Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Черногории
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4
SEaL
1. Слонский Кирилл
2. 23 июня 1990г.
3. Донецк, Украина
4. http://vkontakte.ru/id5565286
5. skype ( adrenaline-seal )
6. Давно играл тут с самого начала, хотел бы вернуться на проект
7. нет
8. соккерзон 5 лет ( http://www.soccerzone.ru/users/seal/ ), fintfm 3-й сезон ( http://fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster&teamid=626 ), footter - с самого начала играл ( http://footter.com/team/etoile_sahel/ ), eFOL 2-й сезон отыграл ( http://efol.org/manager/manager651 ), real-soccer - где-то полгода играю, может чуть больше ( http://www.real-soccer.ru/users/adrenaline/ ), ОФМ - 2-й сезон начал играть ( http://ofmanager.net/user/10975.html ), eng - недавно начал играть ( http://engl.ax3.net/page.php?id=1073 ). Достижения есть - долго отписывать, если реально интересует - отпишу.
9. Братство - на 2-й аккаунт.
10. Симпотична команда, при умелом руководстве можно бороться за медали чемпионата
11. Сильная и перспективная команда. Пока что в особых глобальных изменений в составе не нуждается. Единственное - развить инфраструктуру, в частности ДЮСШ - чтобы развивать молодёжь Черногории.
12. Студент 5 курса ДИРСП ( менеджер курортного и отельного бизнеса ). Обожаю футбол во всех его проявлениях ( занимался футболом 3 года ) , увлекаюсь им где-то с 5-6 класса школы. Сейчас занимаюсь тайским боксом чуть больше года. На некоторых проектах являюсь президентом НФ, веду обзоры матчей и конкурсы прогнозов.
SORP13
Заявок на рассмотрении нет.
IG@R
1 - Страхов Игорь
2 - 24.06.1991
3 - Россия
5 - нет его.
6 - ранее играл здесь
8 -FintFm, клуб Лацио
9 - Братство, 1 аккаунт.
10 - Ранее играл с самого начала в Черногории, можно сказать был отцом-основателем клуба Братства на эстадио)
11 - У клуба сильный первый состав, который может добиваться высоких результатов. Но для игры на несколько фронтов нужна глубина состава. Следовательно надо строить школу, на которую копить деньги. Ну и развитие игроков. В клубе много тренеров, но спецух видимо никто не качал.
12 - Перестал играть на проекте, потому что потерял интерес к нему, да и времени не хватало. Недавно пришло письмо на почту с приглашением вернуться. Вот решил попробовать заново. Хочу играть исключительно Братством. Надеюсь на положительное решение)
varsanya
Здравствуйте кураторы ФС

1 - Варзин Александр Николаевич.
2 -26/04/1991.
3 - Россия, Братск.
4 -Не пользуюсь.
5 - varsanya
6 - Участвовал 2 года назад.
7 - Знакомых на проекте нет.

9 -Дечич(Тузи)
10 - В прошлый раз его тренировал.
11 - Пока не определился.
12 - В этот раз имеется интернет не раз в неделю, а каждый день.
SORP13
Заявок на рассмотрении нет
Theo_Fabregas
1 Пронин Владислав Алексеевич
2 11.01.1996
3 Россия, Саратов
4 http://vkontakte.ru/id45797661
5 pro9__25 / 361835878
6 От рекомендаций друзей
7 Да, есть
8 11х11 http://s2.11x11.ru/users/11970386
9 Ком (Подгорица, Черногория)
10 Этот клуб мне понравился своими характеристиками и команда является довольно молодой
11Выход в Европу и развитие молодёжи
12 Обожаю футбол с 2006 года, разбираюсь только в современном футболе)
Sheva_vadik
Заявок на рассмотрении нет!
Vega
1 - Гапоненко Андрей Сергеевич
2 - 09.5.88 г.
3 - Россия, Зеленоград
4 - в соц сетях не сижу, есть только в скайпе
5 - скайп напишу позже, щас покапаюсь поищу логин.
6 - От друга
7 - нету
8 - первый проект
9 - Могрен
10 - Просто выбрал тот клуб где нету заявок
11 - Так с первого взгляда сложно что то определить, но явно видно, что нужно омолаживаться.
12 - Я и не знаю что писать. Сами спрашивайте.
konst
Цитата(Vega @ 5.3.2012, 23:20) *
6 - От друга

