Полная версия этой страницы:
Кубок Италии
Цитата(MorfeO @ 4.7.2011, 23:44)

ахренеть ...

какие ещё 2-0 ?!... с кубком,
Lippi 
надеюсь, все мою неудачу использовал в этом матче и в скором финале ЛЧ такого не будет, а будет всё наоборот, уже в мою пользу )
зы: даже при победе 2-0 игрок понизился у тебя ... а у меня получил балл силы o_O 18 ударов в створ, более трёх десятков всего ... хотели ведь победить ...
Если справедливость есть, это были последние голы Наполи в ближайшие пару сезонов.
Цитата(domosed @ 4.7.2011, 23:50)

Если справедливость есть, это были последние голы Наполи в ближайшие пару сезонов.
ты нашего с ним матча в первом круге не видел

тоже две банки как-то забил ... двух защитников у меня удалили ... всё может быть

но вообще я на Наполи зол ... ))
правда, победу бы в ЛЧ - тогда сезон можно будет признать великолепным, несмотря на это обиднейшее поражение
Цитата(domosed @ 4.7.2011, 23:50)

Ну что тогда можно говорить о Брешии в таком случае
Цитата(MorfeO @ 5.7.2011, 0:03)

ты нашего с ним матча в первом круге не видел

тоже две банки как-то забил ... двух защитников у меня удалили ... всё может быть

но вообще я на Наполи зол ... ))
правда, победу бы в ЛЧ - тогда сезон можно будет признать великолепным, несмотря на это обиднейшее поражение

Ну вопервых не две а три ))) Могли и все пять забить ))) А во втором кругу судья слил меня удалив игрока и дав пеналь так что мы квиты

Спасибо Морф за великолепную игру , случайностью данный результат не считаю ибо Наполи давно показывает против Ромы довольно пристойные результаты , в отличае от всего Итальянского дивизиона и большей части европейских клубов

Удачи тебе в финале ЛЧ ну и соответственно неудачи в супер кубке Италии
Цитата(Lippi @ 5.7.2011, 11:50)

Ну что тогда можно говорить о Брешии в таком случае

А что можно говорить? У меня все непобеды, кроме матчей с Ромой, более или менее на совести генератора. Побед нашара, предвзят, конечно, но тоже не помню.
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 14:04)

А что можно говорить? У меня все непобеды, кроме матчей с Ромой, более или менее на совести генератора. Побед нашара, предвзят, конечно, но тоже не помню.
+1.
Цитата(IAndrewI @ 5.7.2011, 14:25)

+1.

Ну ладно, может преувеличил. Но сезон мог быть немного лучше - факт. Хотя и так доволен.
нет уж, суперкубок Италии останется в Риме ...
Мне кажется Римлянам надо было все таки с жесткачем играть... ИМХО. Ну ладно, что было, то было. Липпи с заслуженным трофеем)
ps: когда моя команда играла(-ет) жесткачем, то примерно в 90% матчей дело доходить как минимум до ничьи, а то и до победы.
без жесткача были сильнее на сколько, не говоря уже о концовке матча
к тому же играть финал ЛЧ уже завтра, как раз физу восстановили после баталий в полуфинале
Цитата(MorfeO @ 6.7.2011, 0:00)

без жесткача были сильнее на сколько, не говоря уже о концовке матча
к тому же играть финал ЛЧ уже завтра, как раз физу восстановили после баталий в полуфинале
Ну в принципе если ЛЧ выиграешь, то поражение в кубке будет оправдано)
Поздравляю со взятием Куька, наконец, появилась в Италии команда, спасобная что-то изменить в её истории!
Цитата(Рома @ 6.7.2011, 14:34)

Поздравляю со взятием Куька, наконец, появилась в Италии команда, спасобная что-то изменить в её истории!
Спасибо РоманчиГ
[quote name='RED18' date='6.7.2011, 0:43' post='408741']
Мне кажется Римлянам надо было все таки с жесткачем играть... ИМХО. Ну ладно, что было, то было. Липпи с заслуженным трофеем)
Спасибо )
Цитата(MorfeO @ 5.7.2011, 22:39)

нет уж, суперкубок Италии останется в Риме ...
Поживем увидим
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 14:04)

