Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок страны
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 19.9.2010, 21:43) *
А жребий выпал такой:

Спартак Цхинвали -:- Херети
Мерцхали -:- Зестафони
Норчи Динамоэли -:- Тианети
Колхети (П) -:- Бая
Сиони -:- Динамо (Тб)
Локомотив (Тб) -:- Колхети (К)
ВИТ Джорджия -:- Мерани (Т)
Чиатура -:- Гагра

Могло быть и лучше,но тем не менее будем бороться и пытаться пройти в след. стадию smile.gif
Как по мне,повезло со жребием - Локомотиву и Гагре smile.gif
Lobzik
На мою днюху нам подфартило!План такой-проходим в 1/4,по инерции до финала,и выигрываем трофей.Здорово?
7.RAUL
Цитата(Andrua @ 19.9.2010, 22:43) *
А жребий выпал такой:

Мерцхали -:- Зестафони

Опять сыграем с Роми )))
Но сдесь я тебе постараюсь бой серьезный дать
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 19.9.2010, 23:08) *
На мою днюху нам подфартило!План такой-проходим в 1/4,по инерции до финала,и выигрываем трофей.Здорово?

Ну как бы,мы тоже планируем идти по твоему плану smile.gif
VITOS
Ребята, вы не списывайте Чиатуру))) Шева, я считаю что Гагре повезло в кавычках...
Просто я играю на другом проэкте, на этот времени маловато..
Lobzik
Без обид,но у Чиатуры не много шансов.Главноё не сглазить
Sniper115
А для Боржоми так главное хорошо выступить в КЛ, а остальное все не так важно
VITOS
Цитата(Lobzik @ 20.9.2010, 13:15) *
Без обид,но у Чиатуры не много шансов.Главноё не сглазить

Попытаюсь сглазить)))
Esc
Мне попался колхети (К),соперник не сильный и не самый слабый,надеюсь победитьsmile.gif
Andrua
Кубок Грузии, 1/8 финала

Vs

Vs

Vs

Vs

Vs

Vs

Vs

Vs

матчи пройдут 1 октября - не забываем отправлять составы,
а то у нас стало модно не замечать Кубок Страны

и как бы там ни было, минимум одна команда Д2 будет в 1/4
Sheva_vadik
Может для контраста первого и второго дива немного сменить фон для кого-то? smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 24.9.2010, 18:14) *
Может для контраста первого и второго дива немного сменить фон для кого-то? smile.gif

Я думал, но не стал это делать - мы и так знаем кто где))) В Кубке все равны
Sheva_vadik
Играем с Сиони.
На данный момент это единственная команда в чемпионате,которая отобрала у нас очки,поэтому мотивация "реабилитироваться" у наших футболистов зашкаливает! smile.gif
Andrua
Проиграли... но очень важный гол на выезде забили.
Самый прикол, что ошибся с фамилиями игроков при заменах и вместо LM вышел CD/DM
не на свою позицию и при этом забил. Но все равно имея перевес мы умудрились проиграть.
Не нравится мне это.

А вот интересно сливали ВИТ и Гагра, теперь ясно что Джорджия ставит цель чемпионат а не кубок,
где можно было все же взять трофей ( а в чемпе будет сложно)
VITOS
А вот и зглазили)))) Победил Гагру дома 3:1=) Нормуль))
Sheva_vadik
2-2 с Сиони...
Не удается нам никак преодолеть этот барьер sad.gif
Ничего,главное,что мы забили 2 гостевых гола и мой вингер получил плюс (к слову,он уже 20/57).
А дома как говорится,и стены помогают smile.gif
Shass
сегодня играем с Баей у неё на поле, впринципе встречаются две одинаковые команды, все будет зависеть кто первый забьет мяч, так как первая игра была ничейной. У Колхети убита физика, ребята молодые разрываются на кубок и чемпионат.
Sheva_vadik
Играем с Сиони ответную игру...
Будем надеятся на то,что ребята выложаться по полной,а трибуны придут и поддержат любимую команду smile.gif

ЗЫ. Шасс, с кипером у которого физа 77 ты многого не добьешься!
Не грузи его 6-7 нагрузкой на тренях!!!
Andrua
Цитата(Shass @ 8.10.2010, 17:32) *
сегодня играем с Баей у неё на поле, впринципе встречаются две одинаковые команды, все будет зависеть кто первый забьет мяч, так как первая игра была ничейной. У Колхети убита физика, ребята молодые разрываются на кубок и чемпионат.