А друга как зовут и какой у него ник здесь?
Vega
друга зовут Роман Буравлев. Здесь ник не знаю и вообще не знаю играет ли он здесь. Он мне соетовал виртуальный менеджер, я какой нашел в том и зарегестрировался.
Vega
долго вообще ждать выдачи клуба?
konst
Цитата(Vega @ 6.3.2012, 17:57) *
долго вообще ждать выдачи клуба?

Вообще в течение суток инспектор должен принять твою заявку к рассмотрению (это написано в правилах, можешь их пока почитать, тебе это в любом случае пригодится потом, при управлении клубом). А инспектор по Черногории у нас Sarkisyan, можешь на всякий случай написать ему в личку, чтобы не спал.
3a 3eHuT
1 - Перов Александр Валерьевич
2 - 27.04.88
3 - Россия, Чебоксары
4 - нету
5 - Za_3eHuT
6 - Не помню, тут с самого начала
7 - есть немого в Португалии и Хорватии
8 - ни в каких
9 - Могрен, на второй
10 - Выбирал из клубов с пятой школой, почему-то этот приглянулся.
11 - провести чистку состава, нанять технарей и качать перспективных
12 - сказать особо нечего.
blansh
1 Наумов Юрий Сергеевич
2 07.01.84
3 Москва
4 -
5 ЦСКА
6 Сам нашел в инете
7 нет
8 только в компьютерные менеджеры
9 Петровац
10 не самая плохая страна smile.gif
11 Не делать резких движений, читать правила...
12 -
redserp
привет всем! хотел бы возобновить игру в эстадио. напрашивается вопрос: а на насколько ты пришел сюда? обещать ничего не буду но правда я жалел что команды в эстадио потерял. подал заявку на беране но буду и не против и на другую
niker_666
1 - Никеров Андрей Юрьевич
2 - 21.10.1988
3 - РФ, Санкт-Петербург
4 - -
5 - 340554244
6 - Давно дело было, не помню уже
7 - -
8 - Во многие ОФМ играл. В ЗБ на данный момент имеется команда http://butsa.ru/roster/nak/
9 - Зета, на этот акк, других нету
10 - Перспективный клуб
11 - По ходу посмотрим, по-тихоньку будем развивать инфраструктуру.
12 - -
Aviciii
1 - Зенцов Антон Александрович
2 - 19.07.1988
3 - Россия)Ростов-на-дону
4 -
5 - могу в личку)
6 - наткнулся в поисковике
7 - Еще нет
8 - В ВФМ Элита(в чемпионате черногории)клуб Могрен-3 место в чемпионате и кубок страны.
9 - Могрен
10 - Клуб сильный с потенциалом,а чемпионат знаком)))
11 - осмотрюсь,рациональное улучшения инфаструктуры,продвижение молодежи
12 - работаю в крупной компании,увлекаюсь футболом,покером
rilin
Цитата(Aviciii @ 27.8.2012, 20:36) *
4 -
5 - могу в личку)
8 - В ВФМ Элита(в чемпионате черногории)клуб Могрен-3 место в чемпионате и кубок страны.

