну раздачу)
Самое прискорбное, что уже который матч при хорошей моей игре, силу получает противник.
Надо записываться в главные спонсоры силы)
А Devil19 на самом деле автососами играет.
Мне Вердер нефигово рейтинг пощипал. Аж на 18 пунктов.
Опять победный счёт не смог удержать. Безхарактерные у меня козлы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.