Ты немного попутал))) Ничья была в чемпе, а на кубок ты имеешь фору в 1 мяч.
Lobzik
Играем ответку,тяжело без СМ основы,но будем добиваться успеха,будет очень тяжело нам,но родные трибуны думаю нас поддержат.У Гагры 3(!) домашних матча к ряду будет,расширим стад тыщ до 22,клёво smile.gif
Sheva_vadik
Отстояли выгодные для нас нули на табло и проползли в след. раунд. Жаль,что нас опять ломают всеми возможными способами (конкуренты по чемпионату небось заказывают наших игроков smile.gif ). 85 минут играли без основного левого защитника,вместо которого вышел СМ,с расчеткой 40+...
Радует плюс у нашего нападающего,которого в прошлом матче травмировали и он вынужден был пропустить тренировку...
Конкурентов на кубок стало в два раза меньше,ждем жеребьевки...
Из самых нежелательных соперников остались Мерани и Зестафони. С остальными можно и нужно играть и побеждать smile.gif
Andrua
Вот и состоялись ответные матчи 1/8 кубка страны.

Я рад за свою команду, которая в трудном матче, сумела все же взломать оборону гостей, которая была не
слабенькая, противник играл с пятью защитниками и мы благодаря забитому голу на чужом поле - имеем лучший показатель
и отправляемся в 1/4.

Ну и всего одна команда Д2 - проходит в следующую стадию, но это было неизбежно
т.к. играли 2 команды из Д2 и видим снова что автосос вышел в следующую стадию в двухраундовом противостоянии.
Andrua
Стали известны пары 1/4

Мне достался действующий обладатель кубка "Зестафони"
Будет очень трудно попасть в полуфинал)))
Sheva_vadik
А мне повезло вроде бы )
Команда без менеджера из второго дива smile.gif
Будем бороться )
Lobzik
А я без проблем второй матч 5:0 віиграл с + для нападающего,но соперник Мерани,но мі приложим все усилия чтоб преодолеть барьер!
Sheva_vadik
Сегодня предстоит сложнейший матч против Тианети, которые неплохо выступают в Д2,поэтому вся команда настраивается на сложнейшую игру и попытаются выложиться на все 100%,чтобы забить и не пропустить, хотя и разница в один гол даже не в нашу пользу нас не расстроят, главное чтобы матч не закончился с 0 в графе забитые у нас...
murat
Шева жди чудо=))
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 15.11.2010, 17:07) *
Шева жди чудо=))

Что-то мне это не нравится...
Дело пахнет жестью sad.gif
Sheva_vadik
Проиграли, но забили целых 2 гостевых гола!!!
3-2, и у нас неплохие шансы на выход в полуфинал...
+ у Тианети КК у основного ЦД,а заменить его некем...
Andrua
Проявили характер и отыграли 2 мяча, но ничейный результат 2:2 мало что нам хорошего оставляет.
Шансов на проход очень, очень мало, т.к. переиграть Зестафони на их поле не удавалось даже в Чемпионате.
Значит с большой уверенностью можно сказать - наша песенка спета. sleep.gif
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 15.11.2010, 22:53) *
Проявили характер и отыграли 2 мяча, но ничейный результат 2:2 мало что нам хорошего оставляет.
Шансов на проход очень, очень мало, т.к. переиграть Зестафони на их поле не удавалось даже в Чемпионате.
Значит с большой уверенностью можно сказать - наша песенка спета. sleep.gif

Не все потеряно, на твоей стороне бонус воли + возможный жестик, и не от таких результатов отыгрывались и выходили дальше wink.gif
Ты матчи КЛ погляди, РС первых матчей и вторых с волей и т.д.
Шансы по прежнему 50 на 50, главное бороться smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 15.11.2010, 22:55) *
Не все потеряно, на твоей стороне бонус воли + возможный жестик, и не от таких результатов отыгрывались и выходили дальше wink.gif
Ты матчи КЛ погляди, РС первых матчей и вторых с волей и т.д.
Шансы по прежнему 50 на 50, главное бороться smile.gif

И все же, играем на выезде и все такое...
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 15.11.2010, 22:59) *
И все же, играем на выезде и все такое...