По пунктам 4 и 5 жду информацию в личку.
glok
Зета
glok_2
Дмитрий Максимкин
Москва
Огромный
Единственный Черногорский клуб который можно получить на 2 аккаунт.
IG@R
Всем здравствуйте. Решил снова попытать счастья, и угадайте в каком клубе? Правильно, Братство smile.gif Два раза уже руководил им, надеюсь третий будет самым удачным biggrin.gif
Enfield
1 - Плотников Антон Викторович
2 - 30.12.1994(16лет)
3 - Россия,Таганрог.
4 - vk.com/anplotrus.
5 - скайп-wuxmen.
6 - Assus
7 - нет
8 - Играю на проектах (Игрок,Золотая бутса) на Игроке
бронзовая медаль.
9 - Зета.
10 - Хочу поиграть за Черногорский клуб.
11 - В первую очередь это развитие инфраструктуры.Покупка молодых игроков.
12 - Я активный,общительный человек с хромающим чувством юмора.
konst
Цитата(Enfield @ 10.11.2012, 19:33) *
2 - 30.12.1994(16лет)
3 - Россия,Таганрог.
4 - vk.com/anplotrus.
5 - скайп-wuxmen.
6 - Assus
7 - нет
бронзовая медаль.
9 - Зета.
11 - В первую очередь это развитие инфраструктуры.Покупка молодых игроков.
12 - Я активный,общительный человек с хромающим чувством юмора.

Почему такой странный выбор - сначала "Коритиба", теперь "Зета"? Почему ты не хочешь взять клуб из списка рекомендованных новичку? Тебе нравится проигрывать?

P.S. А, прошу прощения, "Зета" тоже есть в этом списке. Но в Черногории она далеко не сильнейший клуб.
Enfield
Цитата(konst @ 10.11.2012, 19:01) *
Почему такой странный выбор - сначала "Коритиба", теперь "Зета"? Почему ты не хочешь взять клуб из списка рекомендованных новичку? Тебе нравится проигрывать?

P.S. А, прошу прощения, "Зета" тоже есть в этом списке. Но в Черногории она далеко не сильнейший клуб.

Ну я не ищу лёгких путей,"Зета" меня больше устраивает,это же интересно поднимать слабый клуб rolleyes.gif
Enfield
Цитата(konst @ 10.11.2012, 19:01) *

А если ты считаешь что "Зета" мне не подходит,то может быть посоветуешь какой из свободных клубов Черногории ты считаешь наиболее приемлемым для меня? smile.gif
konst
Цитата(Enfield @ 10.11.2012, 20:35) *
А если ты считаешь что "Зета" мне не подходит,то может быть посоветуешь какой из свободных клубов Черногории ты считаешь наиболее приемлемым для меня? smile.gif

Если тебе нужна именно Черногория, то ответ напрашивается - "Могрен" - единственный свободный черногорский клуб посильнее "Зеты". Как ты можешь видеть из таблицы чемпионата, с "Могреном" у тебя будут шансы выигрывать почти так же часто, как и проигрывать, с "Зетой" же такая роскошь тебе вряд ли будет доступна. smile.gif
Enfield
Цитата(konst @ 11.11.2012, 11:59) *
Если тебе нужна именно Черногория, то ответ напрашивается - "Могрен" - единственный свободный черногорский клуб посильнее "Зеты". Как ты можешь видеть из таблицы чемпионата, с "Могреном" у тебя будут шансы выигрывать почти так же часто, как и проигрывать, с "Зетой" же такая роскошь тебе вряд ли будет доступна. smile.gif

Да,действительно,неплохой клуб.
Управлять им думаю будет легче чем "Зетой",пожалуй я подам заявку на Могрен.
Спасибо за неплохой совет. smile.gif
Enfield
2 - 30.12.1994(16лет)
3 - Россия,Таганрог.
4 - Вконтакте.
5 - скайп-wuxmen.
6 - Assus
7 - нет
бронзовая медаль.
9 - "Монгрен"(Будва,Черногория).
11 - В первую очередь это обновление состава в данной команде,развитие инфраструктуры,улучшение положения команды в чемпионате.
12 - Я активный,общительный человек с хромающим чувством юмора,люблю футбол.
Даниил Фельде
1 - Фельде Даниил Сергеевич
2 - 20.06.1997(15 лет)
3 - Россия, Омск.
4 - вк.
5 - -.
6 - http://vfplayer.com/forum/showthread.php?t=1902&page=11
7 - Enfield
8 - Играю на проекте Игрок . Бронза в первом сезоне.
9 - Будучност (Подгорица, Черногория).
10 - Заявка выше, от моего одноклубника по "игроку", хочется с ним посоревноваться, плюс сам проект заинтересовал.
11 - Постройка детской школы является приоритетной задачей.
12 - Люблю спорт.
rilin
Цитата(Даниил Фельде @ 17.11.2012, 16:29) *
9 - Будучност (Подгорица, Черногория).
10 - Заявка выше, от моего одноклубника по "игроку", хочется с ним посоревноваться, плюс сам проект заинтересовал.