Да я только буду рад если Брешия будет Наполи и Рому гонять , а вот на счет совести генератора не согласен с тобой в корне по крайне мере в наших матчах уж точно )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7697&type=thttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9787&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9785&type=dа в первом кругу все опять же закончилось логично , мой эксперемент не удался за что я и был наказан
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7585&type=tP/S Кстати а чего ты Эстудиантес бросил то ? (
Цитата(Lippi @ 6.7.2011, 15:25)

Да я только буду рад если Брешия будет Наполи и Рому гонять , а вот на счет совести генератора не согласен с тобой в корне по крайне мере в наших матчах уж точно )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7697&type=thttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9787&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9785&type=dа в первом кругу все опять же закончилось логично , мой эксперемент не удался за что я и был наказан
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7585&type=tP/S Кстати а чего ты Эстудиантес бросил то ? (
Ну давай смотреть:
первая - я сильнее всю игру, выигрываешь ты, по моментам в твою пользу;
вторая - я чуть сильнее, ничья, по моментам опять ты;
третья - ты сильнее, забиваешь, я выпускаю основу в атаку и должен укатывать, но мы играем последние 40 минут 1-1. Не 0-0 даже , а именно 1-1.
Итого, более-менее справедливый итог этих игр моя победа+2 ничьих, а по факту 2 твои победы+ничья
На финал кубка и второе место этого бы хватило.
Цитата(domosed @ 6.7.2011, 14:45)

Ну давай смотреть:
первая - я сильнее всю игру, выигрываешь ты, по моментам в твою пользу;
вторая - я чуть сильнее, ничья, по моментам опять ты;
третья - ты сильнее, забиваешь, я выпускаю основу в атаку и должен укатывать, но мы играем последние 40 минут 1-1. Не 0-0 даже , а именно 1-1.
Итого, более-менее справедливый итог этих игр моя победа+2 ничьих, а по факту 2 твои победы+ничья
На финал кубка и второе место этого бы хватило.
Ну ты жук ))))) В следующем сезоне у тебя будет возможность отомстить ) Наполи чемп будет сливать так что в бой
Цитата(Lippi @ 7.7.2011, 10:09)

Наполи чемп будет сливать так что в бой

шо, опять ? ))
Цитата(MorfeO @ 7.7.2011, 23:34)

шо, опять ? ))
Ага ))) Хочу сделать ставку на кубок и европу , в чемпе скорее всего дублем будем юзать , правда планы могут измениться так что посмотрим
Перед ответственной игрой с принципиальным соперником едем в Неаполь на кубковую игру с обладателем этого трофея. Жесть просто

Если сливать, то опять куча минусов, а если не сливать, то с Торино будет жесть. Прямо я на распутье
Цитата(kmc1986 @ 15.8.2011, 10:38)

Перед ответственной игрой с принципиальным соперником едем в Неаполь на кубковую игру с обладателем этого трофея. Жесть просто

Если сливать, то опять куча минусов, а если не сливать, то с Торино будет жесть. Прямо я на распутье

Браво Юве

В Турине будет жарко
Цитата(Lippi @ 15.8.2011, 23:02)

Браво Юве

В Турине будет жарко

Вот так нифига себе!!!

Мы не нарочно.
Лучший матч Ювентуса под моим руководством - обыграть на выезде обладателя кубка Италии
Но чувствую, что три гола в Турине нам закатают влёгкую. Жаль, что Наполи пока не в интеркубках, а то могло бы быть интересней.
3-5 - праздник футбола для болельщиков. Хоккей прямо. Я безумно рад, подправили немного рейтинг, но решающая игра впереди.
Цитата(kmc1986 @ 16.8.2011, 0:50)

Вот так нифига себе!!!

Мы не нарочно.
Лучший матч Ювентуса под моим руководством - обыграть на выезде обладателя кубка Италии
Но чувствую, что три гола в Турине нам закатают влёгкую. Жаль, что Наполи пока не в интеркубках, а то могло бы быть интересней.
3-5 - праздник футбола для болельщиков. Хоккей прямо. Я безумно рад, подправили немного рейтинг, но решающая игра впереди.