В любом случае, попытка - не пытка wink.gif
murat
Блинsmile.gif пропустил два гола. Ну ладно что поделаешь! Ну на ответке постараюсь забить гол. И не проигратьsmile.gif без борьбы матч не отдам.
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 16.11.2010, 19:29) *
Блинsmile.gif пропустил два гола. Ну ладно что поделаешь! Ну на ответке постараюсь забить гол. И не проигратьsmile.gif без борьбы матч не отдам.

Без борьбы - нет, а с борьбой - поживем, увидим smile.gif
Esc
Блииинsad.gif
Пропустил гол в гостях...
какой ужас..
да и еще всеголиш 3:1 я же на 7:1 ставил,надо чтото менять((
Sheva_vadik
Вот и настал этот день.
Играем ответку с Тианети, будет заруба (это я уже сейчас чувствую),последние предматчевые установки дал, игроки поехали на базу тренироваться, а я - учиться smile.gif
Вечерком мы соберемся и вместе поедем уже непосредственно на стадион.
Нас устроит минимальные победы 1-0, 2-1.
Настрой самый боевой, мурат, готовся wink.gif
Esc
Нус,седня ответная игра со спартаком,после крайне неудачной первой игры где мы победили в гостях 3:1 планирую выиграть со счетом где перевес в мою сторону будет не менее 5 мячейsmile.gif
murat
Всем всем еще раз привет! Пожертвовал пятью очками чемпионата из за кубкаsmile.gif даже не пожалел. Шева ты по любому будешь играть жестьюsmile.gif это точно! Мне хватит и достойной ничьи, поживем несколько часов и увидим. Игроки мои уже давно готовы, и сейчас в гостинице отдыхаютsmile.gif если пройду дальше то точно забью на чемпионат! Шева удачи, но борьба будет!
Lobzik
Играем ответку с Мерани.Верим в чудо smile.gif
Lobzik
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 22.11.2010, 16:01) *
Всем всем еще раз привет! Пожертвовал пятью очками чемпионата из за кубкаsmile.gif даже не пожалел. Шева ты по любому будешь играть жестьюsmile.gif это точно! Мне хватит и достойной ничьи, поживем несколько часов и увидим. Игроки мои уже давно готовы, и сейчас в гостинице отдыхаютsmile.gif если пройду дальше то точно забью на чемпионат! Шева удачи, но борьба будет!

Как-то ты странно сливал ради кубка.
Ключевые защитники явно не в лучшей форме, зато нападение почти в полном порядке.
А ведь нужно оставить свои ворота сухими,а не забить много wink.gif
brother
Цитата(Lobzik @ 22.11.2010, 18:25) *

мы тоже верим в чудо... правда чудес на свете не бывает...
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 22.11.2010, 16:25) *

Лиор,а почему же так песимистично?
Твой выход можно прогнозировать точно с такой же вероятностью, что и выход Мерани wink.gif
murat
У меня своя тактика братанsmile.gif у каждого свои ходы к игре!
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 22.11.2010, 18:34) *
Лиор,а почему же так песимистично?
Твой выход можно прогнозировать точно с такой же вероятностью, что и выход Мерани wink.gif

может он просто пессимист по жизни...
brother
Цитата(murat @ 22.11.2010, 18:35) *

тактика-тактикой. все равно Динамо уверен будет в 1/2 финала...
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 22.11.2010, 16:35) *

Я тупо упаду со стула, если ты выставишь дубль laugh.gif
А что, веселый пиар-ход - Посади физу Шеве laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 22.11.2010, 16:36) *
тактика-тактикой. все равно Динамо уверен будет в 1/2 финала...

Бразер, откуда такая уверенность?)
Я сам на 100% не могу утверждать что выйду, а ты так пишешь ... blink.gif
murat
Хочу спросить, если выйдешь в финал кубка, то попадает ли финалист в какой нибудь еврокубок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.