Необходимо подать заявку также и на сайте в разделе "Свободные клубы".
Вообще в Черногории есть клубы и получше, чем Будучност (ну нет у этого клуба ни будущего, ни соревновательных возможностей).
Даниил Фельде
Цитата(rilin @ 17.11.2012, 22:48) *
Необходимо подать заявку также и на сайте в разделе "Свободные клубы".
Вообще в Черногории есть клубы и получше, чем Будучност (ну нет у этого клуба ни будущего, ни соревновательных возможностей).

На сайте подал заявку.
sabur
Даниил,а менеджер Troyan94 тебе знаком?
Даниил Фельде
Цитата(sabur @ 18.11.2012, 10:42) *
Даниил,а менеджер Troyan94 тебе знаком?

Не слышал про такого.
Даниил Фельде
Цитата(Даниил Фельде @ 18.11.2012, 11:52) *
Не слышал про такого.

Знаю только Grek1235, Cabaye6, Enfield и Assus.
mika007
Цитата(DVI @ 2.2.2010, 11:24) *
Заявки на команды подаем по форме:
1 - Умаров Виктор Алексеевич
2 - 07.07.1992
3 - Россия,Железнодорожный
4 - вконтакте http://vk.com/id89763997
5 - 810336
6 - Из интернета
7 - Нет
8 - 11 на 11
9 - Могрен(Будва)
10 - Неплохой клуб,со средними возможностями и неплохим составом.
11 - Попытаюсь качественно улучшить состав клуба и его уровень.
12 - -

При желании можно отправить дополнительные сведения о себе в личку инспектору Черногории rilin, а также задать любые вопросы по поводу игры.
Dimash1488
Всем привет!
1. Молодостин Дмитрий;
2. 16.03.1987;
3. Россия,Москва;
4. vk.com/#/id1899956
5. -
6. Из интернета,просто увидел ссылку и меня заинтересовало;
7. Друзей на этом проекте нет;
8. Wifa.ru(HDF - армянский клуб "Адана")
9. Хотел бы взять под свое руководство клуб Могрен из города Будва;
rilin
Не все пункты заявки заполнены:

Цитата(Dimash1488 @ 19.2.2013, 16:38) *
Всем привет!
5. -

10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Паша
Всем привет!

