Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
domosed
Цитата(MorfeO @ 4.7.2011, 23:44) *
ахренеть ... smile.gif
какие ещё 2-0 ?!... с кубком, Lippi smile.gif
надеюсь, все мою неудачу использовал в этом матче и в скором финале ЛЧ такого не будет, а будет всё наоборот, уже в мою пользу )

зы: даже при победе 2-0 игрок понизился у тебя ... а у меня получил балл силы o_O 18 ударов в створ, более трёх десятков всего ... хотели ведь победить ...

Если справедливость есть, это были последние голы Наполи в ближайшие пару сезонов.
MorfeO
Цитата(domosed @ 4.7.2011, 23:50) *
Если справедливость есть, это были последние голы Наполи в ближайшие пару сезонов.

ты нашего с ним матча в первом круге не видел smile.gif
тоже две банки как-то забил ... двух защитников у меня удалили ... всё может быть smile.gif но вообще я на Наполи зол ... ))
правда, победу бы в ЛЧ - тогда сезон можно будет признать великолепным, несмотря на это обиднейшее поражение smile.gif
Lippi
Цитата(domosed @ 4.7.2011, 23:50) *

Ну что тогда можно говорить о Брешии в таком случае biggrin.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 5.7.2011, 0:03) *
ты нашего с ним матча в первом круге не видел smile.gif
тоже две банки как-то забил ... двух защитников у меня удалили ... всё может быть smile.gif но вообще я на Наполи зол ... ))
правда, победу бы в ЛЧ - тогда сезон можно будет признать великолепным, несмотря на это обиднейшее поражение smile.gif

Ну вопервых не две а три ))) Могли и все пять забить ))) А во втором кругу судья слил меня удалив игрока и дав пеналь так что мы квиты smile.gif Спасибо Морф за великолепную игру , случайностью данный результат не считаю ибо Наполи давно показывает против Ромы довольно пристойные результаты , в отличае от всего Итальянского дивизиона и большей части европейских клубов wink.gif Удачи тебе в финале ЛЧ ну и соответственно неудачи в супер кубке Италии biggrin.gif
domosed
Цитата(Lippi @ 5.7.2011, 11:50) *
Ну что тогда можно говорить о Брешии в таком случае biggrin.gif

А что можно говорить? У меня все непобеды, кроме матчей с Ромой, более или менее на совести генератора. Побед нашара, предвзят, конечно, но тоже не помню.
IAndrewI
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 14:04) *
А что можно говорить? У меня все непобеды, кроме матчей с Ромой, более или менее на совести генератора. Побед нашара, предвзят, конечно, но тоже не помню.

+1.smile.gif
domosed
Цитата(IAndrewI @ 5.7.2011, 14:25) *
+1.smile.gif

Ну ладно, может преувеличил. Но сезон мог быть немного лучше - факт. Хотя и так доволен.
MorfeO
нет уж, суперкубок Италии останется в Риме ...
RED18
Мне кажется Римлянам надо было все таки с жесткачем играть... ИМХО. Ну ладно, что было, то было. Липпи с заслуженным трофеем)
ps: когда моя команда играла(-ет) жесткачем, то примерно в 90% матчей дело доходить как минимум до ничьи, а то и до победы.
MorfeO
без жесткача были сильнее на сколько, не говоря уже о концовке матча
к тому же играть финал ЛЧ уже завтра, как раз физу восстановили после баталий в полуфинале
RED18
Цитата(MorfeO @ 6.7.2011, 0:00) *
без жесткача были сильнее на сколько, не говоря уже о концовке матча
к тому же играть финал ЛЧ уже завтра, как раз физу восстановили после баталий в полуфинале

Ну в принципе если ЛЧ выиграешь, то поражение в кубке будет оправдано)
Рома
Поздравляю со взятием Куька, наконец, появилась в Италии команда, спасобная что-то изменить в её истории!
Lippi
Цитата(Рома @ 6.7.2011, 14:34) *
Поздравляю со взятием Куька, наконец, появилась в Италии команда, спасобная что-то изменить в её истории!

Спасибо РоманчиГ wink.gif
Lippi
[quote name='RED18' date='6.7.2011, 0:43' post='408741']
Мне кажется Римлянам надо было все таки с жесткачем играть... ИМХО. Ну ладно, что было, то было. Липпи с заслуженным трофеем)

Спасибо )
Lippi
Цитата(MorfeO @ 5.7.2011, 22:39) *
нет уж, суперкубок Италии останется в Риме ...