Вообщем счет по игре, в Турине будет еще тяжелей играть.
Тоже отхватил от Палермо на выезде 2:0, очень обидно если кубок закончится, не успев начаться
Серия Б ещё наведёт шороху
Цитата(pogan @ 16.8.2011, 14:35)

Тоже отхватил от Палермо на выезде 2:0, очень обидно если кубок закончится, не успев начаться

Вылет с кубка ударит по финансам
Цитата(Lippi @ 18.8.2011, 11:11)

Если где-то убудет, значит где-то прибудет
Цитата(Lippi @ 18.8.2011, 11:11)

Есть еще и еврокубки
Цитата(pogan @ 18.8.2011, 14:35)

Есть еще и еврокубки

В еврокубках можна попасть сходу
Цитата(Lippi @ 19.8.2011, 13:15)

В еврокубках можна попасть сходу

Так можно и в Кубке страны сразу на Рому попасть
Цитата(pogan @ 20.8.2011, 14:29)

Так можно и в Кубке страны сразу на Рому попасть

Или Ювентус
Чуда не произошло - Наполи всё-таки нас намного мощнее. Жаль, что получили ещё два минуса. Но это футбол. Зато пощипали нервы тренеру
Цитата(Lippi @ 18.8.2011, 10:11)

Выкрутились мы с тобой из сложной ситуации

Завтра начинаем свое турне по Европе
Цитата(pogan @ 22.8.2011, 23:24)

Выкрутились мы с тобой из сложной ситуации

Завтра начинаем свое турне по Европе
удачи тебе !!!
regar1703b
23.8.2011, 17:13
Пьяченца тоже начнет свою игру в Европе против грозного Туркестана из Казахстана
Цитата(regar1703b @ 23.8.2011, 17:13)

Пьяченца тоже начнет свою игру в Европе против грозного Туркестана из Казахстана
Удачи, смотрю у тебя тоже игроки на карточках висят, очень не кстати.
P.S. не правильно написал, игры стартуют 26
regar1703b
24.8.2011, 17:36
Да 2 игрока сидят из основного состава в карточках, трудно очень будет хотя постараюсь победить.
небольшой дивиденд Эмполи в виде очков рейтинга

хоть какая-то компенсация за устроенные погромы и потерянные баллы, успехов
Цитата(MorfeO @ 21.10.2011, 23:15)

небольшой дивиденд Эмполи в виде очков рейтинга

хоть какая-то компенсация за устроенные погромы и потерянные баллы, успехов

Сам опешил от такого скачка в рейтинге

))) удачи в полуфинале
З.Ы. +4 красные карточки %)))))
Морф готовься к прошлогоднему исходу кубка
Цитата(Lippi @ 22.10.2011, 16:33)

Морф готовься к прошлогоднему исходу кубка

зачем ? он ведь будет уже другим
Цитата(MorfeO @ 23.10.2011, 17:25)

зачем ? он ведь будет уже другим

Я бы не отказался от реплея
Цитата(Lippi @ 24.10.2011, 9:32)

Я бы не отказался от реплея

имеются возвражения ))
ещё в финал надо попасть
IAndrewI
24.10.2011, 16:41
Случайно наткнулся на эту тему, хотел потроллить Морфа относительно фарта на рост игроков, но вместо этого выражаю респект тренеру Ювентуса. Благодаря грамотной стратегии поднять такой убитый клуб уже до середины серии-Б дорого стоит. А с учетом прогресса молодежи, в ближайшем будущем следует рассчитывать и на большее!;)
Теперь главное - грамотно проводить трансферные компании и не останавливаться на прокачке молодежи!;)
Успехов!;)
SunfoolD
24.10.2011, 17:12
Цитата(IAndrewI @ 24.10.2011, 19:41)

Случайно наткнулся на эту тему, хотел потроллить Морфа относительно фарта на рост игроков, но вместо этого выражаю респект тренеру Ювентуса. Благодаря грамотной стратегии поднять такой убитый клуб уже до середины серии-Б дорого стоит. А с учетом прогресса молодежи, в ближайшем будущем следует рассчитывать и на большее!;)
Теперь главное - грамотно проводить трансферные компании и не останавливаться на прокачке молодежи!;)
Успехов!;)
SunfoolD: +20 за офф-топик :-D
Морф спасибо, что решил не рвать))) Спасибо за рейтинг, который я отхватил от души)))
Цитата(pogan @ 18.11.2011, 22:56)

Морф спасибо, что решил не рвать))) Спасибо за рейтинг, который я отхватил от души)))
на здоровье, своим рейтинга не жалко

а Наполи может пролететь мимо финала, если Сьена аккуратно удастся окопаться на выезде, но ответный матч в любом случае будет захватывающим
Мда уж сгорели не понятно как ) В ответке будет жарко )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.