1 - Володин Павел
2 - 18,01,2002г
3 - Россия,Москва.
4 - (http://vk.com/id155394303).
5 - Нету
6 - в школе
7 - нет
8 - это первый менеджер
9 - Зета на 2-аккаунт
10 - Рилин посоветовал
11 - Развивать молодых игроков.
12 - учусь в школе 1011. 5А
redserp
пришло приглашение вновь поиграть в эстадио. решил воспользоваться и попробовать вновь взглавить клуб беране.
Дмитрий Руднев
1 Руднев Дмитрий Владимирович 2 30.09.90 3 россия новосибирск 4 - 5 - 6 от друзей 7 troyаn 94 8 - 9 петровац 10 хочу вернуть себе клуб 11 вывести клуб в 5 сильнейших 12 служу в армейке
Дмитрий Руднев
1 Руднев Дмитрий Владимирович
2 30.09.90
3 россия новосибирск
4 -
5 -
6 от друзей
7 troyаn 94
8 -
9 петровац
10 хочу вернуть себе клуб
11 вывести клуб в 5 сильнейших
12 служу в армейке
les
Петровац на первый акк
Pavell86
Добрый день. Хотел к вам обратиться с рассмотрением моей кандидатуры в клуб Петровац (Черногория) на второй акк (Pavell86_2) . Почему я очень хочу взять данный клуб: Так как в нём есть хорошие перспективные молодые игроки и при правильном их развитии, в дальнейшем они помогут как и команде так и сборным добиваться успехов. И я в следующем сезоне опять буду подавать заявку на Черногория U21. В нынешнем розыгреше считаю мы достойно выступили в отборочном турнире заняв первое место Группа F. Вышли в финальную часть чемпионата мира и там показали хороший футбол с такими грандами как Украина ( обладатель кубка турнира) , Бразилия ( сыграли с ними в ничью и тем самым оставив их на 3-ем месте в группе) и Тунис. Я это всё к тому что хочу и в дальнейшем работать с данной сборной, а что бы быть ближе к делам насущным данной федерации , то хотел вам предложить свою кандидатуру на команду из этой страны и именно Петровац. С уважением Павел.
rilin
Цитата(Pavell86 @ 12.6.2014, 2:36) *
Добрый день. Хотел к вам обратиться с рассмотрением моей кандидатуры в клуб Петровац (Черногория) на второй акк (Pavell86_2) .

Петровац слишком сильный клуб для второго аккаунта. Но возможно критерии сильного клуба в начале следующего сезона будут пересмотрены.
Pavell86
Спасибо за ответ. Я вас понял. Так как данный колектив я не могу взять, то принял решение , если вы не против, то возьму в руководство Беране (Беране, Черногория) и буду выводить данный колектив на другой уровень. А именно в следующем сезоне ставлю задачу выбраться с низов таблицы чемпионата, показать наилучший результат за всю историю команды. И конечно же развивать молодёжь + выпускать и тренировать будущих звёзд Черногории. С уважением Павел.
p.s. Я уж надеюсь, данная команда не подходит под рамки сильного колектива.
Lemyr4ik
Цитата(rilin @ 12.6.2014, 9:11) *
Петровац слишком сильный клуб для второго аккаунта. Но возможно критерии сильного клуба в начале следующего сезона будут пересмотрены.

rillin, "в начале следующего сезона" - имеется в виду 13 сезон или 12?
rilin
Цитата(Lemyr4ik @ 12.6.2014, 13:01) *
rillin, "в начале следующего сезона" - имеется в виду 13 сезон или 12?

12-й, он пока еще не начался.
Lemyr4ik
Цитата(rilin @ 12.6.2014, 14:19) *
12-й, он пока еще не начался.

Звучит заманчиво =)
Посмортим, какие будут критерии.
alessandro
Александр возраст 30 лет
- Я с Украины город Донецк
хочу на этот взять alessandro 2
- бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет
Ком (Подгорица, Черногория) очень талантливая молодь
- буду ростить талантливую молодёж . так инфа у клуба хорошая и стадион тоже
- опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ .
persius
Подал заявку на Грбаль на 3-й акк. 1,5 сезона назад мне отказали в выдаче клуба на 3-й акк ввиду невыставленых замен в случае удаления крайних защей. с тех пор замены исправил, подобной ситуации не было( решил еще раз попытать счастья rolleyes.gif
Chron
1 - Петров Андрей Павлович
2 - 28.04.1996
3 - Россия, Уфа
4 - vk.com/id125144500
5 - сижу редко scout1606
6 - около 2 недель назад в чате альянса игры травиан кинули ссылку на лог матча, я его прочитал, заинтерисовало и добавил в закладки. Сегодня вспомнил зашел и решил попробовать зарегистрироваться.
7 - нет
8 - в он-лайн менеджеры не играл.
9 - Грбаль на Chron
10 - Решил попробовать взять в качестве своего первого клуба - клуб послабее. И попробовать шаг за шагом его вывести в лидеры.
11 - Найму перспективную молодежь и буду их развивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.