Поживем увидим smile.gif
Lippi
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 14:04) *

Да я только буду рад если Брешия будет Наполи и Рому гонять , а вот на счет совести генератора не согласен с тобой в корне по крайне мере в наших матчах уж точно )

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7697&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9787&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9785&type=d

а в первом кругу все опять же закончилось логично , мой эксперемент не удался за что я и был наказан
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7585&type=t

P/S Кстати а чего ты Эстудиантес бросил то ? (
domosed
Цитата(Lippi @ 6.7.2011, 15:25) *
Да я только буду рад если Брешия будет Наполи и Рому гонять , а вот на счет совести генератора не согласен с тобой в корне по крайне мере в наших матчах уж точно )

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7697&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9787&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9785&type=d

а в первом кругу все опять же закончилось логично , мой эксперемент не удался за что я и был наказан
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7585&type=t

P/S Кстати а чего ты Эстудиантес бросил то ? (

Ну давай смотреть:
первая - я сильнее всю игру, выигрываешь ты, по моментам в твою пользу;
вторая - я чуть сильнее, ничья, по моментам опять ты;
третья - ты сильнее, забиваешь, я выпускаю основу в атаку и должен укатывать, но мы играем последние 40 минут 1-1. Не 0-0 даже , а именно 1-1.
Итого, более-менее справедливый итог этих игр моя победа+2 ничьих, а по факту 2 твои победы+ничья
На финал кубка и второе место этого бы хватило.
Lippi
Цитата(domosed @ 6.7.2011, 14:45) *
Ну давай смотреть:
первая - я сильнее всю игру, выигрываешь ты, по моментам в твою пользу;
вторая - я чуть сильнее, ничья, по моментам опять ты;
третья - ты сильнее, забиваешь, я выпускаю основу в атаку и должен укатывать, но мы играем последние 40 минут 1-1. Не 0-0 даже , а именно 1-1.
Итого, более-менее справедливый итог этих игр моя победа+2 ничьих, а по факту 2 твои победы+ничья
На финал кубка и второе место этого бы хватило.

Ну ты жук ))))) В следующем сезоне у тебя будет возможность отомстить ) Наполи чемп будет сливать так что в бой wink.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 7.7.2011, 10:09) *
Наполи чемп будет сливать так что в бой wink.gif

шо, опять ? ))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 7.7.2011, 23:34) *
шо, опять ? ))

Ага ))) Хочу сделать ставку на кубок и европу , в чемпе скорее всего дублем будем юзать , правда планы могут измениться так что посмотрим smile.gif
kmc1986
Перед ответственной игрой с принципиальным соперником едем в Неаполь на кубковую игру с обладателем этого трофея. Жесть просто sad.gif Если сливать, то опять куча минусов, а если не сливать, то с Торино будет жесть. Прямо я на распутье sad.gif
Lippi
Цитата(kmc1986 @ 15.8.2011, 10:38) *
Перед ответственной игрой с принципиальным соперником едем в Неаполь на кубковую игру с обладателем этого трофея. Жесть просто sad.gif Если сливать, то опять куча минусов, а если не сливать, то с Торино будет жесть. Прямо я на распутье sad.gif

Браво Юве smile.gif В Турине будет жарко smile.gif
kmc1986
Цитата(Lippi @ 15.8.2011, 23:02) *
Браво Юве smile.gif В Турине будет жарко smile.gif

blink.gif Вот так нифига себе!!!
blush.gif Мы не нарочно.
Лучший матч Ювентуса под моим руководством - обыграть на выезде обладателя кубка Италии cool.gif
Но чувствую, что три гола в Турине нам закатают влёгкую. Жаль, что Наполи пока не в интеркубках, а то могло бы быть интересней.
3-5 - праздник футбола для болельщиков. Хоккей прямо. Я безумно рад, подправили немного рейтинг, но решающая игра впереди. ohmy.gif
Lippi
Цитата(kmc1986 @ 16.8.2011, 0:50) *
blink.gif Вот так нифига себе!!!
blush.gif Мы не нарочно.
Лучший матч Ювентуса под моим руководством - обыграть на выезде обладателя кубка Италии cool.gif
Но чувствую, что три гола в Турине нам закатают влёгкую. Жаль, что Наполи пока не в интеркубках, а то могло бы быть интересней.
3-5 - праздник футбола для болельщиков. Хоккей прямо. Я безумно рад, подправили немного рейтинг, но решающая игра впереди. ohmy.gif

Вообщем счет по игре, в Турине будет еще тяжелей играть.
pogan
Тоже отхватил от Палермо на выезде 2:0, очень обидно если кубок закончится, не успев начатьсяsmile.gif
kmc1986
Серия Б ещё наведёт шороху cool.gif
Lippi
Цитата(pogan @ 16.8.2011, 14:35) *
Тоже отхватил от Палермо на выезде 2:0, очень обидно если кубок закончится, не успев начатьсяsmile.gif

Вылет с кубка ударит по финансам angry.gif
kmc1986
Цитата(Lippi @ 18.8.2011, 11:11) *

Если где-то убудет, значит где-то прибудет wink.gif
pogan
Цитата(Lippi @ 18.8.2011, 11:11) *

Есть еще и еврокубкиsmile.gif
Lippi
Цитата(pogan @ 18.8.2011, 14:35) *
Есть еще и еврокубкиsmile.gif

В еврокубках можна попасть сходу rolleyes.gif
pogan
Цитата(Lippi @ 19.8.2011, 13:15) *
В еврокубках можна попасть сходу rolleyes.gif

Так можно и в Кубке страны сразу на Рому попастьsmile.gif
kmc1986
Цитата(pogan @ 20.8.2011, 14:29) *
Так можно и в Кубке страны сразу на Рому попастьsmile.gif

Или Ювентус blush.gif
kmc1986
Чуда не произошло - Наполи всё-таки нас намного мощнее. Жаль, что получили ещё два минуса. Но это футбол. Зато пощипали нервы тренеру smile.gif
pogan
Цитата(Lippi @ 18.8.2011, 10:11) *

Выкрутились мы с тобой из сложной ситуацииsmile.gif
Завтра начинаем свое турне по Европе
Lippi
Цитата(pogan @ 22.8.2011, 23:24) *
Выкрутились мы с тобой из сложной ситуацииsmile.gif
Завтра начинаем свое турне по Европе

удачи тебе !!!
regar1703b
Пьяченца тоже начнет свою игру в Европе против грозного Туркестана из Казахстана
pogan
Цитата(regar1703b @ 23.8.2011, 17:13) *
Пьяченца тоже начнет свою игру в Европе против грозного Туркестана из Казахстана

Удачи, смотрю у тебя тоже игроки на карточках висят, очень не кстати.

P.S. не правильно написал, игры стартуют 26
regar1703b
Да 2 игрока сидят из основного состава в карточках, трудно очень будет хотя постараюсь победить.
MorfeO
небольшой дивиденд Эмполи в виде очков рейтинга smile.gif
хоть какая-то компенсация за устроенные погромы и потерянные баллы, успехов wink.gif
Encan
Цитата(MorfeO @ 21.10.2011, 23:15) *
небольшой дивиденд Эмполи в виде очков рейтинга smile.gif
хоть какая-то компенсация за устроенные погромы и потерянные баллы, успехов wink.gif

Сам опешил от такого скачка в рейтинге blush.gif ))) удачи в полуфинале smile.gif

З.Ы. +4 красные карточки %)))))
MorfeO
спасибо )
Lippi
Морф готовься к прошлогоднему исходу кубка biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 22.10.2011, 16:33) *
Морф готовься к прошлогоднему исходу кубка biggrin.gif

зачем ? он ведь будет уже другим biggrin.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 23.10.2011, 17:25) *
зачем ? он ведь будет уже другим biggrin.gif

Я бы не отказался от реплея smile.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 24.10.2011, 9:32) *
Я бы не отказался от реплея smile.gif

имеются возвражения ))
ещё в финал надо попасть wink.gif
IAndrewI
Случайно наткнулся на эту тему, хотел потроллить Морфа относительно фарта на рост игроков, но вместо этого выражаю респект тренеру Ювентуса. Благодаря грамотной стратегии поднять такой убитый клуб уже до середины серии-Б дорого стоит. А с учетом прогресса молодежи, в ближайшем будущем следует рассчитывать и на большее!;)
Теперь главное - грамотно проводить трансферные компании и не останавливаться на прокачке молодежи!;)
Успехов!;)
SunfoolD
Цитата(IAndrewI @ 24.10.2011, 19:41) *
Случайно наткнулся на эту тему, хотел потроллить Морфа относительно фарта на рост игроков, но вместо этого выражаю респект тренеру Ювентуса. Благодаря грамотной стратегии поднять такой убитый клуб уже до середины серии-Б дорого стоит. А с учетом прогресса молодежи, в ближайшем будущем следует рассчитывать и на большее!;)
Теперь главное - грамотно проводить трансферные компании и не останавливаться на прокачке молодежи!;)
Успехов!;)

SunfoolD: +20 за офф-топик :-D
pogan
Морф спасибо, что решил не рвать))) Спасибо за рейтинг, который я отхватил от души)))
MorfeO
Цитата(pogan @ 18.11.2011, 22:56) *
Морф спасибо, что решил не рвать))) Спасибо за рейтинг, который я отхватил от души)))

на здоровье, своим рейтинга не жалко smile.gif

а Наполи может пролететь мимо финала, если Сьена аккуратно удастся окопаться на выезде, но ответный матч в любом случае будет захватывающим rolleyes.gif
Lippi
Мда уж сгорели не понятно как ) В ответке будет жарко )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.